X



【英】人間と仲良くしたいアザラシとダイバーの戯れ 動画に収まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/23(月) 07:40:32.72ID:3hwNn7bj9
英国の医師で水中カメラマンのベン・バービルさんは、ダイビング中に好奇心旺盛で、人間と仲良くしたいアザラシと出会った。

?動画では、アザラシがダイバーに近づき戯れ始めた様子が捉えられている。はじめはヒレで人間と手をつなごうとしたり、人間をハグしようとしたり、その後はダイバーの頭をヒレで軽くたたき始めている。ダイバーの男性はお返しにアザラシのお腹をなで、ヒレに握手した。

【動画】https://twitter.com/Sealdiver/status/1204506935120281601

2019年12月23日 07:02 スプートニク
https://jp.sputniknews.com/videoclub/201912236960560/
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/696/05/6960533.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 07:41:54.62ID:ELlj3U410
だーれも癒されへんで
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 07:48:21.33ID:baQa1ns80
慣れないようにしてやらないと悪意がある者に殺されてしまうよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 07:52:39.13ID:NW0Kv4vp0
犬なんだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 07:53:56.76ID:PzJjwLOp0
一時的に保護されてた個体とかかな?
好奇心から近づくくらいなら分かるけど、甘噛みまでしてるぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:08.51ID:rqxuQjBx0
ソースはスプートニクw

水族館で飼育されてる奴つかったんだろw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 09:22:31.12ID:4BCdQLIw0
セルキーの伝説を見る限り、アザラシ使ってしてたんだよね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 10:04:48.21ID:eKa+6tSP0
もうチョット可愛い動画かと思ったら
人間が機械付けていて微妙
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 10:16:31.08ID:wl0w2MAv0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.cikande.com/newsplus/1576990899
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 10:42:09.82ID:Cutk6U6p0
動きが完全に犬
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:23.22ID:ty7KgXwn0
>>8
味見かもしれないぞw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:33:44.02ID:LGjL8bz90
流石に分類上も食肉目イヌ亜目鰭脚下目だけあるというか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 17:34:34.30ID:DkT28ury0
ハイハイ海獣も賢いからイヌイットに食うなと言って来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況