X



【午前1時半】姉と揉み合っていた父を刺 女子高生逮捕・高知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/12/26(木) 15:34:50.96ID:ESVRFscV9
父を刺した容疑 女子高校生逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/20191226/8010007101.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

26日未明、高知市で、父親の背中を包丁で刺したとして16歳の女子高校生が警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、高知市の16歳の高校2年生の女子生徒です。
警察によりますと、女子生徒は、26日午前1時半ごろ、高知市内の自宅で
51歳の父親の背中を包丁で刺して殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いが持たれています。
父親は、高知市内の病院で手当てを受けていますが、命に別状はないということです。

警察によりますと、当時、酒に酔った父親が、女子生徒の姉と口論し、もみ合いになっていたということです。
以前にも父親が酒に酔って家族と口論になっていたということで、警察の取り調べに対して女子生徒は、
「父親の言動に嫌気がさしていて、腹が立って刺してしまった」と供述しているということです。

警察は、事件の詳しいいきさつを調べています。

12/26 15:03
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:35:28.13ID:6pgB1uog0
乳の揉み合い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:35:53.77ID:fR6Z0vmT0
いい、チョン親父なら刺してしまえ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:35:54.56ID:UyCJiogp0
はちきん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:36:01.43ID:o4PuYyOZ0
父娘で揉み合い
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:36:20.28ID:3qqAvoKy0
もみもみ事件
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:36:21.57ID:fg3J1BN60
思春期あるあるじゃん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:36:24.83ID:zsT0I4ZC0
酒乱(依存症)というのは度し難いからな〜
無罪
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:36:29.00ID:DNTysamI0
親父に問題有りそうな家庭にしか見えない笑
しゃーないんちゃう?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:36:35.25ID:efHwFemj0
姉と乳をもみ合っていた
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:36:46.87ID:WLuci41a0
父娘でおっぱい揉み合ってたところに挿したと聞いて
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:37:00.99ID:nroDMc9N0
DVなら無罪
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:37:15.70ID:QLPz3MQ80
俺も無罪に1票
酒好きの風上にもおけない奴
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:37:24.76ID:5eiuYFt30
無罪でいいだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:37:44.28ID:Yy8ABhrQ0
こういうJKと結婚したいんよ。
向こうの家族と関わらなくてすむ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:37:45.27ID:Vcot6Jmy0
揉み合いに反応しすぎ(´∀`)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:37:47.48ID:/iPEcSFE0
妹かわいそうに

って真面目に書く
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:38:32.62ID:Ii/PgEpo0
毒親なんだろ
留めさせなかったら一生解毒できんぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:38:34.68ID:n3xiNQY70
正当防衛じゃないけど、この場合何になるんだっけ?
それに該当しないの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:38:51.19ID:GNvYhKAk0
酒飲みの親父は最悪だからなぁ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:38:53.59ID:5eiuYFt30
次官の息子より酒乱の父親のほうが悪質
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:38:59.46ID:vyaPdO8U0
姉の乳を揉んだだけなのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:39:25.02ID:mxqIX+Xm0
オヤジが姉をレイプしてると思った、と言えば無罪じゃね?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:39:26.53ID:KZL7hkXR0
父親の言動に嫌気がさしていて腹が立っていたのなら仕方がない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:39:30.58ID:YEW/XgVf0
>>28
正当防衛になる可能性もないではないが、
普通に過剰防衛といったところか。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:39:30.92ID:sHZI1+gQ0
ああ姉ちゃんの父揉みてーなー
風俗いくかなボーナスないけど
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:39:32.28ID:7XMBsm710
>>28
多分ならない。
親父も刃物や狂気持って向かってきたならなるかもしれないけど。
過剰防衛。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:39:48.62ID:wx6brl0C0
逮捕の意味が分からん
警察は無能か
逮捕されるべきは親父だろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:40:33.21ID:fi12PoIW0
この酒乱オヤジは、よくこのザマで娘を通報して逮捕なんかさせられるな。
ホントに死んだ方がいい。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:40:34.26ID:N7BFpazw0
>酒に酔った父親

また酒か 何人不幸にしたら気が済むのか
さっさと規制すべきだよ本当に
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:40:35.58ID:irTOh7Xr0
次は失敗するなよ、肋骨を避けて脇腹の下あたりから上に向けてえぐり込むように刺すんだ、そこに動脈がある
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:40:44.51ID:+YIDm++90
姉と父が揉み合ってたならショックやろ
そりゃ刺すわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:40:48.77ID:mxqIX+Xm0
>>28
誤想緊急避難、かな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:41:04.37ID:nt7hCSdP0
またアル中か(´・ω・`)
無罪で
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:41:14.70ID:kaLNrivW0
下級は身を守っても逮捕
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:41:32.54ID:Y3CRrDGF0
姉とチチを揉み合う?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:41:36.03ID:3z2bZvlW0
俺も毎日飲んでるけど、暴れるとかないわ
こたつで寝はじめて、家族呆れながら電気消されるってのが毎日のルーティン
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:41:39.66ID:7pSHlr2v0
無罪
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:41:39.67ID:5eiuYFt30
無罪でいいが問題は顔
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:41:53.88ID:KZL7hkXR0
>>10
高知は酒飲み多いからな
男で下戸はもはや人間扱いされないし、女も当たり前にガンガン飲む
未だに飲酒運転も普通にやるのが山程いるし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:42:14.33ID:ewlqJcAj0
これは無罪やね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:42:22.36ID:EYdVH5UO0
アタシは少年院送りになった

これでいいんだ

姉ちゃんが助かったんだもの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:42:40.24ID:7XMBsm710
まあいくら刃物持ってるとはいえ、相手は働き盛りの男だかだ女からしたら怖いよな。
ガタイが良かったら尚更だし、まだまだこのくらいの年齢は若い人顔負けなのもいる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:42:47.20ID:mxqIX+Xm0
>>58
舐めたらあかんぜよ、みたいな?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:43:03.41ID:7JxLWOhs0
>>21
乗り込んでくるぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:43:09.61ID:OkxgDtxv0
第三者が被害に遭いそうな場合でも
正当防衛は成立する

だけど今回の場合は
止めるのに「他の手段」が考えられそうだから
たぶん無理
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:43:17.89ID:CxXs4XLW0
無罪で良いよ 
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:43:30.30ID:QLPz3MQ80
>>60
父と同じく遺伝子を1/2共有してるからな
そんで父より若いから姉を守り父を刺すのは理にかなっている
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:43:38.58ID:SCahG7RN0
「酒さえ飲まなきゃいい人」は「酒を飲むクズ」でしかない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:43:39.94ID:o4PuYyOZ0
>>29
損ねてよかったんだよw
こんなクソ親父でも人間ってことになってるからな
そんなもんのために、16歳で殺人とか傷害致死とか可哀そう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:43:41.40ID:YtXFfJVr0
スレタイで俺のクララが一瞬立ちそうになったわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:43:57.16ID:sb1LDl170
>>1
オヤジの*にディルドを挿せばよかったのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:44:30.29ID:wx6brl0C0
こういう家庭の負を今まで相談できず抱え込んでしまって惨事になった訳か
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:44:35.95ID:CxXs4XLW0
>>66
でも女の手で男を止めるには
刃物しか無くね?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:44:42.29ID:5eiuYFt30
しとめなかったから今後何かと姉妹の人生を邪魔しそう

おまいらここで漢になってこい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:44:43.80ID:7XMBsm710
昔いた会社の社長は酒が好きでよく飲み歩いてたみたいで、ある日顔に爪で引っ掻かれた後が生々しく残ってたw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:45:10.73ID:mxqIX+Xm0
>>78
ヌコを飼っていたんだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:45:13.30ID:qXmF7rbZ0
親が娘を殺しても執行猶予で済むんだから
子供が親を殺したって文句は言えまい?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:45:33.61ID:QLPz3MQ80
>>78
酔っ払ってぬこにDVとか最悪やな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:45:54.52ID:Np8c1O7u0
親子で揉み合いはよろしくないので止めに入っただけだよね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:45:55.51ID:CxXs4XLW0
>>78
それはどこかの仔猫ちゃんに引っかかれたんだろう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:46:01.46ID:h6CnIMrC0
浣腸くらいにしとけよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:46:05.28ID:Z9UkAd9Z0
>>1
秋篠宮か?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:46:09.74ID:6qz2JgZt0
顔を見てみないとどっちが悪いか判断出来ないな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:46:13.39ID:ImmiMuEG0
親が日ごろの暴力に耐えかねて、計画殺人を疑われるような殺人犯しても6年なら。これは無罪でしょ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:46:47.12ID:xQedVGfE0
(`・ω・´)君達!若い姉妹を可哀そうがっているが、テルミ並みの容姿でも擁護するのかよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:46:48.70ID:ZPIA9eJQ0
心が汚れた男子はエッチな発想をします
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:46:53.45ID:wx6brl0C0
この国は相談できる機関も全くあやふやで国が設けてないからな
こういうのが家出少女化する訳だね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:47:00.57ID:di1uBYw+0
酒乱は罪 JK無罪
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:47:02.00ID:mwGYWb2/0
>>58
知人が物知り顔で
「高知では日本酒を底が無いおちょこで飲む」
とか言ってたんだがマジの話?
底が無いから手の甲だかで受けて飲むとか何とか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:47:15.89ID:7XMBsm710
まあ初犯の執行猶予がつくだろう。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:47:39.93ID:iluyO4PD0
>>38
>>40
「正当防衛じゃないけど」と書いてるのになぜ正当防衛の話をしてるんだお前は。
盲文知恵遅れか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:47:44.58ID:KVBlnMyT0
スレタイで近親相姦かと思いきや
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:47:52.04ID:2m9+N8rG0
>>1
試し腹をやろうとしてた親父を止めた娘?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:48:30.68ID:xmNMEEhK0
猫を飼ってた一家かなぁ…。
トキソプラズマ感染者の凶暴性の症状と一致。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:48:41.51ID:JnRmMDH60
家出しろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:48:44.67ID:r5p2pADE0
安部さん?また悲惨な事件が起きちゃったよー
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:48:48.18ID:n3xiNQY70
正当防衛つか、それに類する行為にならないのか・・・
けど、レス観てると有能な弁護士次第では、無罪勝ち取れそうな雰囲気だな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:48:50.36ID:4uWDUxAL0
父「妹、脱げ」
姉「妹だけはやめて!代わりに私が」
父「ヒヒヒ、いいだろう、姉脱げ!」
姉「アンアン」
妹「お姉ちゃんをいじめないで!」 → グサッ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:49:17.28ID:DUFXQtCT0
俺もおっぱい揉み合いたい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:49:26.04ID:Ypm57EIt0
お前らw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:49:44.51ID:Z9UkAd9Z0
>>109
姉「(チッジャマすんな)」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:50:06.54ID:7XMBsm710
チョン「ボールを蹴ろうとして蹴った。」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:50:12.41ID:CxXs4XLW0
>>99
鯨海酔侯の国だしな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:50:15.04ID:F92W7tAR0
背中でも心臓裏だったらしんでたな
51歳の父親死亡じゃ一歩間違ったら家族が路頭に迷うところ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:50:16.72ID:WwMPkGg90
これは娘を許しておやりの案件
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:50:27.00ID:vgWMzjKZ0
酒乱の家族を持つと大変らしいね。娘さん達に同情するわ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:50:27.84ID:FJByz8dQ0
>>10
賛成
日本はアルコールに甘過ぎ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:50:57.53ID:Jh/KNYPu0
これで逮捕?
酒飲んでる親父なんて力で敵わないんだから正当防衛だろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:51:16.25ID:35kkSb250
姉の乳を揉んでたのか正当防衛だなよくやった
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:51:22.77ID:ul9nAlNT0
むしろ父親を逮捕しろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:51:43.17ID:W6kWS05S0
酔っぱらった親父が姉に種付けプレス中に背中刺したのかね
種付けプレス中に背中なんて刺されたら意図せず出ちゃうよね
だって生命の危機に陥るほど精子強化されて大量生産されるんだもの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:52:02.62ID:3z2bZvlW0
>>99
そういう伝統民芸品がある。
本当にそれで飲んでるわけじゃない、単なる土産物
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:52:11.03ID:N3hI9o6Z0
ほら酒規制って騒げよ自分らは好きだから見て見ぬふりかwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:52:19.53ID:6qz2JgZt0
午前一時半なら別に酒飲んで良いじゃない
狭量なクソ娘だな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:52:21.22ID:PLEOwBG00
揉むなっ!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:52:37.79ID:EYdVH5UO0
友達のお父さんはクリスマスにプレゼント買ってケーキも買ってくれるらしい

うちのお父さんはクリスマスにお酒飲んでアタシたちに暴力を降るう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:53:01.65ID:/muM6sIL0
可哀相
酔っ払い、と言うかアル中かな、最低よね
当の本人は平気でさ、周りが病むんだよね
何故かアル中でも健康だったりするし
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:53:08.29ID:r5p2pADE0
安部「酒と年寄りの車は規制しない!絶対にだ!」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:53:38.64ID:fC7m3KlA0
酒癖悪いクズは飲むなよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:54:11.15ID:WwMPkGg90
>>133
ホントそう
酔って娘ともみ合いとか
家庭内暴力じゃないか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:54:11.27ID:yZmpkBve0
娘しかいない家の父親はイキりクズになりがちだからJK無罪
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:54:14.79ID:o4PuYyOZ0
>>99
「べく杯」でググるといろいろ出てくるよ
それで飲むのがデフォでもなくて、座興らしいけどなw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:54:31.38ID:r+biB5Wv0
ジャポンって劣化しすぎだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:54:37.93ID:QKxk8lVH0
きちょいなり…
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:54:57.20ID:WFm0NtI60
父親が退院したらどうなるんだこれ
姉は地獄見るぞ
姉妹揃って命に危険が及ぶぞ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:55:07.75ID:Dir0ao9b0
高知って酒乱多いな・・
事情はよくわからんけどウチも親父が酒乱だったから気持ちはわかる
酒乱に対話は成立しないから
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:55:49.16ID:Ne27+/SI0
可哀想に…ろくに相談できる政府の機関なんかもないしな
親父を刺すとか大分精神に来てたんだろうな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:56:14.16ID:LTUwxoA10
酒飲んで揉み合って刺しつ刺されつだなんてぇ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:56:27.10ID:/muM6sIL0
>>151
そこが心配よね
アル中って、なんで自覚しないんだろ
100%自分が悪いのに認めなくて全て周りのせいにして
でも、死ぬのは怖いんよね、訳わからん
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:56:41.30ID:QKxk8lVH0
>>152
日本一男が働かないんだろ?女が養う言葉があるらしいし
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:56:53.76ID:6qz2JgZt0
>>151
放棄と言う名のDVで対抗されるだけだろう
どちらかの逮捕で全て終わる訳じゃ無いのに
馬鹿だなと思う
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:56:55.25ID:I6q5FPf10
>>1
可哀そうに...
呑んだくれの馬鹿親は字札して詫びるしかねえな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:57:15.88ID:0sJIQjzX0
「ガハハ、父さんのはすごいだろう、ほれ、もんでみろ!」
「キャー、なにこれぇ!!私だって負けないんだからぁ!」


では、ないよね・・・(´・ω・`)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:57:39.00ID:o4IpvhE10
まるでうちの親父みたい
20年前に脳梗塞やってからは年金を生み出す機械になっててざまぁだわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:57:44.56ID:ETe0Qo5X0
乳と父がもみ合い
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:57:54.56ID:IpinZf4B0
警察官「高校生の妹が刺したと調書には書いておこうな」
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:58:22.24ID:rLjth0jO0
少年院に3年くらいでいいんじゃないかな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:58:52.97ID:LNjBuo8+0
父と姉が深夜に揉み合い(意味深
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:58:59.22ID:yTydw6Fu0
もう、読まんでもスレの流れ分かるわ
どうせオッパイ揉み合い系ばっかりやろ
お前ら、もうちょっと成長しろよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:58:59.78ID:o6G273rg0
これは娘を褒めるべき姉の命を救ったんだよ
でも将来は暗いね少なくとも地元にはいられない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:59:36.44ID:4BmlifFz0
酒を飲んで犯した罪は許される社会が悪い
より厳しく罰するべき
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:59:46.30ID:j/sUODMx0
未成年、家族、死者なし、被害者は酒に酔って暴れてた
最悪でも書類送検で終わるんじゃない?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:59:55.27ID:LNjBuo8+0
>>171
いや父の乳より父のいなりを
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:00:09.37ID:Vyhwo9d00
テクニカルで良いスレタイだな、これは認めよう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:00:46.00ID:WqehuB160
背中を刺したってことは

正常位だったんだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:00:54.42ID:tgZ0V4Al0
>>27
殺しておくべきだったよね、家族のために
可哀想だけど人生は親で決まってしまう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:00.24ID:tbCmpXyv0
姉より優れた妹などいない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:00.32ID:onuM5svb0
無罪!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:06.19ID:BIfcbjtT0
金玉揉んで。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:06.90ID:9snpRsHh0
クリスマスに朝帰りで親父激怒したんだろうなw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:11.67ID:jnkErn8l0
気の毒な姉妹だわ
普段から酒乱の様子撮影しておけばいいのかな、こういうのは
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:18.88ID:gqjc+vLi0
巨人の星みたいw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:40.08ID:EYdVH5UO0
アタシもクラスメイトみたいにお酒飲んで殴らないお父さんが欲しかった

そしたら普通の女子高生でいられたのに
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:41.85ID:1wK7dSJzO
姉と父親が近親相姦しているのを女子高生の妹が
嫉妬にかられて父親を背後から刺した愛憎劇。
じゃないのかと思うったが、違うようだな。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:01:53.84ID:jEVfVJDJ0
無罪どころか国民栄誉賞だわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:02:11.07ID:WFm0NtI60
>>157
父親のDVが更に激化する予感
母親出てないんだが、死んでるか離婚してるのか
男兄弟もいないんだろうな
妹は児童相談所に入れとかないと、父親に殺されそう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:02:28.01ID:jEVfVJDJ0
高知は離婚率日本一
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:02:29.48ID:7eGLg4j10
お姉ちゃんを守って酒乱の親父に立ち向かったんやな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:02:35.13ID:0/xuae920
親父と性格の似た次女だったんだろうな
短気なのとかキレるのとかは遺伝するわマジで
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:02:38.56ID:ZnP48Hxk0
これは事故だな。
問題なし。
女子高生の姉妹は俺が責任もって飼ってあげよう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:02:42.24ID:G+AliKgG0
既婚子持ちは未婚者より人格がうんたらかんたら(笑)
そしてこの結末。
親父冥利に尽きるな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:02:55.25ID:lxYsWXBi0
これは無罪やわ
ほんま酒に飲まれるやつは全員殺したらええ
アホやわこいつら
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:03:03.12ID:iE2H7Z5T0
>>28が問うていることに対する答えだと、「緊急避難」
ただし、このケースだと緊急避難だと認められても、
過剰緊急避難として罪に問われそう。

「腹が立って刺してしまった」と言ってしまったから、
緊急避難自体認められないかもしれないが。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:03:13.37ID:gz2esVqP0
もしこれで妹が児相の施設とかで預かりになると
姉は却って危ないんじゃない?
なまぽででも家を出た方がいいんじゃないか
そういうのになまぽの税金使ってやれよ
チョンばかりに垂れ流しするんじゃなく
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:03:22.28ID:MuwtkvSf0
親父が悪いに決まっている
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:03:22.62ID:r6DjHSip0
なめたらいかんぜよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:03:46.49ID:LOqsI/w40
>>22
言葉がな
もめていたって言えばいいのに揉みあってただとどうしてもな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:04:10.60ID:ZnP48Hxk0
アル中は一生治らないから未成年のうちに親父は殺害してた方がいいよ。
母親の嘆願で執行猶予無罪だから。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:04:11.81ID:77IPLWWU0
>>2
父と乳ですね。わかります
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:05:03.48ID:pes2NeHX0
高知の女は怖いね。エキサイティング家族
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:05:34.41ID:LgRQz7KB0
正当防衛じゃん
逮捕するほう逆だろ無能
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:05:48.83ID:elsQDBUu0
こういうのを正当防衛というのだよ
熊澤英昭さん
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:05:57.97ID:PEzwY4nK0
姉はポコチンを父は乳を揉み合ってたら幸せ家族\(^o^)/
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:06:28.52ID:+p+0KufN0
仕留め損ねたんかい!
報復されるで
早急に隔離を
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:06:46.83ID:n3dsid3E0
何処を揉み合ってたのかで話が変わってくる
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:06:50.32ID:ZnP48Hxk0
高知ってみんな酒乱だよな。
俺の友達も弱いのに酔って
ヤンキーやヤクザにケンカ売っていつも巻き込んでくる。
関係ないのにヤンキーやヤクザを返り討ちにするのも大変なんだよ。。。。

最終的には酒乱がいきすぎて近隣住民に刺されてたけどね。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:06:51.77ID:3HDq1Muh0
こういうのこそ少年法が機能するべき
この手だけでいいんだよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:07:05.68ID:EUntmEnt0
もみあってたというより、単に「やらせろ」「いやよ」な予感?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:07:17.94ID:is6bHDUx0

0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:07:24.09ID:jdQfJk/K0
>>112
こういうクズな父親だったんだろう
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:07:35.13ID:J0FjYHNm0?2BP(1000)

姉の乳と揉み合いたい
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:07:48.73ID:3HDq1Muh0
>>222
わからんけど、そこまでだともう正当防衛だな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:08:01.27ID:o4PuYyOZ0
>>211
>酒癖悪い奴とは関わらんのが吉

親を選べない子供は不幸だな
連絡先を書き置いていくと付き纏われかねないから、家出同然に飛び出すしかない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:08:28.58ID:X10EOxMv0
もみ合いてただのスキンシップやん
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:08:33.94ID:aXPKznsV0
家族にある中いたら
違う自治体に逃げろ
そして二度と関わるな

これがアル中家族を持ったガチのアドバイス
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:08:49.93ID:vQigveo70
酒乱と喫煙者、どっちがマシなんだろうか…
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:08:53.30ID:7pimbIZE0
冒頭から、お前らのコメが予想通りで笑うw ほんとクズだなwww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:08:54.39ID:3HDq1Muh0
誤想過剰防衛とかに入ってるかもなあ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:08:55.13ID:rSPV+k/e0
>>10
たまに飲み会で一緒になるのも嫌なのに家族となると地獄だよな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:09:04.14ID:OnGHqyH20
高知、酔っ払いのクソ親父、父親の暴力

で、西原センセを思い付いたのは私だけ?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:09:20.54ID:MVl00hEY0
姉と親父が乳繰り合ってたら
妹が嫉妬してナイスボート
なんてエロゲだ!と思ったら全然違った
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:09:26.64ID:l1XmQ26f0
JCのもみ合いにはオリを読んで遅れ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:09:30.81ID:o4PuYyOZ0
>>223
何だこれw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:10:03.22ID:QYAliO41
んで、おまえらが欲しい兄弟はどれが正解なのよ?

@ねーちゃん
A双子の姉か妹
B妹

全て美人か可愛い
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:10:08.86ID:+f7GvoTd0
姉と揉み合っていた父をみた、いつも揉み合ってた
妹が見て、逆上したんだな。 そらそーよ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:10:10.61ID:fmdghYtV0
この程度で正当防衛が認められるわけない。
そもそも自分に対する被害じゃないから正当防衛にならないし。
家庭裁判所から少年院行きだろうな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:10:19.91ID:wMQsGv0S0
>>239
飲料メーカーが上級国民だから
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:10:49.55ID:feApL39U0
普段から酔うと暴力ふるってて姉を助けようとしたのか?だったら酒乱の父親の方逮捕しろよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:11:32.79ID:vgGAlqa80
そっちの揉みあいかよ
てっきりヤって性教育中のを見て激昂したのかと
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:11:39.85ID:6aLaxXvo0
元々自分の子供を性的に見ていて酒の勢いで遂に手出したってとこか

妹GJ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:11:40.20ID:7XMBsm710
>>241
昔はねーちゃんだったけど、今は妹だな。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:11:48.08ID:814bGzPY0
エロ氏
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:12:00.40ID:eQUO1esp0
>>25
酔ってて襲ってたなら…そうだろうなぁ
まぁそう書かないのも言わないのも
察してあげたいね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:12:08.91ID:plMk9rYY0
>>4
娘もチョンてことになるぞ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:12:20.08ID:4AknYXar0
>>90
わー、それを言いますかね。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:13:09.71ID:9UOTDwzv0
俺も揉み合いたいんだが、誰か可愛い子が相手してくれたら嬉しい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:13:30.72ID:4BmlifFz0
>>28
過剰防衛
緊急避難は正と正の場合
正当防衛は他人を守るためにも認められる
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:13:33.63ID:7RG50TOS0
>>230
どっちもクズ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:13:59.92ID:mxqIX+Xm0
>>244
オヤジが常日頃から暴力的で、近親相姦的だったりしたら、緊急避難が成立すると思う。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:14:07.46ID:JVXAoeJf0
>>14
お父さん「服脱いた方がよい?」
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:14:20.39ID:R+lr8ObK0
薄暗い食卓で食器がカチャカチャ
父親「最近どうなんだ?」
長女「別に…」
父親「別にとは何だ!」
長女「うるさいなー!放っておいてよ」
父親「何だと?!今日という今日は許さんぞ!」
父親&長女「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
次女「オヤジ、毎日暴れててウザいから死ね!」
グサッ
父親「ギャー!!!」
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:14:21.06ID:EYdVH5UO0
偉いおじさんたちはアル中の父を支えてあげろと言うけれど

お姉ちゃんに暴力降るうのを見たら無理だった

アタシにできたのは刺して止めることだけ

アタシは少年院に行く

スイーツ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:14:54.67ID:Z3ossGm40
ソフトな表現になってるけど

「ただいま・・」
居間で父と姉が真っ最中のいつもの光景
素通りしようとしたら
「おい待て」
びくっ
「お前いくつになった?」
「16・・」
「16か ちょっと来い」
ぐいっ ゾゾゾー
「やめて!」
「いいから来い 父親の言う事が聞けねえのか」
「あんたなんか父親じゃない!」

なんだかんだでグサりんこ
みたいなハードな内容なんだろうなあ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:15:12.76ID:plMk9rYY0
>>70
そーとも限らん。父親が日常的にレイプされてたかも。ソースオレ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:15:27.14ID:kGSKXsQ10
執行猶予になったりするのはこういう事件だよな。
英一郎の事件は実刑で当然だよ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:16:25.15ID:YX7p3Z2Z0
Jkとせくロスしたい。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:16:27.59ID:ABjoi/jS0
ちゃんと仕留めないとさあ
ってオレも後悔
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:17:32.28ID:tLjDzF0P0
なめたら空かんぜよ!
さすが高知の女
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:17:42.19ID:hErIa3rF0
ああ、こりゃ姉妹二人とも地獄を見てきたな。
お父さん、呑んで暴力的になるタイプだ。
単に泥酔するだけでも家庭は壊れるのに、暴れ型はさらに悲惨。
同情する。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:17:54.51ID:YBhJ5tXG0
チョンの血はすぐ刺したり放火したりレイプしたり刺青いれたり薬物やったり恐ろしいね。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:18:47.06ID:k31DzHlv0
住所が出てないから
スネークしようがないな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:19:32.82ID:wcWhshYb0
タバコはもう今は中卒の土木作業員ぐらい。
酒は高学歴な奴も飲むだろうけど中毒の廃人みたいになるのはやはりDQNだろうな。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:19:35.94ID:hErIa3rF0
たぶん罪にはならないと思うけど、
これでお父さんが酒を辞められるとも思えない。
保って…半年かな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:19:40.46ID:cxvtwakc0
姉と乳が父を揉み合ってた
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:19:54.58ID:8cwEQc+y0
「いつもお姉ちゃんばっかり
なんで私のは揉んでくれないの?
私もパパのあそこ揉ませてよ」
「うるせークソガキ」
グサッ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:20:02.33ID:ABjoi/jS0
子供の頃オレは職場の忘年会で潰れた母親と自転車を引きずって
家まで帰ったことがある
周りの大人は助けてくれなかった、っていうか馬鹿にする目でオレを見たから
手出しすんなって言ったんだけど
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:20:54.38ID:iE2H7Z5T0
>>241>>249
昔2chで見た名回答
「自分が年をとってもお姉ちゃん(年下)」
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:21:19.11ID:zzVen4X20
高知ってど田舎なのに殺人率が大阪抜いて全国トップ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:21:49.60ID:979L6kKx0
このことがショックでますます酒に溺れるようになるのか
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:23:54.22ID:IC83djTH0
酒に酔うと本性出るからね
結婚するなら何回か一緒に飲んでからするべきやね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:24:07.01ID:ynsiJawf0
酒のんで帰ってきた挙げ句
これから俺の相手をせえ!とかかな?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:24:33.09ID:BKXsyqYS0
刃物持ち出すのだけは容認できないが
以前何度も暴力をふるわれていたのなら不問でいいだろう
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:25:35.33ID:FblmNXxL0
最近、家庭内での刃傷事件の記事が多い気がするんだが、巷で流行っているのか
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:26:56.41ID:6p50XbMK0
酒乱かな
だったら無罪でおk
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:27:11.93ID:z2hySs1E0
この娘は父親の癌に気付いてこの父親を入院させる為に刺したんだろうな
親父「お前のお陰で助かった。今まですまなかったな」
娘「ごめんなさい。こうでもしないとお父さん入院してくれないから…」
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:27:30.25ID:JbTkfrqp0
姉をもみもみしていた父を妹が刺したの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:28:13.25ID:dUukjdjF0
>>76
キン玉蹴りあげたらええやん
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:28:33.10ID:9psKHBn70
たとえ親でも、暴力振るわれてるなら警察に通報すべきだった
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:29:13.47ID:YMGbALrp0
┏( .-. ┏ ) ┓【パクっとエーテル体🍸】@


*エーテル体とは
オームの様に人間を包んでいます

心身にダメージが与えられると
エーテル体が弱まり
生気(活力)が失われて最後には死に至ます

--

*普通の人は
新鮮な野菜・果物を食べて、リフレッシュすれば良いだけです

==

*魂とかエーテル体とか
頭がイカれてると思われそうですが

ゲームシステム内の気力値が低下すると
ユーザーの【気力値に影響する仕組み】があるかどうか
どうしても悩んでしまうんです ac

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1210062489083236352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:29:23.94ID:k31DzHlv0
>>286
地元だけど
知性の低い土人しか住んでないんだよね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:29:49.25ID:RMR2sQPO0
予想通りのスレで泣けてきた(´;ω;`)
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:29:55.48ID:qbeS3u7O0
完全に始末できなかったか
気の毒に
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:30:06.55ID:8D8L6XVW0
姉と乳くりあってたら妹にshitされて刺されたのか
かなーしみのー むこうーへとー
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:31:04.96ID:ZGpCumWW0
もみ合い
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:31:30.99ID:FblmNXxL0
熊沢が一言↓
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:32:00.26ID:db+VlF1l0
ドラマでありそうな展開w
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:32:04.10ID:fR6Z0vmT0
咥えろ、そこは門で
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:32:07.22ID:93WXkBOI0
オトコとしての父親に最も嫌悪感抱く年頃だからな、気持ちはわかる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:32:51.64ID:oNcuCvF30
やるじゃないか、俺にその度胸無かったわ
早々にやっておけば良かったよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:33:15.52ID:f9nVVhMA0
飲み物にだな・・・
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:33:21.00ID:eRI8w7I/0
酔っぱらいが実娘にポアされるとか草
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:33:44.03ID:aBy6WuBO0
土佐のはちきんむすめじゃき
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:33:56.13ID:YEW/XgVf0
>>244
自分に対する侵害でなくても、急迫不正の侵害に対しては正当防衛が成立しうる。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:34:13.72ID:eRI8w7I/0
父親は生きてるのか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:34:46.99ID:qswFFN0S0
姉と揉むの文字だけでエロしか浮かばないワイは汚れてる(´・ω・`)
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:35:49.67ID:93WXkBOI0
子供が親を刺した事件はけっこうあるけど、その後の親子関係がどうなったのか興味あるな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:36:38.62ID:DiV95ZFq0
こうやって父を越え、
立派な八金として、土佐の女は巣立ってゆくのです
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:37:42.39ID:NvQ6IDFD0
A:母親の乳を揉んでたと思ったら、トイレから変えるとB:娘の乳を揉んでしまってた
って事かな?
確かに嫁の布団で娘が寝てたら気づかなくて触りそうになったことあるしな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:38:10.71ID:k5p2Xa8a0
これは親父をしょっ引け
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:38:39.37ID:8tJvU/hf0
結婚関連スレで、
結婚して子供できたら勝ち組
息子持ちより娘持ちの方が勝ち組
ってよく見るんだが
実際どうなんだろうか
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:39:30.80ID:8EyWXjQW0
酒って量にもよるが飲み続けてるとどんどん理性が利かなくなってくるからな
まじで脳がやられてく
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:40:15.58ID:RMR2sQPO0
>>321
ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:40:44.93ID:0ZmD7saE0
娘を代わる代わる犯るお父さん
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:42:27.47ID:F92W7tAR0
子供が女だけのお父さん大変かもな
娘「てめぇ何時だと思ってんだよ!」
みたいな感じだと思うけどな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:44:29.14ID:/1ktI5hW0
>>350
オレは男だが、可愛い女子高生(妹)のゲリ下痢ウンチを食べたいね。

どうだ参ったか!?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:45:02.36ID:OxR8W28X0
被害者が厳罰を望めば、余計に情状を酌量したくなる悲しい構図。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:45:32.32ID:q6A8gqbt0
キチガイ親でたいへんだな
ちゃんと殺しておけばいいのに
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:47:12.57ID:R8IOBvzC0
娘二人の親父だが、年頃の娘は難しいからね
遠くから見ている感じで丁度いいわ
大学生になれば、また普段のようになるよ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:47:51.36ID:qlejqi2t0
ううむ「いごっそう」だねぇ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:08.80ID:zTzPa7Sh0
親がクズなんだろうな
児童虐待を無くすには、子から親への傷害や殺人には警察が一切介入しないという事にすべき
そうしないと、親は子供から恨み買わないように気を付けないだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:29.03ID:nVbpCCLo0
そりゃあ父と姉が色んな所をもみ合ってたらなあ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:40.83ID:jg4QVT2s0
背中なんか刺そうとしても、そうそう刺さるもんじゃないわな
腰だめにして体当たりするようにやらんと。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:51:52.66ID:ZIGLpUeA0
無罪。アル中基地外は殺処分してもお咎めなしでいいよ
こんなので前科ありとか子供がかわいそうすぎる
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:52:06.20ID:EzKYSyiW0
ホント。酔っ払いは大嫌いだ。死んでしまえ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:53:20.93ID:AMJgKX670
姉は自分を助けた妹を今度は助けてやる番だな。父親は大いに反省してもらわんとね。姉に対する暴力行為はあったんだろ。父親も逮捕やな。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:28.24ID:SgCInWcA0
父の乳を
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:28.84ID:7XMBsm710
適度な飲酒なら大丈夫と思ってるのが多いが、そういう奴に限って適度な飲酒はしない。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:34.91ID:w8G1JMxk0
ふざけんな!許せない!



こんなゴミ親父はきっちりトドメをさして始末しないと♪(・∀・)
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:44.98ID:DcPvOdJg0
挿入してたのか?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:56:23.93ID:eh/135910
何があかんねん
完全な不正対正だから逮捕要件満たしていない
しかも背中で命に別状ないのに殺人未遂とかどんな状況やねん
殺す気あったら首か心臓やろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:57:40.69ID:w8G1JMxk0
刺されてもまだ生きてるとかゴミのくせにしぶといなw
さっさと家族の為にくたばれよwww
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:58:59.63ID:Rm1z8imk0
経験上どんな父親かなんとなくわかるので
無罪
親父は禁酒した方がいい
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:59:08.95ID:JNAuzv1v0
死んじまったらこの女子高生も大変なことになっただろうから未遂でよかったんじゃない
姉妹で家を出るか、カスオヤジを叩き出せ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:00:02.65ID:7XMBsm710
もしこれ妹が失敗してたらどうなっただろうか。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:00:08.92ID:wAVAyl/b0
酔っ払いはバカでめんどくさいからな
不愉快の積み重ねの結果だろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:01:10.34ID:pMp69m6X0
姉は何を揉んでたの?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:04:46.38ID:YMGbALrp0
┏( .-. ┏ ) ┓ 【パクっとエーテル体🍸】A


*オーラを写せるアプリがあります

私の場合、灰色でした
日本人で、灰色のオーラを所持してるのは
7%と云われてます(十二支のねずみの発想)

灰色の場合は、気質が大人しく堅実な性格です
全ての色を所持してるが
突出した色が出るとバランスが悪くなり
体調が崩れるみたいです

--

*ただ、私の灰色のオーラは
死に掛けのオーラ色とも云われてます

心身共に、24時間ネグレスを受け続けてる為です

フジテレビや日本政府界隈が
私に対してエーテル体リンチを
絶えず繰り返す様に指示を出し続けてる訳とは

何事にも気力を喪失させる為に
エーテル体の修復をさせない為です


・身体
コマネチ切断、超伝導素粒子、WIFI刃、量子パケット、毒素
・心
ストーキング、覗き、暴言、頭上に核を落とす、全身を燃やす、end of world 実行
と、エーテル体リンチを受け続けている ae
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:07:03.31ID:OEtZ8NRv0
俺よりたった2コ上でJK2人の父親なのかよ…
JK痴漢動画で毎日のようにシコってるのが情けなくなってきた
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:07:51.79ID:27yHjP0H0
>>298
表になってないだけでしょ。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:09:49.22ID:F5tpCaKo0
>>1
きっちり殺さんかい

クズが余程の酒乱なのは当然だろうけど姉妹も相当気がつえーんだろな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:10:10.76ID:aEz9v52p0
家族殺し令和の地獄
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:10:36.21ID:yK/iCGib0
酒飲みってほんと質悪いわ
死ねばよかったのに
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:10:36.33ID:oLDxAT6+0
女の子が自分よりも大きな者に立ち向かう状況って尋常じゃないぞ(´・ω・`)
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:13:11.03ID:0sI2KbU70
>>341
下っ腹よ。で、お腹のお肉気にしてた歳頃の娘がさっくし
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:14:36.38ID:K1stqsGG0
ふぁ〜オッパイ揉みたいのう
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:14:52.82ID:yERUwUeB0
>>1
まあ、どうせ執行猶予だしな
あまり法が世間に知れるのも良くないな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:15:42.90ID:gY2DN4s30
>>41
お前がバカなのは間違いない
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:22.75ID:uYII0V1+0
事実をオブラートに包んでるんじゃないのか?
本当はもう少しで親父が汚いチソポを姉のマソコにぶち込む寸前だったのかも知れない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:43.53ID:zSLW9WIg0
俺も酒呑んでくだ巻いてると
高校生の娘によく噛まれる。
歯型が残ってて痛い。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:54.72ID:Xd2mPLDR0
俺のオヤジもアル中だったよ
アル中の末期は横山やすしと同じく平気でウソをつき
酒を二度と飲まないと口にした次の瞬間ビールを開けるレベルだ

何が悪いのか分からないね
この娘のやったことは正義そのものだよ
たとえ娘に刺されるぐらいの決死の訴えすら歯牙にもかけず
キズが治れば直ぐにウイスキーのラッパ飲みを始める人を辞めた動物なんぞ
56してやるのも慈悲のうちだろうに
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:17:39.17ID:wcw5gidF0
僕が引き取って育ててやる(´・ω・`)
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:17:57.09ID:j4fiYfpF0
鈍器で殴り殺してから姉の手を適当に斬りつけて包丁を父親の手に握らせてから救急に通報して姉が殺されそうになっていたからとっさに殴ってしまったと言えよ

カスっ♪

ゲラゲラ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:18:54.39ID:i/YrGvTb0
>>341
お父さんもCはあるわね(プニプニ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:19:17.74ID:O4ZSQD320
>>402
じゃお父さんお願い
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:19:52.93ID:z0KVUbqE0
高校退学になるのかな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:19:58.70ID:TjtesRc60
酒飲むやつってカスばかりだな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:20:12.75ID:09pr3Q4b0
>>407
なるだろう
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:06.84ID:zaOoKptk0
酒乱か殺されて当然だな。
娘はいいことしたな。
誰も助けないなら、自分で殺すしかないよな(-_-)
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:06.70ID:8tT0SD/v0
うちの父が酒乱だったけど普段は大人しいから大目に見られてたのが
だんだん仕事中も酒飲んで酔っ払うようになって
周りにそっちが本当の性格と認識されるようになっていったな
社長だから暴れても誰も止める人いないし
それでも酒入ってると無罪なのかねえ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:38.84ID:ihCi8eBy0
酒に呑まれる奴と酒を理由にする奴に人権なし
無罪
むしろ報奨金を上げよう
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:49.56ID:zaOoKptk0
>>27
殺してないのか、それはまずいな。
酒乱は治らんからな。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:22:04.42ID:PnbN0Wnd0
姉は妹を止められない状況だったのかな
父親に身動きを封じられていたんだとすればそれはつまり
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:23:26.11ID:tLjDzF0P0
アル中やアルコール依存になる人は酒が強い人が
多い、アルコール分解酵素が無い酒の弱い人が多い
日本は海外に比較してアル中や依存の割合は低い
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:24:37.30ID:j6G1cj6b0
姉はもういい年なんだろな。この妹は起訴猶予にしとけ。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:24:54.72ID:EYdVH5UO0
アタシはもう16だから
自分の罪はよくわかっています

お父さんもうお酒やめてね

姉ちゃんアタシの分まで幸せになって

さようなら

スイーツ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:26:09.91ID:cKk4TGvl0
これは正当防衛というか姉を救った英雄
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:27:54.86ID:PECMew/l0
試し腹は朝鮮固有の文化ニダ
胸揉んで大きくするのが乳の役目
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:29:51.36ID:7XMBsm710
>>411
ハンドミキサーもいいな。
もちろん電源入れて攻撃。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:29:59.89ID:hErIa3rF0
この二人の姉妹もいつかは男を好きになるんだろうけど、
これ、なぜか…酒飲みの男を好きになるらしい。

酒を飲む→男らしい(父親らしい)

って潜在意識にあるから
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:30:29.03ID:6mWYE6zZ0
午前1時半という時間帯という所からも、乳を揉み合っていたという可能性は十分に考えられる
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:34:32.26ID:uUeTbpOm0
どこを揉んでいたのか
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:35:19.60ID:JW0Ctd2z0
>>310
しかも女はブスしかいないんだよな…
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:35:20.66ID:+IEyHPQK0
酒に寄って子供に暴力を振るう親など子供にとって絶対悪
妹を責めるのはお門違い
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:35:37.58ID:m+ZWtYM10
誰が通報したの?
姉が止めたのかな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:37:11.95ID:+IEyHPQK0
>>423
男のくそっぷりを見ないふりして子供を茶化すとかずいぶん崇高な精神をお持ちですね
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:37:22.72ID:+rvj+Kne0
性交して懲役6年だから
殺人未遂は20年くらいはブチ込む必要があるな。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:37:24.18ID:3nldocpW0
【反日事件】ソウルで暴行受けた日本人女性「もう限界」、事情聴取中に健康悪化で病院搬送も [08/26]  【韓流】

2019年8月26日、韓国・京郷新聞によると、韓国警察がソウルの弘大で起きた「日本人観光客暴行事件」の被害者に対する2回目の事情聴取を行った。

記事によると、被害者の日本人女性は25日に行われた2回目の事情聴取の途中、暴行被害の影響により健康状態が悪化し、病院に運ばれた。女性はSNSで「検査の結果、命に別条はないが、
頭を強打した影響で首と右腕が麻痺し、今後の生活に支障をきたす可能性があるため通院しなければならない」と明らかにした。

また、「日本人女性6人が先に悪口を言ってきた。(日本人女性の)髪の毛をつかんだが暴行はしていない」との趣旨の主張をしている加害者の韓国人の男に対して「なぜそんなうそを付くのか分からない。

私は韓国語が分からないのにどうしたら悪口が言えるというのか意味不明だ。わざわざなぜ女が男にけんかを売るのか。もう限界だ」と反論した。

同事件は、女性が23日にSNSに弘大で韓国人の男から差別用語など暴言を浴びせられ暴行を受ける様子の映った映像を掲載したことで発覚した。ネットユーザーからの通報により韓国警察は2人の身柄を確保し、取り調べを行っている

女性は1回目の取り調べでは 「しつこく追いかけられ、無視し続けたところ罵声を浴びせられ暴行された」とし、加害者に対する厳重な処罰を訴えていた。

韓国警察は、一部で「映像は捏造(ねつぞう)だ」との主張が出ていることに関し「被害者の女性が提出した証拠と警察が確保した監視カメラの資料から判断して捏造ではない」と説明したという。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:37:39.88ID:xLIKOZy00
>>428
カシナートの剣ですね。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:38:31.31ID:RQQ2QpFO0
正当防衛で無罪だろ

酒によって子供に暴力を振るうのは親じゃない、ただの鬼畜
姉を守るために刺したので、正当防衛
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:38:42.89ID:S+AS1EO10
誰にも迷惑かけてないし無罪でいいんじゃない
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:40:15.72ID:YMGbALrp0
┏( .-. ┏ ) ┓【パクっとエーテル体🍸】B


*エーテル体を捕喰する人達がいます

巨大IT企業関係者の上級市民です

--
*その手法として
スマホのカメラで、個々のユーザーのエーテル体の色彩を確認後
アプリ(ゲーム等)経由で捕捉して行きます

例)ユーザーの青いエーテル体を
青いエーテル体所持の上級市民の癌患者やケガ人に
活力(気力)剤として売り渡します
治りは悪くないとか

--
*iPhoneの新色とは【エーテル体】カラーです

画面のデザインが「エーテルのドリンク色」です
昔、エーテル入りのお酒があった
(エーテル体のカクテル=核照=青山の居酒屋=カクテル療法)

==
*正直、巨大大企業七社が
エーテル体捕食商売に絡んでいると思われますが

これは、半導体チップが主要原因である為に
下記企業を速やかに閉じる事をお願い致します

フジテレビ直轄企業である
・Googleロゴ(Android)
・Appleの新製品(IOS) gf

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1210068538070712321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:41:00.54ID:osHRgggQ0
揉みあってというところが怪しいな。
この酒乱オヤジは酒が入ると姉にけしからん行為に及んでいたんじゃないか。
日本ではあまり表沙汰にはならんが、そういう事例はかなりある。
尊属殺規定違憲判決の元になった事件もオヤジのあまりの鬼畜っぷりに殺害したが
執行猶予がついた事件。まあ未成年だし命に別状はないから、むしろ保護施設で
親から離すことを検討した方がいいだろう。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:41:52.36ID:X4CoaMRR0
親父を逮捕しろよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:41:53.27ID:6GBZkddD0
>>396
未成年でおんなさまだ。被害者は父で、直感的には
dvかなんか。
 鑑別所送りで、結局保護観察処分。このくらいじゃね?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:43:39.22ID:Sywx6y8X0
他人様に迷惑かけてないし
これトンデモナイ父親みたいだし
起訴猶予で良いのかも

こんな親からは逃げるに限る
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:44:42.75ID:OgmsITNCO
高知県なら仕方ないな
男勝りの女性「はちきん」だからな
今回は男に勝った訳だがw
酒にも女にも負けたから父親が悪いわw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:44:43.06ID:6GBZkddD0
>>400
そういうプレイなの?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:44:49.80ID:+YIDm++90
朝ドラの常治かよ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:47:12.86ID:Sywx6y8X0
>>455
常治は身勝手なところが多々あるが
悪い親ではなかった
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:48:51.93ID:tYj6TMnR0
いい加減アルコールの規制を厳しくしろよ。。。

依存症で困るのはいつだって家族なんだよ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:51:22.83ID:lXq0t/Nw0
こどおじ「お前ら大丈夫なん?w」
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:52:29.12ID:Ke7/wnxg0
もっ、揉みあいだとぉ、と誤解して開いてしまった。タイトルうまいな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:52:35.10ID:lXq0t/Nw0
こどおじ「あれ?子持ちは幸せじゃなかったん?あれ?あれれ?」
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:55:24.03ID:tL9c1R3k0
これを思い出した
こっちもたしか姉妹だ

酔うと化け物になる父がつらい
https://mangacross.jp/comics/bakemono
>いちばん最初の記憶は、酔って記憶をなくした父の姿。そんな酔っ払いの父の世話を、
>いつも文句ひとつ言わずにしていた母は、ある日、自ら命を断ってしまう…。
>父がアルコール依存症だとは気づかずに成長した著者は、生きづらさを抱えてしまうが?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:57:25.16ID:Sywx6y8X0
>>462
姉と争っている父の背中を刺したので正当防衛は厳しい。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:58:06.14ID:i796u8AT0
親父はチンコ出していたの?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:02:43.73ID:lApviL7m0
高知の男この父親みたいな奴ばっかだからなぁ酒しか娯楽ねぇから
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:03:12.33ID:fb/sQO4Y0
止めに入りたかったなぁ
どさくさ紛れにJKパイオツ揉みたい
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:03:57.22ID:bVHu48jyO
これ(子供が親に刃物で襲う)が擁護、正当化されるなら、親が子供に体罰をするのも正当化されるよな、でないと公平ではない
その観点から考えたらアウト

まあ、娘がそこまで追い詰められていた尋常ならざる理不尽な背景があるのなら話は別だが、今のガキだから些細な事で攻撃するんだろうな…
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:05:14.85ID:BxMdTcBA0
うむ…
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:05:15.10ID:Ox8CMcsF0
親子で肩を揉み合うほのぼの家族にいったい何が起こったのか
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:06:53.62ID:56JY/IXW0
家庭内で始末するなら無問題
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:08:36.27ID:OU6mvrh80
>>474
肩なら有罪かもなあ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:10:50.32ID:b1xAJvyS0
おとうさんとおねえちゃんがはだかでぷろれすごっこしてる!!!
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:12:20.68ID:SzFrjrlw0
揉み合っていたなら、同意の上ではないのか。
この妹の早合点の可能性はないか。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:14:30.42ID:cWUpehu60
多分だけど酒乱の父親失格なヤツなんだろ。いつも酔っ払って暴れてたんだろな
子は親を選べない。 この親父とオレは同い年だし オレも娘いるから何となく そうなんだろなと想像がつく。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:15:33.17ID:A+2STFyu0
高知の話だから親父はアル中なんだろうね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:15:37.06ID:9kcQlQqw0
「姉と絡み合っていた父」に見えたからスレ開いたのに
絶望した
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:16:36.98ID:3OwnRVGnO
これは不起訴でいい
それよか飯塚幸三を早よ断頭台に送れよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:16:52.73ID:EYdVH5UO0
アタイの親父は高知のアル中

酔っては娘を殴る蹴る

この家に生まれたのは何の試練かと空を見上げるが

空はいつも青い
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:20:15.90ID:+KC9kJL/0
酔った勢いで姉貴をレイプしてたんだろうね
刺されて当然だわな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:20:44.01ID:QxkPYda60
なめたらいかんぜよ!
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:21:26.10ID:eRN/BLcG0
やるじゃねぇか
無罪にしてやれ
で、父親強制入院な
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:24:10.09ID:7W6KmP1h0
父親は娘のおっぱいを
娘は父親のチンコを
揉み合っていたわけだな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:24:21.27ID:XEh5Hi2B0
クリスマスの夜は揉み揉みし合うに限るよな

サンタさん来年こそJKの彼女下さい
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:25:16.59ID:loDpKWsp0
もどるぜよ!
あん時代に
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:27:11.04ID:j4fiYfpF0
>>486
ということは姉のマンコには父親のせーしが染み込んでいる!

染み込んでいるということか!


ドドドーーーーーーン!!!
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:28:16.78ID:Lj4+ypby0
たちの悪い小学生みたいな連中だらけだな
日本ももう駄目かな
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:30:21.75ID:XovjOwGg0
女子高生逮捕って荒んだ人生送っとるな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:32:11.20ID:SzFrjrlw0
>>491
来年はイブが明けたら早朝に誰か来るから楽しみにしときな。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:32:40.87ID:faOexExb0
ほんの少しだけでも躊躇されていて良かったな
心底恨まれていたらリスク度外視で躊躇などない
この父親の命はなかった
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:32:54.16ID:DVwnGvbQ0
姉と揉み合い+酔っぱらいって時点で父ちゃんろくでもねーな
妹は無罪
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:33:05.91ID:f6ba4SfG0
年末に揉み合いしなくても
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:33:12.35ID:MheCWgmM0
これはしょうがない
例え親だろうが酒に溺れてくだまくゴミは
先に駆除しないと危険だからな。
もし何かあっても
酒飲んで覚えてません〜じゃあしょうがないね
みたいな風潮でやられ損になるからな。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:33:40.28ID:YiH6XX0+0
ω
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:35:21.84ID:u2po6QUS0
酒乱家族がいると人生暗くなるよな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:35:55.39ID:1LhhIeP00
揉み合いて
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:37:21.54ID:imB8Cl0v0
増えてきたな

親を殺そうとする子供
子供も殺そうとする親

未来の日本はまさにこれ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:38:08.93ID:lHFqMqtt0
英一郎 すまない
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:44:04.63ID:+LXZaKRc0
水虫の思う壺だな、お前ら
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 18:59:53.52ID:4BmlifFz0
アル中でなくても親が泥酔している姿はイラつくもんですよ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:00:19.81ID:aVemfkB40
親父と姉ちゃんがイチャイチャしてるから嫉妬したんだろう
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:01:35.11ID:DbyFgj3/0
>>1
まーーーーた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪剥奪剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:03:02.45ID:z0XOaoNn0
>>10
この件は、妹の女子高生は無罪にすべきだな
姉を守るための正当防衛だろ
酒乱の父親のせいで、子どもはエラい迷惑だ
┐(´д`)┌
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:06:46.27ID:v6HaTo1e0
どこを?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:07:56.54ID:lj/uPOcF0
>>522
父「おう」
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:09:44.64ID:eez8VNhK0
酔っぱらいと痴呆は人として扱わなくていいと思う
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:09:46.18ID:ANQqUSpv0
>>43

父と乳じゃないのけ?

いもうと「むっしゅむらむらー!」
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:10:30.43ID:ANQqUSpv0
>>527

そんなおまえってさ、後者だろうな。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:11:51.36ID:BuU7c02Q0
姉が父親にレイプされているところを救ったんだから、表彰ものだよね
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:11:53.64ID:2sn5zMaY0
父が姉のおっぱいを
姉が父の金玉を
もみ合っていたら平和かもしれないけど
妹としては刺したくなるのも仕方ない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:12:09.99ID:X9I0l/7cO
>>1
これは仕方ないね
酔って子供にくだまいて、暴力沙汰寸前なんて家庭環境が悪いから姉妹を保護した方が良いよ
0533国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/12/26(木) 19:13:21.15ID:G/VA5uh20
家ゲバサヨキ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:13:30.26ID:e/gBnRtj0
大麻は所持や使用しただけで罪になる 逆に酒は事件起こしても酔っていて覚えてないが言い訳になる おかしくないか?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:13:45.21ID:ANQqUSpv0
>>524

異論はない。
「あいつは早く行け」って念じていたら
翌日、カウンターで頭から落っこって救急車
それから見ていない。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:13:59.62ID:rYDNeer60
うちの父は横暴で、わたしも死んで欲しいと思ってた
わたしが大人になり、父が爺さんになったら仕返し
してやろうと思ってた

そんなふうに思わせる父親っているよね

いまは父も亡くなって私もアラカンになった
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:14:23.32ID:dSXKDN/30
モンデタノカ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:16:34.43ID:Sywx6y8X0
>>525
口論し、もみ合うところだよw
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:17:14.66ID:fSO5lcAm0
これは保釈ありのきゅうけい6年がだとうかなぁw
あっ!そうだしっこうゆうよとるまでこうそしなきゃw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:14.58ID:6eayfFSw0
また独身派の勝利なの?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:20:58.86ID:Eo+VaW9u0
アル中か
まあ殺されても仕方ないな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:23:23.22ID:SwOCzTNw0
この手の事件は被害者が処罰を求めないから、不起訴になる
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:24:02.71ID:ktdpvY4B0
ウチの近所にも半年に一回位の頻度で父親が酔っ払って家族と大喧嘩して警察呼んでる家あるわ
ほんとゴミクズだから早く逝くか引っ越ししてくれんかな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:26:19.17ID:GzG62nHs0
酒乱は殺してもいいと思うわ
あんなん遭遇したらどうしたらいいのよ?
逃げられるなら逃げるけど
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:31:21.14ID:5Ix0kEEn0
やっぱ娘は調子に乗らないように一発ヤっとくに限るか
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:32:02.55ID:5Ix0kEEn0
アル中って遺伝するからこの2人も酒に手を出したら・・・南無
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:32:57.02ID:Sywx6y8X0
>>546
背中から刺してるから「どいてお姉ちゃん」は必要ないね。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 19:50:01.61ID:MrKHzxsf0
姉と揉み合いたい人生だった
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:03:28.50ID:9KpXXEex0
スレの流れが予想できただけに、、、
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:05:34.45ID:OiZuqkQX0
まあ、二人の子供を育てたんだから、誰も育てないおまえらよりはマシだな。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:08:03.92ID:8R+ePutV0
きっと父親がクズなんだろうな
女子高生はよくやった
やらなかったらお姉ちゃんがやられてたかもしれんし
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:08:15.00ID:PUjh6mmp0
ワシもお姉さんとモミモミしたい(´・ω・`)
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:13:20.18ID:8R+ePutV0
お母さんはいるのかな?
この子が家に帰ってきて、また父親と暮らさなくてはならないのは酷だ
父親を逮捕した方が良い
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:35:32.51ID:4WbRmGdZ0
ほんまもんの酔狂につける薬はない
娘がかわいそうだ。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:37:05.15ID:kP8yPnqX0
お姉ちゃんが襲われてて助けたのか
なんかお察しというか、かわいそう
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:07:12.23ID:m8feZ2zz0
思春期だか反抗期だかの自分の娘達から無視し続けられてアル中になってしまった親父の話なら聞いた事ある
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:10:51.77ID:NsD3CIXP0
女、揉み合い
この組み合わせはエロにしかならない
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:13:52.86ID:Mt38oIV20
>酒に酔った父親が、女子生徒の姉と口論し

ほんと酔っ払いは死んでくれ
国は酒というか飲酒文化を規制してよマジで
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:15:48.20ID:Q7n2xj290
酔っぱらいの父親ほど見苦しいものはない
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:16:17.08ID:zNKmjcF00
父親がアル中だった
子供の頃に刺し殺せばよかったと大人になってから後悔した
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:18:02.81ID:z0XOaoNn0
>>568
本当に可愛そうだ
悪いのは酒乱のオヤジなのに
姉を助けようとした妹が逮捕されるなんて

日本は本当にモラルハザードだな…
┐(´д`)┌
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:20:37.25ID:wNxADaV+0
高校中退するとして父とは接触したくないだろなこういうケースは自活支援しろよ国
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:20:44.76ID:QD5d60T10
弟の高校生を叱ってた父親を刺殺した大学生いたよな
あれどうなったんだっけ?

あれよりは情状酌量の余地はありそう
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:36:07.58ID:1ywf+CF80
揉み合ってたってことは自分がおっぱいを揉まれてただけじゃなく
相手のチンコを揉んでたってことだろ

そりゃ妹も発情するわ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:46:48.68ID:fIszlQ//0
父親にレイプされそうな姉を助けたんだろ
可哀想な姉妹だな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:24.72ID:WpV9beD80
姉ばかり可愛がり乳繰り合う親娘に嫉妬しての犯行の可能性も視野に入れようか
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:00:26.05ID:fcBJs7hR0
酒呑みの父親なんかロクなもんじゃねえ
殺されればよかったのに
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:02:33.12ID:OptVs0cG0
お前母さんよりいいな
うんお兄ちゃんもそう言ってた
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:52:32.03ID:8VyJ1KGh0
お姉ちゃん助けたんやろ?
これは無罪。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:53:35.59ID:g0MUb54X0
父親以外の家族の絆は強そうだな
クソ親父のおかげで強くなったともいえる
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 23:19:43.33ID:u7JCaI/g0
近親相姦とか不潔ですってやつか
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 23:20:47.95ID:4v9deDn30
>>1
なんで妹逮捕よ。親父逮捕だろもん。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:09:37.40ID:vs/WDiP20
>>282
ちょw
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:12:17.92ID:L5JOiLSW0
>>1
親族関係が一番ややこしいからなあ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:15:15.60ID:DnlL1Jhd0
こういう親が、反省してしおらしくなると、憎さ倍増。どうしようもないわな。親の人生も一度きり。自業自得。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:46:16.87ID:qYF+3pIm0
飲酒による不適切行為を重罪にすべきだな
シラフに戻って謝るまぬけどもを許す意味はない
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:56:58.94ID:J2ziz6j+0
夜中の1時に
挿しつ刺されつ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:58:19.20ID:042xm1H50
酒乱の親父か
かわいそうにね
無罪でいいよ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:00:52.86ID:KgFetPLM0
なんで取っ組み合ってるのを「揉み合い」って言うようになったのかな
エロかマッサージの方が先に思い浮かんじゃうのに
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:02:00.03ID:IAPozHJR0
とりあえず、どこをもみ合ってたかを詳しく
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:04:12.23ID:f71GIZmm0
毒親のせいで
姉妹2人とも可哀想
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:05:23.90ID:J2ziz6j+0
あの日、あの日
父ちゃんが酒さえ飲んで帰ってこんかったら
おまえんごたぁバカ息子はできとらんかったとにねぇ
ほんなこつはらのたつ  
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:05:56.87ID:ItXOipvd0
高知の男なら仕方ない
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:07:59.61ID:hJHyLm6j0
しかし、救いのない事件だねぇ
ダメおやじは死に、娘たちにはトラウマと罪の意識が残った
これから前向きに生きて貰いたいが
明るい未来は想像出来んの
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:09:29.78ID:f71GIZmm0
>>613
勝手に殺すなww
まあいなくなったほうが姉妹のためかもしれないけど
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:11:34.80ID:GdZ7xmi00
親が子供を刺すよりも
子が親を刺す方が罪が重い
少年法もあるからだいぶ軽減はされるだろうけどね
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:12:45.71ID:nE4D6I9Q0
父親が自分の長女とモミモミしてたのかと誰でも勘違いするじゃねーか
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:17:57.86ID:B2wOwQVl0
>>44
救急隊員が通報したんでねーの?うち、同じパターンで、軽かったから通報するかどうか決めていいって言われた
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:19:05.52ID:d2iv9qCe0
>>615
尊属殺殺人事件か。
法律で憲法学ぶと出てくるよな。
聞いた感じ子供はかわいそうだった。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:24:52.45ID:mKwE5KOA0
子供の頃、酒に酔っ払い暴力を振るう父親から自分と妹を守るためにお年玉でM16のモデルガンを買い父親を打ちまくった。
そのうち家で父親が飲まなくなった。
今ではあの時俺に殺されると思ったと言っている。
そんな父親も還暦を迎えた。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:30:10.05ID:kUz+ARHh0
中学のとき友達の家に遊びに行ったときにそいつの父親がアル中で
酔って自分の娘に抱きついたりキスとかして気持ち悪かったの思い出した
それを見て笑ってる母親と祖母がいて怖かったw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:48:58.68ID:J60QCoGE0
酒入ると奥さんや子供を殴る父親ほんと多いよな
うちもそうだったけど何度殺そうと思ったか
酒は麻薬以上に悪質だと思うからマジで規制してほしい
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:59:22.49ID:5uoBJMzm0
刺された酒乱のオヤジと糞みたいなレスしか書けないお前らと何の違いがあるんだよ
どっちもクズじゃねえか
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:00:13.24ID:VeyLhCIu0
アル中か w
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:00:50.92ID:VeyLhCIu0
>>627
糞レスは物理的な被害は無いでしょw
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:01:40.68ID:VeyLhCIu0
>>626
規制してもアル中は飲むんじゃねw
依存症みたいなモンだしw
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:10:54.21ID:ePm5WIVi0
酒乱の人はカウンセリングをうけるべき
それはもうアル中よ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:11:29.40ID:i3sg2yGc0
>>45
まったくだな
酒の存在で利益があるのは販売企業と政府。
そのくせ低学歴低所得の消費者たちが
その酒に飲まれて犯罪や迷惑かけまくる。
酒なんか無くなればいいのにな。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:14:06.13ID:gqoGCeag0
親を刺すって相当覚悟がいることだから普段からDVとかあったんだろうな無罪になるんじゃね
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:35:44.99ID:bNmjjbIQ0
父の無念ははかりしれないな
姉との揉み合いは俺が引き継ぐから
安心して逝け
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:35:58.28ID:j1q8ooOS0
女子高生の見た目次第
ブスなら死刑
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:37:35.17ID:j1q8ooOS0
>>626
それはお前の父親がキチガイなだけ
キチガイから生まれたお前もキチガイ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:38:36.10ID:CdQM8hyC0
昭和中期にはこんな事件いくらでもあった
日本は文化的にも経済的にもそのころに戻ってしまったという事だ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:39:32.22ID:ePm5WIVi0
だれかを傷つけるような飲み方しかできない人は
お酒を飲む資格はない
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:54:23.09ID:/zVX/2F70
娘は無罪
親父はほっとけ
そのうち肝硬変→肝臓ガンでしぬやろ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:57:42.87ID:emOG3rEP0
包丁じゃなくてフライパンとかなら殺人未遂にはならなかったろうにな

その辺の知恵を高1JKに求めるのは酷だろうけど
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:59:41.21ID:KOxHyKKl0
アル中DV親父か
刺した子未成年だし親父は死んでた方が良かったかもしれない
この親父と姉妹が二度と一緒に暮らすことがありませんように
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 05:35:28.15ID:AmMOWrTm0
これ親父が姉ちゃん襲ってたんじゃね?
刺すって余程だし
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 05:41:27.95ID:mVmE/Yro0
酒乱系か。酒を飲むと頭狂ったようになるやつな。うちの親もそうで良く木刀で殴りまくってた。
数年前死んだがやっと死んだかとみんな喜んだよ。
世の中ヤニカスとかでタバコの話ばかりだけど同じように酒もやってほしい。
酒ほど実的被害に困ってる家庭は多いと思う。親なんかほんと早く死ね!てしか思わなかったし。
酒で幸せになるのは本人だけでこれほどまわりに迷惑かけるもんはないわ。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 05:42:10.66ID:IyGZZz7h0
酒が人を悪人にするのではない
元々悪人だった人の本性を暴くのだ

みたいな看板あったよね
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 05:53:17.52ID:OaIeJFZD0
酒の力でも借りないと説教できない父ちゃんなのかもしれない。
娘たちのことを思えばこそってのもある。分からんけどね
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:18:53.52ID:Y/83kbfI0
これは娘たちが可哀相。
毎晩家でぐでんぐでんに酔ってんでしょ。
うちもそうだったわ。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:29:37.60ID:JZnRHOpw0
まぁ酒とタバコは薬中と同じだからなぁ。こんなもんだろ。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:38:17.02ID:5yIJ1JF50
無罪、むしろ表彰しろ
クソ親父は死刑で
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:48:38.27ID:ekh88Lrh0
>>1
よくやった

屑父親なんて殺していいよ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:49:28.53ID:ekh88Lrh0
>>646
多分レイプしてた
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:52:30.22ID:a9PDnHRD0
>>93
テルミが誰だか知らんが
どう考えたってこの件は父親が悪いだろ

まあ娘が深夜まで遊びほうけてて、酔った父親が粘着絡み説教しただけなら
わがままな娘って話にもなるが
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:30:07.17ID:5zQTcZA20
重複スレが立ったのであげ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:39:49.28ID:F/I3i/dH0
ありのーままのー姿見せるのよー
ありのーままのー
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:42:36.70ID:n9IGloaR0
病気のやつがこんなに釣れましたw クリスマス悶々池から逃げて来たんですねw
 
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:50:37.03ID:69Mng+Yd0
百合姉妹の片割れをおちんぽ近親強姦いい…
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:12:28.47ID:yOOAtBb00
この姉妹を性的対象としてコメしてる奴何なの?
すけべおじさんなの?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:18:33.96ID:EfPgMOpF0
高知新聞
刺された後 妻が付き添いタクシーで病院へ
 ↓
刺された人が来たので病院が警察に通報


私立高校
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:21:26.70ID:5mVuT06F0
いい加減酒呑んだ奴をとりしまる法律と酒をつくった奴を死刑にしたほうがいいぞ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 12:47:17.76ID:34wItNrX0
姉「おやめくださいまし」
父「いいではないか、いいではないか」
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:02:53.66ID:fAVrQvxR0
高知市で私立なら学芸明徳土佐塾土佐女子くらいじゃね
でもこのへんは圏内では偏差値高めだから他の学校なら中央か東か高知だな・・
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:19:18.52ID:d2iv9qCe0
>>669
はい
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:57.66ID:GZRs6NdG0
酒が入ると狼藉をする奴は飲酒適性が無い
法律で飲酒禁止にすべき
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 17:34:40.28ID:vpbOgydU0
酔っぱらいは 人権無しでいい
世の中 禁煙にはうるさいくせに 酔っぱらいに甘すぎ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:42:50.06ID:ZqBTnWLL0
>>625
それはただの酔っ払いだろ
包丁を振り回しながら暴れるのが本物のアル中ってものだぞ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 04:30:08.99ID:GAHi4DMr0
止まってる車に突撃してくる飲酒運転の爺ってのもいたなあ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 08:10:08.57ID:KD+C7hWd0
バブル世代ファミリー、あっちこっちで荒れまくり
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 10:40:44.27ID:gmqBFHhf0
今度家で酒飲む時は、覚悟して飲めw

次は刃を水平に構えて刺しに来るぞwww
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 11:41:04.57ID:xbT6FTwH0
エレクチオン!
どおしてエレクチオンしないのよーーーッ!
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 20:26:32.83ID:Xwvfr31a0
父が娘の父を揉み
娘が父の息子を揉んだんだな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 20:31:50.37ID:mTQQaK120
背中に包丁何故か棚橋思い出した。刺した理由は全く違うけど
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 17:09:59.42ID:VtiN5wGQO
父は手で姉のおっぱいを揉んで、姉はマンコを使って父のチンコを揉んでただけだぞ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 17:45:10.61ID:UqildzHT0
懲役6年が妥当w
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:01:45.31ID:3vesIQbZ0
さすがハチキン、無罪で
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:04:15.18ID:sI8chDQ10
父親が、女子生徒の姉と口論し、
もみ合いになっていたということです

・・姉が父親に揉まれてたら俺でも同じことしてしまうので、
この件は無罪でいいよ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:06:22.02ID:Qj6blcOE0
この女子高生の容姿によって罪の重さも変わるw
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:16:04.04ID:WjN6qo4x0
>>1
父親:「ええ乳になったな 揉みごたえがあるわ」
姉:「お父さんこそマグナムがこんなに大きくなって」

妹:「あっ! お父さんとお姉ちゃんが揉み合ってる・・」


深夜に父親と姉が揉み合うなんていやらしい
目撃した妹が仲間に入れてもらおうとしたが拒否されたので犯行に及んだのか
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:37:09.84ID:e0sMAOIz0
>>30
むかしから酔っ払いは頭から冷水ぶっかけるってのが相場なんだけど女子高生じゃそこまでの知恵はないか
あまつさえ心臓麻痺で死んじゃったとしても逮捕まではされんだろうに?さすがに刺したらアウトだよな
酒乱は措置入院させるのがベストなんだわ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:43:39.64ID:V0oDKx9o0
揉み合っていた…
これは父と姉のペッティングを邪魔した妹が悪い
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 18:54:45.21ID:up4JZT7F0
酔っぱらいでじいさんでdvで暴言で口悪いんだろ
大迷惑
娘2人がかわいそう過ぎる
このじいさんを始末しろ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 19:09:21.16ID:Py52L82M0
父親を処刑で一見落着
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 19:16:33.55ID:FnFYNsyU0
酒乱男を永久監禁でいいだろ
それで社会のすべての人間の利益になる
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 19:19:11.42ID:K1fA7GH40
かわいそうに。子供の頃お盆や正月になるとうちの親父もトラブル起こしていたわ。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 19:24:41.22ID:jjmsf0n10
スカーレットの親父みたいなもんだろ
学もなく、収入も少なく、それでも娘を育てる為に一生懸命働いて
酒でも飲まなきゃやってられない
あげくの果てにその娘に刺される人生
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 19:26:52.52ID:8v1B1OG50
これでこの家、もう親父を止めるヤツいなくなったのか。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:29:30.71ID:0041OxUU0
やってもうた・・・
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:31:42.01ID:f+XKHiqN0
>>21
こじれたファザコンになってる可能性高いから苦労するぞ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 21:48:54.55ID:R+g94GZa0
「姉ちゃん助けようと思うたがやけど、男の力には勝てんき刺すしか無かったがやもん…」
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 12:31:56.23ID:tT3OwimU0
お前らのゲスいレス見てると日本は終わるし慰安婦は事実だと確信するわ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 12:34:06.72ID:tT3OwimU0
日本人はダメだ出席率もっと下げろもう民度低すぎ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 11:05:13.74ID:ufLn7Eni0
あかんやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況