X



【ゴーン被告】楽器ケースに入って日本から密輸される レバノン報道 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/31(火) 17:59:59.64ID:6CEMbJxM9
https://twitter.com/tomgara/status/1211868223764934656

Lebanese news outlets saying Carlos Ghosn was smuggled out of Japan in a box designed for transporting musical instruments, this story is incredible

13:34 - 2019年12月31日

■関連スレ
【ゴーン逃亡】どうやって出国? プライベートジェットで出国は専用ゲート 検査なしは「100%できない」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577775119/

★1が立った時間 2019/12/31(火) 16:18:08.73
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577780512/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:53:13.09ID:1YQQc/3B0
>>824 日本は軍事力がない分外交カードにしようと、監視しても逮捕はせず泳がせるからね。
シナチョンスパイが外交特権で逃げるなんて日常茶飯事。アメリカと違ってマスゴミも報道しない
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:53:23.84ID:6Eb16fHz0
レバノン政府が関与しているな
在日レバノン人全員を強制送還にしろ
今後は入国許可を一切出すな
次いでにプーチンにゴーンの暗殺を依頼しとけ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:53:40.93ID:geWu1Txv0
日本の司法・裁判所は韓国並みに劣化してて全く信用出来ないもんな。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:53:41.85ID:0KlU9tQf0
>>923
トルコが関係してるとなると

ゴーンは、シリアかISISに金を流してた可能性もある
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:53:49.46ID:my0c4TyK0
>>466
入っちゃダメなやつじゃん
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:53:57.43ID:ZcnlyIi50
情けないw
逃げ方まで最悪w
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:01.72ID:ITPC8nC80
完全にミスタービーンやんwww
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:01.79ID:eerwxa4Z0
これやばくね?
東京五輪に向けてのセキュリティホールを示してるぞ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:05.44ID:dzagdTS50
>>889
害務省が
「日本とレバノンは犯罪人引渡条約を結んでいない。理解を得ないと被告人は引き渡されない」
ってほざいてるんで、たぶん駐レバノンの大使も動かないんじゃないかな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:07.77ID:rYOqg9+r0
>>929
外交行嚢なら誰も検査できない。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:11.91ID:qX3hOJDA0
上空で氷点下になって死ななくてよかったなあ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:17.70ID:2TPndVd80
今ゴーンはベイルートで紅白歌合戦見てるってよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:31.16ID:SnIeRC1X0
間違って飛行機の貨物室に入れられたら
気圧の関係で死んでたかもだから
船で脱出かな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:35.46ID:pMcT2JHZ0
>>953
暗殺の依頼相手はアサドでそ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:35.51ID:y+XQWZ9d0
>>945
レバノンと言えど、偽名のパスポートを発行して脱出の幇助してたらやばいだろ。自国民のパスポートが全部信用なくすし、さすがにそんなやばいことはしないはず、、
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:40.58ID:+5ZoG60a0
>>934
東京地裁
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:42.11ID:A6zXe2DY0
>>928
可能性が高いのは梵鐘らしい
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:54:43.45ID:ReS/HHIO0
ミジメだな

恰好悪すぎw
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:06.66ID:u6geNqpd0
開けた瞬間はMr.ビーンに見えたんだろうな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:08.77ID:jar2DmgR0
>>955
ロシアの関与も。
関空からイスタンブールまで、日本海出た後はロシア上空をずっと飛んでいる。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:21.23ID:E57PRYGu0
>>945
パスポート発行しても顔見ればバレるんじゃね?
どう見てもゴーン、じゃなかったビーンじゃん
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:29.82ID:Jr/Lh5D80
>>1
なんで?X線検査無かったの???
0980憂国の記者
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:31.42ID:cQe5v4dQ0
日本の司法は大恥だよ
国の威信の問題。
レバノンに「はあそうですか」とはならない。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:33.64ID:KXZKtTLE0
>>836
ウイグル特攻隊の侵入は防げないって証明されましたけど習ちゃんどうする?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:35.03ID:dFhErY6q0
役人が真面目に働かなくなったということだよ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:35.29ID:Sb53Euf40
こいつの国内財産全部没収してもいいと思う
まずは銀行口座凍結
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:38.62ID:IQ0B+L2B0
>>247
なかなか面白い事言うな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:40.22ID:ko7blbiS0
例の糞みたいな変装を考えると確り顔が出てるコントの着ぐるみでも有り得ると思える
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:42.36ID:rYOqg9+r0
>>313
これ何のケース?
でも、こう大きいと、ビジネスジェットには持ち込めないだろ。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:49.72ID:1/DEngVl0
>>966
プライベートジェットと楽器扱いが味噌なんだよ。
客室持ち込み出来るからな。貴重品扱いで。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:01.46ID:hDa4plw40
やっぱゴーンは頭良いね
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:08.52ID:iZyrWNJM0
これかなりヤバイ案件じゃん
ゴーンどうこうとかいうレベルじゃないじゃん…
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:18.42ID:rYOqg9+r0
>>247
朝鮮人ウザイ。進歩が無いね。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:26.94ID:JUHdPyCp0
>>986
コントラバス用JAL貸し出しケース(´・ω・`)
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:29.42ID:60CTa7iQ0
>>962
ゴーンは外交官でも公人でもないだろ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:44.35ID:1YQQc/3B0
金正恩も偽造パスポートで東京ディズニーランドに来たのに何もせず返す土下座外交は永遠w
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:52.99ID:kKBPStaX0
>>995
外交官の手荷物扱いで出たと予想してる
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:57:14.08ID:Gjd2GKFh0
おかしいだろ。国内便だって厳しいX線検査があるってのに。ちょっと多目にカメラ機材運搬したら直ぐ引っかかって係員の見てる前で開封させられたわ。人間ならケースに入ったまま運搬出来るの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況