X



安保王子さんら殺害事件で同居の無職兄逮捕 頭や顔などを複数回切りつけて殺害した疑い・さいたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星虫 ★
垢版 |
2019/12/31(火) 03:19:33.11ID:wyBXFMoq9
女性の殺害容疑で同居の兄逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20191230/1000042047.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

12月8日、さいたま市桜区の集合住宅の1室で、24歳の女性と3歳の長男が殺害された事件で、
同居していた女性の兄が女性に対する殺人の疑いで逮捕されました。

12月8日、さいたま市桜区の集合住宅で5階の部屋に住むパート従業員、安保王子さん(24)と
長男の大翔くん(3)が殺害されているのが見つかりました。

警察は通報を受けて駆けつけた際に玄関から刃物を持って出てきた王子さんの兄で、
同居していた無職の安保友佐容疑者(26)を公務執行妨害の疑いで逮捕し、
殺人の疑いでも捜査を進めていました。
その結果安保容疑者が王子さんの頭や顔などを複数回、切りつけて殺害したとして、
30日、殺人の疑いで再逮捕しました。
調べに対し容疑を認めているということです。

警察は事件の動機やいきさつを調べるとともに、大翔くんを殺害した疑いでも捜査を進めることにしています。

12/30 15:41
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:20:50.36ID:YYKpFB4c0
広井王子と安保王子の違いを教えてヱロい人!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:22:32.72ID:rfEc0ije0
こどおじ兄妹?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:22:51.18ID:nnkJbNq00
安全保障上の脅威
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:28:22.97ID:Bx7Weq3H0
GSOMIAのせいか!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:29:31.73ID:lPyyXH340
すごい苗字と名前だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:33:33.05ID:tY8A0ZzN0
王子 w
王子 !?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:41:24.48ID:R3heCQ0A0
妹と喧嘩したにしても、何故3歳のガキまで殺すのか。
ってか、甥と同居してるのか…
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:46:37.32ID:DhQ2CEaD0
安全保障の王子
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 03:52:30.09ID:VcARiSjY0
無職が宿主を殺したのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 04:08:21.35ID:VSv0SAJT0
シングルマザーだと公費での援助があるから、カレシも寄ってくれば兄弟も寄ってくる
寄ってきた上で、ああだこうだ不満を募らせ凶行に及ぶ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 04:20:52.46ID:fE+q3B570
ゲバ棒とか持ってそう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 04:28:52.31ID:aEXfgSvP0
星野さんとか海野さんとでも気兼ねなく結婚できたんだろうか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 04:35:52.73ID:OE+TGjgM0
仙波王子を思い出した(笑)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 04:47:04.54ID:GfkO3unQ0
おうこさんかな
兄はゆうさ?
子供にへんな名前つけると人生まで変になる可能性高いよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 05:06:57.98ID:ReKMBsyRO
テレビで無職アホ兄の連行される様子見たが、ゆとりの典型
アスペとADHDと池沼のトリプルみたいなヤツだった
思慮も落ち着きもなさそうないかにもなトラブルメーカー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 05:13:22.10ID:CEXNNAgd0
キチガイ無罪かちょっとキチガイ無期懲役で
死刑にならないのかなあ
裁判所ちゃんとしろ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 05:48:15.29ID:3VMflraI0
ほら無職だ

無職=犯罪者
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 07:28:37.35ID:WNyRG9rs0
王子様のコスプレで安保反対やるサヨクかとおもた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 07:47:19.64ID:HmWDZNPy0
無職って生かしておく意味あるの?
やはり安楽死制度が必要だね!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 08:20:10.50ID:/DPxYwTw0
【名字】安保
【読み】あんぼ,あんほ,あんほう,あんぽ,あぼ,あぼう,あぶ,あぽ,あんやす,やすほ,やすとも

【全国順位】 1,768位
【全国人数】 およそ8,900人

意外と希少性ではない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 08:22:40.54ID:oo+BHFUb0
王子と名付けられ、それを改名した者が話題になったばかり
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 08:24:47.25ID:oo+BHFUb0
>>1
「王子殺害容疑で王子の兄を逮捕」とか、スレタイを工夫しろ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 08:38:52.48ID:WOtSmRJx0
王(ワン)子
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 12:36:30.33ID://VlcK660
社会的底辺でどこにも行くところがなかったんだろうな、両方とも
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 22:04:14.30ID:xIiCGWhi0
また無職をあおるから
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 22:09:01.09ID:5kcViL600
女性に王子って名付けるかね?
きみこ だとしても
皇室に繋がる血筋ならわかるが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 22:25:59.46ID:rhByBo+q0
>>1
通名じゃなければ
安保=秋田県鹿角市に多い苗字

妻=王子  ←変な名前


結論
夫婦揃って通名(外国人)?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 22:30:45.98ID:FKEEJPI80
>>1
安保とかいてあぼうだろう
王子はなんと読むのか想像もつかない
犯人の友佐も読めない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 23:04:01.05ID:+6asIZYz0
>>2
安保きみこは女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況