X



【速報】三宅雪子元議員、入水自殺か。都内の海岸で遺体発見★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/07(火) 07:53:36.24ID:BcyQVTov9
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200106-OYT1T50123/

三宅雪子元衆院議員(54)が2日、東京都内の海岸で、遺体で発見されていたことがわかった。
警視庁東京湾岸署は、自殺を図ったとみて調べている。

捜査関係者によると、三宅氏は2日、東京湾付近で死亡しているのが見つかった。
現場の状況などから、入水自殺を図ったとみられる。

三宅氏は、フジテレビ元社員で2009年衆院選に民主党から群馬4区で出馬し、
福田康夫元首相に敗れたが、比例選で復活当選した。12年12月の衆院選では
千葉4区から出馬したが、落選した。

1が建った時刻:2020/01/06(月) 13:35:37.76
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578316620/
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:49.84ID:SZ+SOyPw0
IR議連、、いやなんでもないか
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 20:49:38.94ID:SZ+SOyPw0
火消しがすごいな。どーもなキナ臭いんだよ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 01:19:56.65ID:X9VCJn5C0
覚せい剤乱用又は、リキッド麻薬の末の妄想自殺
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 01:20:55.27ID:X9VCJn5C0
不倫自殺
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 01:24:28.56ID:X9VCJn5C0
ロマンス自殺
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 01:30:23.55ID:7kOob2SA0
>>841
そんなことまで知ってるんだ
知ってる人は知ってるんだね
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 01:38:25.26ID:/QwvkXQ90
ネトウヨ死ね!と言ってたパヨクが精神病こじらせて死んでて草
やっぱり常に頭の中では「自分自身と」戦ってたんだなw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 01:42:10.70ID:7kOob2SA0
御冥福をお祈りします
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 01:42:18.97ID:loxTJKjI0
旦那さんどうしてるんだ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 01:47:29.54ID:xGHBNzhN0
>>835

表向き投資、せどり麻薬絡みでは?

邦人の密売にと知らず、入れあげた
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 02:08:43.95ID:VmJN6Ky20
正直意外性0
松葉杖や車イスで話題になったときも、
真っ白な顔にうつろな表情
ベタッと張り付いた黒髪で何とも言えない気味悪さだった。
精神を患っていたのでは?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 02:48:36.38ID:vIFR/LRS0
志が中途半端な印象あったな。
持ち上げられて舞い上がったのかもしれないがフジでおとなしく働いていればよかった。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 06:07:02.51ID:1VHWbhyb0
まあこの人もさんざんあれな感じだったけどこうなっちゃうとかわいそうだな
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 06:44:54.57ID:Hc1gu1bjO
杉村大蔵もショック!?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 08:09:23.91ID:bX1sFoj60
スペランカーの時は笑わせてもらったが
マトモな神経じゃあんな事できないよな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 08:34:46.70ID:tflL+oVC0
死後10日もたってるのに、本人のツイッターやウェブサイトは放置されたまま。
普通にまともな夫婦関係が存在してたら、こういうのって旦那が整理するものだよね。
完全な仮面夫婦か、もしくはいずれかの段階でもう離婚してたのかもしれないね。
死ぬ直前に昔の恋の話までしてたし。
miyake-yukiko.com
https://twitter.com/miyake_yukiko35/status/1209057368136286208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 09:18:06.81ID:qqGmZBgq0
残念に思ふ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 14:02:50.87ID:8kyAIfBo0
>>520
もう故人ですが?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 15:08:50.57ID:L92XsXw90
>>63
男に掘られた

と読んでしまった…
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 16:40:45.80ID:2swaE9yo0
>>811
三宅雪子のことを好きだったり尊敬していたりはないし死んで
かわいそうだと全然思わないのは何でだろうね
多分三宅雪子から国を良くしようという姿勢が見られなかったからかなー
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 16:48:06.11ID:uJvmrVBf0
>>72
いま思うと 当時が人生の絶頂だったのか…
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 16:49:55.55ID:rkX5n0aV0
まずは、ご冥福をお祈りいたします。
なんだかんだ言われていても、自殺というのはショッキングだね。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 16:54:48.69ID:2swaE9yo0
育ちの良さだけで議員になるのも問題だけど
それならそのように振る舞えば良いのに
育ちの悪い動きをするからおかしくなった
ガリ勉が不良になって失敗
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 17:18:38.14ID:FJPXrWP90
日本はぐるぐる巻きにしばられた自殺とか
車外から撃たれる自殺とか
自殺天国なんだよな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 17:44:15.70ID:mYVO3FZm0
mr.失われた30年の汚沢だけが何故にのうのうと....
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 18:09:37.54ID:s9BjAL7I0
性犯罪助長や生ポあさりのユダが居るからね。帰化ベトナム人とスワピッング嫁と
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 18:16:47.93ID:DV//4Qza0
生ポ欲しさのユダにでもやられたんじゃね?

関西に戻って喧嘩屋にでもなれとか言いたいわ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 18:18:10.02ID:cudfcY980
>>838
朝日新聞は元小沢ガールズとは書かず、祖父が自民としか書いてなかった。お察し
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 18:19:47.10ID:nSeG+F960
心臓に毛が生えてないと政治家ムリ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 18:20:24.81ID:DHe5oFgN0
に…入水
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 18:21:12.08ID:oofrP01M0
苦しいだろうに
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 18:29:54.47ID:oA37eDmk0
最弱スペランカーだけじゃなく、汚沢ガールズの行く末を皆辿ってみる必要があるなあ。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 18:36:44.04ID:YS3GcOJ80
>>79
ワロタ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 19:40:39.36ID:oA37eDmk0
>>436
キャバクラ出身の女性国会議員もいたぞw 偏差値38の高校卒。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 21:56:12.27ID:uZKEtihs0
>>833
>>834
安倍ちゃん大好き子供部屋おぢさん@童貞無職のネトウヨ乙
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:33:23.49ID:RnaVvDQq0
小沢「自殺です」
安倍「自殺です」
医者「司法解ぼ...」
警察「自殺です」
マスゴミ「自殺です」
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 23:35:37.23ID:vfystnIP0
三宅と共謀した初鹿も立件されてるしね

これが立件民主党だね
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 00:52:02.41ID:5vYy+q540
>>1

古巣のフジテレビ付近の海岸をあえて選んだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況