X



【中韓】中国 王毅外相 韓国 ムン大統領と会談 両国が連携で一致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/06(金) 02:39:52.48ID:yCw20B6p9
統一まで7時間8秒

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191205/k10012203671000.html


中国 王毅外相 韓国 ムン大統領と会談 両国が連携で一致
2019年12月5日 20時01分

中国の王毅外相は4年ぶりに訪れた韓国で、ムン・ジェイン(文在寅)大統領と会談し、今月下旬の日中韓3か国の首脳会議を通じて両国が連携していくことで一致しました。

中国の王毅外相は5日、ソウルでムン・ジェイン大統領と会談しました。

中韓関係はアメリカ軍の迎撃ミサイルシステム、THAADの韓国への配備をめぐって悪化し、王毅外相の韓国訪問は4年ぶりとなります。

会談の冒頭、ムン大統領は今月下旬に北京で開かれる日中韓3か国の首脳会議について言及し「韓国と中国との対話が今後深まることを期待する」と述べました。

これに対し王毅外相は「中韓、日中韓の協力を進めていかなければならない」と述べ、首脳会議を通じて両国が連携していくことで一致しました。

またムン大統領は北朝鮮の非核化をめぐる米朝の協議が難航している状況について触れ「非核化と平和構築のプロセスは岐路を迎えている」と述べ、中国の協力を求めました。

会談で王毅外相は「国際情勢は、単独主義、強権政治の脅威を受けている」と述べ、明言は避けながらも人権問題などをめぐって中国に圧力を強めるアメリカを改めて批判しました。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191205/K10012203671_1912051939_1912052001_01_02.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 02:43:06.67ID:lB7NwCol0
朝鮮人の躾は中国人だよなぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 02:48:48.15ID:cyu5EcsM0
朝鮮韓国中国で連携すればいいだろ
日本はいいから
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 02:49:59.06ID:eGRrOI0a0
俺が子供の時は、韓国は中共を嫌ってたのに
随分と変わったものだ
いや、元鞘に戻っただけなのか…

韓国人は何を考えているのか訳が分からん
何も考えず行き当たりばったり、に見える
一貫性が無さすぎる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 02:53:23.52ID:0U/AY/qJ0
あっちつきこっちつきで韓国って最低やな。朝鮮人ってこんな人種やな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 02:54:10.67ID:h197kCqz0
アメリカとケンカするなら半島の米軍が邪魔
これは話が進みそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 02:54:13.71ID:2QlXjY8o0
ついにカウンターパートが外務大臣になったんだね
もう一段下がると総務副大臣かな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 02:55:16.89ID:qTt/+FR70
こんなのやってバカかと思うがうちもうちで習近平国賓で呼ぼうとしてるし、中共をぶっつぶそうと息巻いてるアメ公からしたらかなり不信感持ちそうだわ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 02:57:23.66ID:G+2dwl1Q0
>>1
つい先日、亡くなった中曽根元首相そっくりだろ?
風見鶏って言われていた行動そっくりだろ?www
あの糞爺、韓国優遇、リクルート事件の首謀者で未逮捕、政界引退をしていない、
清貧と思わせるようにマスコミに印象操作を指示したようだが、日の出山荘の別邸保有の他、党費で散々豪遊していたのは表に出さなかった。

何よりも就職氷河期世代をつくった張本人だぜ。中曽根は。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 02:57:30.63ID:+pLt8RSE0
文在寅は「ムンジェイン」と読ませるのに
なぜ王毅は「おうき」と読ませるのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 02:59:32.29ID:G+2dwl1Q0
中曽根が死亡したことで

韓国はますます日本人から嫌われていく運命にあるんだろうね。
これからの有権者多数派層たる日本籍の就職氷河期世代9割1700万人と親族4000万人弱に酷いことしてきたもんな(笑)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:01:03.15ID:G+2dwl1Q0
死亡した中曽根に高い下駄をはかせてもらっていたことさえ理解していない
韓国首脳陣(笑)

今月から韓国崩壊の序章が開幕する。素晴らしい世界に向けて!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:02:20.90ID:acIZDGz/0
ウイグルやチベットの代わりにどうぞご自由になさってください。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:03:05.69ID:1tz2oQCS0
日本を勝手に入れるなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:03:45.35ID:SU9KmFbQ0
ここで香港について『殺すぞお前ら』とか言ってみろムン
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:03:56.39ID:WCRZIz4n0
韓国ってのは本来はこうなんだよ
強い者には媚びへつらい弱い者は徹底して叩く
日本は馬鹿だから媚びへつらい現在の関係になった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:04:06.53ID:Scke9ukD0
ムンの小者感
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:04:13.64ID:ggKAFu+D0
アメリカ🗽見てる?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:07:40.79ID:6yuU02fm0
三跪九叩頭もさぞかし屈辱だろうに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:07:52.94ID:ggKAFu+D0
>>14
台湾にも蛇蝎のごとく嫌われてる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:08:08.09ID:8Hnn3eUa0
凄い有能じゃん。。。。。。。。これで日本は韓国との断交をアメリカに迫られる




通名も永住許可も総連も民団も在日チョンも来年全部終わるぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:09:04.08ID:Tu5xRGKF0
キチガイだ
アメリカにケンカ売ったw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:09:55.26ID:eGRrOI0a0
ムン自身は中共を利用しているつもりのようだが
実際の所は、物の見事に中共に操られている道化だ
そんなんがトップで韓国は大丈夫なのかね?
ま、他人事だけど。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:10:02.39ID:VyBlHcc10
中国の外相とムンが同格ということか
宗主国さまにはいつもの面子を立ててくれニダやらんのなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:11:36.68ID:Tu5xRGKF0
>>36
ろくでもないことだろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:18:55.17ID:dJ1perfB0
韓国が日本に嫌がらせをしたら中国が韓国に
ゴツンしてくれるなら悪くない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:21:23.97ID:emFNZy9d0
日韓戦争開戦の布石だな
対日軍事同盟締結
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:22:38.64ID:TuPSleYz0
米欧印日台港東南亜VS 中韓朝
決定!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:45.00ID:71UfvGDZ0
完全な敵国やん
もう後戻りはきかんでこれ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:24:56.71ID:qTt/+FR70
韓国人は早くムンの首をアメ公に差し出してコイツが暴走して勝手にやったことですとやらないと取り返しがつかないとこまでくるぞ?というかもうダメか?w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:24:57.16ID:emFNZy9d0
露中は韓国を日本にけしかけて
日本がダメージ受けたら攻撃してくる
露は北海道が欲しい
中国は八重山諸島切り取り
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:26:38.54ID:71UfvGDZ0
>「国際情勢は、単独主義、強権政治の脅威を受けている」と述べ、人権問題などをめぐって中国に圧力を強めるアメリカを改めて批判しました。

ここまで言うとは
真っ先にアメリカに灰にされるなこれ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:27:12.99ID:xtTfJODJ0
李氏朝鮮末期と似ているな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:27:28.83ID:yPFtx4xZ0
中国と対等に会話してる俺すげぇぇぇ!
とか思ってるんだろうな文は
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:28:54.37ID:71UfvGDZ0
アメリカ議会も黙ってないやろな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:30:21.77ID:AqzW4rwo0
今、習が春に日本に来そうだから必死なのよな
それまでに何とか韓国に来てくれっつって

アメリカの大統領とかが日本来るっつーと韓国に!って言い出す例のアレ
回数とか時間とか競っちゃう例のアレ

習は日本来なくていいからソウル行ってやれよw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:31:32.27ID:I10cQNti0
この中国の人、要約すると
「中国は韓国にとって信用出来る国だぜ(但し俺らはお前らを信用しないがな)」
とか言ってて大草原だったわ
ムンちゃん、舐められてるw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:32:09.34ID:mRl5mKbz0
>>19
中国は日本名で呼ばないで中国読みし、日本も中国読みしないで日本語読みする
でも韓国と日本は共に相手国読みしてる
要は相互主義ということ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:32:27.57ID:lB7NwCol0
文「刈り上げの圧力から守って下さい」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:32:29.14ID:33mlC3yN0
毎年、慰安婦少女五千人を朝献した半万年の歴史は誇らしいニダ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:33:00.43ID:71UfvGDZ0
香港の人もウイグルの人も見てる?

これが韓国やで
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:33:25.15ID:nQL5UuTV0
おめでとう、ムン!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:13.96ID:+MeW6ZLK0
半島は放置でいいよ。
関わらない。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:34:41.20ID:FkFxDpPN0
>>49
うわあさすが高麗棒子
早速香港の人たちに棒を振り回し始めたのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:35:22.13ID:NSzLP9dF0
中国「そんなこと一言も言ってない」
とかにもなりそうだがな、韓国が絡んだ報道だとw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:36:26.94ID:fdQ5paQE0
まぁチョンのルーツは支那漢族だからな
エベンキ族なんか全く関係ない
遺伝子見りゃ支那人そのものだw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:47:25.19ID:aaGLkhYy0
>>7
これまじやぞほんとに
朝鮮人はなぜか中国人にびびってる
俺らは舐め腐ってくるくせによ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:49:06.53ID:wz1R0aUo0
>>14
このその場しのぎの四面楚歌外交を両手に花で精神的勝利と言ってるのが韓国人という
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:51:38.84ID:V62Ww/xT0
>>69
日本は優しいからわかっててやってるのよ
まぁいいじゃん韓国人人肉工場になるだけだし
政府にさからったらアイランド行きだろw
地獄だなwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:54:37.98ID:FkFxDpPN0
台湾に続き香港市民からも完全に見限られたね
ここまで露骨に中国に肩入れしてアメリカ批判するなんてさすがにないわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:56:19.60ID:hZHXcrEt0
>>55
残念ながら一掃どころか増えるぞ、間違いなく。
中国の支配下より日本の方が住み易いのは言うまでもないから
ありとあらゆる手を尽くして日本に住み着こうとするぞ。
今川崎市が韓国人に実効支配されてんのもその下地作りだよ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:57:06.40ID:j6xzEt2S0
>>42
するわけねえだろ
むしろ韓国は鉄砲玉として、日本への嫌がらせをもっとやらされる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:57:59.13ID:vhYGagEn0
順調にレッドチーム加入に向かってるな。マジで良かったじゃんチョンw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:59:07.20ID:FkFxDpPN0
>>76
香港やウイグルにも、、、
ほら昔のベトナムのようにさ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 03:59:24.32ID:j6xzEt2S0
>>75
武蔵小杉をウンコタウンにしたのもその布石だな
日本人はウンコ嫌いだから出て行く
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 04:01:18.56ID:i8wCIZ5z0
面白いよな。助けてくれたアメリカを拒むし日本の植民地化は1000年許さないから中国にシフトしたって同じだろと誰もが思うとこなんだけど、日本も当の中国人も中国には文句言わずに絶対的に従うと理解されてるのが
半万年属国の血なのかねぇ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 04:03:08.97ID:j6xzEt2S0
>>54
アメリカのアジア専門家はもう、朝鮮半島は中国の歴史だった長い歴史がある、と言い始めてるけど
政治・マスコミのレベルはいまだに韓国は重要な同盟国、なんだろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 04:03:30.70ID:A2GbKU0A0
>>78
逃げてええええ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 04:03:43.92ID:LBgLmzmW0
米国にビビり
中国にビビり
北朝鮮にビビり
大変っすね。

だからって優しい日本に八つ当たりばかりするのはいい加減にしてくださいね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 04:15:57.40ID:rWnGDV540
>中韓、日中韓の協力を進めていかなければならない

勝手に日本を入れるな、嘘吐き中国人の原始人どもが。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 04:20:03.34ID:9xU9WdGH0
中朝関係 朝鮮燕行使(1645〜1895) 約600回
日朝関係 朝鮮通信使(1607〜1811) 12回
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:01:30.05ID:8731QA9l0
負け組
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:39:49.87ID:hZHXcrEt0
>>79
どんどん地価を下げて韓国人が住み易くしてんだろうな。
次に自然災害があっても多分原因は行政の不作為。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:43:17.88ID:lMf7JU6F0
まっ メインは日中互恵関係の話しになるよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:44:49.90ID:B0tPt5xP0
朝鮮なんて支那のパシリにすぎん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:49:14.86ID:TmhPWrXn0
つまり“韓国は中共のイ…工場になれょ”つ
ことですねぇ…。わかりましすた…
はぁ〜バランサーは疲れるニダ!そうだっパ!
チョッパリィ〜うおぉ〜いチョッパリィ〜
美味しい話があるニ〜ダwww聞けば許すんだムンサロっぱヨニダ…スグに聴くにだ!良い子ニダwwwところでウォンは円ニダなので…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:55:02.08ID:j9VOMW650
>>1
蝙蝠はつらいねぇww
マジでどう収拾をするのだろうかww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:55:54.39ID:SSTLmANp0
寝返りは先鋒という歴史上の数多い事実を知らない。

アホ南朝鮮人


戦争始まらねぇかな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:56:10.85ID:to6/gpik0
もう自治区にしてもらえ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:56:56.68ID:6mqdjTWd0
朝鮮期に日本軍と清軍が同時に国内に居たからなぁ
いろいろあり得る国だ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 05:59:18.94ID:qNaY4sM70
朝鮮人は中国のパシリww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:05:04.31ID:pnvNwtrR0
韓国が中国の属国化・朝貢化に収束していくのは、歴史の必然なんだね。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:06:28.28ID:zvPnpZ6K0
またアメリカに呼び出されそうな事をやってるなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:11:23.37ID:dse2YRLO0
で、こいつら先進国って事でいいの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:18:29.09ID:MjNStUUV0
仲良く滅べや
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:22:31.86ID:emFNZy9d0
日韓戦争は間違いなく起こる
ロシア中国北朝鮮は韓国の後方支援
日本が弱れば
ロシアは北海道侵攻
中国は八重山諸島切り取り
北朝鮮は南進

単純でわかりやすい軍事戦略だよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:42:38.12ID:jX+3c11U0
>>1 
つい先日、アメリカに忠誠を誓った韓国。今度は中国と仲良し連携を強調。
コウモリ外交してるようじゃ、基本的に1910年以前と変わってないな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:47:42.28ID:GJ19JEdJ0
中国と連携して 反日するのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:48:33.71ID:jX+3c11U0
>>5 同意だ、3国とも相容れない国同士だからね。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:52:28.26ID:ar21HHi+0
ムンムン 「イェーイ!」
鼻の穴 「イェーイ!」

アメリカ 「あの野郎 ぶっ殺す」
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 06:57:52.56ID:bvQNjx0y0
中国にキングボンビーが取り付いた!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 07:32:36.66ID:w8GJ92mS0
韓国は関係ない日本出すなよ
マジ気持ち悪い
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 07:33:23.94ID:dMj09p7J0
サムスンを規制しないとな!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 07:33:55.72ID:9Sd2BVBT0
貿易戦争で中国が負けると出ました
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 07:36:02.32ID:R+UnTT2v0
>>1
その連携には対北朝鮮は含まれてるの?
中韓連携というならば、韓国が最も優先すべきことはそれでなければおかしい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 07:42:21.42ID:emFNZy9d0
ロシア中国南北朝鮮は組んでるよ
韓国が日本と戦争する場合
ロシア中国北朝鮮が味方でないと話にならない
韓国と日本が共倒れでロシア中国北朝鮮が
漁夫の利の戦略
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 07:43:54.80ID:R+UnTT2v0
>>117
言及してたか。ごめん、ちゃんと読んでなかった
今回の言及だけで終わらせないでもらいたい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 07:57:35.91ID:iYxLceWW0
>>48
中国が、アメリカを激怒させてる韓国を取り込んで
日本批判したとして、それで中国が得るものって何?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 08:14:06.14ID:0o+9j/770
早いこと公式に下半分を隷属化してムンたんを安心させたげて(´ω`)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 08:15:13.64ID:edwYN+Ix0
歴史はくりかえす
学ばない民族
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 08:30:21.55ID:qPdRptaD0
頭がおかしい国、民族
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 08:45:16.81ID:UH7TneUr0
言葉が通じないなら徹底的に痛めつけて躾る、この点において中国の朝鮮に対する扱いは正しかった。それが分かっていながら人間扱いした日本の先人はほんと無能、おかげで後世はこんな連中に集られてる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:57:04.52ID:D1S/8p4w0
ここら辺、ムンは最初からブレてない
元から親朝・親中だし、むしろ中国は米国からの扱いを見て、ようやく向こうから歩み寄って来てくれた
北と合体するべく、自分たちが落ちることで経済格差も着々と合わせようとしている
アホなふりして、なかなかの策士
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 09:58:29.00ID:0cbiWNAZ0
中国が得るものは、自治区で一体一路で貸し付け、国費の不足で貸付金が増えると中国に入ってくる利息も増える払えない場合は戦をせず権利を手に入れる方法。空港がそうでしょう?勝手に撤退したところに中国入り込んでいるし。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:00:24.93ID:y+SmlJXc0
日本も新体制に乗り遅れるな!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:04:56.44ID:0cbiWNAZ0
>>127
新体制ではなく王政復古の間違い?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:07:20.88ID:Ztm7jalc0
>>1
韓民族は宗主国に逆らえないDNA組み込み済み
なので反.日麻.薬に入り浸るのです

韓国のレッドチーム入り+韓国という国の消滅を心から応援しています
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:08:38.60ID:Ztm7jalc0
>>18
中曽根に親を殺された中核派かな?
おじいちゃん、中核派は昭和の異物ですよ?還暦すぎてるから隠居しててね?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:08:52.41ID:V6BkOfYE0
信用されて無い国々からの、リップサービスは
さぞ気持ちが良いんだろうなw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:09:58.34ID:FLNcS4yL0
>>129
朝鮮戦争で中国と真っ向勝負してるが
むしろ日本よりも中国相手の方が激しく戦った
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:11:12.71ID:UCUGu+Us0
日中韓の会議で両国が連携=一緒に日本にガツンと言ってやりましょうって事だろw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:13:13.83ID:Ztm7jalc0
>>12
昔火病ってネタと思ってたんだがそこから文大統領までの韓国を見てきてマジだったとようやく理解した
宗主国に逆らえないのも反日無罪と勘違いしてるのも韓国人DNA組み込まれてるんだなぁと合点いった
そりゃあ価値観違うわけだよわかり合うのは無理

結論 韓国には関わるな メリットはない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:15:03.55ID:II9TouFu0
王毅 「破棄しろ」
文在寅 「はい」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:23:47.57ID:0cbiWNAZ0
契約主体の外交以外は、軍事経済内政にあいまいな無責任な気持ちで関わらず第三世代帰国事業と民団総連解体を完了させないと絶対にいけない。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:24:06.99ID:ff9Ozgfz0
>>19
中国では漢字しか使ってないから中国人名は漢字表記優先。

韓国では漢字を廃止したから韓国人名は他の外国人名と同じように現地語読みのカタカナ表記が基本。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:40:56.74ID:o39+1Tkk0
裏切者 王毅 になるかな?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:41:50.94ID:b847GuRM0
おいムン、トランプが見てるぞ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:43:28.37ID:qnqITVIt0
全体主義同士ええやんwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:50:15.63ID:058DqHd40
最近は北のパシリどころか相手にもされないハブ状態だな
殴りに来たのに嬉しくて三跪九叩頭で迎えただろう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:56:53.00ID:xdNWysL50
>>1


「三不の誓い」と、Gsomia継続決定直前に締結しだ「軍事防御協定」によって、

韓国の売国奴である文在寅一派は中国の属国に先祖帰りすることを決定している。

「軍事防衛協定」が実効性をあげるまでの目晦ましとして、Gsomiaを<仮面延長>したのだ。

このことは、日米ともに読んでいると思われる。

朝鮮半島は、これから動乱の時代に入る。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:57:41.61ID:rr0ltB0J0
文、ダメだこいつ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 10:59:30.86ID:xINEksZU0
全く成果のない会談だな
裏でなんかやってんだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:05:49.00ID:mG4Y0Cly0
右のケツを叩かれると左のケツを差し出すチョンの
ど真ん中を蹴り上げるシナ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:20:53.91ID:4GY55DyR0
>>132
逃げまくっててか
一師団丸ごと逃げた例も有るし
米軍散々孤立させてな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:37:56.96ID:f6tKQ+kj0
中国は本当に外交がうまいな
急所急所に石を置いていく囲碁のような外交戦略
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:42:12.71ID:6cWKIhuO0
三目並べもろくにできない韓国は北と一緒になるしかない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:44:27.42ID:gI0+BPDH0
属国復帰のスケジュールの進展を報告したか

もうすぐ三跪九叩頭の礼で出迎えるようになる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:46:59.58ID:5l0GCih50
日米にはすぐ噛みつくのに
中国には平身低頭でウケるw

はよ赤化統一すればいいのに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:47:05.41ID:/eOZ3UUn0
アメリカは覇権を握ろうとしているが一応自由社会
中国が覇権を握ったらとんでもない事になる
そこだけは注意しないといけない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:48:31.76ID:rXS2Znam0
>>147
むしろアメリカ的にはその方が良いだろ?

石破が自民党内で反安倍するより立憲に行った方が良いのと
一緒で陣営内に対する配慮不要の方が都合が良い
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:51:43.10ID:0cbiWNAZ0
>>151
清国と同じで覇権は握らないよ、ロシアと直接対峙する方法は日本と軍事協力する以外にないだろう?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 11:52:55.40ID:RtTFR52/0
>>147
えっ?
韓国が急所?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 13:15:59.32ID:83ZLoIDC0
news-usの12月ページが
表示されなくなってない!?
韓国ニュースがヤバいことに?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 13:42:21.43ID:X6PAxjF30
 
ワンコロの目が笑ってない
 
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 13:42:35.87ID:JqlQohN50
負けじと安倍ぴょんせっせと国賓待遇準備wwwwwwwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 13:50:25.12ID:Iub/4KgF0
父に生意気な弟を叱るようにちゃんと頼むべきだな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:01:07.67ID:fqcMHBp70
はい、話がまとまりました、在日支那朝鮮人全員お帰り下さい
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:32:04.82ID:Qw3RYTPh0
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.
27997979798
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:32:20.13ID:Qw3RYTPh0
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
2100452567
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:58:35.96ID:15ZdrtDE0
オッキは中国では全然偉くないが、ムンとは対等か
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:17.92ID:lXOK/4fJ0
日本語ペラペラの王毅と韓国大統領が同格な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況