X



【広島市】消防・消防士長(35) 飲酒運転で軽に衝突 警察に停止を求められ逃走、その後電柱に衝突 現行犯逮捕 2歳息子も同乗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/01(日) 00:50:47.47ID:HSPzsa+l9
30日朝、広島市消防局の職員が酒を飲んで車を運転したとして、警察に現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、広島市消防局南消防署の消防士長 小熊祐一郎容疑者です。

警察によりますと、小熊容疑者は30日午前9時ごろ広島市の市道で酒気を帯びた状態で乗用車を運転した疑いが持たれています。

小熊容疑者は付近のコンビニエンスストアから車で出る際に軽ワゴンに衝突し、そのまま去りました。

通報を受け捜索中の警察に停止を求められるも逃走、その後電柱に衝突しました。
調べに対して、容疑を認めているということです。

逮捕時、乗用車には2歳の息子が乗っていたということです。
警察は小熊容疑者が乗用車を運転した経緯などを調べています。

[2019.11.30 18:15]
http://news.rcc.jp/?i=4022&;_ga=2.267149390.1184684673.1575125858-1635495750.1575125858#a
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 00:52:26.65ID:QR+II6na0
熊五郎氏
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:00:29.38ID:ndl7JBNw0
なんという広島らしいほのぼのニュースだろう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:03:05.84ID:8FqXmxNn0
さすがに免職は間違いないか。
息子はかわいそうな気がする。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:03:07.86ID:LicLnA4G0
二日酔い可哀想
だが馬鹿

適当にだらだら時間稼ぎしておけばよいものを
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:03:25.17ID:/sRt1dXn0
またケロリと職場復帰か
子供同乗させ飲酒運転とは気楽だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:04:23.75ID:LicLnA4G0
逆に
わざわざ保育園の送りとかさせたのかもな〜
いずれにしても不自然な案件
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:06:12.02ID:LicLnA4G0
朝まで呑んで来たダンナに無理やり
保育園の送りさせて
途中のコンビニでウコン買ったら事故ったでござる

だろうな(笑)

離婚だ離婚
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:17:09.75ID:P33hZrvr0
自衛隊だったら停職10日くらいで済む。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:17:18.98ID:XqqbI93y0
2歳乗せてってとんでもないやつだな
刑務所入った方がいいよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:19:25.88ID:wmRDSjmC0
泥酔だろ
普通の飲酒だと距離感は認識出来るから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:37:21.24ID:Gfzrkyiq0
.
あ〜〜〜ぁ、2歳の子がいるのに、アホだな!! 
こりゃ、懲戒免職!!! そして、離婚だな!!!  人生、終わったな!!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 01:42:34.62ID:iw2t/u9o0
西日本で小熊姓は珍しいな

新潟の苗字だから関東や東北では珍しくはないが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:08:39.57ID:Iw+3WlRj0
こういうのほんと西ばっかりだよな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 02:12:10.27ID:LicLnA4G0
正直、桜の安倍より
罪深い

単に後輩に引き継いで辞めたらいいだけのものを

闘争の理由にして人を死ぬことが分かる仕事にサボリかます

後付けで病気アピールするんだろうが
お前らは人殺しだよ

本当にそれでいいのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 23:07:20.57ID:lrIpK4ZA0
消防士は体育会系DQN
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 23:16:40.18ID:Z5JJOqXf0
消防士は給料削減するべきだよ
警察自衛隊とは明らかに消防士は劣ると思う
家の耐火性能は家主の負担で上がってるんだから
消防士の給料は大削減するべきだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/01(日) 23:24:18.10ID:/8dKqXCw0
【坂上忍飲酒カーチェイス事件】

1995年1月14日、パーティーからの帰宅途中に
飲酒運転により電柱を根本から折る事故を起こした後に
現場から逃走し、大破した車で
パトカーと20分のカーチェイスの末に
坂上忍が女性を車に置いたまま走って逃げている所を
警察官に追われ捕まり
飲酒運転の現行犯で逮捕されました。

このとき坂上忍の自動車には
山本未来(椎名桔平の現妻、山本寛斎の娘)が同乗しており
恋愛スキャンダルにも発展しました。
この事件が原因で坂上は半年間、謹慎しました。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/02(月) 07:54:06.70ID:8pZsybkH0
>>35
懲戒処分の指針でも見てこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況