X



【森友学園】籠池夫婦、ユーチューバーデビュー!主役は君なのさHEY!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:39:52.19ID:IHXPCgDu0
>>1
諄子カワエエ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:41:55.92ID:ecUE/MSo0
>>1
これって不審死なるのが怖くてやるんだろね
色々いろんな人が政府に殺されてるでしょ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:43:58.86ID:CyMHT0Er0
キチガイ左翼とバカ野党とマスゴミに人気だからな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:47:31.60ID:lUcBuExI0
まあ夫婦仲が良いのはいいんじゃない
高齢バカップルだなあと
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:54:16.57ID:fDxPyIeE0
マグカップを器にして、そうめん食べてるのには親近感を感じた
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 17:56:35.21ID:8sh3ZXKx0
>>73
そこまで国が手を回すって事
アメリカなんかは日本に比べたら自由はあるだろうけど
0081日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2019/11/30(土) 17:59:38.60ID:ZBtMfZ040
金のことはともかく
子供を虐待したの俺は忘れてないぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:03:32.72ID:cJ4vlSvY0
N国立花さんから出馬要請がありまして、
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:12:17.01ID:IK+lwf8G0
◆【リビドーか】主犯安倍夫妻の動静 2015年 9月3日・4日・5日 【ほとばしる能動性】◆ 

(1)9月3日、安倍と迫田が会う。迫田はゴミ場内埋戻方針につき安倍の決裁獲得。すぐ近畿財務局武内に指示。安倍は国交省指示(補助金+航空局)
(2)9月4日、午前の近畿財務局9階会議室での打ち合わせにて、近畿財務局が業者らにゴミ場内埋戻指示。りそな銀行も同席か?w
(3)9月4日、安倍は大阪でのテレビ収録後、元りそな冬柴氏とも大阪であっており、校舎建築費用融資のはなしの口利きも実行したと強く類推される。
(4)9月4日、主犯の安倍は、自ら注力するとしていた安保法制国会審議をわざわざ抜け出して大阪まで出かけて口利きを徹底させている。
(5)9月4日、昭恵が条件付で小学校設置認可をしたばかりの大阪府私立学校審議会の梶田叡一会長に面会した。
(6)9月4日、森友学園への国土交通省サステナブル建築物等先導事業への採択決定。(補助金1億1875万円)
(7)9月5日、昭恵が安倍晋三からの寄付金100万円を籠池側に手渡した。昭恵は名誉校長就任するとともに保護者向けの講演を実施。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 18:16:28.81ID:woVBymHW0
忖度を定着させただけの存在
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 19:08:41.49ID:siS3NYrk0
次回の動画「メントスコーラやってみた!」
乞うご期待✌︎('ω')✌︎
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 20:42:26.29ID:tS/pwTOl0
昭恵さん付きの、経産省職員の谷 サエコ さん、

今頃どうしているんだろうな ?

官邸は、発覚するやいなや口封じのために彼女をイタリア大使館に移動させた。
待遇はなんと局長クラスの年1600万円ナリ、

イタリアでバカンスを満喫してんだろうな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 20:48:02.56ID:rUU5WTkj0
奴ら、そのうち必ずボロ出すぞ
知りたいこと書き込みしてやれ

だいたい、籠池夫婦に動画作ってアップできるとは思えん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 20:49:29.77ID:rUU5WTkj0
ライブやらして、どんどん質問してやれ
そのうちボロ出すから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 21:50:27.42ID:MqhnNDlK0
これはクソ野党を裏切って辻本とかクソミソに言えば急上昇ランキングに載るわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 22:03:45.67ID:9ptszCHf0
よし俺がイケてるチューバー名を考えてやる
「バスケット・ポンド」ってなどうだ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 23:10:59.73ID:6P83p5et0
>>1
赤 木 俊 夫 さ ん の 無 念 さ を 忘 れ ま せ ん
(元 近畿財務局金融監督第三課上席調査官)

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

屠 殺
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:33.32ID:jgOJQQk/0
思想は変人過ぎるし、教育勅語マンセーとか今の日本の教育では絶対にアカンやつだけど
ネトウヨ政治家みたいに変なごまかしをせずに、妙なところで律儀でバカ正直なんだよな

そんな変人おっさんを利用しておきながら都合が悪くなると切り捨てた
大阪府の橋下松井維新、国政のABE、皇族芸人竹田・青山繁晴など数々のネトウヨ言論人は
人として万死に値する
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 23:43:09.81ID:mG9gFKdD0
動画編集ソフト使ってないね
あれ高いからね 好感持てる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 23:44:21.73ID:mG9gFKdD0
れいわ新撰組から選挙出たら当選するのに
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 23:44:50.77ID:V7k0Ye8Z0
こいつらメンタル強すぎだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/30(土) 23:49:18.17ID:YnYpefd20
来年2月に補助金詐欺で判決が出るから、すぐ消えるなw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:21:42.68ID:G23K/WUF0
ノイホイの仕業だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:59:05.17ID:mUHHtHQS0
コメント欄を見たら偏った同じ内容の書き込みで気持ち悪い
この夫婦はどこに向かってるのだろう…
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:08:33.61ID:tnxkkD0p0
右派の中の右派なのに今はパヨパヨから支持されているね。
パヨパヨの俺も個人的に応援している。
この夫婦、色んなテレビに出たら視聴率が上がるし、これからは独自のセンスで
色んなことに挑戦してほしい。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:10:22.21ID:2BUvduI00
テロップか音楽もつけた方がいいと思う
あと今日の籠池みたいな感じで
サウナとか温泉から中継したり背景も拘った方がいい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:27:03.15ID:RRnvZFKd0
ヨガもいいぞ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:39:19.65ID:qLidHht90
全く反省して無いな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:40:31.24ID:XT/1Aap30
Googleは馬鹿を大量生産してる責任を取れ悪徳ユダヤ企業。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 10:14:50.25ID:rFiJL/Qu0
大人の森友学園シリーズを作って下さい
ネトウヨみたいなの集めてあべしゅしょーばんじゃーいって叫ぶ動画とか面白いだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 11:15:37.48ID:SRq8zWSX0
>>107
思うた、

出所したときの記者会見で、
『お父さんと結婚して幸せ』とか、、、、、

やっていたからな、、
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 21:51:06.77ID:8TWbzu6S0
モリカケって

要は朝日と毎日で仕込んだ

反・安倍ネガキャン

主犯は大阪の詐欺師夫妻と

日本獣医師会&石破ゲル
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 21:53:15.19ID:7D/KmI0k0
100万円返しに行ってみた。議事堂の門前で
門番と一悶着あったあと乱れた髪を整えて〜の
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 23:23:53.12ID:i4jShlTC0
詐欺師
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:03:47.69ID:2+GS9QQL0
要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

統 計 不 正 も 森 友 加 計 も

主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

はよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:11:40.92ID:GXm18Kxg0
多分あまり面白くないと思う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 20:12:41.59ID:4XwD8vdM0
ただただ

たくましいな・・・

60超えてこのバイタリティは
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 22:55:57.57ID:QWmpa1MZ0
やたらN国のシンパがこのおっさんおばはんに近づこうとしているが目的は一体何なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況