【生活】女性がデートに遅れる本当の理由はたったひとつ「コレ」だけだから何卒理解いただきたい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:20.94ID:KmHjkc8P9
ゆり?(@_namaehamadanai)さんが、女性がデートに遅れる理由を解説したツイートを投稿して、話題を呼んでいる。

女の子がデートに遅れる理由は寝坊でもなく電車の遅延でもなく「やっぱり服着替える!」なんだよな

- ゆり?♀? (@_namaehamadanai) 2019年11月25日

デートの準備あるあるに、女性から共感のリプが止まらない…!!

めちゃくちゃワカル、、、服はたくさん持ってるはずなのに何着たらいいか分からなくなるし出る直前に変えたくなるから不思議

- れ (@remiremilk_nico) 2019年11月25日

もうほんとそれ着たかったやつなぜか洗濯機の中とか全然意味わからん

- ゆり?♀? (@_namaehamadanai) 2019年11月25日

めっちゃくちゃわかります

- ちゅる (@churumisama) 2019年11月26日

わかってくれますか!!前から用意してたコーディネートがなんか違う...だったらこの服で行こう...ああこんなところにシミが...の流れ

- ゆり?♀? (@_namaehamadanai) 2019年11月26日

一回これっ!って選んだのに行く前コーデ不安になって着替えだします

- ひでみ。 (@Hideminn29) 2019年11月25日

家出る直前にお母さんにそれ変やでとか言われていつも怒りながら着替えてます(笑)

- みき (@tBaWyv4Q2R3hyoa) 2019年11月26日

あと、大事な時に限っていつもよりメイクが鬼くそ失敗してやり直しての無限ループになりますであります

- 福沢ゆかち (@ruruyuka) 2019年11月26日

もう超絶わかります...

- ゆり?♀? (@_namaehamadanai) 2019年11月26日

それですね!笑

それかちょっとしたヘアセットの直し

- ももこ (@btsmomo7) 2019年11月25日

男性から何ともイケメンなリプが届いている。

じゃあせめて服着替えたいから遅れる、って言ってほしい

好きな女の子が「もっとかわいくなってくるからちょっと待ってて」なんて言われたら俺一生待つわ

- PHG|油おじさん (@makioshiabuoji) 2019年11月26日

男性諸君、女性の遅刻には広い心で対応していただきたい……!

https://news.livedoor.com/article/detail/17473015/
2019年12月3日 19時0分 citrus

https://img.fumumu.net/wp-content/uploads/2018/06/fumumu20180601chikoku1-1200x800.jpg
https://img.fumumu.net/wp-content/uploads/2018/05/fumumu180605date-1087x800.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況