X



【ネトウヨ憤死】伊藤詩織さん支援団体「悪質かつ名誉・人格等を侵害する書き込みについて、法的措置を取ります」バカウヨ全滅へ ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/22(日) 17:35:03.95ID:OtFtiPs39
《削除請求について》
Open the Black Box 伊藤詩織さんの民事裁判を支える会では、伊藤詩織さんより委任を受け、伊藤詩織さんの名誉権・人格権・プライバシー権等を侵害する投稿の削除請求をおこなっております。
上記侵害が認められるサイトにおかれましては、人道的な観点からも、削除請求に応じていただけますよう宜しくお願いいたします。

削除請求に使用しているアドレスは、delete@opentheblackbox.jp です。

再三削除請求に応じて頂けない場合、Open the Black Boxでは、さまざまな手段を講じます。

・検索エンジンから表示されないような措置を行います。
・ホスティング会社に対して、プロバイダ責任制限法に基づき、侵害情報の送信防止措置を要請します。
・悪質なケースにつきましては、伊藤詩織さんと協議及び弁護士に依頼し、発信者(投稿者)に対し、発信者情報開示請求の仮処分後、発信者に対し訴訟を提起することがあります。

全文はソースで
https://www.opentheblackbox.jp/

関連スレ
【伊藤詩織さん】はすみとしこや月刊Hanadaなどによる中傷やセカンドレイプに「法的措置をとる」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576774663/
【アフィカス悲報】はちま起稿が「伊藤詩織さんが事件のことをウッキウキで話す様子が話題に」と題して中傷→記事削除して逃亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576981778/

★1が立った時間 2019/12/21(土) 23:11:26.83
※前スレ
【ネトウヨ死亡】伊藤詩織さん支援団体「悪質かつ名誉・人格等を侵害する書き込みについて、法的措置を取ります」バカウヨ全滅へ ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576994914/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:35:43.06ID:YBZppvIF0
ネトウヨ発狂w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:36:09.99ID:9OaoGqWW0
安倍チョン信者のネトウヨは祖国へ帰れよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:36:22.77ID:CsBcodUS0
ネトウヨどーすんのこれ???
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:36:49.49ID:jNrxSf6q0
ネトウヨ四面楚歌wwwwwwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:36:58.64ID:nhA+xi++0
良い事じゃんw
ドオ・キホーテだけどwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:37:00.47ID:5oUh7qFn0
こういう
言論の自由や表現の自由を萎縮させるスラップ訴訟大嫌い
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:37:06.56ID:Jn2u/GFu0
以下、ネトウヨ禁止!↓
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:37:17.61ID:eCFwds8f0
>>3
やっぱりそういう勢力が詩織に付いているわけね・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:37:24.79ID:Le6VLTnz0
ネトウヨ発狂
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:38:43.08ID:3osOJjhO0
しかし恐ろしいくらい立憲民主党はだんまりだな
報道もほとんどないし女性団体も動かない
内部で他に被害があっても声だせない状況なんじゃないか?
大丈夫か?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:00.84ID:n1k7A0590
無教養 + デマ情報(まとめ) → ネトウヨ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:42.66ID:n1k7A0590
>>17
自民党は発言してますかww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:44.27ID:7pGjEuXe0
日本人女性泣き寝入り
拡散お願い http://takeimitsuko.blog.jp/archives/3660219.html
●金寿明→2004年9月〜05年7月の間に暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦を繰り返す。被害者は13歳〜24歳の女性約30名

●李昇一→韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一→韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●張今朝→韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ→韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ

●宋治悦→韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:58.86ID:cFxH7rn+0
糞みたいな勢力がバックについてる女だなw自分に逆らう意見はめった刺し、
おおKOEEEEEEwww最低女だ

ああ、勿論山口も下劣だよ

俺はどっちも低俗だと思う
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:17.91ID:OQAPn3o/0
ネトウヨ、怒りの食糞スレw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:25.91ID:HiBxMz0u0
>>17
とんでもない女性団体動きまくってるぞ
むしろこれを機会に法改正しようと盛り上がりまくってる
海外メディアまで巻き込んで一大イベント化してるよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:32.27ID:py0ff9qC0
>1
 
(いきなりレイプ犯罪者が国会議員)

【これは酷い】山本太郎、なんと17歳少女をレイプ !

山本太郎が少女強姦!17歳女性を車中レイプ・計画的手口・暴力団(山口組)を使いもみ消し
https://imgur.com/yDwvvjQ.jpg


新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。
その後、山本がヤクザ(山口組)の名を出し騒動をもみ消した


山本太郎は、東京・青山のクラブで知り合った当時17歳の女性を計画的かつ手馴れた手口で車の中で強姦し、その後暴力団(山口組)の名前を出して事件をもみ消したという!

【衝撃】山本太郎議員に隠し子がいたことが発覚!
rocketnews24.com/2013/09/03/364895/amp/

( レイプが虚偽なら新潮と女性を訴えるはずが、暴力団を使いもみ消し ) 
 
( 山口敬之は伊藤詩織に1, 3億の訴訟を提訴 )←←←
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:33.49ID:NncttX3S0
>>1
東京の公開売春からも日本の女性を救ってください
伊藤詩織さん支援団体さんお願いします
放射脳って書き込んでる謎の勢力の正体も調査お願いします
業務中に書き込んでる可能性があります


東京って毎日、何十本もこうやって新しいAVを作り続けてる
毎日、毎日、女がセックスさせられ、複数の男と相手をさせられ、避妊もせずに射精され
泣きながら出演してるのまでいる

自分から意思でAVに出るように社会システムで誘導されるからタチが悪い
遊ぶためにお金がいる
家賃のためにお金がいる
ホント、日本って酷い国
毎日、新しい公開売春のAVが作られてる

■新作東京AV情報なら”東京AV情報+”avplus板

http://mercury.bbspink.com/avplus/
※ 2chmateというアプリからしか見れません
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:45.74ID:ByZzMWFz0
>>21
訴えられても勝てばいいだけだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:48.16ID:asB0JwDL0
無理に盛り上げてんけど1週間前テレビで初めて知ったぞ
此処でも全然だったのにな。何から目を逸らしてんだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:58.97ID:py0ff9qC0
【女性を集団リンチ】山本太郎と支持団体の正体


【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山本太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。 


しばき隊
https://imgur.com/GT1VcUQ.jpg
山本太郎、レイプ犯罪者


【山本太郎】しばき隊と中核派が支持団体

山本太郎と共に立ち上がろうコミュの【東京都港区新橋2-8-16】
○しばき隊= 反原発=日本赤軍=9条の会○ 住所ビンゴでーす
www.mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5650643&id=75330951


【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:20.05ID:U5aE9Whj0
やればいいじゃん。そんなの屁でもない。
どうでもいい事を、「困るだろ」とドヤ顔する。
朝鮮人みたいな発想だな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:23.25ID:HkK+UpsE0
>>22
どこに糞が?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:27.36ID:aMhujDbM0
この団体は「安晋会」という。安晋会の存在がはじめて取沙汰されたのは、2006年。
耐震偽装事件をめぐる国会証人喚問でのことだった。耐震偽装マンションを販売
したヒューザーの小嶋進社長が、
国交省への事件もみ消しの働きかけを、当時官房長官だった安倍氏の秘書・飯塚
洋氏に依頼していたことを証言。さらに、安倍氏の後援会「安晋会」に入っていた
から、とその関係を説明したのだ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:28.72ID:3osOJjhO0
立憲の被害者も一緒に助けてやろうぜ
共同戦線だよ
こっちは現役国会議員だからな
女性団体が動かないなら5chから動こうぜ

立憲やめろ!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:42:45.55ID:P4rKO4FK0
インセルネトウヨは人類の敵

壊滅させろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:43:05.67ID:b2zdSm980
>>25
具体的にどこが?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:43:21.67ID:py0ff9qC0
>>26>>30

【 山本太郎と仲間たちのレイプ犯罪 】


 「止めて!」の悲鳴も無視し・・・

"イヤだ。止めて!" "痛い! 痛い!"

もちろん私も必死で抵抗したんですが、
とにかくすごい力で・・・・・ 



新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。

https://imgur.com/bdDh1W6.jpg


しかも暴力団(山口組)を使い口封じまで・・ 
※写真中央 添田(山口組系山健組)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:43:40.49ID:rXeULF+u0
自分達は抽選からなる一般国民の検察審査会が 不 起 訴 相 当 の判断を下した時にも、レイプ犯呼ばわりして名誉棄損してたのにねー
盗人猛々しい連中ですわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:43:57.27ID:6ObabFv/0
>>1
東京の 公開売春からも日本の女性を救ってください
伊藤詩織さん支援団体さんお願いします
放射脳って書き込んでる謎の勢力の正体も調査お願いします
業務中に書き込んでる可能性があります


東京って毎日、何十本もこうやって新しいAVを作り続けてる
毎日、毎日、女がセックスさせられ、複数の男と相手をさせられ、避妊もせずに射精され
泣きながら出演してるのまでいる

自分から意思でAVに出るように社会システムで誘導されるからタチが悪い
遊ぶためにお金がいる
家賃のためにお金がいる
ホント、日本って酷い国
毎日、新しい公開売春のAVが作られてる

■新作東京AV情報なら”東京AV情報+”avplus板

http://mercury.bbspink.com/avplus/
※ 2chmateというアプリからしか見れません
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:02.42ID:3osOJjhO0
>>25
そうなのか
ここも負けてられないな

みんな続け

立憲やめろ!
立憲退場!

立憲民主党を追い詰めようぜw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:10.88ID:IFG5vq6e0
>>23
ゴキブリは1匹見たら100匹居ると思え
ネトウヨは100匹見たら1匹居ると思え

って言うから、しぶといだろうなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:44:36.91ID:i9MOCNLP0
>>1
東京の公開売春からも 日本の女性を救ってください
伊藤詩織さん支援団体さんお願いします
放射脳って書き込んでる謎の勢力の正体も調査お願いします
業務中に書き込んでる可能性があります


東京って毎日、何十本もこうやって新しいAVを作り続けてる
毎日、毎日、女がセックスさせられ、複数の男と相手をさせられ、避妊もせずに射精され
泣きながら出演してるのまでいる

自分から意思でAVに出るように社会システムで誘導されるからタチが悪い
遊ぶためにお金がいる
家賃のためにお金がいる
ホント、日本って酷い国
毎日、新しい公開売春のAVが作られてる

■新作東京AV情報なら”東京AV情報+”avplus板

http://mercury.bbspink.com/avplus/
※ 2chmateというアプリからしか見れません
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:21.03ID:n1k7A0590
>>43
900人で13万通

ネトウヨは基地害だからなww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:45.18ID:lpSSN4rP0
判決確定してないのにいいのか?ひっくり返ったらこいつらが訴えられるぞ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:51.62ID:ByZzMWFz0
>>23
マジで訴えられるかも知れんのに妙な事書く奴は馬鹿だと思う
余命信者の二の舞
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:55.34ID:3osOJjhO0
立憲の件は女性団体が動いてるのか?
動いてないのか?

わけわからん

でも5chは負けるな
ここから発信しようぜ

立憲民主党は女性の人権を守れ!
立憲やめろ!

俺に続け!w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:46:50.72ID:egNm2CaT0
同姓同名の破産者情報を嬉々として流布していたデマサポ息してる?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:21.44ID:eWXe9r/40
>>8 同意する
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:38.22ID:MTvT9Y+d0
初期にTBSだからと被害者叩きしてたパヨクが訴えられたら笑うね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:54.13ID:ZYP6u2b20
アベサポのおかげでジャップの品性下劣さが世界中に知れ渡って何より
礼を言うでカルト😆
https://www.google.com/search?q=%22shiori+ito%22&;lr=&hl=en&source=lnms&tbm=nws
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:28.26ID:RLtrBYNZ0
あくまで二審でも勝訴したらってことだろ。
日本は性被害に対しては女に厳しいし、裁判所も上に行くほど政府に甘くなる。
それを考えれば二審で伊藤が勝つことはほぼ不可能と言っていい。
だから誰も心配する必要はない。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:06.08ID:3osOJjhO0
お前ら続けよ
どうした?

女性の人権を守れ!
議員の強制ワイセツを許すな!

立憲やめろ!


時代を変えるぞ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:19.68ID:+hfp4BjW0
>>54
上念司氏がダンマリを決め込み不気味
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:25.78ID:OQAPn3o/0
安晋会は野口英昭のエクストリームで浮上して来たなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:46.07ID:m8u4yeZ40
この女 言動が川崎っぽいな。

川崎出身?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:03.36ID:EPLzm3/K0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:08.10ID:N029/kEf0
ほう
ネトウヨ全滅したのか
これでわけのわからん罵詈雑言見ることもなくなるのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:08.26ID:OGqzsrh30
>>53
完全に日本人が貶められて喜んでる
韓国人中国人目線だよね
日本人の立場にたってない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:28.03ID:SBANX2ON0
>>17
ガソプリだけがラブヤ〜で自由気ままなのかも。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:42.48ID:HJnJjY420
有本 香 Kaori Arimoto‏ @arimoto_kaori
あらためてUP! 今夜、山口敬之さんを励ます会のフルメンバー。主役の山口さん、青山繁晴さん、
産経の阿比留瑠比さん、雑誌正論の元編集長の上島嘉郎さん、文藝評論家の小川榮太郎さんらと。
11:31 AM - 8 May 2015
https://archive.ph/bH45E

山口敬之と楽しい仲間たち(笑)
https://archive.ph/bH45E/b118372510bfa952d2481095e204a4ffa9677302.jpg
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:50:47.09ID:n1k7A0590
>>46
民事
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:51:06.24ID:EPLzm3/K0
立憲ガー立憲ガー

ションベン漏らしてんじゃねえよwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:51:41.49ID:x1wW35PZ0
スレ伸びすぎ

ネトウヨビビリすぎワロタ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:13.32ID:3osOJjhO0
声を上げないと負けるぞ

共同戦線だ
すべての女性の人権を守れ!
政治闘争にするな

立憲だから声をあげないなら女性の人権は守れない!!

立憲やめろ!
女性の人権を守れ!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:22.00ID:419NTOME0
東京のHENTAI文化が世界に広がるwwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:41.61ID:9MLOrzq20
>>1

   ∩∩
  (゚ω゚) 日本のドンキホーテをパクった韓国の「ピエロショッピング」全店舗閉店www
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:52:56.71ID:+hfp4BjW0
日本もだんだん韓国に似て来て嫌だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:03.56ID:rr+QXlV20
バカウヨが全滅したら
日本がほんの少しだけ美しい国になるね!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:05.22ID:kTyP15N10
>>66
レイプ擁護はダメだぞ
セカンドレイプだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:22.20ID:419NTOME0
東京CHEECAN文化
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:35.81ID:IaBb0S/r0
強姦被害者を恫喝する性犯罪予備軍バカウヨまた負けたのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:53:42.57ID:3osOJjhO0
なぜだ?
なんで立憲の強制ワイセツには声をあげない??

女性団体もマスゴミも


なぜだ???
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:54:19.81ID:WIoVfOkP0
>>8
先にやったのは山口さんですがそれは・・・反訴の請求棄却で神通力が切れちゃったけどねw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:54:29.51ID:x1wW35PZ0
伊藤と支援団体は本気だ
ネトウヨは呼ばれたときの対策を始めるべき
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:54:44.87ID:bdlHcXUN0
これ性犯罪の問題だったと思うんだけどなんでネトウヨだのサヨクだのの
話になってんの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:54:45.92ID:ZiXBaY7o0
>>78
恫喝してるなら予備軍ではなくね?
0085幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 17:54:48.94ID:g+qYJaEM0
オウム真理教の麻原彰晃と安倍晋三には多数の共通点があるので、少し分析してみようと思う。
いや、オウム真理教と安倍日本は双生児とでも言うべきか。選民思想・終末論・聖戦などが
共通しており、出家信者はサティアンから脱走しても笑止千万な麻原の説法が何度も脳裏に甦り、
自ら教団に戻るのだ。

麻原彰晃は「世界の滅亡は迫っており、最終戦争後にオウム信者のみが生き残る」「政府や国際組織は
オウムを目の敵にしている」「サリン攻撃をされている」などとほざいていたが、安倍晋三のロジックも
似たようなものだ(*'ω'*)

安倍晋三:「このままでは反日勢力の攻撃による日本滅亡は近く、私のアベノミクスを信じて進めれば
日本は救済される」「反日勢力が私を目の敵にしている」「反日勢力の息の掛かった野党・メディア・
左翼がうむことなく私を攻撃している」


安倍信者の意見はだいたいこんなものだ(*'ω'*)

それにしても、「安倍は良くないが、他はもっとダメ」とメディアもSNSも連呼しているが、大多数を
占める「消極的安倍支持者」の深層心理を突いているとは到底思えない。「安倍は良くないが、他は
もっとダメ」は「安倍以外なら、安倍よりマシ」の対偶だ。この二つは結局同じなんじゃないか?(*'ω'*)


こう言いかえれば、殆ど同じだと気付くはずだ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:00.21ID:x1wW35PZ0
>>79
お前が顔出しで記者会見すればいい

伊藤はやったぞ
0087幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:01.63ID:g+qYJaEM0
@命題:「AならばB」
A逆:「BならばA」
B裏:「AでないならBでない」
C対偶:「BでないならAでない」

数学では@とCは同じだ。それをちょっと応用してみよう。カルト宗教の洗脳、つまり巧妙な
論理の飛躍やすり替えでよく使う手法だ。マスコミとアベ応援団がこの方法を常用している。

@オウムを信じれば救われる
A救われたければオウムを信じろ
Bオウムを信じなければ救われない
C救われたくなければオウムを信じるな

@〜Cは全部同じ事を言ってる(*^^*)

オウムを安倍晋三に置き換えるとアベ応援団の出来上がり\(^o^)/

アベ応援団

@安倍さんは日本を救ってくれる
A日本を救ってくれるのは安倍さん
B安倍さん以外なら日本は滅亡する
C日本を滅亡させたければ、安倍さんを辞任に追い込め


どれもアベ応援団には同じなのだ( *´艸`)

本来なら、安倍晋三と「日本の救済」(生活が良くなる)は別個の概念なのだが、アベ応援団にはこれが等価となるのだ( ゚д゚)

ベン図を描いた場合、安倍と日本の救済が交わる部分の面積はごく僅かしかないが、アベ応援団はそこを徹頭徹尾強調するのだ(・∀・)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:03.43ID:XpXmnCSm0
>>79
左寄りの人間が起こした性差別案件についてはスルーするように教育されている
0089幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:13.27ID:g+qYJaEM0
アベ応援団の主張する異端の許されざる教義

@安倍だと日本は滅ぶ
A日本を滅ぼすには安倍を支持しろ
B安倍以外なら何でもいい
C今よりもマシにしたければ、安倍を引きずり下ろせ

@とCは同じだが、AとBはまったく違う。だがアベ応援団にとっては@〜Cは全部同じであり、「我々はサリン攻撃を受けている」というオウム信者と同じなのだ( *´艸`)

Bはよく見られる意見ではあるが、政治的影響力はない。Aは殆ど見られない意見だが、消極的安倍支持者の深層心理かも知れん。

消極的安倍支持者の深層心理を掘り下げてみよう

@生活は悪くなっているが、安倍支持
A安倍支持するから、生活が悪くなる
B生活は変わらないが、安倍は支持しない
C安倍は支持しないが、生活は変わらない

@とCは同じだが、Cは投票所に行かない連中だ。つまり、彼らを投票所へ行かせれば、
安倍政権は選挙で負ける。そのためには、逆のAと裏のBを徹底して否定する必要が出てくる。
Aの否定は野党攻撃であり、Bの否定は政治的無関心への誘いだ(*^^*) 特にBの連中を
投票させないのが重要(*^^*)
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:20.76ID:5oUh7qFn0
秋元康作詞
「おっとCHIKAN」
って歌の歌詞はひどいぞ

「セーラー服を脱がさないで」
って歌もなかなかひどいぞ

「お先に失礼」ってのもかなりひどい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:24.69ID:D6rT7OLj0
>>71
何がhen Tai文化だよw
酒飲まして泥酔させてヤッちゃうなんて
世界的にも古典的手段だろw
0092幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:25.72ID:g+qYJaEM0
@生活は悪くなっているが、安倍支持→景気が悪いのは米中貿易摩擦や香港情勢のせい
A安倍支持するから、生活が悪くなる→野党ガー
B生活は変わらないが、安倍は支持しない→誰だって同じなら、投票する必要もない
C安倍は支持しないが、生活は変わらない→前者と後者に因果関係ありませんよ(*^^*)

今日の朝まで生テレビは非常に重要な回だった。重要人物として、片山さつき・田崎史郎・金子勝を挙げておこう。
三浦瑠麗みたいなザコは無視で良い(*^^*)

片山さつきは「今やお金よりも情報が重要。東芝は個人情報をビジネスに使ってる」とか意味深な発言してたぞ。
田崎史郎は片山さつきの監視役だ。

桜を見る会の疑惑が出てから、自民党の連中はテレビに出るのを非常に嫌がってる。柴山が出てきたのは、
英語試験の件尻拭いだろう。柴山は「下村に訊いてくれ」と責任転嫁を忘れなかったが( *´艸`)

片山さつきは大臣辞任後は出演回数が激減した。失言も多いので、こういう時しか出られないのだろう。

田崎史郎が安倍晋三のお気に入りなのは、空気を察知する能力に長けているからだ。柴山は英語試験に関して
高校生を恫喝するという教育者にあるまじき所業をしたが、片山さつきはそれ以上の傲慢さなので、柴山の
キャラの相殺にはなる。スシローはその調整役といった所だろう。実に巧妙な人選だ(*^^*)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:28.65ID:xRCFVhz20
山口会見の
タイラヨオさんも
首洗って待っとかないとね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:29.68ID:+kqsocH+0
>>1
いよいよバカ立て子スタスに法的処置か
0096幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:36.65ID:g+qYJaEM0
世の中には平気で嘘をつく奴がいるが、この手の輩は人畜無害な一般人とは根本的に思考ロジックが異なる。
何しろ、言ってる事とやってる事と考えている事が全部別々で、相手の顔色を窺いながら、その場限りの
適当な御託を並び立てて相手を混乱させ、相手の記憶を盗み取るのだ。カルト教団の常套手段だ

金子勝:「官民ファンドはデタラメだ」
片山さつき:「あれは終わった話」


事情通ならア然とするか憤慨するが、無知な連中なら「ああそうか」と思い込む。金子勝は「デタラメ」
の中身を時系列に沿って語ることは出来るが、片山さつきはそれを妨害すべく、記憶の糸をぐちゃぐちゃに
するワケだ。

片山さつきはこういう傲慢な発言を計算づくでやっているのではなく(勿論全てではないが)、本能的に口から
飛び出すのだ。菅の「そういう事実はない」「その批判は当たらない」も然り。それゆえ、そういう場合は激怒
してまくし立てたら相手の思う壷で、「何故そう考えるのか?」と逆に問えばよい(*^^*)

今日は重要なので、長々とツイートした。前から安倍政権のカルト化はあちこちから聞かれたが、具体的な分析や
その対策を簡潔にまとめた記事やSNSは皆無だったので、私は挑戦してみたぞ(*^^*)

彼らはカルト宗教であり、狂信者の集まりだ。彼らに打ち勝つには、哲学が重要であり、罵倒だけではダメだ。
0097幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:48.49ID:g+qYJaEM0
アベ真理教脱洗脳マニュアル教本

ヒットラー「わが闘争」
ショーペンハウエル「意志と表象としての世界」
プラトン「国家」
「孫子」「韓非子」

これらはあらゆるカルト宗教対策にもなる(*^^*)

安倍晋三が盗んだ民衆の心と記憶と思考力を回復させねばならない!(`・ω・´)

安倍内閣支持率はモリカケ問題の際にガクンと落ちて3割前後になったが、それ以降何の手柄もない
のに回復している。オウムの出家信者が拷問されてるサティアンから脱出したのに、その後に自分の
意志で教団に戻ったのと酷似している。魂を抜かれた安倍信者を救うには、愛の力しかない(*^^*)

オウム信者の場合はサティアンの外は何の洗脳装置もないのに自ら精神病棟に戻った。だが今の日本は
テレビをつけても、スマホを開いても、安倍の説法があらゆる形でタレ流されているおぞましい社会だ。
ソルジェニーツィンの「収容所群島」の世界だ。こうなったら覚醒した外側から叩くしかない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:56:04.65ID:WOAOvRJ+0
>>1
東京の公開売春からも 日本の女性を救ってください
伊藤詩織さん支援団体さんお願いします
放射脳って書き込んでる謎の勢力の正体も調査お願いします
業務中に書き込んでる可能性があります
痴漢満員電車
パパ活
愛人
援交
麻薬レイプ
慶応
早稲田
上級国民
自民党ネット工作員


東京って毎日、何十本もこうやって新しいAVを作り続けてる
毎日、毎日、女がセックスさせられ、複数の男と相手をさせられ、避妊もせずに射精され
泣きながら出演してるのまでいる

自分から意思でAVに出るように社会システムで誘導されるからタチが悪い
遊ぶためにお金がいる
家賃のためにお金がいる
ホント、日本って酷い国
毎日、新しい公開売春のAVが作られてる

■新作東京AV情報なら”東京AV情報+”avplus板

http://mercury.bbspink.com/avplus/
※ 2chmateというアプリからしか見れません
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:56:25.63ID:kBi5TQdx0
速報:中国IR企業問題で二階幹事長に逮捕状
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:56:39.03ID:3osOJjhO0
ここを見てるだけのやつでもいい
女性の人権を守ろうぜ!

立憲やめろ!
議員の強制ワイセツを許すな!




お前ら時代を変えるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況