X



【三重】強制わいせつ致傷で医師(53)を在宅起訴、被害女性は片目をほぼ失明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2019/12/26(木) 20:53:36.95ID:y0cE7Prc9
 三重県松阪市で開業する整形外科医院内で30代女性の体を触った上、片目にけがをさせたとして、津地検は26日、強制わいせつ致傷罪で院長の萬濃裕司医師(53)=同市=を在宅起訴した。地検によると、女性は片目がほぼ見えない状態になった。捜査関係者によると、女性は患者ではないという。

 起訴状などによると、2015年3月24日、医院内で椅子に座っていた女性の胸を触ったり、額にキスをしたりするなどしたとしている。女性は避けようとして椅子から転落し顔面を強打。片目に全治不能のけがをした。

共同通信
https://this.kiji.is/582897243889583201?c=39550187727945729
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:54:14.19ID:4x+0xzby0
53.....
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:54:57.03ID:BVhU5zTh0
整形外科のドクターは筋肉脳だからしょうがない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:55:39.36ID:O5+VG0/B0
ほらね!
やっぱり朝鮮人は危険だろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:55:41.53ID:DNTysamI0
クズ 実名挙げて一生蔑まされろ
それか目潰したれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:55:50.20ID:0MGJiv8b0
>>851
かわいそうにキモかったんだろうな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:56:11.76ID:gqjc+vLi0
これはもう全部削除されてますね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:56:13.38ID:2FQ3LBat0
田舎は夜這いレイプ実の子供義理の子供構わずレイプが当たり前の文化だからな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:56:16.26ID:lPG8+Jra0
懲役25年で。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:57:02.20ID:XNgOXP6D0
>>8
裁判は在宅でやっても実刑付きそう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:57:02.38ID:iYWN54BE0
AVみたいな事すなや
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:57:17.12ID:oVYGKgJJ0
ん〜営業?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:57:31.90ID:5qEeOrOg0
患者ではない?
付き添いかしら
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:57:52.23ID:lT6W5KHR0
三重県人はキチガイ人率高いからねえ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:58:18.88ID:PsJmwumO0
先生たるもの、医者たるもの、大学教授たるもの、警官たるものという
○○たるものという職業の歯止めがまったく利かなくなってしまったな。
それが今年、2019年、令和元年と覚えておいて損はない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 20:59:16.92ID:1Pa7cPlx0
上級国民は逮捕もされないし実名も公表されなくなったのか???
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:00:20.52ID:dzY/APFZ0
露骨に中国系の名字だな
帰化か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:00:30.32ID:k5p2Xa8a0
この医者の目をやれば?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:02:15.84ID:rsmLLgsl0
まん…こい?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:02:17.24ID:gqjc+vLi0
一億ぐらい払えば示談も
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:02:55.82ID:Xvlm5A100
目にちんぽ突っ込んだのか?
ルーマニア人みたいなプレイだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:03:59.36ID:yNQIRiEH0
患者じゃないってことは売春婦じゃないか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:06:04.04ID:PsJmwumO0
>>1
>捜査関係者によると、女性は患者ではないという。

見落としてた。なんなんだこれは。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:06:52.06ID:3FSxWNR80
いや、逮捕しろよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:07:04.00ID:uF0p+wur0
松阪市で整形外科で萬濃ってまんのう整形外科しかないやん
こりゃ潰れたな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:07:45.63ID:vq0R2+ZwO
>>39
院内で激しい求愛行為を?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:08:14.62ID:sS1jTsjC0
ちょっと意味わからんね
こんなやつ医者やらせてていいの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:08:38.31ID:dzY/APFZ0
>>41

ブッチャー
ローカルガイド?・?33 件のレビュー
1 年前-
2代目のお医者様怪我して胸痛いのに背中思い切り叩かれたすごいお医者様!
後日治らないので別の医者行って調べてもらったら粉砕骨折してました!なのでここも二度と行きません!
あと先生の趣味か可愛い女性スタッフばかりでしたね(笑)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:08:53.43ID:zwSsMhd80
性犯罪に甘いと世界から糾弾されるわい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:09:05.31ID:H7lPO5wO0
上級国民は







レイプしても捕まらないの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:09:28.27ID:PsJmwumO0
30代からの片目はつらいぞ。
片目を瞑って(つぶって)ごらん。わかるから。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:09:55.18ID:iYWN54BE0
>>41
本当にアダルトビデオみたいな事する奴は
おらんやろと思ったら、実在するんかい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:11:39.50ID:sxxHKAo00
キモいっしょ
医者ってありきたりな職だけれど崇められててきもい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:11:46.35ID:uF0p+wur0
そういやここってかなり以前から病院の周辺に誹謗中傷する落書きがあちこちに書いてあったよ

やっぱ問題あったんだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:15:03.30ID:OTUs8vR+0
まんのう家レアだな
人気1位 三重県(約63人)
人気2位 兵庫県(約6人)
人気3位 埼玉県(約5人)
人気4位 奈良県(約3人)
人気5位 千葉県(約3人)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:15:09.39ID:2kOTEReq0
思いっきり損害賠償取ったれ
でも、いくらお金もらっても失った目は戻ってこない、、、酷すぎる
女の人かわいそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:18:12.98ID:4agJbi+u0
三重大の整形の教授って小金好きだから守ってたのかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:19:05.12ID:1Ix9YQg+0
卒業大学は馬鹿学校で書けないんだなww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:23:35.27ID:PsJmwumO0
>>49
どうやら天罰が下ったようだ。
 
病院は畳む。
結婚してれば離婚。子供がいれば転校。
これから謝罪に裁判に賠償金の支払いだ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:24:05.68ID:XNgOXP6D0
>>46
被害者が患者やその付き添いだったら剥奪濃厚。
でも職員とか出入りの業者だったら医業停止3年とかじゃないかな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:30.60ID:gBx7Dz/e0
津市や松阪って朝鮮通信使の祭りがあるくらい在日と親韓が強い地域だからな
こんなエロ医者が居てもおかしくはない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:27:16.06ID:yL5wpjA40
これが賤業医師の本性
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:30:12.61ID:oAx5boJ90
患者じゃないってどういうこと?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:37:14.55ID:kRsZfxH80
>>49
なぜこの写真をw
ウェイ系大学生みたいだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:37:43.69ID:Dr+LK1fK0
>>49
すまんのう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:38:17.54ID:vDDOs0Mo0
もう働かなくても良いぐらいの賠償金を払うべきだな。
その為だけに働かせる。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:38:42.11ID:nfMRaZ3D0
あの胸しゃぶったヤツも多分やってるぞw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:38:52.58ID:cCBdwIzE0
レイプより失明のほうがつらい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:39:38.21ID:XQl290Fs0
すけべそうな名前だし死刑でいいよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:40:02.34ID:nfMRaZ3D0
>>29
中国人は一文字じゃね?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:40:39.41ID:2nxc3Kuk0
ぶつけた女性をそのまま治療はしたの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:41:37.67ID:GKdiT1520
>>17
なるほど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:41:51.88ID:2nxc3Kuk0
失明は本当に気の毒だけどこういう奴は相手がこうにでもならないとことの重大さがわからないんじゃないかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:41:53.59ID:YbkT4hMJ0
苗字なんて読むんだ
まんのう?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:43:39.90ID:pXjnr5hg0
看護師か医療事務が被害に遭ったのか?
まさか付き添いとかじゃ無いだろうね?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:42.58ID:YbkT4hMJ0
>>92
ありがとう
ものっそい作りかけな公式www
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:47.57ID:5PoUp2tX0
また無敵の人が犯罪か
ニートと無色は逮捕しろよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:45:49.16ID:NcmpdxTp0
だいぶ前だけど示談不成立で立件されたってことか
1億以上積まないと無理だろうなあ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:48:31.65ID:wwiot7Q80
こけたときに目になんか刺さったのかな?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:49:45.10ID:e9McYcpy0
上級無罪
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:51:47.05ID:89MRTkoI0
患者じゃないなら営業関係の人だろうな
さすがに付き添いできてる初対面の相手とかにいきなりこれはしないだろう
しかし可哀想だね。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:06.32ID:GJa1Xv0k0
西川崎
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:54:08.81ID:oRaytlCP0
>>49
ああ
金積んでそう
いろいろなところで
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:56:33.23ID:mc4NoiRo0
hpでは年末年始の休診案内が出てるから
今日も普通に診療してた感じだね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:57:42.40ID:21ShQFcN0
>>49
なんでこんな病院転々としてるんだ?
ある程度、医師は職場変えるが流石にこれは期間短すぎるわ
問題起こしてたんだろうなあ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:57:45.03ID:oVYGKgJJ0
>>67
えええ、それ、人権侵害てか
差別の規範ちゃうん?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:58:08.55ID:dAMCz+EM0
一生、刑務所入ってた方がいいよ。それくらいの、ありえない事件
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 21:59:46.44ID:Apvblio80
起訴まで4年もかかったのか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:00:35.98ID:gqjc+vLi0
失明っていっても見えませんって言えばいいんだし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:01:33.12ID:O8UonW1P0
こんなクズは死刑にしてくれ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:03:01.12ID:Sywx6y8X0
>>26
これは名前が出ているから下級国民?
それとも偽名だと判明しているとか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:04:30.65ID:r1Wg5THV0
先生と呼ばれるやつってまじで一人の例外もなく頭おかしいのってなんなんだろうな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:06:52.35ID:05raGjvg0
>>107
医療行為中かそうでないかでは?
医療行為中の強制わいせつなら医師免許剥奪
医師による強制わいせつ事件だと、免許停止になる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:06:57.55ID:z8YyKQBn0
こいつの医師免許は剥奪したんだろうな
その上で両眼潰せ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:07:14.26ID:/598E6O10
>>17
そういや、以前、脳外科医がMRの女性にセクハラして首になってた。
ニュースになってたよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:13:09.47ID:oVYGKgJJ0
>>116
俺が言いたいのは勤務中なら
同じにしろやって意味ね。まあ法律の不備
時代錯誤なんじゃないかと
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:15:39.75ID:fmdghYtV0
患者じゃないなら看護婦か?
人を犯罪者扱いするなら名前くらい名乗れよ。
匿名の告発を認めるなよ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:17:24.49ID:3Z3Cl2up0
患者ではない?どういうこと?
看護婦?事務員?製薬会社の営業?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:25:35.41ID:N5ixIiEl0
>>1
被害者の女性は子供の付き添いか何かなの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:27:33.88ID:iYQ9T2cK0
>>14

採血の検体回収とか、女MRとかだろ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:28:53.80ID:R8IqTYGE0
これさ、いちゃいちゃしてたらたまたま怪我したからわいせつされてたってことにして訴えただけだろ
あれ、なんか最近似たようなのあった気が
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:31:39.45ID:N5ixIiEl0
>>49
趣味
釣り、ものづくり、子供と遊ぶこと、バイク
【好きなもの】生き物 植物 自然 宇宙 モンハン ガンダム アズレン 地元の歴史
【嫌いなもの】遅いパソコン 渋滞
【好きな言葉】なぜベストをつくさない、今でしょ、ストレスは友達、釣瓶縄井桁を断ち雨垂れ石を穿つ

…これで53歳なの?絶句
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:40:45.00ID:iY2e8sJK0
>>5
整形外科ほどの詐欺職業ないな。

レントゲンとってシップ渡すだけが役目だから俺でも出来るわ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:43:30.10ID:kSh1FHz90
またまた最悪サイテー1966年度生まれ
>>1
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:46:18.80ID:NeVLqNfw0
お友達だったら逮捕状が出ても握りつぶしてくれたのにね。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:50:56.50ID:xwASTI930
>>64
なんで今ごろ起訴なんだろう?
示談金の支払いが滞って被害者が被害届出したのかな?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:52:22.98ID:BgT0IiVO0
上級国民は最高!

上級国民はやりたい放題!

上級国民になる為にこの国の人間は受験勉強や資格勉強を頑張っています!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:53:09.18ID:qK6HyQtd0
通常診療してんのかここw
年末年始のお知らせとかスタッフ募集とか載ってるし
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 22:57:21.29ID:XvH3/bjH0
時給一万以上の医者なら示談金は2憶位でも支払い可能でしょう。
良い医者も居るが、悪い医者も居る。
先日、初めて行った病院はCTがフル稼働してた。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 23:11:21.30ID:6kDONgok0
枕営業するMRがいるせいで、MRがみんな売春婦だと思われてる
どうにかならないか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 23:11:27.31ID:OwrQdwW70
顔射で失明とか
勢いありすぎ
ありえん
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 23:32:47.85ID:6XOqj7hs0
【職歴】
平成 6年 三重大学 整形外科入局
     
この書き方に違和感あったから調べたらやはり三重大卒ではなくて私立の金沢医大卒だった
当時は今よりも私大医はアホで金を積めたら入れた

17ページの卒業生に名前あり
http://www.kanazawa-med.ac.jp/~fund/pdf/tachibanakai/tachibana_no23.pdf
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:41.78ID:si1ZefI70
死刑にしろとは言わんが普通に医師免許剥奪と慰謝料1億と懲役5年ぐらいにするべき
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:53.09ID:l/7sc9C30
>>49
出身大学明かさないあたり、藤田保健衛生大学あたりの底辺私立医大出身なんだろう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:00:00.60ID:vDBkWRAg0
片目失明じゃ嫁に行けないかもね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:00:36.11ID:GNJV4KHw0
>>100
外様の医局員だからでしょ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:02:16.26ID:GNJV4KHw0
流石にこれは医業停止くらいじゃ済まないかもな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:03:03.87ID:uk1EZEQF0
>>100
この世代は医局の人事異動だよ
開業するまでは教授の指示通り
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:08:07.61ID:Y6cBC5B+0
>>49
うわあこれは酷い、客も病院選べよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:13:56.00ID:lsw+mjgq0
萬濃裕司

自殺
在宅起訴の結果北朝鮮で鑑定と決まり
顔を薬品で焼くも失敗し片目失明
狂人を装い逃亡を図るも
バイクに跳ねられて搬送される
着いた病院では552人待ち
待っている間に錯乱し飛び降り自殺
なおバイクの運転手には金一封が
贈られた
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:14:32.57ID:PDmeVINq0
HP消されるだろうから魚拓されてるもの
53歳で金沢医大って事は、裏口か?

http://diary.ponkichi01.com/?p=17642

萬濃裕司の顔画像有!学歴!facebook!まんのう整形外科!女性ほぼ失明!
医師を強制わいせつ致傷で在宅起訴!まんのうゆうじ!三重県松坂市
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:15:48.77ID:Rg1VuCp/0
>>1
医師免許剥奪とかにすればいーのに
犯罪者が医療行為とか
適正無い証拠だろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:16:21.75ID:J2Yca1+v0
上級国民は、
強制わいせつというほぼ実刑確実な行為で失明させても
在宅起訴

エリカ様は有名人だけど上級国民ではないので
たまたま薬物を所持していて、被害者は誰もいないのに
拘留。

上級国民バンザイ!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:19:52.40ID:zB/3akd80
医師免許取得者の絶対数を増やさないから
医師を続けさせて稼いだ金で賠償させようと言う倫理破綻がまかり通る
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:24:44.37ID:hW4rkq030
医者は、インテリのイメージ持たれるけど、専門職の医療土方
一分野の専門知識で食ってる肉体労働者。IT土方みたなもんだ

土方が性犯罪しても、誰も驚かないよね?医者の30パーセントはDQNだよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 00:57:51.71ID:jYVDifQR0
製薬会社か検査会社の人なのかな
気の毒
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:01:02.60ID:t/beN20D0
>>143
どこが誠実そうやねんw
性欲満点のAV男優みたいな下品なツラ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:25.18ID:xvcdhvTE0
これ失明ってドサクサに紛れて殴るなり目潰しなりされてるよな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:12.58ID:3OEH4KC30
患者じゃないのに何で医院にいたの( ・◇・)?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:32:03.76ID:qqAcrOzL0
俺も顔射されて目に入ったけどマジ痛かった
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:49:34.05ID:B15Q52v30
殴られたんじゃなく
逃れようとして椅子から落ちて失明かよ

ドン臭い被害者だな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:51:31.59ID:cBQ8hQvn0
>>165
だって、病院に来てる人なんだから
体に何らかの不調があったわけだし・・・
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:51:42.70ID:qaAUwnK90
なんか状況が想像できないわ
自分の病院じゃなく他の病院でやったってこと?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 01:54:55.90ID:qaAUwnK90
5年くらいは入るのかね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:02:28.68ID:MTayDac90
MRや業者のなかには
わざと短いスカートをはいてくるようなのもいるけどな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:08:55.36ID:fqrgYhDr0
満濃が死にますように
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:32:58.46ID:gDa5Agec0
【名字】萬濃
【読み】まんのう,まんの

【全国順位】 36,412位
【全国人数】 およそ80人

【名字の由来解説】
同名字は、三重県、埼玉県、千葉県などにみられる。

希少姓の犯罪者って多くね?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:35:28.54ID:1E1CVBiN0
ま 不幸中の幸いは被害をもたらした奴は賠償する金銭を持ってるって事かな
低級外人入れまくりの今 支払い能力のないのが暴れると 罰だけは与えられても
泣き寝入りって事になる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:35:56.83ID:B15Q52v30
>>166
患者ないって書いてあるよ
知人とかそんな部類だろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:39:13.18ID:8p7/VyHW0
院長ならいくらでも女買えそうなもんだが
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:54:26.90ID:U9pVxCnt0
キモすぎて思いっきり避けたから・・・
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 02:59:12.88ID:52HNl+HB0
てっきり眼に発射したのかとおもたぞ
そしたら鬼畜だなあって
それやる奴がこの世に実在するので
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:06:53.24ID:U441RjHd0
>>144
こんなアホが三重大入れるわけがない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:16:30.55ID:n7s3ESfe0
被害者が失明ってかなり悪質な凶悪犯なのに在宅起訴かよ
永遠に閉じ込めておけ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:31:21.56ID:jBtj5ek40
>>1
目にかけたら失明するのかと思った(´・ω・`)
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:49:39.67ID:HSZxnbEd0
>>54
本人も偉いつもりで勘違いしてるしな
何が先生だっつの 
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 03:54:06.02ID:qBNKW6ke0
>>173
どこに
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:05:55.79ID:e9s9+t920
>>185
>>1くらいよめ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:10:48.39ID:46Ta21lM0
よく全治何ヶ月とか使ってるけど、全治不能なんて表現あるんだな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 04:52:25.54ID:dE3MFIzm0
>>1
自業自得。
抵抗した女が悪い。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:06:50.60ID:tiKk8VsZ0
>>153
なんかワロタ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:10:03.41ID:Rav1puiI0
>>49
出身大学隠してるw
東京頭痛クリニックも医師殆ど出身大学隠してたな
名前で調べたらアホ私立だった
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:21:37.12ID:AQpS0p+w0
むりやりやってなにがたのし
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:40:28.01ID:ekh88Lrh0
>>1
懲役20年くらいで
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:40:46.32ID:ekh88Lrh0
>>189
殺すからな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:46:56.75ID:wHW3Y0V80
全治不能って言葉初めて見た
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 06:56:25.44ID:wjcFlm4o0
MRに対して何をやっても大丈夫という、慢心
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:11:21.68ID:1efhWYMI0
橋の手前の整形だな
はい潰れた
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:29:55.33ID:1efhWYMI0
2015年てまだ診察してたわけ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:37:42.51ID:RaR+a1/60
マイナー苗字で犯罪者が出ると同じ苗字の人は辛いよな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:51:08.68ID:fIfcVIuR0
これたから私立出身の医者はダメなんだよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:08:04.12ID:mMh9IKcj0
>>49
整形外科の専門医資格持ってないみたいだね
長年整形外科の勤務医してれば専門医の資格とれるよね?
それすら取れないって…医者としてのスキルも…
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:21:23.25ID:1efhWYMI0
変わった名字だもんな松阪市民ならすぐわかるな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:23:32.70ID:Pg3hnopM0
美容整形の場合整形と言うか形成って言った方が正確じゃないのか
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:30:40.50ID:lGaETAjj0
普通に診察してますやん
レイプ犯いいのこれ?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:32:20.08ID:jNiWcaUS0
整形外科って運動系と美容系どっちか書いてくれんと分からんよな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:40:28.81ID:ZgFWpg730
性犯罪者は死刑で

news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114654184
>小学校教諭古川明弘被告(45)(休職中、千葉県八千代市ゆりのき台)

www.jca.apc.org/praca/takeda/number2/030521.htm
2003/5/21、7/4、千葉県浦安市立小学校の養護学級で、担任の男性教師Kが、
知的障がいを持つ女子児童2人A子さん(小6・11)B子さん(小4・9)にわいせつ行為をした

www.jca.apc.org/praca/takeda/messege2006/me061011.htm
性的虐待については、他の児童もいる前で陰茎を見せたことは、刑事裁判で本人も
認めている。「トイレに行ったあと、収まりが悪くて直しているのを児童らに見られた」とKは
主張しているが、通常、ありえない。しかも、A子さんは「白いおしっこが出た」と証言している。


裁判を傍聴した方の記録。犯人への証人尋問
www.jca.apc.org/praca/takeda/message2008/me080526.html
Q:今は何の仕事をしているのか?
A:今はフリーで働いている。カメラの仕事で。

こいつの名前と住所でぐぐると出てくる風景写真販売のネットショップ
www.akane07.jp/
ショップ名, 明香寧(あかね)
販売業者, 古川 明弘
販売責任者, 古川 明弘
所在地, 276-0042 千葉県 八千代市 ゆりのき台 5-25-10
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 17:27:51.73ID:Csx1Z+5M0
こえー
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:17:08.53ID:lGaETAjj0
薬品会社等の営業にセクハラしたわけね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:14.43ID:iXQ6bacH0
>>169
ハニトラ候補生ですねw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 22:58:35.28ID:1efhWYMI0
普通に本日も診察してたけどいいの?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 00:03:18.99ID:uI7pfPEN0
ひでー
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 00:08:17.68ID:2BAZf6W20
自身の生殖機能の衰えと性欲が正比例しない人等って所謂ノーマルなプレイから逸脱した
趣向と言うかアブノーマルな方へ走った人等なのかもね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 03:46:58.35ID:y0ov5qnI0
頭おかしい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 03:50:22.35ID:UiM4FoDt0
倭猿の性欲は病気
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 03:55:53.89ID:0zdStDqb0
キモい、これはキモすぎるwww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 04:18:25.47ID:tbSbFQsy0
>>49
ttp://www.myclinic.ne.jp/mannouseikei/pc/info.html

>みなさまの、お越しを心待ちにしています。
>院長 萬濃 裕司

これ医者が言っていいセリフじゃないだろ。。。
真正のバカ医者だな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 04:20:42.04ID:Tw0eAXZ70
>>58
これ全部部落やからなw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 04:23:31.51ID:Tw0eAXZ70
>>68
信長の一向一揆征伐で逃げてきた連中の子孫が固まって棲んでる
津市の一身田というところに高田本山っていう浄土真宗の大きなお寺がある
江戸期は公然と一向宗を名乗ってた

本願寺の出先機関みたいなところ
藤堂家はこの連中の扱いに非常に苦労させられた歴史がある
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 04:36:53.27ID:ZEN7QfRk0
Google のクチコミ

怪我して胸痛いのに背中思い切り叩かれたすごいお医者様!
後日治らないので別の医者行って調べてもらったら粉砕骨折してました!
なのでここも二度と行きません!
あと先生の趣味か可愛い女性スタッフばかりでしたね(笑)
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 19:19:00.30ID:anhferc30
恐ろしすぎる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 00:40:54.85ID:vrjGc1V10
普通はな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 00:47:16.93ID:pz+V9+W/O
>>223
あっしは前髪をまた短くしてしまいました 今年はこんな年でした
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 00:49:02.49ID:zE132y9A0
>>47
この医者をかばうわけではないが
そういうレビューは競合企業が書いてる可能性あり

胸が痛いのに背中を思い切り叩かれて粉砕骨折とか常識的におかしい
本当にやったら犯罪だよ

読んでいておかしいレビューはスルーしたほうがいい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 07:35:00.03ID:AdDUTyrN0
キチガイか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 08:04:47.15ID:XD76BK6A0
ここFM三重でよく宣伝してるわ
つか2015年に事件おこしてるのに呑気に広告うってる場合かよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:34:45.79ID:5e8uMu5Z0
>>238
昨日近鉄松阪駅のホームにどデカい看板見つけてワロタわ
ピンクのデカい亀の看板だった
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:49:21.81ID:gV6zAyoj0
>>1
えらい甘いけど上級国民かね?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 09:50:19.07ID:4QFw+1zs0
眼球プレイとか狂ってんだろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 11:46:16.73ID:VVOvspGg0
ホームページに顔出てるが変態そうだな
誰があげたって
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 12:55:17.21ID:B/dmoeAk0
>>49
悪友と吐噶喇列島で釣り三昧かよ!誠実な医師ってイメージは全くねえな。

金持ちの馬鹿息子がワル仲間集めて大はしゃぎしてる雰囲気だな。

医師免許剥奪が妥当だが、安倍政権下では上級国民は最優遇されるから

医業停止1か月とかで有耶無耶じゃねえか?強制わいせつ+片目失明

させて不起訴ってのも不可解。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 16:19:59.48ID:icFCBWVDO
逮捕されないのも意味不明
検察が不起訴だったのも意味不明
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:05:29.72ID:5dSgwpAI0
異常
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 14:48:45.37ID:+qbfSbm4O
こんな無能でバカで鬼畜犯罪者でも医師免許剥奪にはならないんだよな。
金の力が最優先するのが日本!
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 14:54:28.04ID:zenpckpH0
余罪が大量にありそう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 15:03:38.11ID:CS+a1i5t0
金沢医科大学
川崎医科大学
藤田保健衛生大学


日本3バカ私立医学部

頭が悪いというレベルではなく知的障害レベルのバカ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 15:04:19.71ID:OruGSxJX0
>>1
まん(こ)のうで、シンボルマークの亀は亀頭か
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 15:05:19.67ID:RsX3sar70
枕営業大失敗
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 15:56:33.13ID:cXAczLdS0
普通、逮捕だよなぁ…
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:54.89ID:cK/JtMar0
>>253
そこです
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/30(月) 23:49:57.40ID:RtrYP+h70
やべーな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:49.14ID:pI2L3OZb0
心身喪失で六人殺しても無罪になるくらいだから
こんなもん余裕やな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 06:56:38.44ID:70oAAiJB0
医師法においては、



心身の障害により医師の業務を適正に行うことができないと判断された場合

麻薬、大麻またはあへんの中毒者

罰金以上の刑に処された者

医事に関し犯罪または不正の行為があった者

医師としての品位を損するような行為のあった者


年明けあたりに免許はく奪だろ過去のケースみても
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 13:33:02.67ID:rCbzge1n0
いいざまだね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:06:50.42ID:s7vWF9Yq0
エリートでも耐えられん性欲はもう男に掛けられた呪いやね
性欲抑制剤の販売はよう・・・絶対無茶売れるで
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:26:13.69ID:fF9dUmKR0
>>246
安倍政権下ではその「意味不明」が横行してるからな。上級国民なら何やっても

意味不明のまま容認されて無罪放免。別スレでは容疑者死亡説のデマまででっち

上げて火消しを図ろうとする奴もいるし、令和時代の闇は深いな。2015年7月に

死亡した奴が2015年8月に巨大魚吊り上げてドヤ顔で記念撮影してるって

何の冗談だろ?w
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:44:39.56ID:K+wOaTcI0
>>50
在宅起訴されているからこれから裁判っていうのが理解できないのかな?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:16:09.96ID:THL53oRr0
やべえ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:22:53.81ID:IcjFv0WI0
2015年て昔の話だな。ていうか友愛病院てwwwwww
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:33:52.14ID:gENWQW8e0
4年以上も前って公訴時効どうなってんだよ・・・5年だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています