X



【悪の権化安倍政権】伊藤詩織さん重要発言!#安倍首相 に山口氏“海外逃亡”根回し疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/23(月) 21:50:52.48ID:DjKtUlij9
 ジャーナリスト・伊藤詩織さんと元TBS記者の山口敬之氏のレイプ民事裁判。東京地裁が山口氏に330万円の支払いを命じ、詩織さんの“完勝”に終わった。大手メディアは報じていないが、詩織さんは19日の会見で重要な発言をしている。安倍首相が、山口氏の“海外逃亡”に手を貸した疑いがあるというのだ。

 詩織さんによると、安倍首相は2015年10月、笹川平和財団で講演した見返りに、山口氏をワシントンDCにあるシンクタンク「イースト・ウエスト・センター」に派遣して欲しいと笹川平和財団に要請したという。一部報道によると、イースト・ウエスト・センターと笹川平和財団は協力関係にあり、実際、山口氏は16年にセンターのHPに客員研究員として紹介されていたという。

 問題はその時期だ。山口氏は15年6月8日に逮捕されるはずだったが、直前に見送られた。同年8月26日に書類送検され、約1年後の16年7月22日に不起訴処分となっている。詩織さんの言い分が正しければ、まだ検察による捜査が続いている時期に、安倍首相はワシントンDCに“避難”させようと根回ししたことになる。検察の捜査と、メディアの取材攻勢から逃れるため、便宜を図ったのだろうか。

 詩織さんは、一連の経緯をイースト・ウエスト・センターの責任者から直接、聞いたという。

 詩織さんによれば、通常、イースト・ウエスト・センターのフェローは非常に難しい複雑なプロセスを経て選出されるが、山口氏のケースは笹川平和財団からの直接の依頼で選ばれた。これは非常にイレギュラーなケースだという。

 山口氏については不思議なカネの流れもある。週刊新潮によると、彼が生活していたのはキャピタル東急(東京・永田町)の賃貸レジデンスで広さは239平方メートル。毎月の家賃はなんと200万円だ。

 しかも、この恐ろしく高額な家賃は、安倍政権と近く、国家事業を請け負っていた「ペジーコンピューティング」というベンチャー企業の元社長・斉藤元章被告が払っていたと報じられている。

 斉藤被告は事業費を水増しし、助成金約4億3100万円をだまし取った疑いで17年12月に逮捕されたいわくつきの人物だ。

 元衆議院議員で政治学者の横山北斗氏が言う。

「詩織さんの新証言は衝撃的です。レイプ事件の最大の焦点は、権力者と近いから山口氏は逮捕を免れ、起訴もされなかったのではないか、ということです。そのうえ、アメリカへの避難にまで協力していたとしたら大問題です。いったい真相はどうなのか。大手メディアも、国会も、徹底的に追及すべきでしょう」

 控訴審はどんな展開になるのだろうか。

公開:19/12/23 15:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/266641
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:43.93ID:DRjHE2iA0
安倍晋三と安倍昭恵、かれらには生産性がないのです。

杉田すいみゃく
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:05.13ID:/JWSasac0
>>1
日刊ゲンダイ

日刊ゲンダイ 11月27日 小沢嘉田連合100議席超え
日刊ゲンダイ 11月28日 小沢大仕掛け、脱原発連合で130議席超え
日刊ゲンダイ 11月30日 小沢未来、選挙情勢、比例76議席超え
日刊ゲンダイ 12月01日 小沢未来がとんでもないブーム 女性3人に1人が強い関心! 自民顔面蒼白
日刊ゲンダイ 12月03日 小沢未来、小選挙区で60議席がすでに当確

↓ ↓ ↓ 61人の現役議員を含む小選挙区111名、比例区119名 ( 重複109 ) 擁立

小沢未来獲得議席 小選挙区2 比例区7
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:30.90ID:wQFPlhij0
安倍は七年間隠蔽捏造偽装しかしてないし、ヤクザは反社じゃないと判断してるし何の不思議もない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:40.30ID:ZxgVjg0r0
日本の左翼がチョンと一体化している理由の一つ


【嫌韓・反韓】 駐日韓国大使 「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577101779/


韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:53:58.93ID:ZxgVjg0r0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから


95795
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:01.61ID:7L9jf14c0
デマサヨwwwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:11.79ID:ZxgVjg0r0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
.897897978
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:34.05ID:ZxgVjg0r0
レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
.
52798779
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:48.14ID:8ThGt42Y0
裁判に勝った余勢で言いたい放題言っている印象
ちょっと前まではやられた挙げ句にポイ捨てされたと言うことで、ほんの少しばかりの同情の目を向けていたが
これでうさんくさくなった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:54:59.03ID:eJteDBLd0
またゲンダイかw
つーか、枕詩織のお仲間は法的措置をチラつかせてるけど
>>1こういうのも立派なは誹謗中傷じゃないんかなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:55:05.50ID:NAc72nKI0
なんか左翼が必死で安倍落としたくて笑える
石破に変えて、韓国に忖度したいんだろうが
石破は総理にはなれんのにw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:56:45.75ID:E17hjKH+0
>>1
容疑者 安倍
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:57:25.91ID:lN9/iQOB0
>>1
嵐の前の静けさ。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める
3行目は金正恩が怒り狂うと読める
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文在寅に居てもらっては困るのだ。
わざわざ遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
トランプは北攻撃を中国に承認させる見返りとしてアメを与えたのだろう。
(関税や南シナ海、香港など諸々の件で大きな譲歩を見せた)
日本では米軍の駐留費5倍の噂があるが、これも北を攻撃する見返りだろう。
安倍総理は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた。
(それもよく分からない理由で。)おそらく戦争間近でそれどころではなかったのだろう。
麻生副総理は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:58:29.39ID:nF0wNyEo0
本当に安倍の圧力があったら、民事も賠償判決なんか出ないだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:58:37.45ID:c1CSeCuN0
>1

 (いきなりレイープ犯罪者が国会議員)

【これは酷い】山本太郎、なんと17歳少女をレイプ !

山本太郎が少女強姦!17歳女性を車中レイプ・計画的手口・暴力団(山口組)を使いもみ消し
https://imgur.com/yDwvvjQ.jpg


新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。
その後、山本がヤクザ(山口組)の名を出し騒動をもみ消した


山本太郎は、東京・青山のクラブで知り合った当時17歳の女性を計画的かつ手馴れた手口で車の中で強姦し、その後暴力団(山口組)の名前を出して事件をもみ消したという!

【衝撃】山本太郎議員に隠し子がいたことが発覚!
rocketnews24.com/2013/09/03/364895/amp/

( レイプが虚偽なら新潮と女性を訴えるはずが、暴力団を使いもみ消し ) 

( 山口敬之は伊藤詩織に1, 3億の訴訟を提訴 )←←←


※類似事件
【いきなり】ペッパーランチ事件の謎の真相!
megalodon.jp/2019-1222-1916-51/https://career-find.jp:443/archives/150391

(食肉産業は「在日」の独占業界)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:58:52.34ID:+i6olop50
尻の穴まで掘られた女が吠えても無駄w
よく顔出せるよね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:58:56.48ID:K2jwFNW+0
>>4
ジャーナリストを公言する割りに高校・大学の情報が一切出ていないのも怪しいけど、
インターンの身で60カ国を飛び回る金がどこからでてんのかわからん。怖いわ

経歴
・1989年神奈川県生まれ(現在30歳)
・父:建築業、母:専業主婦、妹と弟がいる
・9歳からモデルをやる
・高校のときに交換留学でカンザス州立大学に行く
・日本での高校・大学に関する情報なし
・2013年ニューヨークでどっかの大学行く
・大学卒業後はロイターのインターンやる
・60ヶ国以上を取材で飛び回る
・2015年に山口と会って事件が始まる
・山口氏逮捕予告の連絡の際はドイツにいた
・その後の高輪署の連絡の際はイスラエルにいた
・BBCでドキュメンタリーを作ってもらう(盗聴器ネタのやつ)
・2018年にイトコが結婚
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:59:17.69ID:tGIElMdn0
天皇陛下とか皇族は気楽でいいよな。

国民が苦しんでも、税金で食いまくりw。そして無答責だからやりたい放題w。

音楽鑑賞、映画鑑賞でご公務とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

国民の替わりに戦場に行ってくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

天皇陛下と皇族「嫌だ。断る。死ぬのと納税は国民の義務だからw。」鬼畜ゴミ皇族、最高wwwwwww。 .
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:34.75ID:c1CSeCuN0
【女性集団リンチ】山本太郎と支持団体の正体 


【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山本太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。


しばき隊
https://imgur.com/GT1VcUQ.jpg
山本太郎、レイプ犯罪者
 

【山本太郎】しばき隊と中核派が支持団体

山本太郎と共に立ち上がろうコミュの【東京都港区新橋2-8-16】
○しばき隊= 反原発=日本赤軍=9条の会○ 住所ビンゴでーす
www.mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5650643&id=75330951


【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:00:50.39ID:a3n3y82u0
モリカケ隠しのために自然災害を起こせる安倍(パヨク談)なんだから
海外といわず宇宙に逃亡させればよかったのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:00.80ID:gAJ6QRvK0
安倍晋三に死を

ネトウヨは駆除
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:28.82ID:VFH4IyxN0
いい加減疑惑じゃなくちゃんとした証拠を提示しろカス
モリカケから何年やってんだよ無能が
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:01:44.39ID:c1CSeCuN0
>>26>>31

【 山本太郎と仲間たちのレイプ犯罪 】


 「止めて!」の悲鳴も無視し・・・

"イヤだ。止めて!" "痛い! 痛い!"

もちろん私も必死で抵抗したんですが、
とにかくすごい力で・・・・・ 



新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。

https://imgur.com/bdDh1W6.jpg


しかも暴力団(山口組)を使い口封じまで・・
※写真中央 添田(山口組系山健組)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:07.07ID:FjXro7+/0
レイプ事件で安倍の関わりをに直接言及する記事だな
自民ネトサポが脊髄反射で大量に涌いたところをみると痛いところに触れたようだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:19.66ID:WAyAoplO0
>>1
ああ、聴いていてよく状況が分からなかったが、あれはそういう話だったのか!

で、この海外旅行は何時から何時まで?
その分だけ時効が伸びるよね?www
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:32.06ID:6our+XvD0
詩織さんによれば
詩織さんによれば
詩織さんによれば


情報源が伊藤ばっかじゃん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:43.35ID:kAGsuPH40
結局「首相案件」じゃないかー
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:11.39ID:kAGsuPH40
37 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 22:03:15.13 ID:ExKXYLs20 [1/2]
パヨクの品の無いゴミスレだ 笑
40 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 22:04:23.06 ID:ExKXYLs20 [2/2]
パヨクの肥溜め 笑

どう見てもこいつが品のないゴミでワロタ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:17.36ID:2o985x1v0
やはりスパイなの?この人
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:20.38ID:t/1vhD4m0
これで全て説明がついちゃうから、チョンと一体化してる売国左翼がなにしても無駄なんだよね


【嫌韓・反韓】 駐日韓国大使 「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577101779/


韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:23.77ID:djWB9VVn0
>>41
最初からわかってたことやんw
北村といい木村といいネタは割れてるw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:06:20.19ID:GGDARH3a0
角栄に早坂、小泉に飯島、安倍にはだれも付かない。そりゃ無理だわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:06:25.75ID:mYvFsjUE0
アベちゃんならあり得るw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:06:25.75ID:c1CSeCuN0
>>26

【いきなり】レイープ、バラバラ殺人


■英国人留学生 バラバラ殺人の真相

織原城二容疑者こと「金聖鐘」(キム・スンジョン)


ルーシー・ブラックマンさんを含む、
大量の女性をレイプ・惨殺した犯人=「織原城二」(金聖鐘)の正体


マスコミは長い間、この事件に報道規制をかけてきました。
megalodon.jp/2016-0129-1133-40/www.geocities.jp/makizushi33/sub4PAKUIRU.htm


【韓国】頻度は日本の40倍!
レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
megalodon.jp/2013-0818-0500-32/bucchinews.com/society/3603.html


ルーシーブラックマンさん死体遺棄で逮捕された 元在日韓国人、織原城二容疑者こと「金聖鐘」の写真
https://imgur.com/zaBpodE.jpg
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:06:35.87ID:SrVyoN/J0
マジかよ伊藤志桜里。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:06:40.64ID:PXxYcHEU0
疑惑っていうか裏取りしてあっただろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:09.79ID:NHypdx8E0
海外で根回ししてたのは
地裁なのにあんだけ報道させてた方じゃ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:47.20ID:nTtSnYbO0
もうそっち系って隠さなくなったんだな
醜い争いの末に共倒れしてくれねーかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:59.43ID:ypk5Ru760
>>28
60カ国取材で行ったなんてどこにもかいてないけどな。
公私含めて60カ国行った中で取材した国が含まれるってだけで
小川某がやたら改変してデマばら撒いてるよね
まぁ金額だったらバックパッカーにでも聞いてみるといいよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:26.05ID:rKItMKCR0
また妄想を垂れ流しかよ
朝鮮メディアみたいだなw

あ、ヒュンダイか (´・ω・`)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:04.33ID:c1CSeCuN0
>>26

【いきなり】レイープ、コンクリ殺人


【尼崎コンクリ】 韓国籍の李正則 (38)による茉莉子さん(29)への恐ろしい拷問
http://dstreatkmrt.blogspot.jp/2012/10/3829.html

茉莉子さん
https://imgur.com/yWfhHQd.jpg

○殺人実行犯で、内縁の夫「鄭(チョン)頼太郎 (韓国籍)」
○殺人実行犯で、美代子いとこの「李正則 (韓国籍)」
○李美代子(通名:角田)背乗り★、留置場で自殺 (証拠隠滅で処分)


◆韓国籍の李正則 (38) 李美代子ら朝鮮人組織が日本人大量殺害
戸籍から土地家屋まで全て奪い虐殺しコンクリに詰め遺棄した (30人以上を殺害)
 
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:15.73ID:sqAzyGeS0
>>36
>レイプ事件で安倍の関わりをに直接言及する記事だな
>自民ネトサポが脊髄反射で大量に涌いたところをみると痛いところに触れたようだ

だな
下痢サポ軍団出動中w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:31.14ID:mIcpDsPY0
今度は地獄に高飛びさせるしかないとか思ってそうw
そろそろ野口エクストリームが来るw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:48.74ID:djWB9VVn0
>>59
ゲンダイじゃなに?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:05.89ID:vLBPYFma0
まぁ中村格が自白した時点でお察しだわ
ネトサポくんはだんまりだけどw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:50.76ID:pypCckL50
ゲンダイと仲良しなお察し活動家
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:16.28ID:flmFGwv20
安倍ちゃん「やれぇ!」
ガースー「はい」

ガースー「やれぇ!」
北村滋「はい」
中村格「はい」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:35.73ID:djWB9VVn0
>>66
ゲンダイだとなに?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:38.58ID:wY8jGufy0
安倍首相が、山口氏の“海外逃亡”に手を貸した疑いがあるというのだ。
そこか身を売って遂行使用としてるのは
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:10.66ID:I/KZaGL40
とにかく逃げるは、ニゲール安倍ちゃん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:46.19ID:VyLbI7y40
安倍、犯罪に手を染めたか… 安倍の逮捕あるぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:42.05ID:ExKXYLs20
パヨクは、しおりんにメロメロ
キモいぞ、コドおじパヨリン爺
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:59.42ID:c1CSeCuN0
>>26

【いきなり】レイープ、強盗殺人


【金慶末】名古屋・闇サイト殺人
在日帰化人の凶悪犯罪と判明【在日帰化人犯罪】『闇サイト殺人』で無期懲役確定の堀慶末被告(40)被告、別の殺人強盗事件で死刑判決(名古屋地裁)*官報あり、本名は金慶末
www.archive.is/GWv1Q
https://i.imgur.com/8uIdHUY.jpg


《閲覧注意》"闇サイト殺人事件"
「殺さないで下さい」「話を 聞いて」と何度も命ごいをしたが・・・
youtube.com/watch?v=8V_Endg_dLM


マスゴミは事件を連日報道したが、
(犯人が「朝鮮人」とわかると)メディア全てで報道がされなくなった。


日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:06.73ID:slfrtpht0
山口擁護、詩織批判で
誰が損をして得をするのか?

関係ない安倍の支持率は山口のせいで激減した
世界に拡散されて日本はレイパー容認と思われた

日本の性被害と強制慰安婦をミスリードしたい連中だけが得をする

ネトウヨのフリをした朝鮮だけが得をした
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:03.25ID:Ygi0yVSG0
こうやって政権批判につなげるから
一気に胡散臭くなってくるんだよなぁ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:53.85ID:2hdkX6Ru0
また悪魔の証明かよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:17:23.89ID:CQWkPN0v0
性事活動家?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:39.44ID:K2jwFNW+0
>>56
Black Boxの最初の方に書いてあるし、だいたいのソースは彼女からだぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:44.04ID:MsfUtMXX0
ジャーナリズム特にテレビは、糞。こんな世界に身を置こうとしたのが運の尽きだったんだよ。テレビは糞。天気予報位しか価値がない。
頭がお花畑過ぎたんだともおもうよ。テレビしか見てない人は、このレイプ裁判の存在すら知らないだろう。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:19:33.93ID:kAGsuPH40
>>47
ID:ExKXYLs20

全てのレスが下品でワロタ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:02.57ID:MiKDM2CY0
以下、ネトウヨの知性のカケラもないレスが続きますw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:15.86ID:5P3wCCdi0
ていうか
秋元司やれよ。アホマスコミは。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:20.56ID:kAGsuPH40
>>79
え?なんで安倍批判になるといきなりイライラしだすの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:29.12ID:qNgX1Qcj0
反論が「パヨク」だけだもんな(笑)
安倍レイプ軍団の限界か
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:44.27ID:c1CSeCuN0
>>26

【いきなり】レイープ、拷問殺人


共産党員の在日による史上最凶悪の事件

★女子高生コンクリート詰め殺人事件【悪魔の犯罪】
www.youtube.com/watch?v=3j3fa2zp5Xs

17才の女子高生を40日にわたって監禁した上、多数での強姦、殴る蹴るの暴行、
ライターのオイルをかけ点火するなど激しく執拗な暴力を加え、死体をコンクリートに詰め遺棄
度重なる暴行に耐えかねて、被害者は「もう殺して」と哀願
性器と肛門と顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった
脳が萎縮して小さくなっていた

犯人は「通名」の在日
■ 神作譲(在日 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 湊伸治(在日 両親、靖人・ます子は日本共産党幹部 )
■ 都築洋(在日 犯行時は別姓 )暴力団事務所極青会に所属、足立区綾瀬


【綾瀬コンクリ:舞台は筋金入りの共産党員の家 】
https://imgur.com/lCqNdWk.jpg


女子高生コンクリート詰め殺人事件と共産党の関係について
megalodon.jp/2013-0803-2006-13/note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n118672



共産党 志位・山本太郎 協力 共同会見←←←
www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-09-14/2019091404_01_0.html
 
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:16.60ID:xcnyOlRk0
台風19号で6000人死ぬとかいってたゲンダイさんか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:32.68ID:2qfpITy60
>>1   【 イースト・ウエスト・センター 】
1960年に
米国議会の予算で教育機関として創設されたイースト・ウエスト・センターは
連邦政府の予算および民間からの寄付などで運営されており、ハワイ本部の他、
首都ワシントンDCに支部を持つ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:38.71ID:fDyMAYd50
>>36
ネトサポがまともに議論に応じてくれなくなった。
ヘンなコピペ連投で、つまりスレッドを消したいようで。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:58.64ID:3mAn4zIv0
安倍ちゃんの周りは反社ばっかやな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:22:01.66ID:1onRshYQ0
>>1
あらかじめ 日本 のみを裁く裁判所 条例を作り 、その上でおこなった裁判とは、
客観的に見れば著しく公平性を欠く裁判、つまり 復讐の ための裁判 であったということです

復讐の意図を如実に示す次の証拠もありました。

昭和 20 年 ( 1945 年 )12 月 8 日の真珠湾攻撃の記念日を選んで、
当時東京の大森にあった戦犯収容所から A 級戦犯を巣鴨 プリズンに移送し、
昭和 21 年 ( 1946 年 ) 4 月 29 日の 昭和天皇誕生日 に被告たちを起訴しました。

フィリピンで バターンの死の行進の指揮官責任を問われた
当時の第 14 軍司令官の本間雅晴中将には、
2 月 11 日 の紀元節 ( 現在の建国記念日 ) に銃殺刑を宣告し、
彼が 4 年前に バターン半島の コレヒドール要塞に立てこもった米国と フィリピン軍に
総攻撃を命じた同じ月日時刻である 昭和 21 年 4 月 3 日の午前 0 時 53 分 に死刑を執行するという念の入れ様でした。

極めつけは昭和 23 年 ( 1948 年 ) 12 月 23 日 に、
東条首相以下 7 名の A 級戦犯の死刑を執行したことでした。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 22:22:16.90ID:1onRshYQ0
>>99
それはいかにも陰湿な欧米人らしく 当時の皇太子であり、現天皇の誕生日に狙いを定めて処刑し、
日本国民が末ながく祝うべき天皇誕生日を以後何十年にもわたり、 戦犯処刑者の血で汚す ことを意図した 飽くなき復讐の方法でした。

これ以外にも東京湾の戦艦 ミズーリ艦上でおこなわれた降伏文書の署名式典には、
嘉永 6 年 ( 1853 年 )に ペリー率いる 東 インド艦隊来航の際に、
旗艦に掲げた星条旗 をわざわざ米国 アナポリスの海軍兵学校から空輸して式場に掲示しました。

徳川幕府が ペリー艦隊の 4 隻の黒船 ( 軍艦 ) による武力行使も辞さない威嚇に
開港で応じたため、ペリーが果たせなかった 日本征服の夢を、その 92 年後に祝 う 為でした。

【連合国側の犯した数多くの 戦争犯罪 は、その後まったく裁かれずに現在に至っています】が、
これこそが【 彼等の唱える正義と文明の正体 】なのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況