X



【守りたいこの笑顔】ラブドールを愛しすぎた64歳男性 栃木に代理店ショールーム開設
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/31(火) 01:06:22.05ID:k+HggmyZ9
 ラブドールマニア界の超大物・中島千滋さん(64)が“中華ラブドール”の正規輸入代理店のショールーム「乙女ドール」を栃木県小山市でオープンした。

 中島さんがラブドールと過ごすようになってから10年。本紙でも2017年に特集を組んだことがある。

 乙女ドールが販売しているのは「人造人科技」(本社・広東省東莞市)というメーカーのラブドール。同社は「世界一リアルなラブドール」の制作を目指しているメーカーだ。

中島さんは今年4月、人造人科技の一刀CEOと会った。日本での販売拡張を目指していた一刀氏が中島さんに話を持ちかけ、トントン拍子に話は進み乙女ドールのオープンとなった。大阪にはすでに「WAGDOLL」(ぶっちょカシワギ代表)という正規輸入代理店があり(本紙既報)、乙女ドールは中華ラブドールの代理店の2店舗目となる。

 中島さんは日頃からラブドールとのデートを楽しんでいる。海辺や公園に行くこともあれば、ラブホテルに行くこともある。奥さんや子供たちも公認している。

「人造人科技のやつはいいですよ。チンコを入れていると、ものすごく感じるんです。人間の女性よりもいいです。TENGAかそれ以上ですね。人造人科技のラブドールはヤルということについて考え抜かれていると思います」と中島さん。

 他のラブドールマニアと中島さんが違うのは、“ヤル”ことにこだわっているところだ。マニアの中にはラブドールを芸術品として撮影したり陳列したりする人もいるが、中島さんはとにかく愛しまくる。

「(展示している)唯は、ズズッ…って入るんですね。唯はしかめっ面をしてるので、ヤッているときに『ちょっと痛いわょ…』と言っているように見えるんです。この感じもたまりません」

 とことんマニアだった中島さんが店をオープンさせたのには目的があるという。「ラブドール愛好家の人たちが気軽に集まれる場所をつくりたかったんです。オフ会もやりたいですね」と話している。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17595793/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/1/11ab6_1399_3291e446_81d23234.jpg
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:28.38ID:S96mvg5k0
ノーガードサイコ野郎は基本無敵だから避けるしかあるめえ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 19:29:11.45ID:h+LKzr8s0
>>934
10年以上前から見てきているが
オリエント工業は造形面では1番とは言えない
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 19:46:57.31ID:inziiMKg0
>>572
長時間設定出来る一眼レフのセルフタイマーか、
リモコンシャッターだろうな。
ちょっとカメラやってりゃ簡単だよ。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 19:55:28.43ID:inziiMKg0
>>595
このCG、何度かジックリ観察したが、
本物と比較してリアル過ぎるんだよな。
本当の本物は、ここまでシャンとしてない。
肌の毛が見えたり、制服の端に毛羽立ちがあったり、
割りとルーズ感があったりする。

まぁそれらも、これから進化していくんだろうなぁ。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 20:00:58.98ID:inziiMKg0
>>759
無理して書き込むな。
オマイのような一般人が理解出来ない世界があるって事なんだよ。
嫌いなら嫌いでいろよ。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 20:26:33.73ID:hU2EshW/0
お前ら正直欲しいだろ?
彼女いるけど欲しい
一人暮らしだから買えるが来るたび隠すのが面倒な気が
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 00:34:47.55ID:ZdomsVxV0
オワタ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 00:40:04.80ID:nDBuUhmw0
終わってるよね
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:49.80ID:9UenNHw90
まあせいよく強いと
ここまでいっちゃうんやろなw


*( ・∀・)ノ変態
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 00:56:52.94ID:jsZt1GNB0
気持ち悪い
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 07:43:07.30ID:rLNBlaWX0
気持ち悪い。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 07:45:37.73ID:SXEnOH8p0
ラブドールって死姦みたいなもんだろ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 08:16:00.20ID:OU2TGd2J0
まずはフィギュアから
庶民には難易度高すぎて
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 09:00:38.45ID:mjX3Pln80
変な人w
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 09:47:24.68ID:B0hxyvUO0
ラブラドールレトリーバーかと思ったら
ただのオマエラだった
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 09:59:41.85ID:FCNLTcWz0
やらしい意味じゃないが小中学生と40歳くらいのはないのか?
助手席に40歳と後ろに中学生2体と小学5年くらいの1体載せて日曜日のイオンとか家族連れが多いとこ行ってみたい
独身で新車のミニバン買ったが親や釣り仲間乗せるだけで楽しくないんだよ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 10:27:39.07ID:qhwEGAEW0
イエノモノ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 12:27:40.05ID:3uky7Z2e0
ラブラドールと間違えてスレを開いたのは自分だけではあるまい
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 12:34:49.51ID:j1X9c5ce0
きっしょ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 13:26:51.10ID:a3H9il4r0
お前らか
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 17:05:04.18ID:OoC3534Y0
どうしようもないね。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 17:15:19.56ID:OoC3534Y0
還暦やんけwww
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 21:09:49.17ID:wImqro0z0
需要ありそう・・・
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 21:22:43.58ID:tpvD7PFN0
きんもーーーー
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 21:25:47.09ID:krp683iR0
捨てるとき、どーやって捨てるんだろーな?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/03(金) 22:37:23.02ID:F9VCnE+W0
>>983
あやしいルートで買わなきゃ、「実家に帰ります」制度が設けられていることが多い
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 10:10:22.78ID:aKsuxoxV0
まだやってたのか?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 10:12:34.72ID:aKsuxoxV0
さあ埋めるか?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 12:43:13.84ID:9Bm/rHdn0
俺は犬猫飼ったこと無いからよく分からんけど
どうしてラブラドールレトリバーって人気犬種なんだ?
頭が良い犬だとか?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 13:23:41.61ID:7EBblztc0
まだ残ってるとかw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 13:44:30.42ID:AVYHd0970
キモス
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 13:57:16.35ID:yRHfOZzK0
先日の関西女子小学生誘拐野郎の自宅から12km程度だな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 13:58:33.37ID:vFi4Pa8d0
行く人いそうだなw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 14:06:10.60ID:vFi4Pa8d0
奇々怪々www
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 14:07:09.60ID:n8+Sftay0
ラブラドールにしか見えん
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/04(土) 14:07:18.80ID:vFi4Pa8d0
1000ならガーディス記者しね!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況