X



【佐渡】ハングル文字の書かれた漂着木造船の中から7人の遺体 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/12/28(土) 17:44:43.25ID:IspaVn5J9
漂着木造船の中から7人の遺体、船体にハングル文字

 新潟県佐渡市の海岸で、木造船の一部が漂着しているのが見つかり、中から7人の遺体が発見されました。
 船体にはハングルとみられる文字が書かれていて、佐渡海上保安署が詳しく調べています。

 佐渡海上保安署によりますと、新潟県佐渡市の海岸で27日午後4時前、パトロール中の警察官が木造船の船首を発見しました。
 28日、天候の回復を待って船首を調べると、中から7人の遺体が見つかりました。

 「大変な嵐の時に、ようあんな船で海に出るものだと思って、かわいそうだと思うけど」(近所の人)

 遺体は腐敗が進んでいて、2人は頭部のみで、性別や年齢などは今のところ分かっていません。

 船は長さ7.6メートル、高さ2.3メートルで、ハングルとみられる文字があり、朝鮮半島から来たとみられています。
 佐渡海上保安署が詳しく調べています。

TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3867813.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:46:16.33ID:v4RI7yeU0
ネトウヨガー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:46:17.80ID:2m38VyZm0
七人ミサキですやん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:46:30.46ID:HckTqo6d0
薄汚いゴキブリ民族の死骸かよ
すぐに焼き払え
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:46:50.48ID:QEJjbgJS0
日本が放置したから餓死して死んだ

謝罪と賠償を
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:47:41.97ID:WZNOsU7P0
例年のキモイ現象
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:47:53.49ID:LPmj7DX+0
×ハングル
〇チョソングル
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:48:11.43ID:ZYgOR/aH0
人肉コマセで海洋の餌ですよ其れを魚が食べる素晴らしい食物連鎖ですな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:48:32.48ID:Hoag3+qf0
これ生物兵器や化学兵器つんでたら、大被害を被っていたはずだ。
日本の警戒態勢は穴だらけみたいだな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:48:43.14ID:D0wZx6U40
いよいよ犯罪者を廃棄し始めた
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:48:45.08ID:WZNOsU7P0
ハングル=呪い文字
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:49:22.71ID:tSPYn/fK0
>>3
朝鮮人が人を人として扱わない結果がこれだろ、これ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:49:27.16ID:xjSOfbHf0
日本海のイカ取るなよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:49:29.44ID:wFQ2eW5l0
正恩「ちょっと遅れたけどウリからのクリスマスプレゼントニダ」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:49:52.66ID:7cMUOXwF0
海に戻せ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:31.91ID:EsiYpMYg0
代わりにアベとネトウヨが死ねばよかったのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:42.53ID:6Vy48LID0
海流の具合によっては数ヶ月漂流することもあるので
海上では船なんて滅多に見つからないし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:44.90ID:ehuxLxrF0
>>1
やっぱうつろ船って朝鮮の船だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:47.11ID:U2GANewn0
いか釣り失敗か?
冬の日本海の遠出は危ない
まあGPSや救命関係の無線装置なんて積んでないんだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:54.21ID:AGoKRjGj0
信じられるか?
漂着するってことは海保海自のレーダーに引っかからない
つまり上陸し放題のザル警備ってことなんやで?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:51:15.45ID:8L1w0I7g0
頭部だけのチョンは食べられたね、遭難時のこれは文明人でもやるし、罪にならない事
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:51:23.66ID:od68sZpU0
クリスマスプレゼントに何を贈るかはアメリカの覚悟しだい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:02.25ID:w0mLN3LC0
>2
民主党政権のときは堂々とできて安全に密漁でたのに
安倍政権になったら監視が厳しくなって
危険な場所で密漁やるしかなくなったから?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:07.54ID:7GJtw3mD0
>>27
生き残りがいれば上陸済だろうな
報告書は全員死亡で上がるからそれ以降の警戒も無し
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:19.10ID:VMqCKxtM0
頭部のみとか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:20.63ID:zAKLTDuw0
残ってるのが頭部のみなら体の部分は他の船員に食べられたんだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:20.69ID:rHhG3DLO0
ほんま迷惑な民族
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:28.16ID:htFGueLW0
焼き払わなくちゃダメ
どんな疫病が撒き散らされるかわからない
最悪、バイオテロを狙ってるかもしれない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:52:28.79ID:Ld8KH8XX0
本船に救助して貰えなかったケースか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:53:04.15ID:ayRhUG+K0
日本人を拉致し、大和堆では密漁、日本ヘイトの声明オンパレード、核ミサイルで威嚇する、
そんな北朝鮮からやってきた、船に満載の腐敗遺体を検分し、感染症のリスクの中、遺体を
搬送する、現場の皆様。トラウマにもなりそうな世界。

お正月前に、ご苦労様です。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:53:25.54ID:QEJjbgJS0
船乗りってものは遭難した時は
みんなが助けてくれるから
命をかけて船に乗れる

今回、
日本は見つけてたのに救助もしないで
見殺しにした
野蛮人以外の何者でも無い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:53:44.93ID:RaG4tnF40
こういう風に日本に忍び込んで日本人殺して少しずつ入れ代わってるとしたら
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:54:07.92ID:4h7edkVG0
>>1
よし、ちょっとだけど世界が綺麗になった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:54:25.13ID:Ll6fRLBa0
朝鮮総連に届けてやったら?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:54:27.11ID:Dpjet9QB0
ちょんもめんがゴミ片付けろよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:54:29.09ID:09lMdhga0
ジャップに来て犯罪しかしないんやからこれはGIFTや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:54:43.23ID:v8fOadCM0
これで幸せになれたニダナ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:54:50.63ID:2vgJBlSF0
ネトウヨ、歓喜の舞を踊る
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:55:15.29ID:AGoKRjGj0
>>30
逆だな
ミンスのときはそうでもないけど
安倍ちゃんになってから
北朝鮮が中国政府に漁業権を売ったので
漁業権を失った漁民が安全安心の日本で密猟するようになって
こうやって事故で漂着するようになった
が正しい
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:08.80ID:AltLA4Uc0
キャッチ・アンド・リリース
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:32.03ID:htFGueLW0
即座に焼き払わないと非常に危険
生き残りがいても焼き払うべき
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:32.45ID:i20j7BQX0
当たり前のように遭難して死者が出て共食い疑惑まで。
ヤバすぎるけど慣れって怖いね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:39.86ID:TaFvkIRW0
バイオテロが怖いので焼却して
生き残りがゾンビになりそう
つか漂着してるのに海上警備って気づかないのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:56:59.05ID:OnLZO+a90
これ仲間共食いして、生き残りがその辺にいるかもしれないんだろ。
怖すぎる。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:57:07.49ID:nfbTZOT50
朝鮮人はガイジ
特に南
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:57:26.47ID:Lk4EaQT00
「おいしくいただきました。」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:58:07.92ID:gIY8wQD/0
この寒い時期に腐敗って、いつ死んだんだよ
2〜3ヶ月ぐらいは経ってるのかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:58:14.41ID:hF06cyaH0
年末年始、冬の日本海風物詩だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:58:41.59ID:F8Omw2Zs0
>>38
>船乗りってものは遭難した時は
>みんなが助けてくれるから

セウォル号の船長は我先に逃げて
紙幣を乾かしてたけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:58:50.47ID:5GpL+tTyO
収奪の限りを尽くす北朝鮮に見切りをつけ、木造船で脱出したが、冬の日本海は西風が一吹きすれば海上で全員凍え死んでしまう。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 17:59:35.51ID:EmrqtRqc0
末期の伝染病患者を船に乗せて放つんじゃなかったか昔から
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:00:31.10ID:rf8STKYy0
二人は他の船員の食料にされたのか
病原菌が蔓延してみんな死んだんだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:00:39.77ID:XrbvSPsA0
そういや北朝鮮のクリスマスプレゼントはどうなったのよ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:00:43.47ID:3CZcG5Od0
地上の楽園
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:00:55.92ID:KIkZVQs90
命を粗末にすんな
頭まで全部ちゃんと残さず食べろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:01:16.41ID:MtrEc6oE0
そのまま沖に流して、水葬にしてやれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:01:17.66ID:7n1v/KZg0
良栄丸を思い出すわ
船で遭難して食うものがないから人間を食ったんだろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:01:40.83ID:L7RYtgMJ0
汚ねえもん寄こすなよ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:02:51.34ID:MtrEc6oE0
>>8
あー、朝鮮人ならやりそうなこったな
てか、海流もあるのに、どんだけ長期間漂流してたんだか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:15.91ID:J49yFYez0
朝鮮総連が船の処分費用とか支払うの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:18.82ID:EmrqtRqc0
北はいよいよヤバイのかなぁ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:30.71ID:QQvYYUlr0
そのまま沈めとけばよくね?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:30.74ID:z1ijzFDG0
ホダラトカイっぽい風習かな。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:38.40ID:RaG4tnF40
上は核ミサイルとバイオテロで恫喝
下は技術パクってジャパンdis
さっさと朝鮮半島なんか焦土にしちまえよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:44.36ID:MtrEc6oE0
NHKラジオがやってる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:46.67ID:aVXmNA/m0
>>1
これ、たまたま失敗したけど、成功して上陸してるやつもかなりいるんだろうな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:04:01.19ID:vY9s4t+Y0
韓国で受け入れないからこっちに来てるんだろうが
それは無理だから死んでしまう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:04:02.97ID:2Cj/u1Ok0
>>3
女性を犯して喜ぶ民度の

グック

殺害するしかないな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:04:09.19ID:FhAvdhJ+0
この前の北の漂流船は船内で殺し合いしてたんだよな
今度もそうじゃないのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:04:09.46ID:Hgy6u3HC0
>>20
あんだけ言っといてこれかよ

ε=\__〇_ ズコー
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:04:14.64ID:5SkCKXrO0
>>3
まだ2レス目なのに喜んでるという妄想
大丈夫か?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:04:17.45ID:vaMgLNTM0
チョン汁が日本海を汚鮮してもうたな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:04:31.46ID:sEWKDhJM0
遺体喰ってたのかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:05:17.42ID:ayRhUG+K0
>>38

書き込み工作員、お前は人間のクズだ。
地獄に行け。あとお前の母国は地球上から消滅しろ。テロ国家。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:05:28.08ID:MtrEc6oE0
NHKはこんな舟を見つけたら、
近づかないで118番に通報してくれ、ってさ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:05:37.67ID:FhAvdhJ+0
北の漁船内で16人殺害
https://www.yomiuri.co.jp/world/20191107-OYT1T50223/
日本海を漂流中に拿捕した北朝鮮のイカ釣り漁船に乗っていた20歳代の男2人が、
仲間16人を相次いで殺害した疑いが強まったとして、北朝鮮側に強制送還したと発表した。
過酷な仕事を強いる船長に不満を募らせ、本人を殺害した後、口封じのために他の船員も襲撃し、
遺体を海に遺棄したという。


実にチョンらしいw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:06:12.97ID:h85qflo80
日本人の先祖も朝鮮人なんだっけな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 18:06:23.71ID:r+HlY0M50
>>3
そりゃそだろ犯罪者予備軍は日本にはいらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況