X



【速報】新宿駅で首吊り ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/01/06(月) 13:44:06.74ID:XPVcKOyM9
https://twitter.com/Trainfo_NEWS/status/1214029113398136835

■ TNN NEWS 速報 ■ 6日12時半ごろから、JR新宿駅の甲州街道跨線橋を跨ぐ歩行者用の陸橋で、首吊りをしている人が発見され、警察や消防が対応にあたっています。
https://pbs.twimg.com/media/ENkZC1cUwAAL_5e.jpg

★1が立った時間 2020/01/06(月) 13:11:57.98
※前スレ
【速報】新宿駅で首吊り自殺
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578283917/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:20.01ID:wRzdOaNX0
人目につくところでの首吊りって自身の遺体をなるべく綺麗なまま回収されたいという願望もありそう
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:22.75ID:2HaVwxrG0
>>800
めちゃくちゃ目立つ場所
新宿南口からバスタとか高島屋紀伊国屋に繋がる陸橋だよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:22.78ID:Ol9uLEOY0
美しい国ニッポン!
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:17.91ID:dUHQj6mL0
米国向けに安倍晋三の危険性を訴えてきた証拠(2019/12):
 12/11午後1:06頃大阪国際空港付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.227.19.69
 12/11午後0:14頃大阪国際空港付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.147
 12/11午前6:00頃大阪アメリカ総領事館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->106171070136.wi-fi.kddi.com
 12/11午前4:50頃大阪アメリカ総領事館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->122x214x195x98.ap122.ftth.ucom.ne.jp
 12/10午後3:19頃大阪アジアトレードセンター付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.180
 12/9午前9:07頃皇居周辺(元江戸城)ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.160.37.25
 12/9午前5:21頃頃東京都庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.232.14.163
 12/9午前4:18頃頃新宿区庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.180
 12/9午前2:52頃頃新宿区庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->125x100x157x178.ap125.ftth.ucom.ne.jp
 12/8午後4:10頃新宿区庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->222-228-46-246.tokyo.fdn.vectant.ne.jp
 12/8午後3:50頃新宿区庁付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p5265159-ipngn11702marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
 12/7午後20:25頃外務省付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.34
 12/7午後2:06頃サンシャイン60付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->mail.family-wifi.jp
 12/7午後0:59頃国会議事堂付近付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.162.55.226
 12/7午後0:21頃東京ディズニーランド付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.190.41
 12/7午前8:46頃国会議事堂付近付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.162.55.227
 12/7午前5:17頃JR秋葉原駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->118.103.63.144
 12/6午後8:20頃JR京都駅付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.142.126
 12/6午後7:10頃京阪本線特急出町柳行、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.182
 12/6午前11:32頃京阪本線特急淀屋橋行、ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183
 12/5午後1:00頃大阪アメリカ総領事館付近、ERROR: このホストはBBx規制中です。->p7465030-ipngn33701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
 12/5午前10:19頃新幹線こだま730号(500系・ハローキティ車両・新大阪行)、ERROR: このホストはBBx規制中です。->103.5.140.133

2019/12/3 米軍艦船廃水、不法投棄か 3県の港、日本の請負業者
    2008年以降、不法に廃水を流し、事実を隠蔽した疑いが持たれており、海軍当局が18年3月に捜査を開始。その後、司法省と連邦捜査局(FBI)が加わり発覚。
   ※2018年に米海軍が捜査を開始するまでは、日本国は米国の同盟国と思われていたらしいが、森友加計問題など民主主義の根幹を揺るがす違法行為を繰り返す
    安倍晋三が2018年の自由民主党の総裁任期を「連続3期」に延長しようとする事をリークし、危機感を覚えた米国が捜査を開始したとしか思えない。2019/11
    には「桜を見る会」問題が発覚し前代未聞の公職選挙法違反をもみ消そうとする行為が発覚し、怒りを覚えて本件を白日の下に晒したものと考える。

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※ばーど ★(1号 ★)
幻の右 ★、バグダッドの夜食 ★、荒波φ ★、鴉 ★、サーバル ★、ガーディス ★、みつを ★、マカダミア ★、牛丼 ★、ニライカナイφ ★、かに玉 ★
マスク着用のお願い ★、ひぃぃ ★、動物園φ ★、ひかり ★、水星虫 ★ 、
どどん ★、ハニィみるく(17歳) ★、みなみ ★、Toy Soldiers ★、記憶たどり。 ★、おでん ★、首都圏の虎 ★、アンドロメダ ★
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:26.62ID:ypD7Bp5Y0
もう安倍で解散はないから
レ−ムダックだよ 1年半徹底的に叩いても大丈夫
辞任するだけだし 草
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:29.80ID:yosG5MSf0
昔ニコニコで自殺実況あったときは
首つった瞬間に、志村けんの変なおじさんダンスみたいに手をバタバタさせてたけど
あの現象はこの男性に起らなかったのかな?
だいたい首つる直前のこいつの行動誰もみてないんか?
不審な動きしてたとか
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:35.49ID:i3xcHH+H0
舌が出てないから、そんなに強くは吊ってないやろ
ま、そんでも死亡確実だけど
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:40.33ID:wBZbR2a00
>>906
あれはGW中、5月4日だったね
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:41.68ID:Q3Z2GP7v0
自殺するかっこじゃない
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:41.88ID:9ZBQ6R0Y0
公衆の面前で自殺して、それを楽しむトンキン
世界よこれがTOKYOだ!www
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:44.20ID:16ZbGvTe0
こんだけ人が多いとこならひょっとしたら誰かが助けてくれるかもと最後に希望を見たのかな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:46.05ID:ELxCk6Sn0
 青葉になれなかった男
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:47.38ID:N+fkPInU0
>>925
自分が若いうちは若さの価値がわからないんだよ
70代の親戚の爺さんからすれば「40代なんて何でも出来る」って
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:23:54.13ID:D8rLPPrS0
>>905
東京湾で見つかった彼女か
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:10.97ID:FpTFLd5Q0
>>887
アベガーだったら笑うんだけどな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:12.82ID:nyocKukX0
老害がでかい顔して若者が死んでいく美しい国ニッポン
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:19.39ID:md3VS13p0
こら突っ立って見てないで
真下に行って受け止めてあげな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:21.24ID:dUHQj6mL0
2019/12/4 トランプ氏、北朝鮮に武力行使辞さず
   「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)党委員長との個人的な関係は非常にいい」と続けたうえで、「彼が非核化の合意を守ることを望んでいる」と強調
    ※安倍晋三が「イラン大統領、訪日の方向で調整」の報道の通り、本気でロウハニ大統領を来日させると不足の事態が日米朝の間で発生する事を示唆している。

2019/12/4 中村哲医師が死亡 アフガン東部で銃撃、中村哲さん銃撃 タリバン報道官「関与していない」
    気になる事件
    ・イラン大統領、訪日の方向で調整
    ・トランプ大統領、アフガン電撃訪問
    ・河野防衛相、中東で自衛隊の派遣検討を説明
    ・タリバン、米国人人質ら2人を解放 幹部3人解放と引き換え

    ※まず「タリバン、米国人人質ら2人を解放 幹部3人解放と引き換え」の報道の通り、幹部解放の見返りに+αの仕事を「トランプ大統領、アフガン電撃
     訪問」時にトランプ氏が直々に拘束中の幹部から部下に命令させる。背景は「河野防衛相、中東で自衛隊の派遣検討」の報道の通り、米国の有志連合に
     加わらない事を宣言し、その後に安倍晋三がわざわざ「イラン大統領、訪日の方向で調整」の報道の通り、トランプ政権が最も嫌がる事を平然と行って
     いる。NGOで医者を戦地に派遣する程度で、国際貢献をしていると勘違いしている日本国への警告として中村哲医師が標的とされたと考える事が妥当である。
     タリバン側としては、犯行を認める必要などなく「関与していない」と声明を発表する事は当然である。
     米国としては安倍政権に対して相当な怒りを覚えている事は確実であり、安倍晋三が内閣総理大臣でいる限り今後更なる悲劇が起こり得ると述べておく。

2019/12/10 玉澤徳一郎・元農水相が銃撃される
    ・首相「新たな国づくりの先には憲法改正がある」国会閉会で会見
    ※逮捕された男は玉澤氏との金銭トラブルを主張しているが、玉澤氏とは以下に示す経歴の通り2007年の安倍晋三の無責任な総理辞任に関係する人物のため
     安倍晋三の退陣を予感させる行為としての印象付けには最も相応しい犯行であると述べておく。

     玉澤徳一郎・元農水相の経歴:
     2007年夏、2004年分の政党支部虚偽記載問題が浮上。玉澤が代表を務める政党支部が領収書を偽造して重複計上したことが発覚する。
     同年9月3日、責任を取る形で同党を離党し無所属となった。無所属となったため、2007年自由民主党総裁選挙には参加できなかった。
     政党支部領収書偽造問題では、政党支部会計責任者職務代行であった公設秘書が政治資金規正法違反や有印私文書偽造・同行使の罪で起訴され、
     懲役1年6月・執行猶予5年の有罪判決が言い渡された。

     偶然の一致:
     2007年の安倍晋三
     5/28 以前から様々な疑惑のあった松岡利勝農水大臣が議員宿舎内で、首を吊って自殺
     7/29 第21回参議院議員通常選挙の大敗
     9/12 突然の総理辞任会見※セーパット発生の一月後
     9/13 朝日新聞社が行った緊急世論調査では、70%の国民が「所信表明すぐ後の辞任は無責任」と回答w
     日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)

     関連する報道
     ・首相「新たな国づくりの先には憲法改正がある」国会閉会で会見
     ※「桜を見る会」関連の追及を逃れる為、野党が要求する予算員会も開催せず、会期も延長せず、一切の責任を放棄する事を宣言した上で「憲法改正」など
      と宣言した翌日の犯行である事も特筆する事実である。
     ・「反社会的勢力、定義するのは困難」答弁書閣議決定 「桜を見る会」巡る質問主意書に
     ・犯行の自動小銃、米軍用と酷似 神戸山口組幹部射殺事件
     ※GSOMIA破棄回避を当然の如く吹聴し、「桜を見る会」にて民主主義の根幹を完全否定する安倍晋三に対して米国も業を煮やし、反社会勢力を容認する
      安倍晋三を抹殺する為に、政府としては根絶を目論み分裂状態にある山口組を再統一させるプランを実行に移した模様。

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※ばーど ★(1号 ★)>>1号へいつw首括るねん?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:21.89ID:xi5v7JyR0
左肘で体抑えてるだろ、ホントに死んだのか
見世物パフォと違う?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:22.19ID:FBpW3oKt0
ここが現場ではなく、現場からここまで連れてこられたとかじゃないのか
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:27.07ID:kY4wFRXb0
>>889
もっと老け顔だからワイのボーイフレンドではないで
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:27.26ID:dVvDPQv20
陸橋で、首吊り...
これドラレコにばっちり映ってるやん
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:34.41ID:/q8B+pmR0
クソブスモンゴロイド男が死んでも誰も悲しまないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:47.70ID:kCEpSuIu0
>>668 >>669
単なるサブカルライターが憶測だけで書き飛ばしたような本をまだ信用してるヤツが結構いるんだなあ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:56.43ID:v+3P0abj0
刑務所内でネクタイやタオルで首吊って自殺とか聞くけど苦しいだけだろ
俺なら苦しまなくて確実に死ねる方法を選ぶね
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:56.43ID:RwcCv2CT0
>>47
バカなの?風俗嬢は借金なんてない子もホスト嫌いな子も多いぞ
遊びたい金や学費稼ぎが目的な人も多いぞ
安易に発言するなwww
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:24:56.69ID:ypD7Bp5Y0
これは兆し
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:25:00.72ID:ROS3zKui0
甲州街道に糞尿が滴り落ちたのだろうか
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:25:10.84ID:NQf/K5/D0
これ左腕は橋の上だし片腕で体重支えるパフォーマンスなんじゃないの?
こういうイリュージョンやるユーチューバーいそう
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:25:29.94ID:F70rsViT0
>>958
頸椎を圧迫すれば一瞬で気絶。折れてたらピクリともせずに死ぬ。

首吊りで窒息死ってのはドアノブにタオルかけて吊るみたいな特殊状況ですね
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:25:35.04ID:geaN2EsJ0
サザンテラス口のとこか?
ここ以前に焼身自×やったやついなかったっけ?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/06(月) 14:25:40.81ID:D8rLPPrS0
んで本名やSNSは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況