X



【LIVE】ゴーン被告登場! レバノンから会見生中継 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:19.89ID:JnPwSrM20
飽きたからって5chに逃げてくるなよお前等
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:20.44ID:QAeStjeI0
>>768
信じる信じないは関係ない
ニュースバリューがあるかどうかだ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:20.74ID:lmJrgfTP0
ベルサイユとかどうでもいいから
やったことだけ言って、これはやってないといったほうがいいのに。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:21.01ID:iMwYSvSS0
>>189
テレ東独占中継ですげえ!って思ったけど内心早く中継を打ち切りたいと思っているはず
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:21.49ID:gmB5300G0
俺の予想
米メディア「事実は明らかにならなかった」
仏メディア「事実は明らかにならなかった」
英メディア「事実は明らかにならなかった」

日メディア「アベガー」
韓メディア「パールハーバー」
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:21.58ID:ttY/LX490
オナニーだなこれwwww
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:21.81ID:TtCyPbAh0
日本の持ち合い大手企業は経営者は株主を舐めすぎ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:23.05ID:c9KvdWaa0
会社のスピーチで社員に自分の凄さをアピールしてるみたい
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:23.21ID:OwkYh9sj0
びっくりするほど何の内容も無い会見だった

日産経営陣側の不正の1つでも暴露してくれるのかと思ってワクテカして煽ってた反日マスコミに謝れw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:27.55ID:mjOa1uiT0
ベルサイユwww
まあルノーの話だろうが記者質問できる絶好の機会だからなあ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:27.81ID:1V+TcR3t0
レバノン選択ミスったな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:30.59ID:YQzpo05j0
>>599
悲しくないよ楽しんでる
質疑応答始まるよ〜
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:32.24ID:fx2Zjq570
盗人猛々しいw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:32.57ID:FwrQkpdx0
これ逆効果ってのわからないのかなこのゴミムシ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:32.71ID:ccih05wc0
パールハーバー持ち出して日本差別、世界の同情引こうと言う魂胆に呆れた
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:33.28ID:Nj0AibU30
>>664
まついかずよはストーリーテラーとしておもろかった
おちんちんシールとか
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:33.99ID:GLOe5r6X0
だからさ
ゴーンの金満生活とその資金源が日産とルノーからのちょろまかしだったことを
延々とレバノンのテレビで流せばいいよ
ゴーンの華麗な生活を貧困で苦しむレバノンの人たちはどう見るか
それですべて片がつく

たったそれだけのことも出来ないなら世界中から日本がバッシングされても仕方あるめえ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:35.81ID:IUupQphY0
>>599
野党なら日本が勝ってたな(棒
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:36.28ID:QrAmpp3T0
内容うっすいなー
の割りに全方位にミサイルぶっ放すスタイルw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:37.71ID:HXJ+787+0
事前に言ってた無罪の証拠と大物政治家の暴露は??
これから??
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:39.39ID:vcdc/G5x0
式の話かあ

寄付だからリターンはsるものだしなあ
これも結構微妙
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:39.60ID:oC4fOf0P0
どっかの政治家みたいだな
聞きたい事はそれじゃないのに
関係の無いことを長々と話してさ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:40.71ID:wiXf7IZi0
無茶なやり方で海外逃亡したわりにパワー全開
欧米メディアってこの矛盾わかんないだろうなー
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:43.28ID:9Bp+nZKW0
テレビ東京すげーな翻訳のレベル
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:45.04ID:JKeim0r/0
中身の無い長話は吉本の社長と五十歩百歩
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:45.36ID:BsUTAdDc0
レバノン人だろ! 何故にベルサイユ。

オバサンの井戸端会議だな。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:46.15ID:m9dyMLzR0
テレ東で今までの内容まとめてたけど、中身スッカラカンだな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:46.35ID:TmOhr4qk0
>>740
台本なしなのはすごいな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:47.17ID:sewScZehO
NHKラジオニュース

ゴーンが言えないとした日本政府関係者について全くなかったこと扱いw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:50.43ID:oxLr5wcH0
結論  裁判に負けるから 逃げました!
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:50.67ID:glaSKsYd0
検察でもこんな演説ばっかしてたんだろうな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:50.86ID:Vz38vt/i0
しかし慰安婦の件を見ても常識とかで国際社会は動かんとつくづく思う  しつこく言ったもん勝ち
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:51.57ID:swReZtoW0
韓国のソントみたい
中身なくても喋り倒した方の勝ちとかいうやつ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:51.81ID:KLenwPIF0
楽器ケースの中に入ってたと思うと笑てまう
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:53.82ID:L3ZTFCvR0
これは勾留が長くなって当然だわ
長いくどい要領を得ない
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:52:55.81ID:hnWjhavF0
>>729
だってはっきり言えることが関係ないことしかないんだもの
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:00.92ID:4396Qox30
いやこんなのほぼわかってる事だろw証拠を提示したのかな・・・?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:03.56ID:ZpXFjKFe0
ベルサユー?ベルサイユじゃないのかw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:05.14ID:EOcIlEJf0
?「レバノンはこの猿国家にミサイル撃ち込んじゃえ日産!」

ドゥドゥドド♪
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:05.69ID:nHYL1YNN0
ゴーンに創価学会をぶっ潰してもらうから期待しとけよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:05.53ID:JeO7gWw/0
会社の金でレバノンに別荘買ってたことは言わないくせに
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:07.01ID:3m+ZzE3e0
私が無実なのはこれが正当な送金だったからです!
要するに、これは正当な送金だったのです!
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:07.86ID:ESOPJklz0
テレ東がドヤ顔www
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:08.24ID:c8Rlw3230
>>900
中継しなかったNHK勝利?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:07.04ID:zSQ7lFOS0
検察も大変だったんだなw
お疲れ様
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:08.83ID:NpXdCH2x0
サブちゃんみたいな鼻してんな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:10.49ID:OR7GdCYZ0
え!そうなん?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:12.39ID:QSAy2c1A0
>>918
海外メディアも中継打ち切った
なんだこれ、ひどくね?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:13.92ID:FlW/wNGa0
↓ルイ16世がゴーンの最後について
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:14.16ID:OilWO9p50
コレじゃない記者会見w
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:14.14ID:/ze/qQGq0
ベルサイユで祝うのは変だ=人格攻撃っていうのは
おそらく理解されないだろうね
だって人格攻撃じゃないもの
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:15.24ID:6/JrnDrL0
パールハーバーは何に例えたの?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:16.14ID:2OGylaHt0
>>1
ゴーンが日本を幾ら悪く言おうがフランス、レバノン、トルコでゴーンの悪事の捜査中という事実w
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/08(水) 22:53:16.66ID:GjgbNU7I0
質疑応答が本編。
まずは、好きなように話をさせてやれって。
ゴーンは言わせてもらってないんだから。久しぶりに喋れて爆発中なんだよ。本人は。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況