【二世議員】上智大生と「愛人契約」… #自民党の #小里泰弘前農水副大臣(61) 「色んな経済活動」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/11(水) 18:17:35.68ID:s35lx7PW9
夜の政治
 当選5回、鹿児島県選出の小里泰弘議員(61)は、これまで環境副大臣兼内閣府副大臣や農水副大臣等を歴任してきた。父・貞利氏の地盤を継いだ二世議員でもある小里代議士が、会員制ラウンジの上智大生と愛人契約を結んでいた。

「3年ほど前の六本木の会員制ラウンジに勤めていた時に知り合いました。程なく“もっと払うから、外で会いませんか?”とか、そういう感じで誘われて。ホテルで会って封筒に入った10万円くらいを手渡しで貰っていて。多い時は月に3回とか、ありましたね……」

 こう証言するのは、小里代議士と愛人契約を結んでいた女性当人(23)だ。上智大学3年生の頃から関係があったという彼女は、著名ファッション誌の読者モデルのような形で誌面を飾ったほか、キー局のバラエティ番組に出演したこともある経歴の持ち主。ミタパンことフジテレビの三田友梨佳アナを細面にした顔立ちだ。


小里泰弘議員
 小里代議士からショートメールで「今日会える?」などと連絡があり、東京・赤坂のエクセルホテル東急で逢瀬を重ねた。出入りは常に別々で、クリスマスや誕生日には「10万、20万前後のバッグとか靴とか」のプレゼントを受け取っていたという。

 2年あまり続いた関係に、社会人となった彼女のほうから終わりを切り出した。その際、彼女は、こんなショートメールを小里代議士に送っている。

〈これから転職などを考えておりまして、バタバタ忙しくなってしまう前に、これまでの関係を清算したいと存じます。つきましては300万円をお支払い頂けますでしょうか〉

 ゆすりのような形での金銭の要求である。小里代議士はこれを値切り、180万円での手切れを提案、カネは彼女の口座に振り込まれた……。もっとも、小里代議士にはあと2人、偽名を使って援助費用を振り込む20代のお相手がいることがわかっている。

 小里代議士は週刊新潮の直撃に、

「えー、なんというかな、世の中には仮に色んな経済活動があったりしてもですね、それがなんで、そういうその、不道徳な行為に結びつくんですか?」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17511526/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b9727_1523_ad094b4a_cc9ea4cc.jpg
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:03:54.69ID:25s4lvJQ0
>>943
しかもレイプじゃないし
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:03:55.04ID:a9mjYBop0
>>910
>>939
ぐぐると愛人契約は公序良俗に反するとされてる
それに合法で女を買った市長なども責任を取らされたことがあった
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:03:55.95ID:KF/6/UTs0
この女子大生は売春婦でしょ?
売春婦と定期契約してたってのと何が違うんだろ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:03:58.27ID:1VDNM9j+0
アメリカだともっと叩かれる
キリスト教観念が根付いてるから、金がからむ愛人には意外と厳しい
逆に金がからまない恋人関係には寛容なアメリカ
日本人はこういうのに寛容だね
俺はアメリカの方が好きよ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:03.87ID:ihOefGcO0
>>943
税金つぎ込んで女を愛人にしたらアウト
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:04.93ID:dHQ5zupf0
上智も堕ちたもんだな
てか前からビッチ多いか
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:12.35ID:7+UJO+Ht0
長期政権の弛みだな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:12.80ID:7Dlut7d10
ケチって火炎瓶よりはマシか
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:14.55ID:zkyX0GU60
住居侵入の上パンツ泥棒しても許されるのが自民党
愛人契約位普通に許される
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:22.20ID:rxxDQfwd0
>>941
そもそも安倍は女に興味がないw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:23.62ID:Y9YO2uY10
男の甲斐性もないとのことだな。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:31.55ID:dwhdlcqj0
>>1
「蜂の一刺し」か?香ばしいな〜
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:33.96ID:o0j9OImM0
大臣はクビで上智の愛人は売春と恐喝で逮捕でいいだろ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:36.33ID:RJvYY4rC0
>>946
キリスト教だからじゃね
皇學館とかなら倫理観あるだろ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:49.10ID:81uA9itE0
昔は政治家に愛人なんてみんないたんだよね、
鳥越が宇野を退陣させるべく問題化してからこういう話が出るようになったのよ。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:53.26ID:ihOefGcO0
>>958
まーそんな嫉妬しないで…(^∇^)
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:04:56.91ID:IN0JV4UJ0
>>1
和泉洋人首相補佐官(66)
小里泰弘議員(61)

お盛んですなww
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:06.05ID:j3GZwmbO0
コイツ日韓議員連盟じゃねえか。
やはり韓国に関係する奴はロクな奴いねえな。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:24.71ID:yo0E2nEi0
>>14
先に上智女を逮捕した方が小里に関する面白い情報を吐くだろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:30.03ID:4ciNvsxh0
最近たるんでんぞ
自民
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:30.06ID:iAkLHtrq0
>>927
クロスの装身具は背徳感ムンムンだそうなw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:43.47ID:Y9YO2uY10
>>973
安倍さん、麻生さんもそうだぜ。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:45.47ID:eoPAHenH0
また税金泥棒の自民盗の変態案件かよ

その愛人契約は税金が原資だろうが
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:54.09ID:xtU8eJbX0
>>638
もうとっくに社会人だよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:59.44ID:fZWxliEh0
さては彼氏の企てかなw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:07.21ID:ssc6BHl60
>>944
何言ってるんだ?
メディアが隠してホルホルしてたのかSNS等の発達で隠しきれなくなっただけだぞ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:15.64ID:eh3ugdHT0
脅迫はduressのことなんだが、事実上の世界標準であるイギリス法では、R v Graham で、
性的関係をばらすぞと言ってもcriminal lawではduressにはならんからな。
Contract lawでも、物理的対象にたいしての脅しでないと、まず無理。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:23.82ID:ihOefGcO0
>>962
小里議員はもうお終い。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:24.30ID:RJvYY4rC0
>>970
そもそもラウンジってなんだ?
空港にあるのか?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:30.40ID:WQBUfdjr0
>>954
問題はないが売春婦なんだからいくら大学通ってても中身がゲスなんだよ
売春婦なんだからそんなもんだと分かっていて契約してるんだから自業自得かと
そりゃ手切れ金も要求され値切ればバラされるだろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:32.86ID:dHQ5zupf0
>>970
昔は愛人って言っても芸者とかプロばかりだろ
一応わきまえてたんだよ
ビッチ女子大生とかないわ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:34.05ID:HovnfUVO0
>>1
こんなキモいツラのジジイと寝る女
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:37.88ID:oDM8Jic50
>>815
イヤだなぁw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:40.42ID:4ciNvsxh0
>>985
霊的に生まれ変わるべき
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:06:46.34ID:zG/LdJKO0
ひょっとこw
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:07:08.78ID:84aJ6cJt0
口止め料を払うのは
バレるとマズイ自覚のある証拠

マスコミがつつけば
愛人名簿がシュレッダー
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:07:28.64ID:rzftwu+Q0
>>916
女子大生だと何が悪い?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況