X



【バチカンもびっくり】聖職者33人が、未成年者175人に性的虐待 メキシコの修道会発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:42:49.96ID:T7YXod4h0
煩悩の塊だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:17.16ID:2sSVdGMA0
総本山におる連中だって似たようなことやっとるらw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:19.63ID:7RKAHRVR0
解放の神学か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:39.61ID:LZo2XpM50
もはや性職者
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:49.20ID:KMslnRiA0
ここなぁ。

刃物持たしたら世界一だろうなぁ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:44:01.59ID:QkXLnjEo0
また韓国系か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:45:14.19ID:ieuP8bbh0
どこの国も悪坊主はいるんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:46:08.34ID:t236vvTm0
こんっ!バカチンがっ!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:47:01.72ID:bD4/00E30
日本語を知ってる外人は驚かないだろ
聖職者って言うくらいだから太古から盛んにおこなわれてきたんだろ
特にキリスト教系の性職者はその傾向が強い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:50:06.07ID:dbuFIlJG0
もともとペドが聖職者や教師を目指すんだろうね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:50:17.21ID:hIECM1Uv0
男女の内訳は?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:53:52.23ID:xVHe8wvn0
イスラムの植民地だったスペインの植民地だったから
本家本元と同類なんだよ

【イスラム神学校】ナイジェリアで奴隷状態の300人を救出 鎖で繋がれたり暴行を受けたあとがある子らも…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569836291/
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:55:29.53ID:nVshFE9Z0
へえーホンマ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:55:45.48ID:C8kIyqce0
ローマ教皇はまた悪魔のせいって言うのかな?
ひとえにその神父やってた人間のせいなのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:56:05.24ID:Sc46KYie0
ウリストでなくてもこのザマだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:56:19.10ID:WS3PwYva0
この事象を個人的に「ヴィーガンのストレス」と名付けた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:56:21.78ID:PufWJud30
100円ローソンに行ったら頭にブルカ?巻いたイスラム女子の店員がいたよ怖かったよ(´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:57:40.06ID:rmTp+rwy0
がっかりやわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 21:58:00.58ID:C8kIyqce0
>>21
サイコパスの就いてる職業上位に聖職者があるのも関係してるのかも…
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:00:55.03ID:PMu3OmLh0
相手は少年が多いんでしょう?
そうでしょう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:01:04.60ID:e0qOzEK00
どの世界も坊主は生臭なんだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:02:48.90ID:ynw4xhgP0
カトリックの神父なのに、二人の女に子供生ませてその子供に性的虐待とかメチャクチャやってんなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:03:29.59ID:le5Scgud0
うら若い乙女が「神父様、神父様」と慕ってきたら、ついその気になるし、
相談事があれば密室になるし、ご尊父様に対して訴えもしにくいだろうし。
 完全に支配されてるからな。日大のラグビー監督やコーチと一緒だ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:04:11.73ID:Pea5v+EH0
宗教が正義は幻想
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:04:33.45ID:hPehV6lK0
メキシコに限った話じゃないのがな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:05:05.07ID:Aulm0f/10
衆道があり、稚児文化の日本は正解だったんかな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:06:16.36ID:690R5GHW0
メヒコじゃ殺さなければ虐待()にはならないからw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:06:30.23ID:M/3ihw7P0
>>45
変態を編み出す一方、そこに秩序と礼儀を求めるのは日本特有かもしれない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:11:15.53ID:iA/ZQd9V0
多少なりとも宗教的考察力があれば
カトリックの神父が結婚できないっていう
のは異常でその部分に関してはカルト化してる
と言われても弁解できないと思う。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:13:09.81ID:JTZkqCbu0
昔からそのへんの役得アリってことでリクルートしてたんじゃないか

イスラムの聖職者は今でも少年やり放題で釣ってるし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:13:28.32ID:JENxeCs00
メキシコって何でも怖いから
神父も倍々マシマシでしょ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:19:37.12ID:BTDc3YLs0
厳しすぎる戒律が屈折した者を生み出すんだよなぁ
同時に光と影の戦いは永遠であるべきなんだな
フォースのバランスが崩れると堕落した者で溢れる(笑)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:20:57.01ID:0myH94gZ0
教育と宗教は、大人と子供が接触する事多いもんなー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:24:35.29ID:l9bHJKL60
キリスト教とかいうカルト教団の日常じゃんw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:27:24.36ID:xxiNPF9j0
司祭の性犯罪を防ぐために妻帯を認めると
500年越しでプロテスタントの勝利、カトリックの完全敗北だよな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:39:59.68ID:JcFzxOqT0
>>1
チカンもびっくり
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:41:38.38ID:Fv0k3Gkb0
朝鮮人だけじゃないんだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:44:00.68ID:jqcs0Jq/0
宗教って権威主義と隷属主義者で構成されているんだから、その中で何が起きようと知った事かよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:47:13.83ID:+lEf0tpu0
カソリックはもうこの10年ぐらいずーっとペドスキャンダル続いてる。
こないだコンクラーベ出てたレベルの人も起訴された。
当然信者激減中。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:48:26.70ID:BD2g8OC10
メキシコに神は居ないんです
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:42.06ID:+lEf0tpu0
>>69
どうかねぇ。
その辺の身体検査はしたうえで選んだんだろうけど。

ただ、今欧米を中心に激減してる信者をアジアで獲得しようとしてて、
これまでの経緯を無視して中共と手を握ったのは完全に裏切り行為だしな。
褒められた人じゃないのは確か。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:58.23ID:+hbxoZ+m0
咥えや
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:57:23.93ID:e3wX1Eb+0
バチカンもやってたろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:58:27.38ID:hwlvxc2r0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう
警官は あらゆる事態に対処できるよう訓練しています!
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません !。警官を襲いましょう.
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:35.32ID:vwKPKtIO0
>>71
あー…なーんか違和感があると思ってたけど、そんな感じなんか…
昔の空飛ぶ法王みたいな安心感無いんだよなぁ…
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:40.36ID:HsBVSd5p0
昭和時代まで聖職者と言われてきた職種は性職者が正解
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:36.43ID:Aulm0f/10
二次元で我慢してるショタコン(ホモ)は偉いな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:19.13ID:XuWXVMfh0
日本の聖公会でも何年か前に事件起こして追放されたアホがいたから、妻帯が必ずしも抑止にはならんだろうけど、奥さんがにらみを利かしてる中で幼女を強姦とかできんだろ。
でも、反フランシスコ派は、妻帯なんて伝統を破壊する行為、これだからラテンアメリカの奴はって邪魔してると聞く。学者肌で温和なベネディクトのほうが軟着陸させられたって話も確かにあるけどさ。
建前とはいえ、聖霊が枢機卿団の上に宿って選出されるんだから、反フランシスコ派は罰当たりもいいとこなんだが。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:44.79ID:Y4II/yQy0
ここまで来ると公然の秘密的な特権化してたんでは・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:46.95ID:fWClHwCs0
神父と子どもが2人きりになる機会をなくすようにはしないのかね
懺悔室とか今でもあるの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:11:30.47ID:HsBVSd5p0
宗教家と学校教員と警察官を信じると痛い目にあうのが相場
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:21.01ID:CxqsVd940
>>84これまさにだよね
現代は完全にこれ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:19:32.91ID:B+66Sy1i0
>>33
そもそも開祖もそうなんじゃないの
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:56.18ID:e93dFBOD0
>>1
アーリア系多神世界発祥の優れた学問といえば
先ず、仏教とギリシア哲学が思いつくよね
野郎だけでアゴラや山に集って
切磋琢磨して衆道や文武に励んだと

アーリア系の土台にセム系一神原理を接ぎ木してできた宗教があって
その代表格が、イスラム教シーア派とカトリック教会だろうけど
共通して
・聖職者を養成する男子校がある
・男性ヒエラルキー
・一部に自傷を含む儀式
・聖人崇拝、特に殉教者崇敬

これが関係してそうに思う
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:39.82ID:WrJGDZ7J0
宗教なんて土人の科学でしかないのに
ほんと何時までこんな物に騙されてるの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:54.34ID:4Dib4z4H0
>>86
どこぞの猫と幼女が好きな最終預言者とかな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:48.28ID:OOxQEFdh0
発表ってどういうこと?
自慢?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:41:00.57ID:vwKPKtIO0
>>89
対して猫を迫害しまくったカトリック…

ムハンマドさんは宗教関係なく確実に一つええことした!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:41:05.27ID:UmL1nL8Z0
世界中で”聖人のふりをした悪魔たち”に対する警戒が深まってるね。

いいことですよ、俺も地味に貢献できて良かったとおもいますね。 

というか、聖書でもしっかり説明しないとね、聖人になりすまして近づいてくる悪魔たちの事は。

人間には誰しも性の欲求というものはあるものですが、

それをちゃんとコントロールできるから人間なのです。

世界がおかしくなって温暖化という危機が人類の未来を脅かし始めた理由も

そういう”聖人のふりをした悪魔たち”が増えすぎて世に放たれすぎたからでしょうね。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:43:26.08ID:s8NhdLCp0
生きたまま四肢をマチェーテでぶった切ったり南米は色々おかしいよな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:53:33.07ID:PBkwakfP0
>>1
キリスト教を象徴するものといえば
「人身売買、武器売買、殺害、強姦、強奪、ペド、虐待、拷問」だろ
常人に向かって「ボクタチワタシタチは犯罪者デス」と言いふらしてる様なもんなのにマジで自覚ねーのかよww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:58:19.91ID:PBkwakfP0
>>1
[ オランダの植民地政策 ]

インドネシア女性にオランダ人との混血児を積極的に生ませた。

当時のオランダはヨーロッパの中でも小国で国民が少なかった。
宗主国として国民が少ないオランダが、数倍の民族を支配する為に、
オランダは大がかりにインドネシア人との混血児を作り、それを間接統治の官吏とした。
行政官は混血児と華僑に任せ、インドネシア人の政治参加、行政参加はほとんど禁止した。

インドネシアでの人種別人口比率では、インドネシア人200人に対し、およそオランダ人1人の比率であったと言われている。
少ない人数のオランダ人が安全に支配できる様に、
オランダ人男性はインドネシアの女性に混血児を生ませていた。
その混血児をオランダ人とインドネシア人の中間の支配階層に利用して、支配層の厚みを増す為に混血児を増やしていたのであった。

オランダ女性とインドネシアの男性の混血児は生まれてはいない。
オランダ男性の欲求不満の捌け口にインドネシアの女性が利用されたに過ぎない。
その行為には[恋愛]は存在しない。
[結婚]して家庭をつくることでもない。

性行為に対し金銭も払わないので、双方合意での[売春]にはならない。
まさしく、オランダ男性の『性奴隷』としてインドネシアの女性が扱われたのである。
強姦も行われたであろうし、抵抗した時は体罰が行われ、貧しさの為に従うしかなかったことも事実であろう。
植民地政策として[合法]で罪にならない[強姦]を繰り返し、妊娠させて、うまれた混血児を民族分断・統治に利用してきたのである。

国家ぐるみの恐ろしい犯罪行為が340年間繰り返されたのである。

「近現代の歴史認識より
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:40.67ID:HHmmIKZF0
>>100
『オランダがインドネシアのジャワに東インド会社を設立』

1602年、オランダがインドネシアのジャワに東インド会社を設立。
330年もの長期にわたって、オランダのインドネシア植民地支配が続く。

オランダの統治方法はまったくひどいものだった。
原住民には教育を行なず、
読み書きができないように放置するという愚民政策をとった。
これはポルトガルなどもやったやり方である。

徹底した分断政策はオランダ支配の特徴で、集会や団体行動を禁止した。
320の各部族語を一つの標準語に統一することを許さず、
インドネシア人としての民族意識を奪い、
原住民はプランテーションの奴隷としてこき使われた。

オランダは支配したインドネシアの土地で稲作を営む住民に
コーヒー、サトウキビ、藍、茶、肉桂などを強制的に栽培させた。
その結果、食糧を自給できなくなった住民に、
オランダは食料を高く売りつけることで借金を負わせ、なけなしの財産・土地まで巻き上げていった。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:02.16ID:HHmmIKZF0
>>101
その搾取の仕方は19世紀に入ってからますます巧妙となり、
インドネシアからの収益は実にオランダの国家予算の三分の一を占めるようになった。

このオランダの「強制栽培制度」によって、
インドネシアは大飢饉となり、人口の9割が餓死したといわれる。

自分たちは表にたたず間接統治を行った。
統治は地元の代表である土候に、流通は華僑(現地の中国人)にやらせた。
搾取によるインドネシア人の憎悪は華僑や土候に向けさせ、
自分達はおいしい汁だけをたっぷりと吸ったわけだ。

しかも表向きは東インド会社という会社組織で、
国家は前面に出ないという用心深さだった。

また、【オランダは混血政策】を取り、
インドネシア人との混血児を中間階級にし、民族の分断を図った。
これはポルトガルが東ティモールで、スペインが中南米でやったのと同じ手口である。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:01:23.29ID:HHmmIKZF0
>>102
【混血児といっても、白人の男が現地の女を強姦する】というパターンだけだった。

こうしたハーフカースト(白人とアジア人の混血児)は、教育を施され、
宗主国のために原住民を監督、酷使する役割を与えられた。

スマトラのたばこ農場の様子を記録した「レムレフ報告書」には
現地人を米国の黒人奴隷と同じように扱い、
「鞭打ち、平手打ちは当たり前だった」と記録されている。

ある農場では
「粗相をした二人の女性を裸にして、オランダ人農場主がベルトで鞭打ち、
さらに裂けた傷口や局部に唐辛子粉をすりこんで木の杭に縛りつけて見せしめにした」という。

このオランダによる恐るべき搾取にピリオドを打ったのは
1941年の大東亜戦争である。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:56.62ID:ae8rh74h0
このバチカンが!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:03:35.85ID:c9IXewg+0
もうこれ絶対悪魔の宗教だろ。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:40.92ID:c9IXewg+0
レイプして子供を産ませ、その子も虐待していたとか
悪魔だよ悪魔。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:34.60ID:R2r+Rya30
性食者だな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:56.70ID:TYkDpWSn0
このバカチンが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:21:01.44ID:Rsa7fdEM0
こんなもん氷山の一角だから二千年間世界中でずっと行われてる
当然キリスト教だけじゃなくて他の宗教でもやってる
汚物たちは自分の本性を覆い隠すために過剰におおげさに神聖なふりをしてるということ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 03:56:08.29ID:9btWUyWF0
×聖職者

◎性食者
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 03:59:38.60ID:CMI7a+OZ0
バチカンが驚くわけないだろ
ショタレイピストが自殺という大罪を犯して逃げるんだからなwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 04:00:09.24ID:UK7gNTlR0
まあこんなもんよな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 04:31:07.28ID:WqehuB160
もともと宗教ってこうゆうもんだからな
アホを洗脳して搾取しまくるのが目的だし
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 05:43:31.66ID:l4TBFMkS0
ウリスト教のカトリックだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 06:05:02.59ID:8m3fyINS0
ペルーといい、メキシコといい…カトリックは強姦好きなのか…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 06:30:54.78ID:RuQdhR2y0
教団とかこんなのばっかり
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 07:28:41.58ID:2SLBgxoc0
>>30
ただのインドネシア人だろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 07:45:49.70ID:rg1MwAmE0
メキシコではよくあることね、アミーゴアミーゴ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 09:39:18.53ID:hg2TxFU60
>>45
元々仏教と入ってきたもんだからな
女犯がダメなら少年でおkだよね、と
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 09:46:17.95ID:9npEpSF30
バチカン>こーのバカチンがー
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 09:48:24.78ID:Gr1rIKp00
>>78ハ〜ンフランシスコ〜
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 11:17:52.08ID:0uQslpF90
下半身は聖職者になれない
本能は下半身にあり
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 11:28:06.06ID:R4J2TGK70
カナダでもなんかやってなかったっけ
これもうバチカン自体が悪魔崇拝に乗っ取られてるんじゃないの
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 11:29:03.55ID:hg2TxFU60
切ってから入信すれば良いのに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:14:10.65ID:xMW0IU2q0
生殖者。名は体を表す。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:14:38.34ID:dG1WIgxy0
>>1
日本よりひでーな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:18:08.36ID:c381HGki0
昔からじゃないの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:19:35.77ID:F0QKCthD0
>>5
牛乳掛けて朝食にいけるな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:20:16.10ID:F0QKCthD0
>>134
目的がコッチなのでは?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:20:41.31ID:g4a1U4wr0
>>2
はえーよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:24:06.21ID:RlhB9HYW0
ロリコンはみんな死刑でいい
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:24:41.35ID:E0Uil2+l0
あれだよ

他で汚れる前に、聖職者の手によって処女喪失の方が、
身が清められるんや
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:29:32.81ID:076rVFmd0
こらこら暴力を振るっていいのは化物共と異教徒共だけですよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 12:35:53.43ID:9/iasK1c0
覚悟が足りない奴は聖職者になるなよ
聖職者は去勢すべき
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:15:58.60ID:p5WiyK/R0
教皇の側近たちも捕まっていて
教皇も直接関与していた疑いが強いんだよなぁ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:19:52.78ID:SQ8OqM0b0
そもそも宗教なんて戦争の仲間増やす為に布教したのが始まりなんだから野蛮なのが当たり前だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況