X



【裁判】新幹線殺傷事件の小島一朗被告、無期懲役の判決を受けて万歳三唱「控訴はしません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:56:15.29ID:vXUe9TCu0
ほらな、気違いは社会悪だと言ってるだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:58:04.82ID:j+8VsAYu0
寝て暮らせるとでも思ってんのかね
刑務所の虐めは陰湿やで
しかも有名な奴程
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:58:48.60ID:jTL5zwXH0
安倍と似てる
開き直ったやつには、もう言葉は通じない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:59:23.76ID:YJez1zq30
被告人の希望道理か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:59:39.45ID:6p31TM7/0
表向きだけの無期懲役じゃなくて
「4ぬまで出られない」刑を作るべき事案
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:59:53.31ID:Mb/V/ePQ0
キチガイに目をつけられたら人生終了
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:00:27.34ID:vrHfCnXk0
キチガイ無罪じゃないが
こういうキチガイに近いのほど死刑にはしにくい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:00:43.44ID:tD/W1d4w0
目標通り
勝ち逃げやな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:00:51.63ID:jo1Lz0z90
司法はバカだなぁ。。
万歳三唱した時点で即刻死刑にしろよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:00:52.19ID:ccsPk7sr0
これレベルの残忍な事件で死刑じゃないなんて狂ってるわ、
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:00:59.62ID:Lb4N5Np20
ガイジだろこいつ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:01:16.48ID:mqx6Pnl60
検察は控訴するか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:01:22.76ID:Lb4N5Np20
こういうガイジを死刑にできない司法、限界を感じる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:01:56.67ID:hoALRCli0
すげえなあ
こんなの生かしといて税金使わなきゃならないのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:02:11.34ID:4YFIhZih0
でも受刑者の中ではひ弱だからイジメられる気がするな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:02:40.73ID:Q9WsDuov0
ガイジ喜ばせてどうするの?
死刑しかない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:02:54.57ID:aEsbFKia0
刑務所の経費は税金
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:03:13.05ID:Dq1HidUE0
>>22
検察が無期求刑してたからそれはない
弱腰になりやがって死刑推しときゃいいのに
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:03:27.94ID:IFo/wikK0
そのうちブレイビクみたいに待遇改善要求して世間を騒がせる気がする
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:04:12.85ID:JeVHt0aB0
願いたり適ったり
これから
ワテの夢の人生が始まる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:04:22.86ID:Mcl2bRK30
コイツを製造した親はなにしてんだ?
こんなキチガイを産み出してどこで何を思ってるのか聞いてみたいわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:05:52.46ID:OkrE+H0c0
>>25
刑務所の中でのイジメ専門の仕事人とかいたら便利なのにな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:06:07.91ID:2iwhoM6O0
社会への嫌がらせ復讐が目的だから上手くやってるわなぁ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:06:19.90ID:xXGHTOEh0
無差別殺人なのになんで死刑にしないんだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:07:23.64ID:jo1Lz0z90
今ニュースで見たけどこんな万歳三唱するような奴が更正とかするもんかね?
遺族は血管ブチ切れるだろ
どーすんだこれ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:08:05.64ID:WmSe3TOE0
一種の中二病だけど、中二病は現実突きつけられると治っちゃうんだよね
死んでないだけでなにもできない生活にこれから70年も耐えられるのかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:09:01.10ID:oZWNBP6e0
今どきって牢名主とかいないのかね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:09:10.30ID:F7WgEF/x0
>>13
誰かじゃない
お前がやれ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:11:25.08ID:7+t+9XT70
今の無期懲役なんて受刑態度良好でも40年は出られないぜ
しかも完全な釈放じゃなく死ぬまで仮釈放の状態
無期食らった時点でもう人生終わってるんだよ
もしかして15年くらいで出られると昭和感覚の勘違いしてるんじゃないかコイツ
死刑の方がマシだったと後悔するだけだわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:11:47.74ID:xTHeeWhM0
三十年くらいで仮出所だろ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:12:22.81ID:Rb0B1Bw30
死刑にして欲しかったと思うくらいいじめられればいいのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:13:05.54ID:VD6uxUi70
結局こいつの思うとおりになってしまったな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:14:18.86ID:wAEnrwig0
>>1
刑法改正して無期懲役で収監3年で生活刑務労働に改善あ見られない不良受刑者の国籍剥奪
国外強制移住帰国不可刑を設けるべきだろう!!

貧困国刑務追放で日本の刑務所でかかる費用10年分付けて
刑務所移住させれば良い!!
後は行った国で其の10年分の金でうまく使い活かすの殺すも自由にしてもらえば良い!!
その方が世界貢献にもなるだろう
更に裁判所でバンザイするようなこのような輩には3年の猶予など必要なだろう
刑務所で食わせるだけ無駄だ

無期懲役とて、国家への貢献の義務は有る事を
示すべきである!!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:14:46.34ID:g/c4Er1f0
>>42
模範囚ならね
発達障害で檻の中でもおかしなやつだと思われるんだろうなぁ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:16:45.27ID:qzHC+jpt0
これは親への怨みだろうな
親に恥をかかせてやりたかったんだろうけど、親は厚顔で顔出ししないで楽しく暮らしてるよ

刑務所は、子供の頃住まわされた鳥小屋よりはましでご飯も出るって感じなのかもな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:17:21.43ID:G2wrofdN0
自閉症は犯罪者予備軍だ、徹底的に差別し排除しよう。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:18:32.96ID:RppFcuYk0
これは良い判決
最後に死刑でひっくり返る方がダメージ与えられそう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:19:19.38ID:obTKTSm60
>>53
これは検察の求刑が無期懲役だから満額でてるんで検察側が争うのは無理
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:25:36.43ID:9Q+dXhl30
>>41
それぐらい酷い目に遭ってきたんだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:25:48.10ID:Jl54FSLK0
これから刑務所内でのいじめが待っているのにめでたい奴だ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:26:24.70ID:AVnGqC830
反省しないやつを生かしておく意味ないだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:26:54.38ID:9Q+dXhl30
>>50
事件後の精神鑑定で否定されてる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:27:44.63ID:9Q+dXhl30
>>56
自殺かもな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:27:57.63ID:4NpN2KQQ0
税金の無駄
本当に無駄
こんなやつ死刑にしろよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:28:28.58ID:KfALqLku0
一緒に検察も万歳やれよ
求刑通りなんだから
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:29:06.81ID:LtlQSTFF0
>>11
そんなもんコイツ喜んじゃうよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:30:27.76ID:lKZP7Xqz0
この祖母も「あの子はおかしいから外に出しちゃ駄目だ」とか言っててなんかおかしいんだよな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:30:57.56ID:Np97vsde0
トンキンってマジヤバい。明らかに死刑囚が無期懲役になるし、明らかに無期懲役は逮捕すらされない
他府県に遠征して、警官を襲い、ガソリンによる自爆テロや誘拐といった重犯罪を平気で行う
そら皇室はトンキン土人を誰一人として臣下とは認めんわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:32:20.25ID:acLaHWso0
>>41
それな
昔と違って今はほぼ終身刑状態、シャバに出られる可能性はほぼゼロだとか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:33:21.44ID:DPiIZzjx0
死刑だったら控訴したのかな?
というか何で死刑じゃないの??
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:26.03ID:001Jr+SR0
殺された人も遺族も可哀想だわ
こんな奴の希望を法廷で叶えてどうすんだよ
こいつの希望の為に殺された人の命をなんだと思ってんの
こんな自己中極まりない奴は他の死刑囚の手で自分がやったように鉈で死刑になればい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:21.46ID:mqx6Pnl60
>>29
>>34
無期懲役で万歳して喜んでいるんだぞ
もう嫌がらせレベルで控訴
いっそのこと80歳ぐらいで無年金、生活保護無しで放り出すとか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:44.60ID:f001vGzP0
>>1
ちょっと…
前からメディアでも問題視みたいよ、
小林をるんるん無期懲役にしてあげたキーマン
有紀タンこと林真理子似の佐脇有紀裁判長

神奈川逃走事件を招いた甘過ぎ「女性裁判官」の知られざる人物像 | デイリー新潮
https://ceron.jp/url/www.dailyshincho.jp/article/2019/07070801/
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:36:07.27ID:363iZloc0
>>65
ただ泣いただけで殺される赤ん坊とか
親の都合で殺されちゃう子供とかいるけど
実際、祖母がこう言っている状態のやつが生き続けてるって言うのが解せない。

真っ先に殺るべきだろうが。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:36:26.07ID:obTKTSm60
>>70
求刑が無期だから無理だよ
満額でたのに不服だって言ってたら裁判所怒るし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:37:35.98ID:001Jr+SR0
刑務所で死んだ方がマシだと思える程のイジメを受けてくれ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:38:40.29ID:gtWGKUBB0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.yyz.xxuz.com/mnewsplus/1576619537
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:13.08ID:XOTwFUiG0
いまは万歳三唱しているとしても
何十年も塀の中に居ればそのうち後悔するさ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:16.16ID:Bd9wYImp0
本売るためにやらされてんだよ ムジャヒディンwのこれまでの奇行はすべてどこぞの出版社の入れ知恵だろう 
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:03.34ID:f001vGzP0
みんな覚えて!神奈川の

佐脇有紀 裁判長よ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:43:09.61ID:5BQPK4Zu0
海千山千くせ者だらけの刑務所の中じゃ浮きまくりだろうなこんな中二病者いじめぬかれて狂い死ぬんじゃね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:44:19.92ID:IBdeaHsD0
>>2
お前ホントは養子なんだ
今まで黙っててゴメン
タイムセールでついポチってしもうたんや、許せ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:45:38.87ID:SSESwM/l0
>>36
>無差別殺人なのになんで死刑にしないんだ

悪質な偏向裁判官を法曹界から一掃するには、提訴する側が裁判官を
忌避できる制度の確立は急務であり、国民審査制度もさらに拡充すべきだ。
→ https://i.imgur.com/S5V1dPI.jpg
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:49:27.55ID:COWIuHrN0
こいつは刑務所を天国か何かと勘違いしてるんかな
刑務所なんてプライバシーも自由もない地獄でしかないのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:50:28.07ID:/p0vj/p60
>>11
直近の40年ほどは無期懲役で出所した人居ないよ
本当に無期になってる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:57:35.62ID:QSlBsAdp0
被害者の縁者の事を思ったら万歳三唱を始めた時点で死刑宣告してやれよ、とは思う。

どんな気持ちで聴いたのやら…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:10:24.46ID:ddatl8Z50
まぁ、こいつだけは最高裁で判決を言い渡すべきだわ
なめ腐っとる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:21:49.28ID:VRRLzUEd0
舐めてると言うか
もう別の世界の人間だよな
普通の人の価値観、人生観では彼は理解できんだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:23:17.18ID:PkdzMtrt0
監視、収監、拘束の課題があるだろうけど
こいつらを福一に送って作業させるってのはダメなのか??
長々と税金で養うってのも、腹立つ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:23:49.83ID:oNwh8fAO0
見た目ヒョロい感じなんだが刑務所で良いポジション得られると思ってんのか?
どう見てもいじめられる側だろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:24:51.35ID:eZx21iQz0
月がいたら速攻書かれるタイプだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:26:01.81ID:puQLTwkX0
シャバでは発達には生きにくくて不愉快だらけで、
素直に従えばいいだけに見える刑務所は楽に見えるんだろうね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:29:07.09ID:fgQ2aa+Y0
こいつの親戚に刑務所帰りがいて、刑務所の中の生活を教えて貰ってから刑務所の中に入ることに憧れを持ったらしいな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:31:21.69ID:fgQ2aa+Y0
>>41
こいつは一生刑務所に入ることを希望してる
親戚か知り合いだかが刑務所に入ってて中でどんな生活をしてきたか全部聞いてから刑務所に憧れるようになったから
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:32:41.99ID:fgQ2aa+Y0
>>94
今の拘置所?でのマスコミ関係者との接見では、中の暮らしはとてもいい、理想的ですよと、話してたくらいだから
他人に決めてもらうのは最高の環境らしい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:41:10.50ID:ug6LuLTX0
>>95-96
たった2分で親戚と断定してる事が親戚か知り合いと曖昧になって
憧れを持ったらしいという伝聞での予想が憧れるようになったからと断定に変わる
完全に知恵遅れの妄想ですわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 16:42:46.10ID:B09yQCB00
ネトウヨこじらせた馬鹿の末路って感じ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:13.40ID:oNwh8fAO0
日弁連の死刑廃止宣言も意味ないよな。
「…生まれながらの犯罪者はおらず、多くは家庭、経済、教育、地域などにおけるさまざまな環境や差別が一因となって犯罪に至っている。
そして人は、ときに人間性を失い、残酷な罪を犯すことがあっても、適切な働き掛けと本人の気付きで罪を悔い、変わり得る存在であることも、私たちは刑事弁護の実践で日々痛感する。
刑罰は犯罪への応報にとどまらず、罪を犯した人の人間性の回復と社会復帰、社会的包摂の達成に役立つものでなければならない。」
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:03:35.67ID:GrXY8K5b0
>>1

こんな甘い判決出した人権派裁判官こそ、殺されれば良かったのに。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:08:03.94ID:JL/3jDGb0
>>39
古いシステムだから今ではほぼ無いが、ある意味牢名主は担当だよ。工場で正担当に嫌われたら、他の懲役に虐められたりしても見て見ぬ振り当たり前。シャリ上げから便所内での暴行まで色々とされるよね(w
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:08:37.37ID:+l7dyy8n0
>>100
小島は生まれながらの犯罪者なのか
そうとしか言いようがないほどにこじれてしまっているよね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:08:52.81ID:xTHeeWhM0
休憩通りならかまわんだろ
本気で立腹すべきは上級の飯塚とかだろ

叩きやすい奴しか叩かない。典型的な愚民だな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:17:35.46ID:wXNpRUt50
お祖母さんのインタビュー聞いたけど

両親と不仲で祖母と養子縁組して祖母と暮らしていたけど
祖母からも見放され養子縁組を切られると思い込んだ小島一朗被告が
住む家がなくなるから犯罪をして無期懲役になって刑務所にはいれば居場所に困らない
からと事件をおこした、
と言っていた

20過ぎて自立する気がこれっぽっちもなかったクズ過ぎる甘ったれ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:35:06.85ID:s0TAJKUH0
>>101
判事の求刑が無期なのに死刑判決出すのは事実上無理だよ
怒るなら判事に対してだね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:35:26.58ID:09KphZ/P0
俺だったら23歳でプライバシーや自由は失いたくないなぁ…
遠からず後悔すると思うわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:44:29.76ID:b+VrsMne0
検事「無期懲役を求刑する!!」

弁護士「無期懲役を望んでいる特殊さに流され
     公平さがないがしろにされてはいけない。
     過剰に重い刑罰にするのは適切ではない!」

裁判長「うーん、無期懲役!!」

ナタ男「万歳三唱していいっすか!?
     万歳!万歳!バンザァァイ!夢が叶ったぁ!ウェーイwwww」

裁判長「刑務所で罪を償いなさい」

ナタ男「出所したら、また人を殺して刑務所に来ます!」

検事「よぉし!求刑が通った!報酬ゲットだぜ!」

弁護士「よぉし!死刑を免れた!報酬ゲットだぜ!」


遺族が憤死するレベルの裁判
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:47:00.33ID:AzV+8EbA0
大勝利じゃん^_^

被害者ザマァやね^_^
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:52:25.30ID:2Bm3SFJH0
どうせひと月ぐらいで音を上げて出たい出たいと騒ぎ出すよw 
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:55:03.99ID:iGUdo5xU0
刑務所内では、いじめられまくれば良い
こいつだけはどんなにいじめまくっても良いだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:11:48.14ID:D/s+NHaN0
>>113
刑務所を甘くみてるかやはり重病人なんだろうな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:15:38.67ID:JCVKK1W90
>>105
本当のクズはこいつの両親だけどな
事件後の父親のインタビュー見たか?完全に他人事
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:17:35.26ID:D/s+NHaN0
>>115
両親はこんなのと縁を早く切りたいかったから
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:18:44.99ID:5BQPK4Zu0
閉じた世界で逃げ道もない刑務所の中でこんな奴浮きまくりだろ万歳三唱なんかしてみろ懲罰だぞ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:20:11.66ID:KfALqLku0
検事も楽したいじゃん
高裁でひっくり返しで無期懲役なら地裁で無期懲役確定させたら二度手間省けるし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:23.41ID:UJzCSgWl0
>>118
 まあ、一般刑務所では3日持たないだろうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:26:25.13ID:JCVKK1W90
>>116
どっかに動画転がってるだろうから一回見てみ
彼のやったことなんで私は関係ない的なこと言ってたからな
普通の親ならいくら縁切りしてても子供のした事に対して被害者に対して申し訳ないの一言くらい出るからな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:31:16.35ID:UJzCSgWl0
>>121
その前に保育所とか幼稚園で発達障害から専門家の指示を受けた方がいいと言ったのに親父は真逆な対応したからな、我が子を障害児だと受け入れられなかっただろうな、そこに家庭内暴力などが頻繁だったから余計に他人になりたかっただろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:33:10.93ID:t62aTjKN0
被害者が刺激したからとか言いきっていたバカどうしてんの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:33:11.06ID:sc8W0o200
こういう反省のない奴は慰安夫として労働を科そうや
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:35:00.05ID:t62aTjKN0
この犯人馬鹿だから刑務所のイジメしらないんだろ。堀江のげっそり度見てみろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:48:29.26ID:B46j5/wX0
>>5
バカは何もわかっていない。

刑務所で強いのはヤクザの幹部などの例外を除いては長くいたものが強い。

こいつは仮釈されないから、刑務所無双ができる。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:54:44.95ID:B46j5/wX0
>>47
お前のやうなキチガイ似非日本人を存在させているんだから、日本がいかに寛大かわかるだろう。

嫌ならやっさと日本から出て行けよ似非日本人。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:27.23ID:B46j5/wX0
>>77
検察事務官の話だな。

底辺は女を無意味に攻撃する。

相手されないからな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 19:10:12.64ID:Kdxuz4wz0
いじめられろ不細工
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 19:24:47.54ID:xNEJJ0TR0
遺族にしてみれば、ハラワタが煮え繰り返るとか、それどころの騒ぎじゃないだろう。
世間様が許しても、司法が許しても
お天道様は許さない。

呪殺というのもある。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 19:36:34.10ID:nwDMLGJo0
今まで関わりを拒否してたクズ連中と一緒に過ごすんだろ
耐えられるかね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 20:22:00.07ID:0alN1Adz0
名誉+民として表彰するべき
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 20:22:16.16ID:j1y4sfcX0
死刑判決を出す度胸がないなら最初から裁判官になんぞなるな。腰抜け。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:32.21ID:wsidk0d20
昔もこういう奴いたけどギリギリで控訴して早く出ようと頑張ってたな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:48.94ID:j3WtBJuA0
>>100
>日弁連の死刑廃止宣言も意味ないよな。

共産党と連携する日弁連の死刑廃止。 自由圏では言えて唯物独裁国では言えない理由
→ https://i.imgur.com/VW2EakF.jpg
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:17:39.21ID:i0E8bMWb0
またしても司法の敗北か
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:20:26.04ID:WED7g6nc0
>>69
自分はあの人を見殺しにしたのは
乗り合わせたヘタレ男乗客連中だと思うから
恥ずかしくてインタビューにも出て来ないよね
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:22:08.26ID:7Zt++f+Y0
>>32
熊沢被告はこういう事態を防いだ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:23:24.96ID:WED7g6nc0
>>53
いい判決だった
この犯人は憎めないわ
万歳三唱はなんか悲しい
控訴しないで受け入れたし
それが被害者へのお詫びで本心だよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:23:26.79ID:jeNCUnff0
この貧弱眼鏡
刑務所で苛められればいいのに
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:23:27.49ID:OvsPBROD0
刑務所内でも
犯した罪によっては、受刑者仲間に嫌われ
いじめがおきることがあるって聞くけど
犯人、喜んでていいのかな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:26:57.34ID:WED7g6nc0
なんか可愛い顔してるし
もう少し乗客たちが勇気あれば傷害さえならずに
精神病院送りに出来た
一生サナトリウムの独房暮らしが合ってるのに
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:29:07.65ID:Vx2Vb5tS0
言葉にならない…
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:31:56.02ID:WED7g6nc0
この犯人を2,3の男たちが一斉に飛びかかれば東大出の人は生きていた
乗り合わせた乗客は一生悔やんでほしい
欧米じゃ犯人より乗り合わせた男乗客たちに非難殺到
欧米じゃ考えられない卑怯さだと
それも踏まえて死刑回避は妥当
傷害致死だから30年くらいの判決でいい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:35:31.52ID:27XbOMes0
これからが生き地獄なのにな。思いっきりいじめられるだろうに。
死刑になったほうがよかったかもね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:51:39.37ID:UGOgFZcD0
このメガネ陰キャ、イキッてられるのも今のうちだぞ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:01:31.49ID:51Pt+v2U0
控訴といえば、引きこもりの息子を36回刺して頃した武士の熊澤上級国民はどうするのかな?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:22:06.06ID:Riy7Axbe0
刑務所でネコになる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:25:32.49ID:HdsNWhPU0
とにかくたちの悪い事件だわ。
一般的な殺人事件も身勝手な犯行とうい点では違いはない。
ただ、こいつの場合は捕まった後に目的があるんだよな。
検察も裁判官も、結果論ではあるが犯人の手助けをした形になった。
勿論、犯人の味方だった訳じゃないんだろうけど思惑通りに動いちゃったからね…
こういう、罰せられる事を目的とするケースに対応した刑罰も考えた方がいいんじゃないかなぁ。
感情的には死刑で良いと思うし、無期懲役なら何もない部屋で話し相手も居ない状況で閉じ込め続けて発狂させるのが良いと思う。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:26:54.08ID:dn5Dw3Xh0
もしかして個室だと思ってるのかな?
いじめられて現実を知りますように
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:30:06.18ID:fw7nRxfI0
そりゃまぁ、思った通りの判決だったんだから万歳もするわな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:31:13.08ID:j1y4sfcX0
>>145
稀に求刑を上回る判決が出ることもある。
まあ今回の場合は検事と裁判官揃って腰抜けだった訳だが。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:31:53.57ID:tSkbrN/a0
>>1
「ワンピース」の物語も終盤に入ってきていることを考えると、
今更意味も無く新キャラに多くのページを費やすとは考えづらいんだよなあ。
そう考えると、お玉には何らかの意味を持たせたと考える方が自然に見える。
実はあれがルフィとクロコダイルの真の出会いと考えるとシックリくるんだよなあ。
クロコダイルにはイワンコフが握っている “弱み” があるとされるけど、
もうそれって随分前に出てきたのにいまだに回収されない伏線じゃん。
尾田の性格的に考えて、「俺はこんなところまで考えてるんだ、スゲーだろ」オナニーが大好きだから、
かなり前の伏線なのに回収してないものであればあるほど、何らかの意味を持たせたがるんだよなあ。
そう考えていくと、一体いつ「クロコダイル=女」の伏線が回収されるんだ?
と考えると「今でしょ!!」としか思えないんだわ
だって “ワノ国編” が終わったらもう最終章に近づくのに、そんなノラリクラリとはやってらんなくなるからな。
で、怪しい女キャラが出てきたらクロコダイルとの関連を疑ってきた俺からすると、
お玉を見た瞬間に「こいつだ!!」とひらめいた訳よ
髪の色だって同じだし、やたらルフィとのエピソードを丁寧に描いてるのを見ても
単なるモブキャラには思えなかったからな。
10人目の仲間に新キャラを加えても今更感があるし、既出キャラなら誰でもいいって訳でもない。
そう考えると、男と女で2つの「悪魔の実」を操れるキャラならばそれなりのサプライズ感もあると思うんだよなあ。
おそらく玉は “トキトキ(の実)” の影響から戻ったら子供から大人の姿に変わるんだろう。
そしてイワンコフによって男と女の姿を自由に取り換えられるようになると思うんだわ。
そしたら「悪魔の実」の力を2つも操れる強力な仲間キャラの誕生だ。
しかもクロコダイルなら読者にも親近感があるからうってつけだと思うんだよなあ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:35:15.460
なぜ刑務所で他の受刑者に虐められると思うんだろうか?
殺人という最上位に君臨するのに窃盗や傷害事件の受刑者がこいつは反省していないとか言って虐めるのだろうか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:37:49.33ID:KOcCn3c50
こいつ、ムショ暮らしでいろんなことに
文句付け捲るんだろうな。
受刑者にも権利があるとか、知れた風な口きいて。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:53:54.10ID:1Jw2T9rF0
>>147
読んでみて思った。
全ては親への復讐なのかも。
自殺じゃ厄介払いが出来たと思われそうだし、親を亡き者にした所で親が同情されて終わりそうだし。
何をしたら一番長く親が苦しむか、その答えが無期懲役だったのかなあ。
0171オクタゴン
垢版 |
2019/12/18(水) 23:04:08.51ID:wv0Qm1mf0
小島は雑居房に収監されいじめられまくるだろうな
看守にすぐ発見されればいいが自殺しちゃうんじゃないかな
看守に見つかって独居房に入れられれば長いこと務まると思う
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:06:37.40ID:Sjji8RZd0
死刑判決で、死ぬ日まで個室で
好きなもの届けてもらって労役もなく
過ごすより、
今時は出れないっていう無期懲役のが
辛くて罰になるって事はないの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:11:19.83ID:4S7tBvp40
無期懲役囚はたぶん独居やよ
どこの刑務所行くか知らんけど
刑務所でもトップクラスやからな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:18:49.11ID:FBRD2Yfe0
小島には呆れるばかりだ
司法にも
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:23:20.97ID:9GhulpO10
判決に不満で顔をふくらませている奴を見なよ。この上なくブザマな敗者の顔をしているだろ?w
この件は小島の勝利で終わったの。おわかりいただけましたか?
わからない頭空っぽのおバカさんは歯ぎしりしながら書き込んじゃうんだろうな(笑)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:26:53.17ID:TwtBD+ad0
>>108
まず、最初の新人訓練で耐えられずに問題起こすはず

刑務所を舐めすぎだからな小島は
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:28:03.48ID:TwtBD+ad0
小島は刑務所を舐めすぎ

おそらく最初の新人訓練で耐えられず後悔するはず

そして問題を起こしてマル特無期で終身刑
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:28:42.38ID:jyziwAlN0
検察が控訴で死刑にして
バンザ〜イなしよ、しなきゃ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:29:00.54ID:ipK8NuQN0
たくさん本読んでるくせに芸のねー奴だなw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:31:07.26ID:eZRG5YC40
>>150
それも一理あるかもしれないけど、実際現場にいたら動けないんじゃない?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:39:22.29ID:lFVrWZqp0
制度を利用して希望の無期懲役で万歳
正義感振りかざした者は死体

今の時代、正義感より制度を上手く利用した奴が勝ちとはね

同じような制度利用者が毎日現れたら変わるのかな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:43:54.92ID:S22FkqR70
刑務所で一番いじめられる奴ってこいつみたいなタイプらしい。
要は粋がって強がってるだけのヘタレな奴。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:46:22.52ID:dn5Dw3Xh0
出所したらまたやるとか言ってたけど
刑務所ではやらないのかな?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:57:59.67ID:TwtBD+ad0
無期は30年後に仮釈審査あるけど、落ちたらまた10年後

しかしマル特無期はそもそも仮釈対象にならない

小島は一生出られないよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:58:43.88ID:TwtBD+ad0
再犯宣言した時点でマル特無期
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:59:43.11ID:S22FkqR70
>>168
罪状じゃなくどういう奴かということ。
例えば凶悪犯でも強姦や一般的には弱い立場の女性や子供を殺めた奴は刑務所でいじめられる
ことが多い。
後、命乞いした人を殺めた奴とか。
そしてこいつみたいに変に強がったようなことをいうヘタレもいじめられる。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:00:08.61ID:oQNDQAau0
現実受け止められず強がってるんやろな
刑務所で強がっても腕力じゃ負けるし
最初に強がったせいで延々いじめられそう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:02:29.10ID:oQNDQAau0
>>186
それは単にいじめの口実になってるだけw
なよっちくて弱っちい、口だけの嘘つき野郎がいじめられる
どんな罪犯しててもでも腕力強くて乱暴ならいじめられんよ
単に子供や弱い女性を強姦するような奴とかは弱っちいのが多い、
ってだけやろな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:14:03.83ID:u7KpoM020
小島のメモが公開された中に、
独房に入って快適に過ごすとか計画メモが書かれてたと思うんどけど
要は、それをさせない無期懲役でお願いしたい

てか、検察審査会とかいうので、検察にやり直し求める制度はなかったか?
万歳やるなんて明らかに世間の反応が分かってて煽ってるやん?
これを許したらあかん
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:18:01.97ID:o+f2VKYa0
>>189
検察審査会は不起訴の是非を審議する機関であって
提起された公訴を云々できるものじゃない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:59.50ID:aGzMageC0
>>85
そんなことはない。
現在の無期懲役囚の総数が2500名を超えていて、毎年仮釈放されるのは
1%以下の20名弱。
仮釈放者の平均在所年数は30年を超えていて、最短の受刑者でも25年
以下はいない。

だから現在の無期懲役は、ほとんど仮釈放がない刑罰だが、極めて低い
確率で仮釈放はされている。
だが在所年数の長さから、犯行時20代の犯人が60歳を超えてようやく
仮釈放される程度。
完全に人生終わっているし、しかもそれすら半数以下だ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:21:58.38ID:8r+x3BCI0
真似する奴が絶対に毎年1人は出てくる。「無期懲役は地上の楽園」と。
終わりのない死刑だと伝えてあるのか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:22:09.23ID:/dlNm7880
小島一朗は、おまいらの生き写し
+民そのもの
そりゃシャバよりも刑務所の方が良いのは
当たり前の話だからな
自由は制限されるけど
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:26:51.86ID:s/sfI6c40
本人の意志と今後の被害者を出さないよう、終身刑を、再開してほしかつぁたな、
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:29:00.19ID:/dlNm7880
生活保護を非難している人は
こういう犯行が起きた事を、どう思うの?
こいつも生活保護を貰えていたら犯行は無かったよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:31:16.46ID:tN2oiiJf0
滅多刺し男、謝罪ひとつなく高らかに勝利宣言
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:34:24.58ID:lWdj5zcj0
日本の司法制度の敗北
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:35:01.81ID:oQNDQAau0
>>196
内心は絶望してるやろ
刑務所入るまでは勝った勝った刑務所入りたかったと
喚き散らすだろうし
いじめられないためにしばらくキチガイ装って
奇声発しまくるだろうけど
一発殴られたら黙るやろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:35:34.75ID:XCJ+X0nj0
万歳した後裁判官がちょっと待て言って
やっぱりお前死刑なってやれば面白かったのに
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:36:21.19ID:tN2oiiJf0
>>198
俺らにゃもうそれを確かめるすべはない。
上手くやってくかもしれんし、いじめ抜かれてるかもしれない。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:48.53ID:E0raZevy0
これから何十年もの刑務所生活に耐えられるのか?
被告を見た感じ、屁理屈得意な発達障害
刑務官、他の囚人と上手くやれるとは思えない
肉体労働の勤務先すぐ辞めた経歴からして作業は苦手そう
体力なさそうだし、器用には見えないし
生活保護の方がこいつに合ってる
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:51.77ID:E0raZevy0
>>202
無期懲役、最近は出てこられないから死刑と変わらん
途中で気が狂うと思う
この被告は発達障害だから刑務所みたいな空間には合わない
規律規則にがんじがらめで自己流が許されず、つまらない作業を毎日こなす
アスペだかADHDだか知らんが向いてないだろ
かといって肉体労働が得意なわけでもない
刑務所でもカーストは下、しかも逃げ場なし
唯一の希望は災害で刑務所が倒壊した隙に逃げるくらいか(倒壊した建物の下敷きで死にそうだが…
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:43.11ID:8V+nTl4D0
どこの刑務所に収監されるんだろ?関東だから府中か前橋辺り?
岐阜か徳島か熊本辺りに収監されたらいいのに
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:54:24.42ID:ONlVl6Dp0
>>195
せやかて金は余ってるわけじゃないんだぜ?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:11.11ID:85H9YYPL0
死刑以上の刑罰は無いのかな?
こいつが念願の無期懲役とか。な。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:09:18.66ID:8AoJwwV90
>>158
ばーか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:11:09.58ID:AKXucxBr0
刑務所で死にたくなるのに馬鹿だねこいつ
凶悪犯ばかりいることを一切考えてないだろ
0209死神
垢版 |
2019/12/19(木) 01:11:35.28ID:Kn14SSc60
>>108
まともな神経ならあとで後悔するよ

刑務所は一つの娯楽でもないし福祉施設でもないし会社組織でもない。更生措置を受けながら、少しでも考えが変わったりするなら後悔以外ないと思うが
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:12:42.70ID:Hz4s+wUH0
>>209
こいつはしないと思うわ
今までまともな生活形態だったことないだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:12:48.55ID:9XstS3OU0
司法のオナニーは民意より大事
被害者と遺族はご愁傷様
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:15:45.76ID:zKx7ajiX0
>>210
ある意味では自由に生きてきた人間が刑務所暮らしに耐えられるのかなぁ…
次の逃避先はあの世しかない
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:16:08.70ID:myUmLA6c0
>>209
まだ若いからこの考えがずっと続くと勘違いしてるんだろう
一年もしたら頼むからシャバに出してくれと再審要求しだすはず
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:16:13.14ID:H2+c6HOD0
まだ若いんだし、フリーターでもやる方がマシだと思うけどな。
刑務所とか刑務官からパワハラもあるだろうし、いじめもあるんだろ。

死ぬほど後悔しそう。
0215死神
垢版 |
2019/12/19(木) 01:17:01.31ID:Kn14SSc60
勘違いしすぎてると思うわ。不自由な生活やら指示される扱い受けるうちに公園のホームレスのがマシに思うになるんじゃないかな。

刑務所での仮初の人間関係は避けられないから気が狂うか目が覚めても出られん後悔しかなくなると思うが。

刑務所、良いとこだそ?っていう洗脳でも受けたんちゃう?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:17:56.63ID:k1cjrvD70
こうゆう判決にしたらまた真似するやつがあらわれる。人を無差別に殺した段階で死刑にして、犯罪を抑制させなきゃ意味がないね。ぬるい社会だな。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:18:19.07ID:nEkacnbH0
基地外のフリして最後の抵抗しようとしたんじゃないの?
計画してただろこいつ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:22:51.20ID:Hz4s+wUH0
>>213
こいつの知ってるシャバって虐待されて家から叩き出される世界だぞ
刑務所の方が飯が出てくるだけ絶対いいよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:23:12.05ID:7Cu/vbJT0
現実社会の逃げ場が刑務所だと思い込んでるようだけど、刑務所からの逃げ場はないんやで。
いつか、己の浅はかさを呪うといいわ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:26:54.47ID:8EuW2lPX0
可能ならこの裁判の検察でも弁護士でも梅田氏未亡人に良い再婚相手を紹介してあげてほしい。
そうすれば遺族でなくなる。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:27:45.82ID:ym3uWyZ+0
加害者の命の価値>被害者の命の価値

で決定かな?
0223死神
垢版 |
2019/12/19(木) 01:30:11.70ID:Kn14SSc60
シャバでの自由と無期懲役と、利益ためになんかやって仕方なく刑務所行ってるやつとは違う。

絶対服従やら支配関係の更生措置の中で、

想像と違うと言っても、出られないし水を飲めないからな?漫画喫茶とは違うんやで
0225死神
垢版 |
2019/12/19(木) 01:37:29.38ID:Kn14SSc60
>>224
せやな。留置所や拘置所と比べたらどんどん落ちてく現実をみてどうなるやら。

好きな時間に寝る、起きることもできないことが数ヶ月ちゃうくて、無期懲役になるとなー。刑務官やら出所後の生活やら自己内省と向き合わんと、なんとも言えん。

覚悟のない奴がいくとこじゃないわ。自衛隊に入ればよかったなんて比較しだしても遅い
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:38:37.77ID:3JMDLsKL0
よかったね
収監先の刑務所の皆さんは「殺してくれ」って言うまでいびっていいよ
このバカ勘違いしてるから。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:40:15.82ID:H2+c6HOD0
プリズンブレイクのTバッグみたいなやつに毎晩掘られますように
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:42:56.24ID:ym3uWyZ+0
>>227
小島掘るやつ居る?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:49:16.71ID:PsGWgoii0
刑務所なんて普通の人間からしたらどの角度から見ても地獄そのものでしょ。

ネットやスマホは収監中は一瞬たりともできない・TVはあるが見る時間帯も見る番組も
施設側が決めたものを見るだけ・食事は健康食だけど地味なもの たまにカップケーキや缶コーヒーとかが
出たらすごいご馳走らしい・施設によっては暖房ないところも 夏に冷房のない施設はほとんど
せいぜい扇風機がある程度 それでいて入浴は夏でも2日に1回15分だけ
雑居房ならプライバシーゼロ・罰なので懲役で受けてる労働の給与はなし
酒好きなら収監中は一滴たりとも飲めない・休日に当たる免業日も娑婆のように自由に過ごせない・
服役囚も刑務官も全員男性で異性と交わることはおろか
異性を見ることすら収監中はほぼ皆無・そもそも収監中は刑務所の敷地から一歩も出れない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:49:39.77ID:FM9tpDX70
>>121
親も発達?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:54:14.37ID:xhxA3hxQ0
こいつ、精神鑑定した?
精神疾患というより、性格をこじらせて
ヤケクソで偽悪ぶってるだけのようにも感じる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:55:37.14ID:H2+c6HOD0
>>232

分かる。
虚勢を張ってる小物感がすごい。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:56:37.62ID:Jxzag9BT0
ぜってえ出所したらまた殺傷事件起こすぞ!
裁判所はどう責任取るんだ?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 01:59:49.11ID:K8JdTbBa0
>>1
増税ばかり、老後の保障もない、死ぬまで働け、年金はもらえないw

若者:「夢も希望も持てない国・・」


若者:「生きるために人を殺し刑務所で暮らすわ」 ←こういう事だな



日韓議員連盟の安倍首相が増税して国民からお金を奪ったリスト
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

消費増増税
所得税増税
住民税増税
相続税増税
年金支給減額
国民年金料引き上げ
高齢者医療費負担増
介護保険料引き上げ
児童扶養手当減額
石油石炭税増税
軽自動車増税
タバコ増税
固定資産税増税
発泡酒増税
走行税 



日韓議員連盟の安倍首相が増税しまくり国民から奪ったお金を一部の奴らだけにばら撒いたリスト
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

安倍首相:「アイヌ支援法で国民から奪ったお金をアイヌにプレゼントするわ」
安倍首相:「部落差別解消法で国民から奪ったお金を極左暴力集団にプレゼントするわ」

安倍首相:「6年連続で公務員の給料アップで国民から奪ったお金を公務員にプレゼントするわ」
菅官房長官:「今年は500億円アップして3500億円あげるわ」=国民から奪ったお金を沖縄にプレゼントするわ」

安倍首相:「北方領土(近海の海底資源)の主権をロシアにあげるわw」
安倍首相:「竹島(近海の海底資源)を韓国にあげるわw」
中国:「尖閣諸島近海の海底資源を全部もらうわ→安倍首相:「いいよ」


一部の政治家、一部の官僚・同和・在日・アイヌ・沖縄:「下民は俺達のために死ぬまで働いて納税しろやw 下民は納税するだけの奴隷じゃw」
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:01:31.69ID:WOHc7xEh0
無期
懲役って本当に死ぬまでなのか?
20年位したら出てくるのか?
0238死神
垢版 |
2019/12/19(木) 02:05:09.42ID:Kn14SSc60
>>231
本人の詩をみたが、完全に知恵遅れやら親も無自覚に狂っとるか適応障害型で周囲が気付かないだけやな。

毎日命令と口答えの矯正と無自由な生活態度の束縛だけでも、無実な人間にとっても地獄だわ。犬になりたいなら過ごしやすいかもしれんがな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:05:16.11ID:ojIi+GmL0
>>237
こういった舐めたケースだとほぼ確実に出所はない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:08:55.26ID:hWlQqz4l0
>>204
実家が関東近辺なら、初犯の長期だと千葉刑務所だろう。
関西なら岡山刑務所かも
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:11:08.85ID:6bsTPXfW0
>>228
露骨にいじめはないだろうが
囚人も刑務官も要注意人物として特に厳しく当たるだろ
なあなあで認めてるようなことも厳しく取り締まると見た

働かなくて自由に刑務所生活を満喫できると思ったら大間違い
週5で労働はあるし、食べるものも決まっていておいしくもない
給料なんて雀の涙で本すらめったに買えないからやれることもほとんどない
頼みの綱は差し入れなんだけど、こいつに差し入れする家族がいるとも思えん
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:15:41.01ID:S9sL16Kz0
>>138
死ぬほどケツを掘られるんやろなぁ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:18:33.57ID:WYOM9Hex0
>>129
こいつの場合、マジで求刑の判断が難しかったのはわかるけど
それにしてもこれじゃマズいよな
0245死神
垢版 |
2019/12/19(木) 02:18:44.45ID:Kn14SSc60
本人にとっては逃げ場のつもりが、一番望んでない虐待(矯正措置による命令と支配)

口の利き方一つで、地獄の始まりな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:18:57.11ID:2JejkVEk0
満額回答ワロタwそりゃ万歳三唱するわwwwwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:19:22.79ID:oAoNSsh50
控訴しないと言うことは確定か。
刑務所の中で反抗的な態度を取っていれば、仮釈放もないから将来は安泰。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:21:52.93ID:H2+c6HOD0
ガチムチの汚いおっさんに、毎晩フェラを強要されて欲しい。
0249死神
垢版 |
2019/12/19(木) 02:22:52.74ID:Kn14SSc60
記事読んだら、感情のもつれはあったんだろうが親もやばいなこれ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:31:05.60ID:COxQ+SwT0
この犯人は殺害するのは2人までとしていたんだろ
3人殺したら確実に死刑だからって事でね

こうやって計算ずくで殺人する奴もいるんだから
1人殺しても基本死刑って事にしないと駄目だと思う
過失致死じゃないんだからな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:34:11.64ID:COxQ+SwT0
>>237
以前はム所の中で問題行動起こさなければ20年経てば
仮出所できたらしいが今は厳罰化って事で
最低25〜30年経たないと出所は無理らしいよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:36:37.73ID:ZoNREPdb0
検察控訴して死刑にしろとか言ってる人いるけど
元々検察は無期懲役を求刑して求刑通り無期懲役になった。
どんな理由で控訴するのよ?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:39:14.39ID:LmrbORTq0
>>250
ひとり◯しても
何人◯してもおなじというやつをどうするかだな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:49:12.68ID:oAoNSsh50
刑務所と言ったらプリズンブレイク。
ケツを狙ってる奴がいたろ、かわいこちゃん。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 02:52:14.81ID:ObdvX2k00
>>1
こういう人間に死刑判決を出せないってのが日本の司法の欠陥だわな
無期懲役望んでる人間に無期懲役判決出したら、ただのご褒美じゃん
何の罰にもなってないよ
裁判官って何のためにいるのさ
判例至上主義で自分で判断する気がないならAIでいい
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 03:03:18.43ID:LmrbORTq0
ひとり◯した時点で我にかえり
大量虐◯を防ぐため
という理論付けをされてるけど
それは別の手段によるべきだよね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 03:11:31.65ID:COxQ+SwT0
神奈川だかで何人も殺して
部屋の中にクーラーボックスに隠していたのがいただろ
あの犯人と接見した人の記事みたけど
刑務所で作業終わったらやる事なくて
読書したり写経したりしているって笑っていたよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 03:45:44.68ID:X2ritA9w0
殺した人数で量刑が変わるっておかしいな、殺された方はそんなこと関係ないのに
事故なんかで死者多数だと大惨事って言うけど、たとえ死んだのが一人でもその人にとっては大惨事だってのと同じ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:48:51.84ID:exQpxSsd0
アヌスガタガタになるね
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:51:33.40ID:exQpxSsd0
ケツの穴ガタガタ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:58:42.76ID:7YuoXw+Y0
犯罪者によくある劣悪な家庭環境が生み出した彼もある意味被害者みたいな言い方嫌い
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:01:48.60ID:1Hw1a2yr0
>>261
本人の責任は間違いなくとうべきだけど、
末端だけを叩けばすむというのも浅はかだけどね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:02:24.12ID:1Hw1a2yr0
>>261
好き嫌いで話さしをまとめる間抜け
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:05:32.93ID:5tF1qrgp0
キチガイに対抗する手段はないのか?

キチガイ保険が必要だ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:17:05.25ID:OTNBcm3i0
秋葉原の事件もそうだけど、人を殺そうと思えば出来ちゃうんだよな日本って
こういうやつらは自分が殺されるかもしれないとは微塵も考えていない
その点銃社会の国では殺害した後に射殺や自殺して終了になるから
ある意味銃が抑止力になってる
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:19:31.83ID:7HvVD+TO0
みんなでボコボコにしようぜ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:20:07.00ID:x8dg2G8D0
法廷で万歳は被害者遺族の名誉毀損にはならんの?
民事で訴えられんのかなこういうの
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:25:22.23ID:8V+nTl4D0
>>240
なるほどねこいつは是非LBのきついとこに入れて欲しいんだがな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:35:01.75ID:K+R5uG6b0
猜疑性パーソナリティ障害持ちがムショ暮らしって地獄じゃないか?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:55:16.80ID:Xxsb3sl00
今後、無期懲役を望む模倣犯が出そうで怖い。
刑罰による犯罪の抑止効果はこのような場合は期待できない。
また、無期懲役を望む被告には応報刑の意味もなかった。
より厳罰の対応が必要だったと思う。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:59:49.50ID:RxdZDZsM0
死刑は執行まで何年も時間かかるしその間は拘置所である程度自由に暮らせていざその時も絞首刑で一瞬の苦しみで逝ける
こいつは若いし無期懲役の方が苦しむよ
一生ろくな娯楽もなく食いたいもんも食えずヤクザとかゴロゴロいて虐めが酷くて年老いて大病患っても必要最低限の治療しか受けられず苦しみ抜く
出たらまた殺すとまで宣言した以上仮出所もない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:01:35.41ID:pMqDjAXW0
>>1きいてる きいてるぅ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:08:04.45ID:XF0HIk/30
刑務所に永久就職が決まったのか。おめでとう。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:14:03.57ID:c36Bv2sh0
こいつ三畳くらいの独房で三食付いて
毎日ゴロゴロしながら読書でも出来ると思ってるんだろ
現実知って二日目には発狂しそうだな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:14:18.18ID:AdsIkHo+0
育て方にも問題有った様だな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 09:37:31.03ID:9pEZraPJ0
おそらく、一般受刑者と共同生活することが困難と判断され昼夜間独居拘禁(厳正独居)といわれる単独室に収容される
三畳ほどの個室でトイレの便器と流し台がむき出しに設置された単独室で24時間独居で生活する
作業も食事も就寝も一人で職員以外の誰とも話すことはない、それも点呼だけで会話ともいえない
部屋から出られるのは、1日おきに30分程の運動のときの建物内の6畳ほどの個別運動場と週2回の入浴だけで空の下で歩くこともない
本や新聞、ラジオの利用はできるが、他の受刑者との接触はできない

現在、厳正独居の通算期間が10年を超える受刑者が28人もおり、30年を超える受刑者が5人もいる

数週間で会話ができなくなり、数ヶ月で精神が病む 生き地獄が待っている
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 10:19:18.86ID:muNA1t0s0
You Tuberの懲役ナントカさんの話しでは長く収監されたボケ老人同士がお互いクチを吸いあってる地獄絵図見たって言ってたね。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 11:01:59.71ID:DvvgV1l90
田舎で自給自足とかイヤだったのかな
人里離れたとこなら人付き合いナシで行けるだろうし
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 12:07:12.09ID:id7Hq5H20
アスペなのに一部屋に5~6人で寝る生活とか出来るのかね
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 12:13:18.55ID:OMMN8dZp0
>>266
今回は色々と難しかったと思う
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 12:15:22.70ID:6Cal1Qg40
「イヤな事から逃げられる自由」って
人が生きていく上で結構重要だと思うわ
それが認められない環境だとストレスで早死にしそう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 12:17:39.06ID:hqntUOKY0
>>283
田舎に住んだことがない奴が
必ずこういう馬鹿げた幻想持ち出すの草
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 12:34:44.12ID:oQNDQAau0
田舎こそ人付き合いが全てなのに
人付き合いしないとゴミすら出せん
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 13:55:24.01ID:hSa3DsI40
>>288
そうかな
そういう生活を望んでた節はあるだろ

野グソしながら半野宿で暮らしてたんだし
人里離れて干渉してくるやつが居なけりゃ
その生活を続けてたんじゃねえか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 14:00:24.23ID:AXDVb6ie0
司法には何も期待できないからコイツが入るムショの受刑者に期待するしかない。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 18:39:53.29ID:4o//8vzu0
控訴されます
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 18:40:57.91ID:BQdn1zRX0
小島にとって他人と関わることは死刑より辛いと思いたい

他の囚人とけんかになって相討ちにでもなればよい
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 18:49:24.02ID:v2sYrbhC0
万歳した時点で
法廷侮辱罪を速攻で
付加して、数え役満の
死刑にすべきだった。

検察は死刑求刑すべき
だし、裁判官も死刑判決
出すべき。

被告には怒りしかないが、
間抜けな裁判官や検察にも
怒りしかない。

そもそも死刑判決の基準
とされる永山基準は
古いし、拘束力なんて
今も昔も本来ない。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:30.10ID:sQr01XI70
>>85
金嬉老とか釈放されてなかったっけ?
と調べたら20年前に日本再入国禁止を条件に釈放されているな

韓国で犯罪起こしたニュース見た記憶あったから四十年? と違和感覚えた
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 19:04:00.54ID:4o//8vzu0
>>296
これこれ
それは検察が控訴した高裁で付け加えられる
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 19:06:51.27ID:dc1br6rD0
>>129
しかも、自分から積極的に死ににいった認定で、生命保険も満額出なかったぐらいだからな

死刑求刑は無理だと判断せざるを得なかったんだろ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 19:09:33.25ID:nv0lv+vK0
ロン毛の時何でちょっとカッケーんだよwwwwwwwwwwwwww無期で んでこいwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 19:31:54.64ID:IU4XBs4d0
>>275
ナタで人殺してる奴がヤクザなんて怖がるかよ
一生シャバにも出ないんだし
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 19:42:31.67ID:74DG3kxm0
>>147
ワイの毒親よりマシでわろた
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 19:52:58.63ID:8pLoS/D10
死刑はいいから、不幸な事故に起きてもらおう
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 19:58:14.46ID:xxMvmtlY0
これからコイツの身内対するパッシングは雨嵐だぞ、親父は他人扱いしてるが一生汚名を被って生き地獄を味わうだろうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:03:09.76ID:UqVpWv1A0
死刑にしないとダメだって

真似る奴が出てきたら、裁判官は自殺するしかないよな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:11:33.98ID:AO4Q9b1a0
>>275
小島って奴、案外数年でムショ内で自殺するかもな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:24:29.38ID:kJZyxfrn0
孤立型自閉症は不気味すぎて恐ろしいが、こいつは尊大型自閉症か大仰型自閉症だろう
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:27:08.14ID:DvvgV1l90
>>306
自殺すらできない地獄かもしれない
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:28:54.09ID:kJZyxfrn0
>>293
カツヲ事件を思い出した
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:33:33.06ID:DvvgV1l90
カツヲはむしろ自分から交流を求めていったからな
人と係わらずに生きていく場所ってそんな無いもんかね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 20:34:00.68ID:B77iaCmL0
ホモの楽園だもんな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 21:01:00.06ID:SqnDVBcT0
リゾートホテルに暮らせると思ってるんだろうな

司法に正義と制裁は望めないので、
刑務所の刑務官と服役囚の連中に正義と制裁を望むよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 01:46:08.29ID:cGUCUZ9D0
アスペが嫌う周波数があるはずなので、それを
こいつの独房に流したらいい
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 02:48:24.14ID:sa4/33d90
望み通りのムショ暮らしが始まるかと思うと腹立つな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 02:52:04.26ID:lVnU1Iw90
俺らの血税を無駄に使うな!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 03:06:22.96ID:ypsSv+SV0
まだ若いのに既に生涯檻の中が良いだなんて早計な気がするけれどね
ともあれ実質終身刑なら今後被告が外で罪を犯すことはないから
1人分のリスクが世間から無くなったということか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 03:11:10.39ID:tzG0c2aG0
裁判長どーすんのこれ?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 03:18:43.07ID:g2CV5qKW0
求刑通りなんだけどな
裁判官叩くバカはなんなん?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 07:29:09.80ID:8/oUklRd0
>>312
北海道以外の刑務所独房に暖房導入されたの?
されてないなら、北陸や東北で、暖房なしの一冬過ごしてほしい
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 09:23:24.12ID:odrvlh0I0
ガチガチに管理されたところでしか生活できない
人って、一定の割合でいるからな。コイツもその
類なんだろう
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 09:28:43.10ID:8QV7D4AN0
>>322
そのガチガチに管理されたところでもコイツは生活できないだろうな多分。
人間関係での行き詰まりやトラブルなどで相当苦労すると思うよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 10:53:59.17ID:7KkUwjub0
刑務所での作業がイヤになっても辞める自由はない
対人関係でイヤな奴がいても縁を切る自由がない
そんな状態がこれから死ぬまで続く
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:40:49.69ID:q2msElNj0
どうせ出る気もないから真面目に刑務作業なんかしないし、ずっと独居房でしょ。
殺せない以上、飼い殺しにするしかない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:45:08.20ID:xIFuur1O0
こいつは外に出したらまた人を殺すだろう
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:29:03.46ID:BLTduCo/0
>>281
こいつは娑婆にいた時から同じくらい孤独だったんだからノープロブレム
むしろ誰とも口きかなくても三食飯が食べられて、寝る場所がある幸せと思ってるよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:59:47.99ID:t15h0TDE0
控訴して保釈申請しろw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 17:41:51.66ID:9/Cnf/+R0
こいつは刑務所出たらまた誰か殺すから
保釈する訳ないだろw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:04:25.81ID:ywzDBunp0
>>197
>日本の司法制度の敗北

裁判員裁判の死刑判決を、職業裁判官が無期懲役に覆す事例。 その中には人間の
正義感に反する不当な判決がある。 さらに先例判決尊重による刑の公平と言うが、
裁判官の中には極端な減刑主義者がいて、刑の公平などとても言えたものではない。
→ https://i.imgur.com/9elBQS1.jpg
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:26:08.51ID:SKkGP7Jl0
犯罪者の楽園
世界で一番犯罪者に優しい国
大日本帝国万歳
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 16:22:50.21ID:D20BRWvY0
今独居房って満員だから空きがないんだって。
囚人はもれなくみんな雑居房に収監。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 16:39:06.03ID:+rdCkQe90
本当に憎たらしい野郎だな。なぜこうなったのかは死刑を覆す裁判官が
犯罪者になめられてる証拠。弁護士会が人権とか叫んでいるから犯罪者が反省もせずに
逆に態度がでかくなる始末。この犯罪者達はどーするんだよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 16:41:24.07ID:yd0/kxB/0
>>32
親父のインタビュー読んでみてよ
親子揃ってぶん殴りたくなるよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 19:52:13.44ID:KYuwyiCh0
親のインタビュー貼って
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:28:53.93ID:vERyU2X20
日本の刑務所が海外みたいな刑務所なら一生いたいと思わないだろ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 11:11:13.68ID:Q4JDIMbC0
どんなに残忍な頃しかたでも過去の判例により二人までなら死刑にならんとか言うなら
今回のように反省ゼロのクズ野郎はだれが頃しても無罪という判例を作れば法の不備を補える
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 12:50:31.03ID:U//7HicE0
親が先
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:24.88ID:eBdwNyCL0
万歳とかパフォーマンスで精神的勝利に持って行こうとしてるけど、
結局こいつの人生完全にマイナスだからな。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 16:57:21.03ID:j87gysjO0
小島一朗受刑者が刑務所で一生虐められ続けますように
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:58:23.41ID:wdhIo/Vh0
刑務所で死ぬまで虐められるだろうな
精神的に死ぬまで追い込まれて後悔しながら最後は自殺でもすんだろ
永久に檻の中という苦しみがどれだけ地獄か死ぬまで味わうといいよ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:31:09.91ID:+KBE2Fmv0
裁判所が「共産党家庭は不遇の家庭」と認定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況