X



【速報】ロシア選手団、東京五輪・パラ除外へ共同通信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/12/09(月) 19:54:52.78ID:OXxYhMLf9
【速報】ロシア選手団、東京五輪・パラ除外へ
共同通信 12/9(月) 19:42|Yahoo!ニュース


【ローザンヌ(スイス)共同】世界反ドーピング機関は9日、ロシアのドーピング問題を巡ってスイスのローザンヌで臨時常任理事会を開き、同国選手団を東京五輪・パラリンピックなど主要大会から4年間除外する厳罰処分を決めた。関係者が明らかにした。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191209-00000158-kyodonews-spo
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:48.03ID:kDxGHZsO0
露助
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 19:58:19.85ID:9WEf3IOu0
むしろ何でもアリの超人オリンピックとかロシアで開催して欲しい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 19:58:31.69ID:T7rjzyEi0
今代の選手は割食ったなぁ、しゃーなし
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 19:59:48.33ID:TyNb1RYp0
もうUnlimitedでやれば良いのにと思うw
人類の底力を見せてほしいw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:01:04.69ID:jn9i5uFH0
チョンも除外して
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:02:34.82ID:EJ+m8AB20
許してやれよ
ちっせえんだよ
だからマラソンが札幌いくんやろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:04:08.40ID:+jlDZSZV0
これで韓国に配慮する必要なくなったw
ボイコットされてもされなくても全世界参加は無理になったし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:06:01.66ID:0QIpKG9R0
なんだチョンじゃないのか
在日からも掛け合ってくれよ
朝鮮人がのこのこ来るのはダセーぞと
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:07:35.03ID:belRirEt0
チョンは精神障害なんだからパラだけで枠十分だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:11:11.00ID:FtnMdjrd0
ついでに日本も排除しちゃえ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:11:26.06ID:F5WhPios0
ロシア代表として出場できないだけで
ロシアからのオリンピアンとか言う名目では出場できるんだよね?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:12:19.76ID:FtnMdjrd0
>>19
ジャップはガチで精神障害なんだからガチでパラだけで枠十分だろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:13:34.81ID:6fHFgpMg0
むしろ永久追放にしてこれまでに不正に得たメダルを全部剥奪しろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:14:08.78ID:Ar88OIOb0
>>5
釣り針でかすぎ、せめて翻訳サイト使った感を出せよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:14:52.50ID:FtnMdjrd0
>>19
ジャップはガチで精神障害だからガチでパラだけで枠十分だぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:15:14.22ID:L0R3+P1d0
パラ除外?
障害者までグルになって不正をやっていたのかよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:15:26.72ID:FtnMdjrd0
>>1
ついでにジャップも排除しちゃえよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:17:37.89ID:gtsEo2VX0
>>1
えお!?
と思ったけど前回みたいに個人としてなら参加OKてきな?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:17:46.35ID:2hqe/3P10
地元の加茂市では一億円も借金して
体操競技のロシア選手招く用意したのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:19:31.40ID:Yt7vcfg20
ロスの時なんて、ソ連が居なかったから日本の男子体操不利になったのに‥この嫌われ様ったら。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:20:43.51ID:6Z7a8wIl0
>>9
ただし表彰式は一年後
自力で表彰台に上がることが条件
無茶しすぎて死なないように
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:23:43.75ID:VtAqz4ue0
ロシアはドーピング/ミユータント/サイバネティック五輪を開催すればいい
普通の五輪なんか誰も見なくなるよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:28:01.14ID:tmbqK6ip0
紀平金メダルが見えてたから仲間割れはじめた織田にはワロタは
もうロシアが出られないなんて規定路線だった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:28:56.98ID:m9flnlWt0
>>37
>前回みたいに個人としてなら参加OKてきな?
平昌でも、個人で160人参加したね。
平昌も東京も北京冬季も、パリ夏期も、ロシア選手団は無し。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:29:46.44ID:pekdhTcU0
ロシアと日本と中国は
ほんとどうしようもねえ国家だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:55:07.77ID:1RmXzl1h0
韓国ボイコットまだ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:56:01.90ID:LYbgjSd30
藤井厳喜が早々にロシアのオリンピック除外を予想してたけどおまえ等に朗報

藤井は韓国のボイコットもきっぱりと予想している
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:56:37.71ID:1RmXzl1h0
>>19
人類じゃないと出場権利ないぞ
韓国人は人にあらず
ヒトモドキなんだからそもそも出場権利などない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:57:05.51ID:1RmXzl1h0
>>52
毒というよりテロリスト
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:59:44.57ID:5E9Q9SQ60
良し!これで金メダル取れるぜ!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 21:06:52.82ID:33rKc6JQ0
どうせWADAの裁定とかゴネて裁判所に持ち込んで期間短くするでしょ



何時もそのパターンジャンドーピング関連は、シャワポワとか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:57.09ID:qAV/Hdql0
>>2
これ
結局前回と同じなら
俺らは仕事しました!と振りしてるだけだもんな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 00:02:35.55ID:R0l3WTvaO
「北方領土を日本に返せば東京五輪参加を認める」と言ってやれ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 11:48:23.03ID:LjQkczx80
>>64
多分ロシアにも政争があって国が認めたエリートアスリートと野良アスリートがいるはず。後者が勝つと、政府的にはまずいんじゃなかろうか。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 12:56:22.28ID:amOISIjc0
ロシア、韓国、北朝鮮が東京オリンピックボイコット表明
石炭火力発電を推進する日本は人類最大の敵、全面核攻撃も辞さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況