X



【国会】#河井案里参院議員が診断書提出 自民 病名は適応障害 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/12/06(金) 17:07:09.00ID:Sl+bi2cy9
河井案里参院議員が診断書提出 自民
2019年12月06日15時36分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019120600881&;g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

 自民党の世耕弘成参院幹事長は6日の記者会見で、先の参院選での買収疑惑が報じられて以降、国会に姿を見せていない河井案里参院議員から診断書の提出を受けたと明らかにした。5日付で、病名は適応障害。自宅での1カ月の療養が必要との診断が出ているという。

 診断書と併せて書面も提出され、「いろいろ指摘されている事案について、第三者に入ってもらい調査を進めている。適切な時期に報告をしたい」と記されていると説明した。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:10:30.44ID:pKu+rmPr0
議員辞めてからゆっくり療養してよ

なんで税金給与、ボーナス貰うの?



お前ら下級だからだよ!
あんり
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:11:09.22ID:It2t0obD0
辞任しろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:11:34.56ID:AwfhFvZ4O
反社勢力自民のメンバーまた追加w

小渕、甘利、片山、高木、稲田、河井、アベ…

でも発覚してるのは一部なんだよなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:11:47.60ID:JUggxP1y0
安倍晋三と安倍昭恵が税金を私物化し
ルーマニアのチャウシェスク夫妻のように贅沢三昧しておりますw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:16:41.90ID:gsKmHAFr0
これ絶対に議員のリコール制度作るべき

議員さんはこんなのばっかりで辛抱ならん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:19:13.45ID:PEhShwXL0
丸山もそうだったけど、適応障害で逃げるの禁止しろよ
この病名都合が良すぎるだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:20:12.39ID:QeBY7jnz0
雅子さまかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:25:06.79ID:nteTQAnU0
労災適用されるんかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:25:53.86ID:8UqEjors0
自民党は仮病のオンパレード
犯罪しまくっても、何かバレたら、速攻で雲隠れ
議員辞めろよアホ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:26:29.59ID:DgXErzDS0
政治家ほど厚かましい奴らもいないのに、適応障害とか弱っちい訳ないやんww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:31:23.89ID:OvFwPTDM0
病気ならしょうがない
さっさと辞めて治療に専念せよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:34:04.07ID:PpxZ914R0
民主に下取りに出そう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:41:58.35ID:ujS+HEta0
昔は、入院ですんだのに、今は適応障害の診断書ですか。
国会議員勤まるの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:44:07.71ID:bDLBMYqE0
安倍友議員なら仮病でもまるで重病のように擁護するネトウヨどもw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:48:19.78ID:nJVtweKy0
適応障害って国会に対して適応していないということだろ?
それ自覚してるならとっとと辞めろよ!
夫婦そろって税金泥棒やん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:48:45.69ID:BkHPje+g0
当選した頃は〜 こんな日が
来るとは思わなかった〜
Making good thing better
いいえ 済んでない 仮病を使っただけ〜
入れ込みすぎた〜あなた〜私を〜
違反者に仕立てただけ〜
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:50:07.35ID:nHUq+dq/0
すぐ治るわ
穂高だってピンピンしてる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:50:17.20ID:61ziFgwR0
溝手前議員が



アップを始めました
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:57:40.21ID:y29nHcEg0
もうこういうのヤメロ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 17:58:18.46ID:az7XXF6z0
逮捕されなけりゃおかしいだろ。
しかし悪い顔してるなあ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:03:02.30ID:wrdJQq9p0
ホント病名は議員適用障害だろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:04:10.39ID:e7IE3N7eO
自民亭て税金ドロボーな議員多いなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:12:14.06ID:jXAMFv3F0
ちょっと心臓バクバクしてふらふらするだけで適応障害って言ってもらえるからな
あとは任期すべて休んで年収1500万もらってもう立候補しない ウマウマだよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:37:50.22ID:j9VOMW650
>>1
これくらいの不祥事、
堂々と表に出たらいいだろう?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 18:41:26.21ID:4jnuAvO60
これで逮捕逃げることができるなんてないよね広島県警、選管さん
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 19:14:29.44ID:mdsHS16i0
給与・ボーナス返納しろよ
こんなやつばかりで腹立つわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 19:16:03.10ID:GCVyZ1yS0
最近じゃ逃亡入院ですらしないで
適応障害で済ますんだよなwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 19:37:51.98ID:8fwhetee0
じゃあ辞めろよ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 19:48:55.07ID:N8DW3ABU0
面の皮が2メートルある糞女が居ると聞いて飛んできました
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 20:01:03.16ID:oKi5XBmG0
>>自宅での1カ月の療養が必要
入院はお琴割されたん?(・∀・)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 20:30:43.37ID:6qNwwh770
溝手を落とすために菅が引っ張り出した候補だろ
選挙戦指揮したの菅の秘書団じゃね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 20:33:46.56ID:prgweJ0V0
浪速のエリカ姫以来のしょーもなさだなあ。

あ、エリカというキーワードは微妙か?
なんか変な気を使ってしまった。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 20:49:37.38ID:HCBQU0JL0
あれ?一昨日夫婦で広島市内の高級ホテルのバーで飲んでたぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 20:56:00.25ID:1eGjkuWt0
>>63
いいのよ!広島は馬鹿ばっかしだから
慶応夫婦で支配するのよ
ほとぼりがさめれば私達の天下よ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 21:52:24.54ID:O7TSuYna0
アベ死ね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:14:53.86ID:WdfAjxxC0
各位

このたび、本会議および委員会欠席事由説明のため診断書を提出いたしましたので、補足の説明を申し上げます。

 私は、2013年に適応障害の診断を受け、過去6年にわたり、 医師および臨床心理士による治療のもと、
希死念慮、睡眠障害、摂食障害、不安障害などからの寛解を目指しながら、政治活動を続けてまいりました。
この事実については既に、7月の参院選出陣式の際に、私自身から支援者および地元マスコミの皆様にはお伝えいたしております。
 昨年ようやく回復期に入ったとの診断を受けましたが、このたび再発の兆候が見られ、
また一般的に、回復期には自死率が高いことから、主治医より厳に休養を命じられているところでございます。


 率直に申し上げますと、私は、未だ社会的偏見の根強いこの疾病への罹患を全国的に公にすることに恐怖心があり、これまでその事実を伏せて参りました。 
 しかしながら、報道されている様々な事案に対し、皆様への直接のご説明が叶わないことに責任を感じ、このたびご報告することと致しました。
ご報告が遅れたことをお詫び申し上げます。

なお、報道されております各事案については、現在、厳正かつ公正なる第三者に入っていただき調査を進めているところであり、
適切な時期にご報告させていただきます。
 また、刑事告発を受けているところであり、今後当局から協力を求められれ ば真摯に対応し説明させていただく所存です。

令和元年12月6日
参議院議員 河井あんり
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:13.88ID:O7TSuYna0
>>66
じゃー、議員一旦辞めれば良いのに
治療に専念して
完治したらまた立候補しろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:49:25.33ID:Nj703gmD0
医師「統一協会の盲信による精神障害ですな」
自民「医師の診断書が提出されました。河井案里議員は適応障害です」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:01:31.32ID:e7IE3N7eO
適応せえへんのやったら議員辞めえや税金ドロボー
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 23:05:14.79ID:2pambTSz0
県議会時代の映像みたら、蓮舫や三原じゅん子みたいな芝居かかった言い回しで県知事せめてたな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 03:09:23.02ID:IJnZ/nRG0
診断書かいた医師が実在すると思うと・・・
医師会どうするの?虚偽診断書だよねw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 07:26:21.24ID:4/jg0hl30
この夫婦は日本国民を舐めきってる
年越しまで辛抱すればなんとかなるって
日本国民はもちろん広島県民もこんな税金泥棒
を居座らせていいの?
広島の恥じゃないの?
メディアは何しとるん?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 07:45:18.77ID:f1r7Kuq50
クズすぎる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 12:41:16.70ID:mjJGl/UTO
辞めるまで叩きまくろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 13:51:11.01ID:Qy52tAZ40
どこの藪医者が診断書書いたんだよ

医師免許を剥奪しろよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 15:29:34.53ID:KxPRG1pg0
広島は保守王国だけど、7月の参院選で自民が2議席確保しようとあんりを
出したわけだが、民主党が意外と強くてトップ当選、あんりが2番目となり
6選目指した自民のベテランの現職が落選してしまった。
元はといえば自民党の作戦ミスが招いた事態と言えなくもない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 16:07:02.25ID:soksWIsP0
各位

このたび、本会議および委員会欠席事由説明のため慶應大学病院の主治医による診断書を提出いたしましたので、補足の説明を申し上げます。

 私は、2013年に適応障害の診断を受け、過去6年にわたり、 医師および臨床心理士による治療のもと、希死念慮、睡眠障害、摂食障害、不安障害などからの寛解を目指しながら、
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 16:08:06.14ID:QZnQmPd30
なんかサボり屋御用達病みたいになってるな適応障害て
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 16:15:17.92ID:QMBBtxiM0
仮病で休んだ奴の住所地の選挙区は次の選挙でその政党の候補立てるの禁止な
連立政党も禁止
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 16:19:38.36ID:N1GpqqY/0
自分達が不正をしておいて、それが発覚したら適応障害とかバカにしてんのか!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 16:20:41.94ID:nDghNIVP0
もう表に出てこなくていいから議員辞職しなさい。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 16:24:15.37ID:mjJGl/UTO
辞めるにしても歳費とボーナスをもらってからよ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 16:27:07.90ID:QbKdD5yr0
残りの任期5年半以上、これで押し通すの?
自民党の広島県連は何やってるだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 16:48:06.71ID:2SavEjZW0
これで、居ても居なくても変わらないなら、この選挙区の
議員の数は減らしても問題ないよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 18:57:32.58ID:JuNxgjnc0
甘利プラン
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 19:45:15.08ID:mjJGl/UTO
>>88
ほんとそれ。いなくても何の支障もないのだから国会議員なんかいらないんじゃないか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/07(土) 21:02:42.39ID:IJnZ/nRG0
有権者 「出会った頃は こんな日が 来るとは思わずにいた♪」

案里 「疲れ果てたあなた 私の幻を愛しただけ♪」

有権者 「優しい人だったみたい だけどおしまい♪」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 06:15:02.58ID:ateFKDQG0
>>10 >>23


諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


日本の政治家不正はスルーして韓国政治の腐敗ばかり報じるメディアの歪さ
https://hbol.jp/201133


【上級無罪なるか】#河井案里 参院議員を刑事告発 公職選挙法違反の疑いで 河井克行前法相の妻
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573092141/


【上級無罪】#河井克行法相(当時)の車、「一発免停」速度で爆走→広島県警「庇いきれません。余裕のある時間割を」検挙せず★5
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573091611/


【河井前法相】元検事「一般は40キロ以上の超過は刑事処分。前科もつく。運転手に命じたなら前法相も共犯。警察は犯人隠避罪が成立」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573091530/


なぜ日本は韓国より「言論の自由度」が低いのか
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1565618363/


報道の自由度ランキングが、嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン
政権の黒塗り暗黒時代に限りダダ下がりするのも道理だ!
i.imgur.com/NwJ83yA.jpg
i.imgur.com/vxBL7io.jpg
i.imgur.com/wwRFhPQ.png


日本国内は、日本人憎しで凝り固まった外患誘致反日極左の安倍下痢チョン
が、反日糞キムチ司法官憲もパチンコップヤクザもアベンキ昭恵朝鮮電通麾
下の在日マスゴミも牛耳っているから、日本人は常に外圧頼みにならざるを
得ない↓


【五輪】JOC竹田会長、フランス当局の聴取に「黒塗り」報告書を提出していた ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553424341/

反日極左朝鮮カルト自公維、反日帰化キムチ忖度バ官僚と法曹、朝鮮パチン
コップ、アベンキ昭恵極悪朝鮮電通麾下の在日マスゴミ、反日朝鮮統一教会
極左自民党放送局の朝鮮犬HKが支配する外患誘致中世チョン治国家の日本
でしか、黒塗り隠ぺい工作は通用せずw


【五輪汚職疑惑】竹田恒和・JOC会長をフランス検察が訴追手続き 東京オリンピック招致に関連する贈賄容疑 ★15
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547211039/
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 06:16:07.53ID:ateFKDQG0
>>52 >>38


諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


日本の政治家不正はスルーして韓国政治の腐敗ばかり報じるメディアの歪さ
https://hbol.jp/201133


【上級無罪なるか】#河井案里 参院議員を刑事告発 公職選挙法違反の疑いで 河井克行前法相の妻
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573092141/


【上級無罪】#河井克行法相(当時)の車、「一発免停」速度で爆走→広島県警「庇いきれません。余裕のある時間割を」検挙せず★5
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573091611/


【河井前法相】元検事「一般は40キロ以上の超過は刑事処分。前科もつく。運転手に命じたなら前法相も共犯。警察は犯人隠避罪が成立」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573091530/


なぜ日本は韓国より「言論の自由度」が低いのか
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1565618363/


報道の自由度ランキングが、嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン
政権の黒塗り暗黒時代に限りダダ下がりするのも道理だ!
i.imgur.com/NwJ83yA.jpg
i.imgur.com/vxBL7io.jpg
i.imgur.com/wwRFhPQ.png


日本国内は、日本人憎しで凝り固まった外患誘致反日極左の安倍下痢チョン
が、反日糞キムチ司法官憲もパチンコップヤクザもアベンキ昭恵朝鮮電通麾
下の在日マスゴミも牛耳っているから、日本人は常に外圧頼みにならざるを
得ない↓


【五輪】JOC竹田会長、フランス当局の聴取に「黒塗り」報告書を提出していた ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553424341/

反日極左朝鮮カルト自公維、反日帰化キムチ忖度バ官僚と法曹、朝鮮パチン
コップ、アベンキ昭恵極悪朝鮮電通麾下の在日マスゴミ、反日朝鮮統一教会
極左自民党放送局の朝鮮犬HKが支配する外患誘致中世チョン治国家の日本
でしか、黒塗り隠ぺい工作は通用せずw


【五輪汚職疑惑】竹田恒和・JOC会長をフランス検察が訴追手続き 東京オリンピック招致に関連する贈賄容疑 ★15
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547211039/
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 06:32:53.43ID:2mmBZ1Hn0
適応障害か?、皇后雑子様の病名と同じにすれば、仮病だ詐病だと騒がれないから便利な病だのお
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 06:36:55.49ID:YWq1y4u90
>>88
だよねえ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 06:50:19.78ID:SCDB1w410
>>80
表向きは自民党二議席確保だけど、どう見ても官邸の嫌がらせで現職溝手の落選狙ってたのは明らかでしょ
創価も河井についたみたいだし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 06:56:01.48ID:ateFKDQG0
>>98 >>80


【うっかり】溝手議員、帰化人議員が自民党から当選したことをうっかり暴露
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376005528/
>
>自民党の溝手顕正参院議員会長は7日、党本部で開いた会合であいさつ
>し、「安倍晋三首相のように非常に勢いのいい首相の下だと、ばかでも
>チョンでも(当選する)という要素があるのは否定できない」と述べた。


↓そして、反日朝鮮統一教会極左自民党に例の法則発動w


【参院選2019】岸田氏、ポスト安倍へ痛手 お膝元・広島で重鎮の溝手顕正元国家公安委員長(76)落とす 自民2議席戦略失敗
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563728196/

 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 07:00:03.52ID:ateFKDQG0
>>1
 

詐病糞キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンは、難病患者
をコケにしすぎだろ!


詐病糞キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンは、難病設定
をも忘れる反日極左火病デマキムチ!


増税売国しまくった後に呑むタダ酒はさぞかしウマかろう↓
i.imgur.com/NwJ83yA.jpg
i.imgur.com/uL19PYX.jpg


【キムチ】 日本総理夫人「日本人はみんな韓国料理が好き」「夫は3日後にこのキムチを食べると思います」(写真)[12/06]
yomogi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449395237/


キムチ喰いすぎて足りない脳に寄生虫が大量に湧いてる安倍下痢チョン↓


【政治】帰国した安倍、疲れた様子も見せず焼肉店ハシゴ 「キムチをガンガン食べる」
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399719646/


安倍地元のコリアンタウンで焼肉を食べコリアンパワー充填
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1405774730/


【政治】安倍、いきつけの韓国家庭料理の焼肉店で産経記者と会食 【写真あり】 ★13
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353359308/


【政治】安倍首相も訪れる、幡ヶ谷の焼肉の名店『可禮亜』とは?
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414215340/


可禮亜=コリア
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 07:00:54.65ID:ateFKDQG0
>>1
【朗報】あべぴょん、バーベキューを楽しむ  エア難病は完全に完治
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1407639778/
>
> 胃腸が強いやつでも50過ぎてこいつレベルの暴飲暴食は不可能だよ
> mamorenihon.files.wordpress.com/2013/08/plc13081808380004-p1.jpg


10年前、相続税3億円脱税がバレそうになって仮病で逃走した恥知らずな
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン↓


安倍晋三って! ヤッパ仮病じゃない? 2週間の検査入院で退院出来る不思議!
www.asy★ura2.com/12/senkyo137/msg/503.html


週刊誌を名誉毀損で訴えてない時点で、お察しw↓

i.imgur.com/UWAneXV.jpg
i.imgur.com/lvAe0uA.jpg
i.imgur.com/vnUk5h9.jpg


安倍ぴょん”相続税3億円脱税”について尋ねられ激オコ「犯罪者扱いだ失礼だ答弁できない」と審議中断 [転載禁止]©2★ch.net ←2014/11/04
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1415090909/


安倍首相に脱税疑惑!国会答弁で野党が追及!安倍首相の父が政治団体に6億円、そのまま安倍首相の傘下に! ←2016/05/16
www.asy★ura2.com/16/senkyo206/msg/206.html


【速報】安倍 約1億円をタックスヘイブンした模様 国会で追及される ★5 [無断転載禁止]©2★ch.net ←2016/05/16
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1463415001/


【政治】安倍首相「トイレに行きたい」→公道の信号機を操作し全ての信号を青に変え私邸に急行★2 [転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440001069/


<サギの手口>アベの振り込め詐欺の手口はこうだ。
www.asy★ura2.com/15/senkyo195/msg/345.html


安倍 政治資金で「ガリガリ君コーンポタージュ味」や「ユンケル」、「神立の水」を買ってしまったことが今更大問題になってしまう
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521194719/
i.imgur.com/6GvgoZB.jpg ←カルト水まで身銭切らず日本人の血税で購入w
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 07:02:55.14ID:2o3jbjZt0
>>1
>病名は適応障害。自宅での1カ月の療養が必要との診断が出ているという。

適応障害って一ヶ月で治るの?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 07:07:30.59ID:AP+FFosK0
>>102
会社の場合精神科医がOK出しても、復職面談で産業医判断が加わる。
本当にストレスに耐えられるか判断するので、復職OK出ずに1年かかる場合もある。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/08(日) 07:12:18.24ID:Wj7lRmiZ0
これこそ昔からある上級国民の特権だよな
せめて医療費は10割負担しろよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています