X



【食】王将フードサービスが運営する「餃子の王将」は、12月24日と25日に、500円分の割引券をプレゼントする企画を実施します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/22(日) 15:29:17.81ID:T1DPLabv9
王将フードサービスが運営する「餃子の王将」は、12月24日と25日に、500円分の割引券をプレゼントする企画を実施します。

 餃子の王将の創業日にちなんだ「創業祭」。

 2日間限定で、店内飲食または持ち帰りで店舗を利用したお客さん全員に、創業当時の餃子試食券の復刻デザイン版「税込250円割引券」を2枚プレゼントします。なお、店内飲食した場合ひとりにつき2枚、持ち帰りの場合は1回の会計につき2枚が贈呈。

 割引券の有効期限は12月26日から2020年2月29日まで。店内飲食はひとり1回1枚限り、持ち帰りは1グループ1回1枚までの使用が可能。他の割引券との併用は不可。詳細は公式サイトをご確認ください。


 餃子の王将は1967年12月24日に京都四条大宮で創業して、今年で52周年。創業祭はクリスマスと日程が重なりますが、クリスマスはチキンではなく餃子! いいのではないでしょうか。

2019年12月22日 11時00分更新
アスキーグルメ
https://ascii.jp/elem/000/001/994/1994726/
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:10:27.51ID:Ek7cGfUX0
事前にください
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:11:08.57ID:DRTOpfkl0
餃子も店で食えばなんぼかマシやけども
味の素ギョウザのほうが口に合うんよな・・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:14:16.62ID:S/ywhWtY0
>>93
他人の目を気にしてクリスマスにチキン買う方がよっぽど恥ずかしいぞ
日本人なら餃子を堂々と食えば良いんだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:15:24.94ID:Ek7cGfUX0
どうせクリボッチだしにんにく臭くたっていいじゃない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:16:11.73ID:nht6EtMN0
去年だったか夜遅く王将行ったら餃子品切れって言われて500円の割引券3枚くれた
もちろん許した
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:17:31.97ID:wTbZIHhd0
店内で餃子を包む作業が従業員の負担になっていたので
配送制にしたっていうのは正直おどろいた
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:17:51.68ID:B0K8mj1O0
並んでるチキンより
王将で唐揚げ買うのもいいかもな
どうしようか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:37.63ID:xK6CI4LP0
王将特製キムチはうまい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:26:36.50ID:5G9DgXWp0
中華料理をうたってるくせに
定食に必ずキムチが付いてくる店
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:01.17ID:ZXN7bfa30
近くに大阪王将しかないんだけど
餃子の王将と違うって言われた
どう違うの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:37.63ID:RW3YllQu0
>>105
大阪王将は漬け物にザーサイが付いてくる
餃子の王将は漬け物にキムチが付いてくる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:13.74ID:A9GE194u0
そんなことより酢豚にジャガイモを入れるのをやめろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:46:32.81ID:EfVeekIk0
元従業員@一番☆プレリュードの新車が似合う若い男児w=お客様のオバシャン以下同軍の性被害∴現役員z

サーブス必要なし、割増しでお願い

https://www.youtube.com/watch?v=lpxH5f_ejzE
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:01.71ID:5Jo0EDQ90
素っ裸で来店して売り上げ落ちて閉店させられたと損害賠償させられた奴はどうなったの?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:51:30.20ID:EfVeekIk0
食べ物はお持ち帰り出来ても、僕は、絶対に無理wなんだ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:42.45ID:Z8WRSaJm0
割引券は万里を越える
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:45.08ID:+kqsocH+0
今はデジタルクーポンだろ
auの餃子クーポンはおいしかったわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 18:00:58.70ID:EfVeekIk0
それだけでは、一番☆若い男児達wエキスの味はしない┃〒
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 18:05:34.42ID:zNJpu+xL0
餃子1日100マンコ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:54.90ID:SKvnsAJx0
>>58
じょうよわ乙
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:21.09ID:j2uexLI80
残業帰りによるか、何時まで?23時すぎまで開いてる?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 18:48:49.03ID:dK6vJsXp0
>>125
餃子の王将で飯食ってたら電話で予約した餃子を取りに来た客が来てそんな注文は受け付けてないといわれてた
同じ通りの数百m離れたところに大阪王将があるからそっちじゃないんですかって言われてたわw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 18:54:58.50ID:uc/LVXnb0
餃子の満洲推しのやつには悪いけど、王将の足元にも及ばんな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:02:43.90ID:LDSCIM3e0
>>127
満州は安かろう悪かろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:06:19.59ID:zOyhaSYl0
何年かぶりに食ってみるか!
やっぱ王将弁当(チャーハン&餃子)だわな!って買って帰ったけどタレいるわ普通だった…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:27:21.90ID:JnM4HNfL0
ステマ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:48:23.85ID:iRtUmbEL0
ここは金券屋でぐるなびギフト券買って支払うのが安いんだっけか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:52:33.71ID:o6gk569H0
>>127
まあ王将は腐っても店舗製造で売ってるところはあるからな
工場で安く作るところが敵うわけはない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:07:57.24ID:Ltl//Mht0
値引きでサービスする飲食店って、あまり行かなくなったな。
20代の頃は行列してでも食べに行ってたけど。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:22:31.79ID:5N+8u92+0
メチャクチャお得やん
ラーメンくつて500円券
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:43:58.89ID:i5FzMwng0
>>28
餃子一個かって割引券一枚使えばタダになるのか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:42.19ID:uz1GjPMI0
乞食共で一杯なるわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:04.20ID:I6N69vZ20
なんで東京の王将にチャンポンと辛玉ラーメンないんだよ!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:32.49ID:9Q2GfB9k0
王将の店にかなり並ぶ人たちが居る
何で並んでいるのか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:29:55.52ID:sDN+DsCC0
会長を消されてほくほくですか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:10:02.23ID:6PPeQDp00
詳しい人にききたい
新聞のクーポン券を使っても
その割引券もらえるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況