X



【てれび】伊藤詩織さんが勝訴、TBSはどう報じたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/12/18(水) 13:29:24.32ID:JtCbYowN9
https://www.j-cast.com/2019/12/18375397.html

ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者の山口敬之氏から性暴力を受けたとして、
慰謝料など1100万の損害賠償を求めた訴訟の判決が2019年12月18日あり、東京地裁は
山口氏に330万円の支払いを命じた。

同日、メディア各社が報じた。TBS(JNN)も18日の昼ニュースで、TBSテレビのコメントを紹介し、
「元社員の在職中の事案であり誠に遺憾です」と伝えた。

https://www.j-cast.com/assets_c/2019/12/news_20191218130735-thumb-645xauto-169947.jpg
伊藤詩織さん(2017年10月撮影)

■TBS社屋の映像流しながら、コメントを紹介

伊藤さんは2015年、当時TBSの記者だった山口氏から、就労ビザについて話すため都内で食事に誘われ、
食事後に気を失い、ホテルで性暴力を受けたと訴えている。山口氏には逮捕状が発行されていたが、
逮捕されなかったという。山口氏は書類送検されたが、東京地検は嫌疑不十分で不起訴処分とした。
伊藤さんは検察審査会に対して不服申し立てを行ったが、17年9月21日付で不起訴相当とされた。

一方、山口氏は反論し、伊藤さんの会見などで名誉を傷つけられたとして慰謝料や謝罪広告掲載を求めて
反訴していたが、今回の判決で棄却された。

メディア各社が伊藤さんの勝訴を伝える中、TBSも18日の昼ニュースで判決の内容を報道。山口氏の実名も伝えた。
番組では、TBS社屋の映像を流しながら、TBSテレビのコメントも紹介し、「元社員の在職中の事案であり誠に遺憾です」
と触れていた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:29:57.55ID:gRK/JLN40
刑事事件は時効じゃないよね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:30:41.16ID:/uzjWLIg0
ネトウヨ敗訴か

やっぱり正義が勝つんだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:30:57.16ID:gRK/JLN40
これアメリカだったら10年以上の懲役間違いなしだな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:31:30.83ID:CW35XbjP0
びっちえれきばん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:32:02.33ID:qyHXkRe00
TBS最低だな!
さっさと放送免許剥奪しろ!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:34:42.14ID:A5r4w9cL0
今さらだけど
このひとまともなジャーナリスト()なの?
就労ビザの話って何
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:34:47.56ID:Kmpr2FLL0
安倍晋三のコメントはまだですか
本まで書いてもらったお友達なんでしょ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:34:52.05ID:PrFCvDI80
流石にしおらしいなwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:36:13.48ID:nmT8VD+x0
パヨクまた負けたのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:36:51.41ID:kXwOGP+l0
 
地裁のやっつけ判決
どうせ高裁でひっくり返る
 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:39:06.01ID:uD49zw410
また、恥ずかしいチュチェ思想のチュサッパの地裁裁判官の判決ですか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:39:51.73ID:bDN6fYL50
毎日新聞のサイトは有料鍵付きで報道w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:41:10.23ID:zt6Cjjuc0
菅が余計なことをしたせいで矛先が政権に向いてしまったが
本当はTBSの問題だもんな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:41:13.39ID:kMMvxYK70
TBSちゃんと流したんだ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:42:32.77ID:bDN6fYL50
YoutubeのTBS NEWSは未だ報じず
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:42:54.63ID:PrFCvDI80
>>20
流さないとブーメランになるから
流すしかねーわ。今はスルーできるタイミングじゃねえw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:44:58.78ID:kMMvxYK70
>>22
全国で情報集積して有志でも検証できる
なんて仕組みがなかった頃なら流さなかっただろうになあw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:46:18.99ID:/95HCcPB0
 




もし自分の息子がネトウヨになったら
 

あなたはちゃんと殺せますか?


 

 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:46:20.91ID:fJgFqVZ00
助平爺と枕女の痴話げんかがここまで大事になるとは

まあ海外のme tooも似たようなのは多いが。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:47:30.76ID:cc3MIDNb0
刑事→民事裁判でコメントいらんだろ。
0032名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/12/18(水) 13:49:14.32ID:Mu5EIIAG0
確定した訳でもないのに勝った勝ったと大騒ぎ。

キチガイフェミニストのデタラメな主張に惑わされるな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:50:25.56ID:j9KRTX4v0
【悲報】伊藤詩織さん勝訴!元TBS記者山口敬之に330万円の支払命令 とうとう官邸からも切られる★3 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576643328/

【伊藤詩織さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576642342/
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:53:04.73ID:/GOaGGxd0
TBSのネトウヨ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:53:34.46ID:rQUH2/B20
タクシー内では意識あっても酔ってて記憶がないんだろとか言ってるアホアホへ


なら、記憶がない間にセックスに同意してるかもしれんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


完全に会話も成立してるし、朝になったらこいつの記憶は消えてるとかわかるわけねーよwwwww
記憶がない間に同意してたら完全に和姦じゃねーかwwwwww

どう反論するんだよこの理論w
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:54:33.56ID:eBIZ/bOm0
ネトウヨ惨敗イエーイ!
0037名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/12/18(水) 13:55:22.13ID:Mu5EIIAG0
>>1
感情論と女の証言だけで男性をレイプ犯扱いする恐るべき不当判決。

法の原則が脅かされている。

疑わしきは罰せず、
罪ある心なければ罪ある行為なし、
同意あれば危害なし。

同意の有無は女性の精神状態に関する主観的な価値判断ではなく、客観的に知ることの出来る物理的な強制の有無により判断されなければならない。

山口氏は世の全ての男性の権利のために即刻控訴して頂きたい。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:55:35.94ID:QRpXA5WR0
山口リメンバー
0039名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/12/18(水) 13:56:35.56ID:Mu5EIIAG0
>>1
感情論と女の証言だけで男性をレイプ犯扱いする恐るべき不当判決。

法の原則が脅かされている。

疑わしきは罰せず、
罪ある心なければ罪ある行為なし、
同意あれば危害なし。

同意の有無は女性の判断力や精神状態に関する主観的価値判断ではなく、客観的に知ることの出来る物理的な強制の有無により判断されなければならない。

山口氏は世の全ての男性の権利のために即刻控訴して頂きたい。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:57:44.10ID:5Q1jiLFN0
【立憲民主党】セクハラ疑惑・青山議員の辞職求める 県内女性市議ら声明 【枝野幸男の盟友】

■立憲民主党枝野幸男党首の盟友 青山雅幸衆院議員に辞職を求める。

 週刊文春で元女性秘書へのセクハラ疑惑が報じられ、立憲民主党から無期限の党員資格停止処分を受けた青山雅幸衆院議員(比例東海)の議員辞職を求め、静岡県内の女性議員有志が七日、共同声明を発表した。
東海四県の女性議員に十九日まで賛同を呼び掛け、集まった署名を立憲民主党に提出する。
 有志は、佐藤成子静岡市議ら県内の市議十人。声明では、青山氏の不祥事は「国民の政治への不信感を深める」と非難。
週刊誌報道後の青山氏の振る舞いについて「被害者の人格をおとしめるかのような言動を行っていることは、人として恥ずべき行為」とし、青山氏に速やかな議員辞職を求めるとしている。
静岡、愛知、岐阜、三重で活動する女性県議、市議、町議約四百人に近日中に郵送し、所属議会や氏名などを明記した上でファクスで返送を求める。
 「立憲民主党を攻撃するものではなく、政党間の攻防とは関係のないもの」だとして、国会議員は対象としない。
 青山氏は六日に静岡県庁で記者会見し、法律事務所の元女性秘書へのセクハラ疑惑について和解が成立したことを報告。
頭を下げて謝罪したが、セクハラの有無など事実関係の詳細は「和解内容は言えない」として明らかにしなかった。
 有志は昨年十月の週刊誌報道後、青山氏の関係者らに聞き取り調査し、元女性秘書の被害を確認したと主張。元女性秘書から会見実施の了解も取ったという。
 県庁で七日に記者会見した佐藤市議は「弱い立場でいつも伝えられないのは女性側。(セクハラは)公になることもないままふたをされることも多い。
和解したからといって事実が消えるわけではない」と青山氏を批判し、秋山博子焼津市議は「青山さんの会見も新聞記事で確認したが、誠意を持った謝罪、釈明とは受け止めていない」と述べた。

※関連
■先日の衆議院選挙で静岡1区で当選した青山雅幸議員のセクハラ「バブーバブー」報道により話題となっているようです。
立憲民主党にとっては新人議員の文春砲に出鼻をくじかれた形になった今回の報道。週刊文春が公開した元秘書によるセクハラ日記の全文や、「ハイハイ」しながら近寄ったという青山議員
  
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:58:13.31ID:5Q1jiLFN0
【立憲民主党】女性スキャンダル連発の初鹿議員に処分  

「週刊文春」で女性に対する強制わいせつ疑惑が報じられた立憲民主党の初鹿明博衆院議員(48)に対し、党側は6か月の役職停止処分だけで、収束させたい構えだ。

 初鹿氏は強制わいせつ疑惑を否定。処分の理由について、福山哲郎幹事長(55)は「報道されることで国民の不信感を招いた。当該女性に不快な思いをさせ、迷惑をかけた」と説明した。

 初鹿氏といえば、昨年末にも週刊新潮で20代女性をラブホに強引に連れ込もうとしたスキャンダルが報じられ、当時代表だった蓮舫氏(49)に叱責され、厳重注意処分となった。
今回の衆院選では東京16区では「巫女さんのくせになんだと思った」などの暴言で知られる自民党の大西英男氏(71)に敗れたものの、得票数が多く比例で復活当選した。

 カラス(男性版ウグイス嬢)や選挙コンサルタントを務める選挙絶対当選研究所は初鹿氏の選挙の強さをこう分析する。
  
「昨年末のスキャンダル報道の際にもフェイスブック、オフィシャルサイトで有権者への謝罪が分かりやすかった。有権者の前では、安物スーツに安い腕時計で庶民派。
地元では娘とツーショットのポスターで親子の優しさのイメージを有権者に数年前から刷り込んだりしていました」

 一方、女性の前では別の顔も。

「女性を口説く時は、個室料亭などを偽名で予約し、ロレックスの派手な腕時計のブランド物を身に着けるという具合。
勉強会に参加した女性を個別に誘って、プレゼントしたり、好きなアーティストのライブに誘ったりサービス旺盛です。地元の歓楽街にも定期的に遊びに行き、地元に貢献していました」(同)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:58:30.39ID:9Cev/l3o0
>>1 山口氏、最低な人間だと思うぞ。安倍政権の力で刑事立件を潰したイヤな奴。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:58:46.74ID:5Q1jiLFN0
【立憲民主党】党内倫理崩壊 強制わいせつ疑惑の初鹿氏に“大甘処分”
  
もはや党内倫理が崩壊していると思わざるを得ない。立憲民主党は1日、女性支援者への強制わいせつ疑惑を週刊文春に報じられた初鹿明博衆院議員(比例東京)に関し、「6カ月の役職停止」という“大甘処分”を決めた。
  
「女性に不快な思いをさせた」(福山哲郎幹事長)というのが理由だが、報道が事実であれば立派な刑法犯だ。もし、真相を確認せずに幕引きを図ろうとしたとすれば、「まっとうな」政党とは言えない。

 「報道されることで不信感を招いた。女性に不快な思いをさせ、迷惑をかけた」

 福山氏は1日、国会内で記者団に、初鹿氏の処分理由をこう説明した。内定していた政調副会長への起用も取り消したという。週刊文春の発売日に決まったスピード処分だが、果たして事実関係を確認したのか。

 初鹿氏本人は「意に反したわいせつ行為をした事実は一切ない」と否定している。ただ、タクシーの中で女性にキスを迫り、ズボンのチャックを下げて女性の顔を引き寄せたという報道が事実であれば、
刑法174条の「公然わいせつ」(6月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料)や、同176条の「強制わいせつ」(6月以上10年以下の懲役)などに抵触する可能性がある。

 議員辞職を検討してしかるべき話であり、誤報であれば週刊文春を訴えるべきだ。弁護士でもある枝野幸男代表が、問題の重大性を理解していないはずがない。
 さらに、「女性に不快な思いをさせた」という処分理由にも、首をかしげたくなる。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:59:22.20ID:KoDX/eV80
>>1
刑事では不起訴で、民事では賠償せえって事か。

ありがちなのかな。
0047名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/12/18(水) 13:59:46.82ID:Mu5EIIAG0
>>1
感情論と女の証言だけで男性をレイプ犯扱いする恐るべき不当判決。

法の原則が脅かされている。

疑わしきは罰せず、
罪ある心なければ罪ある行為なし、
同意あれば危害なし。

同意の有無は女性の判断力や精神状態に関する主観的価値判断ではなく、客観的に知ることの出来る物理的な強制の有無により判断されなければならない。

山口氏は世の全ての男性の権利のために即刻控訴して頂きたい。6866
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:00:24.88ID:BpZtBURL0
誘拐犯にレイブ犯にヤク中に自殺にすげえな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:00:57.05ID:q+bVxhCz0
地裁だからな
パヨク裁判官が当番になるタイミングで裁判起こすと勝てる
上訴されるとパヨク裁判官に当てるのは無理だから勝てない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:01:42.87ID:B1jiB3yS0
この間、愛人契約していた区議会議員に手切れ金300万請求したあげくその事実をマスコミにばらした、って
事案があったけど、>>1 も大して変わらんな、やってることは。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:13.26ID:6p31TM7/0
表には出せない所で相当調べたんだろうとは思う
でも真偽は2人にしかわからん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:18.10ID:fN0fG5da0
ド変態初鹿の件もやれやwwwwテロBSwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:23.43ID:yW0MGYPD0
ネトウヨ、また負けたのかよ?

改心したら www
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:05:54.18ID:nEY1nfWg0
ここに来て潮目が急に変わってきたな
安倍晋三、どうやらアメリカに見捨てられたようで
こりゃあアメポチの東京地検特捜部による安倍晋三国策逮捕あるかもよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:06:38.65ID:q+bVxhCz0
TBSのワシントン支局で雇うとかで枕営業したのが空振りしてレイプされたって訴えたやつ
しかも、TBSの訴えられた奴が慰安婦否定の資料とか見つけて報道した記者
伊藤詩織のハニトラなんて言われてるな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:06:58.23ID:xNSy2Uqe0
これは、刑事事件としては、警察が、ホテルの監視映像も確認して
〇〇が、酩酊状態の△△を、部屋でレイプしたとして逮捕状まで取ったのに
総理官邸から圧力掛けて逮捕握りつぶしたこと、は明らかで、
民事でもそうなったが、〇〇が、△△は同意していたと争った事件?。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:07:17.36ID:PW2jNw6Y0
おめ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:07:18.62ID:XSVfZNal0
示談多いんだろうな…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:07:31.48ID:AVnGqC830
なんでTBSを訴えないんだろう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:07:59.87ID:27/DppQo0
チョンBSどーすんだこれwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:08:09.69ID:tk4g7k5W0
レイプドラッグは取り締まらなくていいのかよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:08:33.36ID:M7aJtI5p0
こいつ次の日に男と普通にメールで連絡を取り合ってたんじゃなかった?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:08:35.90ID:etXhZidr0
東京地裁は左巻きなのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:08:43.34ID:MnklhPBMO
伊藤詩織って人は有名人になりました。
山口敬之は性犯罪者になりました。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:08:48.52ID:PW2jNw6Y0
性犯罪者は安倍のカプセル星人
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:09:28.91ID:Q6sPhOJ20
>一方、山口氏は反論し、伊藤さんの会見などで名誉を傷つけられたとして慰謝料や謝罪広告掲載を求めて
>反訴していたが、今回の判決で棄却された。

さすが女に睡眠薬飲ませて強姦する強姦の常習犯はクズだな
開き直りも甚だしいわ

司法で強姦魔確定されておめでとうwwwwwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:09:32.76ID:Uzon9hJq0
>>63
正義が勝っただけだな
0068名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:09.79ID:Mu5EIIAG0
>>1
感情論と女の証言だけで男性をレイプ犯扱いする恐るべき不当判決。

嘘を吐く動機がないから証言は正しいなどと言う馬鹿げた論理がまかり通るならいくらでも気に入らない人間を陥れる事が出来る。

法の原則が脅かされている。

疑わしきは罰せず、
罪ある心なければ罪ある行為なし、
同意あれば危害なし。

同意の有無は女性の判断力や精神状態に関する主観的価値判断ではなく、客観的に知ることの出来る物理的な強制の有無により判断されなければならない。

山口氏は世の全ての男性の権利のために即刻控訴して頂きたい。68236
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:10:10.86ID:/srSEmVJ0
立憲の初鹿議員がひと言 ↓
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:11:00.31ID:xVZmbTM70
>>31
まー、ちゃんと審議会に証拠が出されているかどうかは怪しいが、
いずれにせよ、刑事は真っ黒じゃないと起訴までできないからな
クロっぽいのは証拠から分かっちゃいるが、刑事裁判には十分じゃなかったということでしょう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:13:07.81ID:xVZmbTM70
>>64
いいや、まだ、性犯罪者ではないぞ
性犯罪をしたと民事裁判で認定されただけで不起訴だからな

ただし、ブラックボックスの内容が真実であるとの判決なので、レイピストであるのは確定w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:13:44.86ID:SGnWZdCS0
あのレベルの女に中出しできて330万なら安い買い物だろ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:13:50.82ID:w/Cm1ih50
.∧_∧
<`(・・)´#> レイプされる方が悪い
( T豚S 9p
| | |
(__)_)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:15:31.67ID:j9KRTX4v0
【伊藤詩織さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576644959/
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:15:50.94ID:7fjQOyzj0
結局、ネトエラの正体って悪魔の門の洞窟原人の末裔だから
その人喰い強姦原人の特性が遺伝しているんだよな

遥か古代の中国皇帝のお后にも朝鮮人がいたから
1000年以上、特亜三国は相当な欠陥DNA汚染だったというオチ

ネトエラ、お前の先祖の事だぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:17:09.33ID:KFHKaWlV0
>>64
有名人って言っても仕事にはいいかもしれんが結婚とか子供とかそっちは大変だけどな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:23:10.34ID:nlltitbN0
自らの意思で歩けずに引きずられてホテルに連れ込まれる防犯カメラ映像がある時点でレイプになるのは当然だろうけど
前スレのそこまで運んだタクシーの運ちゃんの供述が正直意味わからん

「駅に向かってくれ」と女に言われて駅に向かう
駅に着いてから「ホテルに向かってくれ」と男に言われてホテルで下ろす
この短い間に女は突然意識を失って車内でゲロも吐かれてたのに
2人を下ろした後にしかそれに気づけなかったってこと?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:25:51.67ID:XSSm3HM30
>>69
やり方がまどろっこしい
男ならいきなりフェラだ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:25:57.49ID:xVZmbTM70
>>73
TBSはちゃんとコメント出しているぞ

安倍ちゃんも菅も中村格もダンマリだけどねw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:26:02.79ID:z897WzbR0
>>17
エロ本の袋とじみたいだな
さすが変態
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:26:56.51ID:44XxymtL0
最高裁判事は全員アベサマが指名した連中
結果ばかりわかるよな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:29:47.09ID:PS1wTsTW0
こんな臭そうなジジイとあんな美人とで合意なんてある訳がないのは誰だって分かるだろw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:32:08.88ID:kQ4cfEja0
このおっさんうまくやったつもりやったんやで!
そうはいくか!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:32:27.57ID:MkkSrm5I0
>>85
アイドル業界に枕営業存在しないとか思ってそうな

どーてーキモオタちゃん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:32:28.15ID:ApFnYK1c0
山口が勝訴しようが敗訴しようが妻子持ちがよその女と寝た時点でクズだわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:33:59.14ID:j1y4sfcX0
>>7
TBS敗訴ならむしろネトウヨの勝利じゃね?
百歩譲って伊藤もパヨクだったとして、パヨク同士の内ゲバでネトウヨが負けたも何もない。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:36:29.33ID:pzEfziL20
>>7
お前たまりすぎw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:37:24.81ID:XSSm3HM30
伊藤は顔と名前が知られるようになったから
れいわかN国から国政に立候補だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:42:45.18ID:bbL71IdB0
またパヨ地裁か。
ほんとレベルが低い
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:54:34.56ID:xVZmbTM70
>>94
そう、誰がどう見てもやっている事件でも、ムショに人を放り込むにはそれだけじゃ足りない
だから不起訴だっただけ
そこの部分が足りなかった部分が忖度捜査のせいかどうかは分からんが・・・
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:54:57.94ID:Uzon9hJq0
>>94
👮‍♀「安倍友の犯罪は捜査しないよ!」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:56:53.54ID:HN83ZjH/0
「メディアには左翼しか必要ない」ってメッセージなんでしょ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:13:12.48ID:RTJ314VG0
>>1
TBSのサイトを見たがどこにも謝罪文が載ってないのだが?

TBSのニュースの中で、判決を受けTBSテレビは、という一文が掲載されているが、そのコメントはどこにあんの?
記者は誰に取材したの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:54:42.95ID:oaLInPdu0
TBSは元社員をかばったのかかばってないのかどっちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況