X



【日本オワタ】日本の年収の中央値、遂に韓国以下になる ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/24(火) 16:48:17.47ID:RX1xgFii9
国名 世帯主収入の中央値 国民全体の収入の中央値

Luxembourg $52,493 $18,418
Norway $51,489 $19,308
Sweden $50,514 $18,632
Australia $46,555 $15,026
Denmark $44,360 $18,262
United States $43,585 $15,480
Canada $41,280 $15,181
South Korea $40,861 $11,950



Japan $33,822 $10,840

ソース
http://worldpopulationreview.com/countries/median-income-by-country/

★1が立った時間 2019/12/24(火) 13:02:57.78
※前スレ
【日本オワタ】日本の年収の中央値、遂に韓国以下になる ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577169583/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:48:38.48ID:Lt/z1n+Q0
アベノミクスで貧しくなる一方の日本
中国にはとっくに抜かれていたがとうとう韓国にも抜かれてしまったな
中韓を見下せなくなったバカウヨはこれからどうするんだ?
ジンバブエとでも比較してホルホルするのか?w
日本を貧しくしてくれた安倍チョンに感謝だなw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:49:07.88ID:LQB7WcIz0
働き手減ってるのにこの数字はヤバすぎる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:49:10.28ID:69LRismI0
今日の中韓人スレ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:49:40.03ID:T+x2ssWL0
安倍「俺のクリスマスプレゼントは国民に喜んでもらえたようだなwwwww」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:50:17.21ID:CPURs8yA0
>>1
やっぱ国会停止させてる野党追い出してとっとと国政を議論出来る場にしないとダメだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:50:41.07ID:2B3apC7s0
だからメディアを変えないとダメだと言ってるじゃん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:51:10.13ID:mWuAz6DQ0
スーパーの掃除で1日数時間で月25万
お前らパート行けよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:51:16.79ID:M894/q260
じゃあ日本に出稼ぎに来る必要ないな
日本にくるんじゃねーぞ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:51:29.82ID:fCnc6SyP0
これがアベノミクスか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:51:30.46ID:xux4rv/S0
森永卓郎の年収300万円時代は予言書だった
だが非正規の年収は200万
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:51:32.63ID:wZ4kcUxR0
ニート上がりのこどおじ日本人よりベトナム人のほうがマシ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:51:40.65ID:7bRqyjZI0
上位が先進国だけじゃないんだけど?
これ何の指標になるの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:51:48.10ID:CZD5XERz0
人は記憶型と思考型に大別できる


5人の総額の年収が■を10個とする。。。



■ ■
■ ■ ■ ■ ■
上 公 国 国 国
級 務 民 民 民
国 員


平均値■■
中央値■
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:51:56.95ID:m+/wKthL0
もう先進国を引退しよう。
貧しくなったのにいつまでも負担を期待されてはたまらん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:52:04.79ID:LQB7WcIz0
ちなみに、セル・フリーザ・ヤジロベー・ミスターサタン・一般市民なら
中央値はヤジロベーになる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:52:17.10ID:5vW5IRhd0
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2ちゃんねる乗っ取り事件

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://imgur.com/PC1OuPA.jpg

daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡
 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:52:21.68ID:34NyhkzG0
>>3
働き手が減っているから・・・と言い訳していたのが、
00年代の日本政府。
増税でさらに深刻化w
国家崩壊で中ロ北鮮大喜びwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:52:24.61ID:HWcQttuo0
地方なんて確実に韓国と同じかそれ以下だろうなもう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:52:31.15ID:x4Zn8W+p0
妄想データだけど

妄想でも実は韓国が死んでしまう数字を出してて笑う
日本より給料の高い韓国に何の価値もない、まあ前からだがw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:52:41.59ID:hr+X29BE0
せんべろなんて言葉が出てくる時点で終わってる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:52:44.32ID:aAt1lSZw0
>>12
清掃なんて時給900〜1100円くらいだろ、少なくとも愛知ではそれくらい
東京はもっと高いけど

手取り10万余裕で切るぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:52:51.19ID:Cl76+VNW0
ネトウヨが韓国に出稼ぎに行く時代が来るとは(´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:52:58.06ID:TjaT/kHm0
ネトウヨ落ち着け

まずキーボードから指を離そう
大きく深呼吸してから椅子から立とう
冷蔵庫から冷たい飲み物を出せ
コップに一杯、ゆっくり飲み干そう
深呼吸を三回
目を閉じろ
どうだ?
笑顔の菅官房長官は見えたか?

見えたらまた戻っておいで
せーの
チョンガー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:52:58.88ID:caLRdTK70
移民さんもそろそろ来てくれんと思うけどなあ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:53:03.69ID:0XDooYYX0
え、えええた円安だから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:53:10.80ID:PhM4dYaz0
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。
日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。
日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。

ドイツはもっと、ドイツの金融を緩和し、ドイツで公共事業を増やし、ドイツで減税し、ドイツの内需を拡大し、ドイツをバブル経済にしろ。
ドイツは貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。
ドイツの自動車産業をつぶし、ドイツは金融およびサービス業で食べてく国になれ。
ドイツにゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。
NHKを、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしよう。
NHK職員の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしよう。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今 すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今す ぐ、日本 にもっ と東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者 さんを受け入れよう!

行け行け!復興需要で日本はバブルだ!
どうせなら、東京でやってくれればもっと復興需要も大きいのに!!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:53:39.07ID:aAt1lSZw0
>>13
そしてその仕事を貧乏ネトウヨが押し付けられる悲劇www
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:53:42.88ID:ki29L7Yv0
>>23
所得や収入ならサタンを超えられるのは、カプセルコーポレーションぐらいだろ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:53:46.35ID:DcZJc3nj0
>>1
為替だバカ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:53:53.75ID:PhM4dYaz0
意味が分からない。

”渋谷が”外国人さんだらけだと嫌?
鳥取や岩手はかまわない?
国全体を考えるべきだと主張したのは君達ですしw

君達みたいなのがおのぼりさんで東京にいくんだ。で、君たちの地元や生まれ故郷や親戚を見下しているんだろ?
君達の、空想だか理想の世界と言うものがあって、それをどこかで実現しようとしているんだろ?
で、その空想だか理想の世界と言うのは選民思想だか単一民族思想を実現しているのか?
気持ち悪いヤツラだ。

私やアメリカ合衆国を巻き込むなよ。

私は日本が嫌いなので知ったことではありませんが、君達日本人がレイシストなことを証明しようとしています。

ニューヨークには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ロサンゼルスには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ビバリーヒルズには白人しかいないと思っているのか?w w w ww

トップ1%の味方をする気はないし、現在の貧富の差が大きいアメリカをよいとは言ってない。トップ1%はクソだと思う。
でもお前ら日本人は、頭のおかしいレイシストでナチ野郎だ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:53:59.07ID:Cl76+VNW0
給料微増で天引き増大じゃあな…しょぼん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:53:59.46ID:7bRqyjZI0
>>6
アベノミクス前の民主党政権の時のデータじゃん、どうすんだよパヨク。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:54:03.47ID:vlO81eyq0
ねぇねぇ
結局あの日本スゴイ論ってなんやったの?
どこかの工作?
全然すごくないやん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:54:08.25ID:bgGkossR0
小泉、安倍、竹中が望んでた日本だよ
ネトウヨ良かったな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:54:16.44ID:C+rEFnl10
男女共同なんちゃらが全ての元凶だったな…
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:54:28.33ID:7egkuPvb0
中央値より平均値で見るものじゃないの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:54:31.39ID:DcZJc3nj0
>>2
自分をディスるアホwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:54:32.51ID:nSMfCJJ/0
日本企業の円安メリットが分からない
アホパヨ 安倍の親衛隊 ほんと有害
 ↓
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:54:45.02ID:PwO/SwWD0
年収600万すらないようなゴミは日本から出ていけよ。
日本の足を引っ張るゴミが。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:55:07.97ID:aAt1lSZw0
>>27
韓国は人口の半分がソウル都市圏だからな。
日本は多く見積もっても3分の1しか首都圏に住んでない。

普通に韓国より下だろうな日本の豊かさは。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:55:12.71ID:x4Zn8W+p0
で朝鮮人に年収いくらか聞いてそれ信じる奴もしかしているの?w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:55:21.47ID:qd26Qel20
これでやっと在日は帰国するね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:55:24.16ID:PhM4dYaz0
日本がこうなるというのか!!!
https://youtu.be/qvI1KBOwGQg?t=137

日本の復興需要で日本の内需を拡大しよう!
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
日本の復興需要で日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
アメリカはモンロー主義となり米軍を引き上げよう!日本の防衛をアメリカ合衆国がやるのはやめよう!

早くジャップは死滅しろ。今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:55:25.36ID:34NyhkzG0
>>19
先進国ばかりじゃないw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:55:25.66ID:wZ4kcUxR0
氷河期やネトウヨみたいな無能が就職できる世の中にしたら
日本がクッソ貧乏の後進国になってワロタ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:55:44.46ID:ZHpI4Loe0
 >1スレ立て 1号(ガーディス)★


日本人が憎くてたまらない在日朝鮮人

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok★102
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529577905/250-


250 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:03:04.96 ID:BGWr1aWd0
はい日本負け確の流れwww

254 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:12:00.44 ID:BGWr1aWd0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ

255 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 00:12:45.40 ID:BGWr1aWd0
やっぱ逆神のGK川島大活躍

262 名前:ガーディス ◆q2PQ6qEP.SIU [] 投稿日:2018/06/25(月) 2018/06/25 00:26:01
川島がポーランド戦でもGKやってくれる事に期待して寝ます。
日本?どうせ負けるだろwwwwww

 
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:55:43.98ID:HhzB1mrLO
賃金に関してはジャップとか言うてプギャーしてる奴を叩く気がしないんだよ
20年後は全ての国に抜かされて凄い事になってるよ
一生時給1000円が高いと思っとき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:55:56.74ID:N4gRyC1F0
チョンコロが日本に居る理由が無くなった。

サッサと国帰りなよ。( ̄∇ ̄)/~~~~バイバイ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:56:05.66ID:PhM4dYaz0
また東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本で原発が爆発し、日本全土に放射性物質が蔓延し、日本に人が住めなくなれば大爆笑だな
はやく、東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本中の原発が爆発しないかなあ
そうすれば復興需要で日本がバブルになる
また東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本で原発が爆発し、日本が早く滅びれば大爆笑だな
また東北大地震みたいなのがもう一度起きて、日本で原発が爆発し、日本人が根絶やしになれば大爆笑だな

日本はもっと規制緩和をしよう!
東京をもっと規制緩和し東京にタワーマンションを建て東京に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!

日本はもっとバブル経済になり内需を拡大だ!日本の製造業をつぶせ!
日本は日本でもっと弱者切捨てをし日本に外国人労働者を入れろ!
円安ドル高にしろ!
日本は貿易赤字をもつ債務国になれ!


復興需要で日本はバブルだ!
どうせなら、東京でやってくれればもっと復興需要も大きいのに!!!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:56:07.06ID:9tbwMIgm0
やっぱりキリスト教国は発展するんだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:56:17.20ID:klvUqAVW0
といっての、枝野や志位に画期的な経済政策が打てるのか?というとな・・・
0069!id:ignore
垢版 |
2019/12/24(火) 16:56:27.92ID:gtQW1A+V0
YouTubeを見てると海外移住してる人が情報を発信してるから
数年のうちには20代の海外移住ブームが来るだろうな
地方と同じで優秀なのは外に出て行って出来の悪のだけが残る現象が起こると思う
トータルシステムの整合性がデタラメで明るい将来などあるわけがない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:56:35.98ID:aAt1lSZw0
>>32
国全体で超えることはない。
東南アジアは温暖だからタダ同然で魚や果物野菜が手に入る。
金が無くても道端のバナナをもぎ取ればよい。

だから働かないと輸出するものが無くなって死ぬ日本の寒い田舎とは違って、食う物には困らない。
ジャカルタだけなら普通に越えてくるだろうな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:56:39.89ID:ovG5zFcl0
これからの日本の若者達は先進国家の中国や大韓民国に出稼ぎしなければ生活が
成り立たなくなる。そして女性達は現地で金持ちと結婚して中国人や韓国人に
なってしまうんだよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:56:42.66ID:VABFxy460
在庫は帰国しないとなwww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:56:51.11ID:mWuAz6DQ0
年末にまた凶悪事件起きそうだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:56:52.44ID:lPlV8jWz0
>>50
一人当たりGDPがダダ下がりの中、今また集計したら更に悲惨な事になる。
年金受給者も確実に増えている。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:56:52.61ID:PhM4dYaz0
喜べよ!
日本では、グレートリセットが起きるということだろ!
日本では、リセットしてもう一度競争だ!

日本死ね!

とりあえず、 日本で、日本人向けに、
棺おけ作る、墓石作る、木魚作る、菊の花作る、線香作る、ろうそく作る、坊主呼ぶ、葬式出す
でGDP増えるじゃん!
www
ほめろよ!

もうちょっとポジティブなことを言うか? 日本で、
家を買いなおす、車を買いなおす
ほら!GDP増えまくるだろ!
www
ほめるべきだろ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:06.12ID:hHfNMYCw0
>based on at least 2,000 interviews.
日本の税務署が有能だから、低く答えないと税額上がるせいかな?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:10.15ID:+jHO9FuU0
オリンピック終わったらさらに酷くなるしな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:10.91ID:ZHpI4Loe0
>>25
 【 朝鮮人のネット工作 】

韓国で成功した、ネット世論操作を
在日が乗っ取り済みの5chで実行している

※特徴 
ID切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

(アベガー、ネトウヨガーを連呼)

(日本サゲ、韓国アゲ)←←
(民主党と山本太郎アゲ)←←


【ピットクルー】 民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたwwww
https://imgur.com/wD9Y8t4.jpg
japan1700.blog.jp/archives/7722109.html

日本でも活動する朝鮮人のネット工作員


■ドルイドキング事件
(韓国のネット世論操作が露見した)

韓国ではネット工作(ドルイドキング事件)が話題になっている。
日本にもネット工作の組織があり、本ブログでは北朝鮮のネット工作企業のピットクルーを取り上げた。
韓国のネット工作団体は政治に介入し日本へスパイ(大阪総領事)を送り込もうとした、とても大胆な行動をとった。

ドルイドキング:共犯30歳男を逮捕=活動資金を提供
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/04/21/2018042100377.html

立憲民主 辻元と連携し工作活動
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:18.16ID:N/CGnu6W0
>>13
だから来てないだろ、なんの妄想だよ
日本から中国にいってる時代だろ今は
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:23.31ID:CHn0DI9+0
あそこまでまでバカにしていた国に抜かされた気分はどうだ?
これからはバカにされる番だぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:26.22ID:1dBy9lkX0
きっこ? @kikko_no_blog 14 時間14 時間前

中曽根内閣時代にジャパンライフの社長をつとめていた相川孝は、
1984年の内閣改造後に「新しく通産大臣になられた先生は、
私が役所で一緒に仕事をしていた先生で、とてもカラオケが上手です」などと親密ぶりをアピールしたが、
この通産大臣は小此木彦三郎で、大臣秘書官を務めていたのが菅義偉だ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:32.64ID:Aq9waKRA0
へいジャップ!惨めだなお前らは
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:46.31ID:x7/I7zdn0
もうすぐ南北統一するんだろ。
何の意味もない。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:48.83ID:E/NwXw5+0
>>52

平均値は上や下が極端なだけで数字が左右されるから一般的なモデルを見るには中央値を使う
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:52.50ID:RE1ssZK70
>>56
東京も都心5区はソウルに勝ってそうだけど都下だと負けてそうw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:57:53.35ID:1dBy9lkX0
>>7
半年に渡り審議拒否した自民、公明がどうした?
野党からの臨時国会40日延長要請を拒否した自民、公明がどうした?

豪雨、暴風災害の復興予算を何ヶ月先送りするんだ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:58:02.97ID:ecA3JbDi0
公務員と安倍に巻き上げられているかrね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:58:05.32ID:aAt1lSZw0
>>34
釜山の工場で韓国人工場長に扱き使われながら『チョンガー』と呟きつつセコセコ働く姿が見える見えるwwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:58:14.47ID:/pu/0RP10
安倍のおかげで富裕層は増えてるから問題ないだろ。底辺貧困層は移民と競争頑張れw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:58:24.80ID:3bQgIsVD0
>>32
オリンピックが終わったら間違いなくそうなる
大都市の交通インフラ整ってるからインドネシアよりマシって
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:58:27.00ID:S4oy/WC20
ネトウヨ
「、、、ベトナムよりマシ!」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:58:27.87ID:dh2OS+sG0
大切なのは国体の護持だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:58:29.48ID:44KGCCZD0
>>71
前に中国に行く若者がなんとか
かんとか、みたいなスレたってたもんなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:58:37.37ID:PpHl2Eks0
北欧は人口少ないぞwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 16:58:52.11ID:xux4rv/S0
>>77
来ているのは色が黒いネパール人が多くなった
中国人は大学留学のバイトくらいしか見かけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況