X



【佐賀】中2息子の顔を拳で殴る 傷害容疑で父逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/22(日) 13:00:26.24ID:T1DPLabv9
神埼署は20日、傷害の疑いで、神埼郡吉野ヶ里町吉田、団体職員の男(58)を緊急逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後8時10分ごろ、容疑者の自宅で、中学2年の長男(13)の顔を拳で殴り、打撲傷を負わせた疑い。容疑を認めている。

 同署によると、男は妻、長男、長女の4人暮らし。長男が友人にSNSで助けを求め、友人が110番しながら近くの交番へ駆け込んだ。日常的な暴力の有無も含めて調べる。

12/22(日) 10:12配信 佐賀新聞LIVE
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191222-03468923-saga-l41
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:01:54.35ID:HOoBnMTu0
殴ったね!親父にもぶたれたことないのに!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:01:55.61ID:ErLLZ2gv0
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:02:23.63ID:NTl8DvgY0
顔はやめな
ボディにしな ボディに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:04:04.30ID:OCKD7JFo0
80年代90年代の中学高校のデフォ中のデフォじゃん
教師が普通にやってたこと
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:04:42.64ID:zxdchU9r0
何が原因かな
チャンネル争い?
それともクリスマスプレゼントでゲーム機ねだられたとか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:05:03.54ID:81f6kKkF0
>>2で皆が言いたい事終わってしまった…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:05:22.52ID:d67Ebd2Z0
安室圭さんという架空の存在が
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:07:30.44ID:DAEURtJQ0
朝鮮人は気性が荒いなぁ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:08:55.19ID:kTyRynS20
58とかおじいちゃんじゃん
男の娘みたいな感じだったのかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:10:11.13ID:VwUy8VxE0
毎回この後の事考えてるのか疑問だよな
しかし随分歳取った父親だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:10:28.76ID:ba4iExhF0
北斗
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:12:23.61ID:bwcp2CyP0
え?こんなんでアウトになったのか
これもう躾できないのでは
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:12:56.97ID:KeApunCv0
今は親に暴力ふるわれたら即通報か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:17:08.70ID:appQtVxp0
世間はもっと厳しいぞ
強くなければ死ぬまで搾取される
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:19:07.74ID:2SPscqiO0
ツッコミもそのうち暴力になるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:24:30.69ID:cIZltyvu0
息子が人を殺したとかよっぽどひどいことをした時はしょうがないがね
くだらない理由で殴らないように
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:05.62ID:k1vO4vAq0
SNSで助けを求めただけで警察に駆け込んでなんて頼んでなかったりして
「親にぶん殴られてさぁマジ勘弁してくれ」
「警察に通報しておいたから」
えっ!?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:33:28.66ID:kErfBulR0
10年後にボコボコにしてやれ
老後も完全放置の刑など復讐の機会はいくらでもある
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:05.11ID:DVt8Kxnt0
佐賀土人だからどうしようもないよ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:55:37.00ID:n3Kz0zio0
オレのムスコがチョット関わって( ^ω^)・・・コスってできたムスコをどうしようと勝手だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 13:56:57.28ID:T2kCk5cp0
>>20
我慢の限界だったんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:25:21.74ID:YloSLfET0
逮捕されオヤジは無職になり 被害者は中卒で働くハメに!?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:27:23.66ID:Ky09FMBlO
>>6
PL学園野球部は上級生が下級生殴る蹴るは当たり前だったみたいね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:59:03.14ID:XWqyVx7Q0
ほんとバカな社会になったねw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:00:09.01ID:XWqyVx7Q0
>>38

それが00年代までの日本企業には普通に残ってた。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:02:20.09ID:rq4bbpMG0
さすがに上司から殴られた事は無いな
学生時代はガンガン殴られたけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:09:39.90ID:EIMvUQzx0
ここはカカト落としが正解w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:11:36.65ID:RkblG7Vf0
シグルイは佐賀の伝統だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:13:56.79ID:hEzw9G7e0
>>1
やべーな
こないだショッピングセンターで中一の娘をぶん殴ったよw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:19:42.21ID:+JlqgwRr0
60近いおじいちゃんの子供が中学生・・・孫がいてもおかしくない歳やで。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:22:49.01ID:iBlZwJef0
>>2
殴ったな、じゃなかった?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:23:18.72ID:iBlZwJef0
どうせ不起訴なんだからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:39:04.28ID:IXCCVFAc0
頭部への打撃技は生命にとって脅威だから禁じ手になってる場合が多いよな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 15:52:46.80ID:BIKLg/530
中学生GJ

親なんていない方が幸せだった

夜間の高校を卒業して、夜間の大学を卒業して、妻子有の俺に言わせれば
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:03.41ID:XxOML3jo0
45歳で出来た子どもと意思疎通はムリ だから手が出てしまう ジジイは子作りするな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:31:32.10ID:XxOML3jo0
常にスマホ見てる友人に助けて親父に殺されるとラインすれば住所知ってるから通報スムーズ
ボコられながら通報しても警察はのんびりしてるから状況 住所 名前言って復唱されてる間に殺されてしまう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:38:06.28ID:MSwT1fTr0
私も高校生の頃父親に殴られたけど
警察に行けばよかったわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:38:10.72ID:JUNUoXti0
110番しながら更に交番に駆け込んだとか念入りな友達だな
今頃余計なお世話状態な気もするが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:57.05ID:Xb7J68vh0
>>3
アパカ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:33.42ID:qJOGygh40
母ちゃんに木刀や薙刀で叩かれてたから素手だと痛くなくてε-(´∀`*)ホッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況