X



【LIVE】英総選挙 “勝利宣言” ジョンソン首相会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:26:19.27ID:ClzzrcwF0
>>1
良かったNHK
BBCの受信料廃止⇒NHK解体

自由に好きな番組つくれやww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:26:54.27ID:iylYdJlg0
受信料廃止いいなぁ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:27:34.94ID:OWwdVHLK0
スットコランドはどないするんやろ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:32:05.97ID:ulyKX8HO0
EUは早晩崩壊するから、イギリスは賢い選択をした。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:32:21.08ID:EpihmFWZ0
>>1

やったね、強欲ユダ金ざまぁっ

これでイギリスもアメリカ同様に反グローバリズム

賢明な国民は最適な選択をする

それに比べ日本はDeep Stateのエージェント

日本の国力弱体化に余念がない、正に売国菅・安部政権
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:38:48.30ID:a017Psag0
Youtubeで UK General Election LIVE
で中継が見れる 英語だけど
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:47:45.30ID:xjLnHK320
>>6
どうもしない
マスコミがそうなって欲しいと煽ってるだけ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:59:02.51ID:YP/5BefE0
国を挙げての自殺行為
最後は親指立てて溶鉱炉にしずむのかな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:02:29.65ID:/4Y7a+6U0
もう移民勘弁してー、というのが民意なんだからしょうがないよな
がんばれイギリス!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:14:11.91ID:JQ9DZY6E0
ジョンソン「ワハハハハハハ!」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:16:45.03ID:7fgqtBbW0
パヨク涙目w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:32:41.78ID:XPlxnsvn0
スコットランドを筆頭にEU離脱反対派がものすごくいるような報道を日本のカスゴミもしていたけど、やっぱり嘘捏造フェイクだったんだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:29.63ID:oW2G5T8v0
エロイムエッサイム
悪魔くん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:33:25.72ID:k5Xvd97b0
>>13
そうかな?EUは軍事的にはフランス頼みで東部の守りはボロボロだよ。
海洋国家の英国は、日米と組んで空海を制していれば安泰。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:36:28.25ID:olSAzqCb0
将来的に見れば、EUは落ちぶれていくばかり
貨幣をユーロにしなかった分、UKはまだよかった
一時的に混乱しようが、将来的には離脱はプラスとなると思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況