X



【韓国のヘイトスピーチ】親北団体、あす米大使館の前で「ハリス大使斬首コンテスト」予告 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/12/12(木) 18:08:56.42ID:h4k/qeoq9
もうパヨクはスルーするしかない

2019.12.12 07:56

 親北派進歩団体である国民主権連帯と青年党が駐韓米国大使館の前で「ハリー・ハリス駐韓米国大使斬首コンテスト」を開くと明らかにして論議を呼んでいる。

今月11日、警察などによると、国民主権連帯は9日フェイスブックにハリス大使の顔とともに13日午後4時ソウル鍾路区(チョンノグ)米国大使館の前でこの行事を行うという内容のポスターを掲載した。
「内政干渉総督の振る舞い」「文在寅従北左派発言」「在韓米軍支援金5倍引き上げ強要」などの文字も書いた。彼らは警察に該当行事に対する集会・デモ申告書も提出した。

彼らは「ハリス斬首考え公募展」もともに開催すると明らかにした後、ハリス大使の首に「ネックスライス」(首を切断する)動作を挿絵で描いたポスターを公開した。
コメントにアイデアを公募すると明らかにして「いいね」が最も多く押されたコメントはコンテストで試演すると公示した。
彼らは「ハリスの鼻毛を一本ずつ抜く」「木製箸でハリスの口をねじる」などを例にあげた。

だが、論議を呼ぶと彼らはフェイスブックで公募展ポスターを削除した。ただし、フェイスブックにハリス大使に対する批判を詳細に書き込んできた文章はそのまま掲示した。
国民主権連帯はハリス大使が与野党の国会議員に会った席で「文在寅大統領が従北左派に囲まれているという報道があるが、どう思うか」と質問した事実を批判して「外交官が主宰国大統領の理念傾向に難癖をつける状況は正常ではない」と主張した。

警察は集会を制限するという立場だ。鍾路警察署関係者は「今月12日、国民主権連帯などに集会の『制限』、または『禁止』を通知する計画」と明らかにした。
外交公館保護義務を定めた「ウィーン条約」により集会内容の変更を求めるか、あるいは最初から禁止できるというのが警察の説明だ。

国民主権連帯は米国大使官邸に侵入した韓国大学生進歩連合と行動をともにする団体だ。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/260452?sectcode=A20&;servcode=A00
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:03.26ID:dWFnF6Uj0
>>80
恨んで亡くなってはないだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 23:19:24.70ID:CpIAYqh90
北朝鮮とアメリカが紛争になりソウルに核が落とされるとのイスラエルのラビの予言がある
二度と核戦争は起きて欲しくないが何やらきな臭いね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:18.27ID:QCBnJIta0
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.7987
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:35.99ID:Q0jrsrZE0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..

95987987
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:14.43ID:dnXD1Wi90
これが開催されたら次日本じゃない?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 02:09:34.63ID:wLdCNpc80
恩を仇で返すクズ民族だから
命がけで韓国人守ったアメリカ人って、怒らないんだろうか?
どんだけバカにされてるんだか
助けると恨むクズ
0178だんこうへ
垢版 |
2019/12/13(金) 09:21:55.28ID:nxP8K70/0
さらしあげ

ばーーーーーか


在日送還
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 15:44:45.80ID:7nYQ1I9V0
これやったんかね?w
0181だんこうへ
垢版 |
2019/12/13(金) 17:43:15.70ID:nxP8K70/0
くすくす


川崎在日議会打倒
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 03:44:38.41ID:fcumrk9B0
>>179
韓国の御用マスコミである日本の報道機関はあてにならないから、
韓国での報道内容を調べればわかるだろう。今日の朝刊とか。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 03:46:25.21ID:d9axeSrr0
これは綺麗なヘイトか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 03:49:08.27ID:JQNZAGAN0
北のスパイだらけですやん。

核ミサイルで脅してくる相手にすり寄り
長年守ってくれてる相手にヘイトするとか
マジキチ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 03:54:25.26ID:i44PAMWG0
やっぱり本場の差別大国は一味違うなw
「カリアゲ斬首コンテスト」「ザイトラ斬首コンテスト」を日本でやったらヘイト?w
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 03:57:46.26ID:6rourB7G0
>>188
どうだろうなあ。
表現の自由とされるかもしれない。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 04:01:28.86ID:ZIstgg430
よくこんな国を「お隣り韓国では」なんて言えたもんだ。
完全に日米の敵国じゃねえか。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:21:54.53ID:7vCDpc7m0
愛知県川崎市でやれよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 16:17:56.46ID:fcumrk9B0
>>185
日本死ね、とかもそうだが、綺麗なヘイトならOK、ということだろう。
日本のマスコミとしては。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 16:26:50.55ID:R3AzgYLq0
チキン民族チョン

やれるもんなら、アメリカに喧嘩売ってみろ

根性なしは死ね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 16:28:08.10ID:R3AzgYLq0
敵国チョンは、危険だ。いますぐ自衛隊で総攻撃しろ

安倍ちゃん 開戦のご決断を

いまこそ、チョンを攻めるときです。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 16:38:32.81ID:oq6nA01X0
まぁ反抗期の子供みたいなもの
自立してないんだろうな
これが赦されると思ってるし、
それをやる責任なんか全く感じない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 00:17:34.58ID:zv4q3g9Z0
朝鮮人は頭がおかしい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 00:22:07.67ID:VoBRjwQq0
こんな楽しいことは自分達が独占させてもらうわ ってことでしょ
他国が朝鮮民族に対して抗議? それはダメ
だって常に自分が正義なんだもんな それ以外のこと考えられん頭
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:10:16.25ID:z3bfNpf60
ばーーーーーか

北朝鮮に送還
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 09:19:43.11ID:MmAwLm5K0
ハリスはただの大使だから権限ない。やるならトナンプでしょ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:38:41.75ID:aSIQ6svy0
【韓国のヘイトスピーチ】親北団体、あす米大使館の前で「ハリス大使斬首コンテスト」予告 

これからは有色人種の時代
白人・ユダヤの時代は終わったのだ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 16:41:34.62ID:vWYPKzX/0
>>2
韓国は戦時国家で、国権で簡単にデモを中止できる。それなのに反米デモをスルー。
アメリカ大激怒確実。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 18:21:26.59ID:z3bfNpf60
すごいね

ヘイト
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 18:26:51.94ID:dAp5MewN0
こいつら何故こんななんだろう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 18:28:55.56ID:zGzUlrO+0
アルティメット土人wwww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 07:07:45.60ID:QbGjZlAx0
ヘイト
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 07:14:32.72ID:Tm9W68cH0
韓国は日本を見習って、ヘイトの法整備をしないとね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 07:19:41.85ID:5cmj2GBV0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アメリカ

冗談ぬきに朝鮮は根絶やしにしろ

人種を滅ぼす癌だぜ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 07:21:52.36ID:/YsPxDFI0
日系人だからやられてるんだろうね
現にトランプには何もしない朝鮮人ども
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 08:17:20.44ID:IvuvUhcJ0
日本が大使館の前で何されても我慢していたから、どの国の大使館前でも何をしてもよいと誤解するようになったのでは
つまり日本のせいであり、シャザイとバイショウ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 10:36:03.54ID:QbGjZlAx0
ばーーーーーか

在日川崎議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況