X



【炎上】新宿・首吊り自殺をネタに現地で迷惑・危険行為!動画配信者が大暴れで騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/08(水) 13:17:00.75ID:gGBR1BhP9
騒動の背景
2020年1月6日、JR新宿駅南口付近の歩道橋「ミロードデッキ」(東京都新宿区)にて、男性が自殺を図るという事件が発生した。男性は、首に巻いたマフラーを柱に引っかけて飛び降りたとされる。通報を受けた警察が駆けつけた際には、男性は既に心肺停止状態になっており、病院に運ばれたが死亡したという。

この事件に便乗して、現地で迷惑・危険行為に及んだ動画配信者がいるとの情報が、読者から寄せられた。「どりゃれいか」と名乗り、ニコニコ生放送やTwitCasting(ツイキャス)での配信活動を行ってきた人物だ。過去にも路上等で奇声を上げるといった行為を繰り返し、その様子を実況配信していた。

本件の概要
当該の人物は6日に現地を訪れて、首吊り自殺が発生した歩道橋で配信。「これで首吊り自殺したんだよ、さっき」と言って、柱を指差した。だが、自殺未遂だったらしいと視聴者から指摘を受けると、「え?死んでなかったんじゃ、俺、来た意味ないじゃん、はぁ?」と発言。「死を感じたくて来た」という。
やがて、首吊り自殺を図った男性を模倣して、歩道橋に設置されたガラス製の壁面を乗り越えるという危険行為に及んだ。そして、「おまえが俺と会ってくれないから、もう俺、死にたくなっちゃったじゃん、もう死んじゃうからね、会ってくれないと」などと絶叫した。その後も、壁面の外側で大声を出して歌い続けた。

https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/01/02-21.jpg
歩道橋の壁面の外側に出て絶叫する場面。
 
さらには、首吊り自殺が行われた柱を手でつかんで、「自殺未遂した人がここにぶら下がってました、あぁ、感触が残ってる」と嬉しそうに叫んだ。やがて、駅員から注意を受けた。そして、駅員がどこかに電話をかけていることに気づき、慌てて逃走した。その後、カフェで休憩していると、歩道橋付近に警察官が集まってきているのを見つけた。

https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/01/03-17.jpg
画像(上):首吊り自殺が行われた柱を手でつかんで実況する場面。
画像(下):駆けつけた駅員が電話をかける場面。
 
警察から逃げることに成功すると、「うおおおお、螺旋丸」と絶叫して、飲み物を高所から地面に投げ落とすという、危険かつ迷惑な行為にも及んだ。これらの内容が記録されたツイキャスの配信は、削除済みだ。だが、配信を録画していた人物がその動画を公開したことで、本件は多くの人々に知られることとなった。

https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/01/04-14.jpg
飲み物を地面に投げ落とす場面。

現状、そして論点は
7日の夕方、当サイトでは現地を訪れた。歩道橋の近辺では、「あっ、ここ、ここだ」と言いながら、記念撮影する人々を見かけた。歩道橋に上がって最初に目に飛び込んできたのは、壁面の外側へ出ること等を禁じると書かれた掲示物だった。首吊り自殺が発生した柱の前には花が手向けられ、その前で手を合わせる人の姿もあった。

https://tanteifile.com/wp-content/uploads/2020/01/05-10.jpg
画像(左):実況配信が行われた壁面の外側の様子(歩道橋の階段から撮影)。
画像(右):歩道橋に設置されている、禁止事項を記した掲示物。
 
続いて、当該地域を管轄する警察署に、このたびの配信について尋ねた。応対した担当者自身は、この件を把握していなかったようだ。そこで、騒動の概要や経緯、問題視されている点などを説明した。本件に関して、駅員から警察に通報がなされているということであれば、既に詳細の確認が行われているはずだという。
一連の配信内容に対しては、様々な意見が飛び交った。だが、「不謹慎か否か」という論争には決着がつかないように思える。むしろ、壁面の外側に出るという禁止行為や各種の迷惑・危険行為に及んだことは、正当化しがたいという点が重要だ。配信中に逃亡を図ったのも、自身の行動に問題があると認識していたからこそではないだろうか。

 2020.01.08
https://tanteifile.com/archives/20201

関連スレ
【速報】新宿駅の歩道橋で首吊り 30代男性の死亡が確認 ★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578360828/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:17:52.99ID:6j0Xfvna0
ちょんか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:19:01.49ID:qpz6FPBG0
そこで赤飯オニギリ一気に飲みしてこそユーチューバーだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:19:03.35ID:WB781mjD0
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://5ch.serveblog.net/1145.html
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:20:06.32ID:KJTTpK2X0
野田草履という奴です
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:20:16.73ID:Ic/Iuc0Z0
チョン小作人
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:21:25.42ID:3bleqsqt0
明らかに朝鮮人
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:24:00.46ID:7AS+dAFj0
死を感じたければ自分が死んでみればいいんじゃないかな
未遂でもok
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:25:12.82ID:sr80eAnN0
>>1
重複



自殺願います
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:25:30.46ID:rcV/tLHR0
まあ報道しない自由フル活動しているメディアの代わりに、こういった奴が話題にしてくれるのなら、
自殺したイケメンの呪いもちょっとは世間に広まってくれるだろう

誰も騒いでくれないほうが、彼は成仏できない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:26:06.09ID:wx1MC1QD0
サイコパスか
人間の心の中を正直にさらけ出してよろしいやん。
俺は自分以外の人間の脳内構造がコイツと同じレベルだと思っているから
別に驚かん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:26:24.95ID:UG01fo9Y0
まさに中世だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:27:05.96ID:3k7ZLiTW0
このくらいめちゃくちゃやってくれるやつは面白い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:27:50.87ID:WQPGuAna0
自分が何者であるか主張できる場面、
人生が輝く瞬間がこれ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:28:31.86ID:0DzM/Och0
近年まれに見るクソ記事w
記事にする価値もないこと長々と馬鹿じゃないのこの記者
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:28:46.73ID:dDtfUpZK0
民度低すぎ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:28:57.10ID:FuzmcTb70
隔離してください。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:29:15.74ID:z4QNOAVx0
>>25
優秀な奴はもっと知的な場面で自己の才能を発揮してる。

こいつはひまわり園で奇声上げてる馬鹿と同類
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:29:24.00ID:52aa4w6l0
^^;
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:29:41.23ID:pzdkvStt0
またチョン
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:29:52.15ID:1zrKQ0UI0
自殺した現場に行っただけかよ
人気配信者も大変だなネタなくてもなんかやらなきゃ何だから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:29:58.95ID:wyRUjeDm0
トンキン民度低すぎる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:30:11.77ID:OQVJ+Qhr0
本人はキチガイのふりして注目集めてるつもりだろうけど
キチガイのふりしてる時点で既にキチガイなんだよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:30:54.54ID:n6etQ3O/0
ユーチューバーってこんなカスしかおらん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:30:54.95ID:2AeNB8/Z0
>>.「うおおおお、螺旋丸」

こんな時まで他人の創作物に頼るのが情けない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:30:59.02ID:z4QNOAVx0
>>34
人気なんか無いから再生回数上げる為に障害者みたいな動画撮ってんだろw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:31:43.50ID:V0qfi+Nl0
まじでチョンコでわろたw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:32:12.23ID:I57KHF0w0
トンキン終わりすぎ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:32:17.68ID:xrfOsgA10
キチガイやな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:32:23.02ID:M6IUgtkd0
>>23
これのどこが面白いの?
頭おかしいんじゃね
配信者のカスもお前も
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:35:46.47ID:Qffk8SZ30
日本人なのかな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:36:17.78ID:V6C9L3D40
>>25
いちいち大声で笑う喋るのも、暴力的な振る舞いをするのも自己主張。

問題は主張の仕方が赤ちゃんが泣くのと同レベルという。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:36:17.94ID:OSU6EzD/0
これまでの人生でそんなにも注目されない生活を送ってきたのかな
哀れすぎて悲しくなるわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:36:20.24ID:lGl7aKrv0
ジャップの民度はこの程度だし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:36:56.23ID:pLzaCCE80
YouTubeって無料で音楽聴く所じゃん
ユーチューバーは一切出てこないでほしい、てか禁止にしてほしい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:37:17.32ID:AMip8X8s0
おれもニュースのタイトルだけちらっと見て亡くなったと思ってた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:37:28.05ID:UaA4CeSB0
死体撮った上に動画配信かよ
屑だな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:39:45.22ID:8M2u8+fX0
>>17
お前が死ねや!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:39:54.44ID:/TFiuIfc0
>>1
> 1号 ★
なんでこいつ自分の建てたスレにIDチェンジして書き込みまくってるの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:40:55.37ID:8UT3sLDD0
戦争の映像とどう違うのか?

さっきもミサイルが飛んでる映像をニュースで流してた
あれが着弾しないと思ってたのなら謝るけど
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:40:59.99ID:52aa4w6l0
まだ迷惑行為で再生数伸ばそうとする池沼がいるんだなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:41:20.95ID:wQ15jRYg0
この手のアホガキは親呼んで叱ってもらった方が良いんじゃないかな…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:41:56.12ID:/oVw6lak0
こんなクレイジーごっこで再生伸びるの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:43:40.42ID:PoRUQpkN0
ローガン・ポールを責めてた人々の正体w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:44:21.10ID:e305AgMw0
トンキンゴミすぎるだろ
さっさと首都返上しろ、恥知らずが
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:45:16.53ID:2NAHXV8K0
>>20
でたよサイコパスの使い方知らないやつw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:46:03.38ID:cfWmjzOI0
一線超えてるやつは基地外として精神科に強制入院させるべき
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:47:25.63ID:YIxXFQZo0
>>38
あなたの嗜好でおすすめ選んでくれるから
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:48:11.50ID:j3jaKhQw0
>>32
女かよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:48:14.83ID:6Q1UbcQf0
日本人の民度なんて世界最低レベルだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:48:22.30ID:j3jaKhQw0
>>32
左のイケメンは?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:49:11.46ID:ZOpLEsI30
これがジャップの民度です
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:49:25.64ID:Xi9ZUooT0
>>79
などとチョンが申しており
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:49:49.35ID:bMCTr+No0
あれ? 未遂だったの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:49:56.77ID:QLj5tgWG0
目立とうとして死に場をここに選んだんだ
この場合、悪ふざけも供養やで
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:49:57.52ID:Xi9ZUooT0
>>81
などとキムチが申しており
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:50:25.14ID:pPDak8pq0
せ〜の




ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:50:26.13ID:S2X25ftD0
>>1
キン、金豚?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:50:29.87ID:j3jaKhQw0
ローガンポールの日本人版なら
アジアの自殺スポットに行き、原住民の遺体を見つけ大喜びしながらニコ動配生廃止したらローガンポールと同格
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:50:36.33ID:j3jaKhQw0
ローガンポールの日本人版なら
アジアの自殺スポットに行き、原住民の遺体を見つけ大喜びしながらニコ動配生配信したらローガンポールと同格
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:50:43.72ID:j3jaKhQw0
ローガンポールの日本人版なら
アジアの自殺スポットに行き、原住民の遺体を見つけ大喜びしながらニコ動生配信したらローガンポールと同格
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:50:53.76ID:qSezc2fs0
な?ジャップだろ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:51:29.80ID:fLVEUabL0
いい加減にしろよ
安倍チョン
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:51:31.67ID:YIxXFQZo0
>>78
普通にキチガイ女性はいるでしょう
偏見と先入観はなくさないと
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:51:31.95ID:j3jaKhQw0
ローガンポールの日本人版なら
日本人ニコ動主がアジアの自殺スポットに行き、原住民の遺体を見つけ大喜びしながらニコ動生配信したらローガンポールと同格
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:51:38.67ID:SwlfK84U0
ジャップは、アホばかりだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:52:10.15ID:j3jaKhQw0
>>95
杉田水脈みたいな奴やな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:53:02.40ID:j3jaKhQw0
>>95
杉田水脈とか
櫻井よしことか
三原じゅん子とか
豊田真由子
みたいな奴やな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:53:17.75ID:nyy38tK+0
やっぱり、ゆーちゅーばーはこういうキチガイじゃないとなw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:53:20.98ID:P9jkqXsy0
迷惑行為を動画に挙げる輩達の心理は分からんよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:53:53.41ID:j3jaKhQw0
>>101
チャンネル視聴者を増やして金儲けたいからやろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:56:08.79ID:hOBMCrBX0
日本人の民度は素晴らしいですねえw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:56:55.58ID:NZ04z3TN0
朝鮮地区を見て日本を語るなかれ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:59:25.75ID:j3jaKhQw0
最近増えてる気になる書き込みは
自分は生きてるから死んだやつに勝てた、て書き込み。
日本はもう死ぬが死なないかで勝敗争うぐらい末期的なんや
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:59:31.63ID:j3jaKhQw0
最近増えてる気になる書き込みは
自分は生きてるから死んだやつに勝てた、て書き込み。
日本はもう死ぬか死なないかで勝敗争うぐらい末期的なんや
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 13:59:46.32ID:RjA3TNRg0
基地外部落とんきん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:01:32.95ID:yeE1Of8u0
マジこいつがしんでほしい
そしたら写真とりにいくわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:02:29.29ID:7Rqi6g820
首都直下型地震が来た時もこんなアホどもがはしゃぎまわるかと思うと眩暈がするわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:04:04.70ID:2V7evBOm0
東京人にモラルなんかありません!



人身事故スマホ撮影「モラル問う」JR駅員呼びかけ
[2019年10月04日01時21分]

JR新宿駅(東京都新宿区)で2日に起きた人身事故で、救出作業のために現場を覆っていたブルーシートの内側にスマートフォンを差し込んで撮影しようとする利用客が複数いたことが3日、JR東日本への取材で分かった。
駅員はアナウンスで「お客さまのモラルに問います」と撮影をやめるよう異例の呼び掛けをしたという。

JR東や警視庁新宿署によると、2日午後7時15分ごろ、山手線の外回り電車と線路脇に横たわっていた会社役員でブラインドサッカーの元日本代表選手の石井宏幸さん(47)が接触し、死亡した。

石井さんは全盲で、白杖(はくじょう)を持ちホームで乗車を待っていたが、電車の入線直前、自ら線路に下りる姿が目撃されており、同署は自殺を図った可能性があるとみて調べている。

当時は帰宅ラッシュで混雑しており、駅員らはブルーシートで現場周辺を覆って人の目に触れないようにした上で、救出活動を開始。
だが、シートの下部などからスマホを差し込むやじ馬が複数いたため、ホームのアナウンスで「お客さまのモラルに問います。スマホでの撮影はご遠慮ください」と繰り返し放送したという。

JR東東京支社は「人身事故の救出作業では、ぶつかった方が人目に触れないように心掛けている。ご理解いただきたい」と話している。(共同)

https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/general/news/amp/201910040000031.html

電車の死亡事故を笑顔でスマホで撮って楽しむ東京たち
http://up.ahhhh.info/eBC3x_.jpeg
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:05:26.83ID:N+sMMPXh0
東京人ってやっぱ頭おかしいね
これでよくいつも関西や西日本を馬鹿にできるね
東京も民度低いよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:05:59.94ID:R9jMoOpi0
なんかもう気色悪いな
人の死もエンターテインメントか

映え〜とか言ってんのかな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:08:29.73ID:L77mwSwP0
>ニコニコ生放送やTwitCasting(ツイキャス)

悪の根源はココだろ、馬鹿にそういうことさせて金を稼いでる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:09:16.10ID:RY1m97ZM0
どっかの無人島にでも放り出して来たら、「死」を実感してくれるんじゃないか?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:09:36.94ID:FqNfF7lF0
誰かと思いきやスレタイに書いてた。
そいつならニコ生を永BANになってたはず。
それで他配信サイトへきたんだと思うがキャスはもっと厳しいから確実に永BANになる。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:11:31.79ID:j3jaKhQw0
>>115
うわー、トンキン終わってんな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:15:34.84ID:/kvcZkm/0
自分を責めるタイプのうつ病

他人を責めるタイプのうつ病

ハゲがいいやつにウソついて責任を押し付けるこの動き
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:18:15.28ID:R9jMoOpi0
人が飛び降りたり、亡くなった人がいる事故現場だったら血溜まりとか撮って映え〜とか言ってんのかな
なんか実感が希薄だよな
他人の不幸は蜜の味だが感覚的に倫理観も無くなってきてる

と、書くと偽善者とか宣う奴もいる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:20:54.05ID:5iUaFLSg0
YouTuberと言えばさ
猫の動画を必死に貼って回ってたあれ何だったの?
まだやってるの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:21:07.09ID:qIVj92a/0
誰か蹴落としてやればよかったのに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:21:29.99ID:paZLghNP0
>>131
偽善云々でなく事実でしょそれは
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:21:34.30ID:AKBbUKYU0
>>92
いや、ちょんだ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:23:20.20ID:wbLiqya90
東京なら道路に死体が転がってても
救急車や警察よりもスマホで撮影→SNSに投稿
が普通なんだろ?w
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:23:36.54ID:UujsgD980
こいつエラ張ってるな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:23:41.36ID:tEshvSn/0
てめえはわざわざ人目につく所にやってきて
命捨てたショーを演じて大勢に迷惑かけてるのに
お望み通り楽しんでやった観客にモラル求める方もイカれてる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:24:50.46ID:ycIzpkME0
モラルハザードだな
こんな世の中にしたのは誰だ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:26:03.44ID:R9jMoOpi0
>>136
古代からの刑罰で処刑行為ばかりが刑罰ではないよ
晒すという行為も刑罰の一つの認識があった
今の画像を晒す行為は、よく下卑た扱いをする中世の処刑行為と同じ行為だと思うよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:28:19.86ID:paZLghNP0
>>143
そこまで考えられたものじゃないと思うけれども
コンビニのおでんツンツンした奴と同じで、カネか目立ちたいかそのレベルかと
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:30:57.95ID:JCLd6Oik0
>>16
本これだよな。
構って欲しくてギャンギャン騒いで終わりなのかよ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:31:07.72ID:YIxXFQZo0
>>98
>>99
献血ボイコットで名を上げたツイフェミ女性臭いレス
0147!omikuji
垢版 |
2020/01/08(水) 14:32:09.22ID:sOzRVgqt0
本当民度が知れる@東京住み
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:32:21.16ID:FqNfF7lF0
配信サイトからすれば、人気もなくて、まったく稼げなくて
ただ迷惑だけかける配信者は永久追放される。最近はふわっちも厳しい。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:33:14.91ID:TuL0rx0l0
気持ち悪いなあ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:33:22.03ID:FqNfF7lF0
まして今回はキャスで配信したらしいから間違いなく永久追放
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:35:30.56ID:MUZvUUVW0
冴えないルックスだなwwww

この女
目立ちたがりだが、目立てないからこの行動か
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:35:56.33ID:MUZvUUVW0
マジで冴えない見た目だなこの女wwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:36:26.99ID:MUZvUUVW0
やることも見た目も気持ち悪いね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:37:11.25ID:rOUN1bZA0
ほんと、民度が百年前に 戻ってきてるなあとw
日本人が基本的人権とか博愛とか"躾られた"のはここ百年たらずだからね、その前は「人の不幸は膣の味」や「世の中強いもの勝ち長いものには巻かれろ」が基本的価値観だったからね、倫理道徳で動くとか馬鹿のやることだった、

断言するが、今後三年以内に日本の民度治安は中国韓国以下になるよ、コワイコワイ権力者かいない状態で御仕着せにせよ存在した道徳公徳心が無くなれば、そこに在るのは東アフリカや中米並みの無法地帯た
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:40:46.11ID:uAJJbZDI0
野田草履=橋本宗大
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:43:06.47ID:tTGibgIH0
ここまでして金ほしいか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:43:28.58ID:lrIT2YC20
入れ墨野郎は粕ばっか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:43:54.17ID:dNdSK2cS0
>>32
イミフな言動はこの細い目で納得したw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:44:04.48ID:j3jaKhQw0
>>155
ヨハネスブルグと実は変わらんのが日本の民度やからね
なんだかんだてアメリカの民間人の方が寛大でマトモ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:45:26.88ID:j3jaKhQw0
>>146
そいつらは献血ボイコットしたんあ
とんでもないキチやな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:46:05.40ID:j3jaKhQw0
>>142
安倍と経団連だよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:47:49.45ID:FqNfF7lF0
>>158
おそらく目立ちたいだけかと。
配信で稼いでないから暴れられる。
昔のニコ生で暴れてた連中は配信業になってかなり大人しくなってる。
昔のように暴れてたら稼ぐ場所がなくなるからね。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:06.13ID:TVJcTDif0
ガイジホイホイ

ヤジ馬はしないに限るね。

天六ガス爆発で死んだのも野次馬だったし
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:52.88ID:vO6XMXC90
これが低民度ジャップ向けの低民度ユーモア
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:53:50.87ID:SNRnMhta0
東京の女は日本一図々しいからな。
某首相曰く「世界で一番女性が輝ける国」らしいけど
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:01.59ID:6467ljiK0
富士山滑落といいニコ生厨はアホばかり
髪染め、刺青のこの女は東京の在日シナかチョンだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:14.91ID:FZ8/8kmD0
>>36
同意
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:21.43ID:L8NxXbsM0
こういうのほぼ在日だよな
在日がそのことを一番分かってるくせにすぐ日本人のせいにしてて笑える
青葉の母親も韓国語ペラペラという報道が出てたしなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:33.23ID:49RxooYn0
こんなん配信してるキチガイがいるのはまぁわかる
こんなん視聴してるキチガイがいるのはわからない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:33:41.17ID:/TFiuIfc0
>>158
ただ承認欲求を満たされたいだけ
精神遅滞もあるだろうなおそらく
あと金になる前にBANされるだけ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:50:08.66ID:TuL0rx0l0
>>174
視聴するのはわかるけどな
基地外と関わるのは真っ平御免だが
基地外を見てみたい…という暗い心は
誰にでもあると思う
ウンザリしたら見なくなるだけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:57:03.50ID:wop2Gqk20
昔、ピアキャスとかで配信してた魚座っていまどうしてんのかな?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:02.94ID:EBbkX2qd0
でも 面白いからつい見ちゃう というのが本音だろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 16:16:36.13ID:FqNfF7lF0
さすがにこういう配信は時代遅れだよ
無法地帯だった頃のニコ生でやりつくされたからね。
配信者も意識が変わってるし、こんなことやってるのはぶっちゃけ古臭い化石だよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 16:24:07.79ID:B9oVWHf10
橋下が1人で死ねと言ったからか


橋下「どや」
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 16:27:04.02ID:B9oVWHf10
橋下の言ったことには反感を抱く

1人で生まれてくることはできないぞ橋下
1人で生きていくことはできないぞ橋下
1人で死ぬこともできないぞ橋下

そんなことができる方法がわかっているなら
教えてあげるべき事 橋下。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 16:41:28.76ID:/kvcZkm/0
実際は生きるというのを前提の上で、生きて自由に行動できる権利、を許される、つまり利益がどこに生じるか

そこから外れて権利を主張して本来外れていないひとを外れさせることで雲隠れする、その行為
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 16:50:49.34ID:DZXunA0K0
>>177
昔から怖い者みたさって言葉はあるよね
炎上商法とかもこいった心理をついたものなんだろうけど
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:02:39.24ID:KmTmqUO60
>>32
え?こいつの腕から手の甲、なに?
イレズミなの??気持ち悪いな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:13:58.94ID:aDXo1VEV0
>>185
朝鮮人は兵役逃れで刺青をする
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:15:15.27ID:HvutX0Yt0
死んだ奴はしてやったりだろなw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:16:58.08ID:HvutX0Yt0
みずほ使うメリットあるのか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:22:53.81ID:9Q1qOQSV0
日本のゴミ溜め東京 
気狂いしか居ない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:24:37.51ID:lmYRL10t0
キチガイ配信者ってなんでこういうことするんだろうな
それだけ配信で入ってくる儲けの魅力がデカいの?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:25:31.87ID:i16jkxx50
運営が規制しないという事は自己責任で問題ないということだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 17:34:04.03ID:FqNfF7lF0
>>191
いまの時代は規制される。
でもマークしてない無名配信者にとっぱつてきに基地害配信をやられたら運営も対処できないわな
どうしても後からの対処になる。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 18:40:58.16ID:02Mva0lb0
トンキンは底辺の集まり
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 18:43:37.62ID:7dVrIxyt0
こういう奴が選挙に出るのです。
0199正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/01/08(水) 20:12:48.09ID:lL2PLtnB0
>>1
事件が起こった新宿駅で、鉄道の写真の電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0200正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:00.76ID:lL2PLtnB0
>>1
事件が起こった新宿駅で鉄道の写真の電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 20:57:05.19ID:EwLr1Lft0
炎上と喧嘩は東京の華
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:01:49.53ID:kuNOG65P0
こんなキチガイ予防拘禁出来ないんか?
いずれプチ青葉かプチ植松になるぞ…
その時近くに居合わせない事を祈るのみだわ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:03:04.93ID:EVpM2G3g0
不謹慎とかは別に思わないんだが
さっさとお前も首吊れよって感じだな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:03:30.64ID:kU7yV1I40
楽しそうじゃないか
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:03:43.15ID:gy8u87TU0
高田純次なら後ろから蹴りを入れてくれそうだ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 21:07:49.15ID:+B/ozR4/0
素晴らしい社会構造の美しい国www
でも寄生虫ゴキブリ公務員以外の下々の一般大衆は襟を正してモラルを堅持してね!!・・って?w

・鼻ホジ公務員「別に日本がどうなろうがそれに関係なく我々は給与待遇その他保障されてますんでwww」
・「民間準拠」だから昇給ボーナス終身雇用極太退職金と共済年金w公務員給与維持の為に増税アザースwww
・消費税10%引き上げだけど公務員は給与アップ!!社会活性化に貢献する公益存在の公務員ウエーイw
・増税で公務員は7年連続で給料アップ!!生活困窮してる民間サンは自己責任!!努力不足!!
・災害対応名目手当ウハウハで年収1500万さいたま市職員w昇給ボーナスも完全保障で公務員サイコーw
・公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税だよーw
・寄生虫公務員限定「共産社会」、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w
・民間サンの「一部」は好景気らしいから公務員「全員」の給与も増税して税金投入して当たり前だね!
・寄生虫ゴキブリ公務員「自分は一般民間人だけど、公務員を叩く前に税金寄生の朝鮮人、外国人、生活保護、専業主婦を叩くべき!!」
・え?官民格差の乖離が納得いかなくて労働モチベーションが維持できない?それは自己責任でしょwww
・<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に増税ね!!絶対に納付分以上に再分配還元されるから!! →身内限定で貪り尽くしてお代わり増税w
・オッス、オラ公務員!皆の金をオラ達に分けて、結婚も貯金も趣味も諦めて納税してくれ!!
・★「税の公平性」ガン無視最優先再分配★で公務員特権マジうめえwww足りない予算分は増税ねw
・一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w
・幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」されて一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」
・寄生虫公務員の待遇上げ続けて疲弊してる一般民間人に負担させ「続け」てりゃ衰退当たり前だわなwww
・ゴキブリ公務員は増税で財源確保で結婚も老後も安心!!役人天国社会ありがとう!!
・アベノミクス大成功で一億総活躍!! → 公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!
・年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw
・非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!
・大規模自然災害は「民間は損害しか無いけど公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」
・民間からくすねた金で民間トップ水準の待遇タダ乗り寄生虫ゴキブリ公務員大勝利!
・寄生虫ウジムシ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」
・自殺は「対策名目」で利権貪る公務員のドル箱事業w公務員利権の為に皆どんどん自殺してね!!
・自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!
・経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww
・非生産層が生産層からくすねる寄生虫ゴキブリ公務員限定の楽園社会でモチベーションMAX!
・益々増税で国内自殺者増やして涼しいツラして給与ボーナスくすね続ける寄生虫ゴキブリ公務員w
・氷河期見殺しにして派遣会社増やして増税して公務員には最優先再分配!アベノミクスウエーイww
・杜撰、怠慢、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww
・「ベーシックインカム」は「事実上」既に寄生虫ゴキブリ公務員限定で導入済なんで一般民間人が加入できるリソースありませんwww
・ふるさと納税、ゆるキャラ、その他地方活性化面目の公務員の税金垂れ流し文化祭ゴッコ利権www
・公務員なら定年時の退職金最低でも2000万以上だよ!!極太年金とセットで老後は悠々だね!!
・税金使い「公務員婚活」鳥取市が人口減少対策として実施 婚活サポート事業で男性参加者を公務員に限定
・ネットで言われてるけど日本人なら皆公務員を尊敬して感謝してる筈だから公務員を嫌ってる奴は全員分断工作員在日韓国人らしいよ?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:04:01.88ID:n2F64+Q10
>>115
今回もそういうの出回ってたね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 23:12:03.16ID:3EtKOIKp0
死を非日常だと思っているから、わざわざ感じに来るのだろうが
そこですでにズレているから どんどんおかしくなる。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 00:50:07.65ID:tpHVYqb00
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 01:02:02.53ID:VIadDQzB0
植松二世になる前に処分しろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:42:20.14ID:VMG5WoV10
障害者や子供を狙う奴ばかりで、こういう奴を処分しようとする池沼がなぜ現れないのかね。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:44:00.96ID:osL7CZUt0
精神疾患か発達障害なんだろな
親に虐待されてゴミ食わされて育ったとしか思えない
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:44:25.58ID:QmCQcir40
馬鹿は死なないと治らないよ?
さあ、動画配信者
次は君の番だ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:45:51.98ID:Q/tkaQdG0
絶対にこういうバカが出ると思ったw
でもあんなクソ迷惑な場所で真っ昼間にわざわざ見せびらかしながら死ぬ奴も同類のバカだよね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 09:10:05.18ID:oN3MaeVa0
トンキン人は馬鹿だからしょうがないw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 09:32:27.88ID:NXWJznSB0
こういう危険なタイプを一匹処分するだけで何倍も強く社会にアピールできたのにな植松くん
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 12:14:06.84ID:hwqtdN4L0
キチガイサイコパス
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 09:43:44.59ID:P4Xwuy+R0
ハロウィンのコスプレで誰かやりそう
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 12:29:38.06ID:nL8WuA610
赤羽や北区、台東区、大久保、北朝鮮や朝鮮人だよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 12:51:05.09ID:N6p8OwFw0
これは止めないのか?
東京は腐ってるな…

行政も発禁処分か逮捕案件にするくらいの条例をつくらなあかんラベルやぞ〜
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 16:35:57.32ID:mF9UaEWv0
>>228
日本語でおk?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 16:37:31.01ID:34/5UYDl0
東京は大変だね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 16:38:54.51ID:ZIKLmaZ50
こいつに二度と配信やろうと思えない位の莫大な慰謝料を請求してくださいね鉄道さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況