X



【愛知】「隠そうと思った」無免許運転でひき逃げ事故、相手女性は重体 乗っていた軽トラを穴を掘って埋める 49歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/06(金) 22:38:30.82ID:qExQOIV79
愛知県警碧南署は6日までに、無免許運転でひき逃げしたとして、自動車運転処罰法違反(無免許過失傷害)と道交法違反の疑いで、同県碧南市湖西町、自称自営業、浜田勇人容疑者(49)を逮捕した。同署によると、浜田容疑者は事故後、乗っていた軽トラックを重機でつぶし、知人の資材置き場に掘った深さ約1・5メートルの穴に埋めていた。

浜田容疑者は「事故は酒に酔っていて覚えていないが、翌日、車の傷を見て事故を起こしたと思った。隠そうと思って車を埋めた」と供述しているという。

逮捕容疑は11月4日午前2時20分ごろ、碧南市の市道で、無免許で軽トラックを運転中、同市の女性(73)の自転車と衝突、けがをさせたのにそのまま逃げたとしている。女性は重体。

県警碧南署によると、浜田容疑者は平成27年に酒気帯び運転で事故を起こし、免許を取り消されていた。

2019.12.6 22:09 産経
https://www.sankei.com/affairs/news/191206/afr1912060054-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:39:52.54ID:r9V6VUJG0
1万年後に発掘されて博物館に…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:40:19.77ID:cmTcodcF0
何で埋めたのバレたん?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:40:35.73ID:RfExICq30
顔だけ出して埋めとけこんなカス
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:40:39.91ID:aMkthpsU0
そこまでやってもバレたのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:42:18.42ID:MuJUdqQT0
行動力だけはあるアホかw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:42:24.34ID:NvAkSLS60
中国メソッド
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:42:28.91ID:dgi20E7Y0
大村や山尾がデカい顔してる愛知県の民度。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:44:04.04ID:/f9YldwI0
>>1
無免許飲酒死亡轢き逃げ証拠湮滅。
ま、暫く刑務所でゆっくりしろ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:46:13.36ID:eihX/OTN0
>>12
どっかで見たような話だなと思ったらそれだ
車を埋めるという発想に至るのはやっぱり出自があっち方面なんだろうか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:47:24.47ID:QF31EhSt0
自分を埋めれば良かったのに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/06(金) 22:47:31.02ID:TLl62TnR0
愛知は最近凄いね、そのうちテロでも起きるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況