X



【ハゲ】光で発毛させる夢のデバイスが完成!安心の特許取得済み。髪と肌が若返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/01/09(木) 05:31:19.89ID:JauOybKc9
髪を再生する最初のオールLED医療機器につながります。
化学物質なし。錠剤はありません。ただ光だけです。

REVIAN Inc.(以前のPhotonMD Inc.)は、光で髪と肌を若返らせるための身体の自然なプロセスを刺激することに専念する医療技術会社で、米国特許商標庁(USPTO)が米国特許番号10,265,258を発行したことを発表します。
-体内の生体組織を再生するための光の独自の色の組み合わせの使用に関する独創的な特許。

「これは、光の治療的使用に対する画期的なアプローチです」と、共同開発者であり、レビアン社のエグゼクティブチェアマンであるNathan Stasko博士は述べています。

この発行された特許のクレームは、特定の波長のLED光を使用して、体の細胞の一酸化窒素の生成を刺激し、体の自然な一酸化窒素の蓄積を解放することを対象としています。一酸化窒素は、人体のほぼすべての臓器の適切な機能に関与しているため、生物学的機能の著しく多様な範囲を持ち、その低下は老化の多くの変性疾患に関連しています。

「一酸化窒素の生成と放出のための体内のメカニズムを刺激することにより、医薬品開発の課題なしに、体内の一酸化窒素の治療効果を実現することができます」とスタスコ博士は続けました。

「光を使用して、体が自然に治癒および再生する自然の能力を解き放つことができます」とゲリー・ネグレーは述べました。「この技術では、独自の単色LEDの組み合わせを使用して、まさにそれを行っています。」

医療用LEDシステムは、半導体材料の数十年にわたる革新により、生体組織の直接的な関与をもたらす正確で狭い帯域で光を届ける能力を今や生み出しているために可能です。レーザーの出力以上の出力レベルを備えた高効率LEDにより、耐久性、小型化、軽量化、さらに快適で使いやすいデバイスを実現できます。

REVIAN REDは、LED技術と一酸化窒素医学研究を組み合わせることで可能になった治療の進歩を採用した最初の製品です。この高度な医療機器は、脱毛を止め、新しい髪を成長させることが臨床的に証明されており、男性型脱毛症に苦しむ男性と女性に潜在的に人生を変える治療を提供します。

「当社の特許取得済みのデュアルバンドテクノロジーは、米国の男性性脱毛症に悩む推定5,000万人の男性と3,000万人の女性に新たな希望を与えることができます」と、レビアン社長ブライアンジョンソンは述べています。 2番目の波長を追加し、LEDを使用して、快適で効果的、安全、便利になるようにゼロから設計されたまったく新しい患者体験を提供すると、数百万人の患者にとって最も技術的に進んだREVIAN REDが手に入ります。

REVIAN REDについて

REVIAN REDシステムは、LEDライトを使用して男性と女性に脱毛治療を提供するモバイル「スマート」アプリによって制御される、FDA認可のワイヤレスウェアラブルキャップです。特許取得済みのデュアルバンドLEDテクノロジーは、低レベルレーザー療法(LLLT)で使用される赤色レーザーよりも頭皮を広くカバーし、皮膚への浸透を改善します。LED光の2つの波長は、頭皮の治癒を促進および促進し、体の成長と保持に関連する細胞の再生を可能にします。

使用の適応:REVIAN REDシステムは、男性型脱毛症の治療および脱毛のIIa�Vパターンのノーウッド・ハミルトン分類を持つ男性の発毛促進、およびルートヴィヒ病を持つ女性の男性型脱毛症の治療と発毛促進を目的としています。サビンスケールI-1からI-4、II-1、II-2、または脱毛の前頭パターン。両方ともフィッツパトリックスキンタイプI〜IVを使用しています。

google翻訳一部割愛
https://finance.yahoo.com/news/revian-inc-announces-issuance-landmark-140000238.html
https://mms.businesswire.com/media/20200108005511/en/765930/4/Light_Induced_Nitric_Oxide.jpg
https://mms.businesswire.com/media/20200108005511/en/765929/4/REVIAN_LOGO_RED.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:33:21.87ID:c+/yrFFU0
本当ならこの会社をソフトバンクが買収する!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:40:14.58ID:b3bkK/XL0
LEDがハゲを救う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:45:01.12ID:FBTkWsmw0
禿げをLEDと呼ぼう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:46:46.17ID:UHruh+Qt0
うおっ、まぶしっ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:47:33.65ID:Hdwe4i3O0
光で発光させるに見えた
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:47:44.46ID:YugHz/PJ0
発光はもう間に合ってます
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:51:26.27ID:zCcd0KUP0
弛んだ皮膚をしゃきっとできるんかな?
あの福山雅治ですら最近は頬が弛んできて、俺もヤバいと感じている昨今
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:53:35.25ID:UHruh+Qt0
強い光は
禿を焦げ付かせて 消えた
夢(愛)から醒めぬように
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 05:56:54.54ID:qVuQKODV0
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を 強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0017猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/01/09(木) 06:00:44.40ID:JauOybKc9
解説:医療機器として販売されるはずなのできちんと認可された商品を使おう
安価な紛い物をつかってフラッシュ脱毛してしまう可能性も

フラッシュ脱毛(光脱毛)は、光を当てて脱毛していくというものです。

1.光を毛に当てる。

2.光が黒いもの(毛)に反応して熱に変わる。

3.毛根の奥まで熱が届く。

4.毛根の奥にある毛を作る細胞を熱で固める。

5.毛を作れなくなる。

6.game over out of continue
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:09:36.25ID:Nf81GvjA0
ハゲの光
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:19:48.12ID:FcviWujk0
毛根が無くなった頭皮

これをなんとかする方法を考えろや詐欺師
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:20:51.66ID:E2Z0vKXf0
また騙されて搾取されるのか?受け入れろと何度言ったら分かるんだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:23:34.46ID:UHruh+Qt0
愛か浄か
禿しい光!!!!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:25:52.73ID:x0zn0rZ00
青春の光とハゲ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:28:25.46ID:GJY9qsOB0
禿 かむろと禿 はげと同じ漢字だなと思って調べてみたら
本来はおかっぱ頭やボブカットのことを言うようだね
https://dic.nicovideo.jp/a/%E7%A6%BF
じゃあ私も禿なんだな。しみじみ。。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:35:11.69ID:Oj64TkcY0
ハゲ患ったばかりにここまで人種差別受けるとはな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:36:28.41ID:5DRmAoW20
このニュースには,禿げ増しの気持ちが溢れているなぁ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:38:58.55ID:l+yXcQOd0
>>1


 
――――――――――――――――――――――――――――― 

 
【ハゲ保存版】AGA治療で植毛手術して1年の経過を包み隠さずまとめました
https://rocketnews24.com/2019/10/07/1263260/


――――――――――――――完――――――――――――――
 

 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:42:08.88ID:HKkSVs6s0
こういうのと永久機関については信用しないことにしている
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:42:55.22ID:guvw18710
  '゙ ゙゚'  ""  "  "   , ==,==、
"''""   " """     _.||___|___||_
" ''" "      〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ ハゲスレです
 " ""~".     (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  楽しく使ってね
"""~      /(^(^ .//||・||   |口| |c  )    仲良く使ってね
      彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し
.     (・ω・`) // ..   :||・||   |口| ||
    /(^(^ //  ..''  ||・||   |口| ||
    |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
.     ̄ ̄ ̄  "''"" "'  ゛''` '゛ ゛゜'  ''' '' ' '' ゜` ゛
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:42:59.71ID:EjXdOQGj0
久しぶりに外行くか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:50:13.91ID:Mh7rwjyG0
悪い男性ホルモンが原因なんだろ。
ホームレスにハゲが居ないのはあんまりシコらないからと一致する。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:52:13.30ID:xjm2TOHk0
ああ、頭皮を焦がして黒く魅せる仕組みか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:53:16.58ID:guvw18710
   │
\     /
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) くらえ太陽拳
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 06:56:42.53ID:9lcLAcCZ0
ソフトバンクの隣にある秀光ビルドが禿光に見えて仕方ない;
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:04:56.61ID:easpZzPC0
雑草でさえ光浴びて生えてくんのに人間のお前ら弱すぎやろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:08:06.97ID:B3Mz/ODg0
禿げたな父上も。
ソーラレイ、スタンバイ、照準ゲルドルバ、 ソーラレイ発射!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:24:12.81ID:0QRL2mHH0
ハゲが光ってるのは頭皮がパンパンに張ってて弾力性が無いから。マッサージしろ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:25:37.13ID:f56KhJkh0
今度は光か。。。。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:35:43.60ID:H2PwOud/0
    |
\     /
_     _
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)
  | ミミ |
  | ミミ |
   `  ´ 
    ̄
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:35:49.63ID:0j0b3CFp0
つまりハゲで光ってるとそれが元で髪が生えてきてしまうと…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:37:13.89ID:byDKB07T0
癌を誘発しそう
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:37:44.68ID:XFelLSD70
>>
>>1
こいつ、ちゃんと訳が間違ってないかチェックできてんのかね?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:38:23.61ID:U0WLN47e0
なわけない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:41:37.20ID:z5dTICQm0
つい最近他の方法で髪の毛増えるとかやったばかりやん
髪の毛の悩み多いってことよくわかるな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:41:38.55ID:VUXqKaMS0
彡⌒ミ
(`・ω・´)…ついにきたか…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:49:15.25ID:AIkiVQv20
これ以上ハゲを騙すのはやめて!!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:54:17.23ID:7vtKAy980
りんご食べながら電気パルスを頭に当てても生えなかったんだけど?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:58:29.41ID:69JtPhx70
今年のハゲ治療年表は早いな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 07:58:41.10ID:DoVGqiYZ0
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ||
   ||     ||(´・ω・)||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

   ○
_   。 o
┻┓∬ 。  彡⌒ ミ キャッ、エッチ!!
 |||。o    (´・ω・`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:11:40.49ID:p2L9e4450
半信半疑で光育毛法を試してみたところ、
光り輝くスベスベの頭皮になることが出来ました・・・(涙)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:14:06.28ID:IWMDS4IF0
何でもいいから髪の毛が再生された事例ってあるのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:14:24.71ID:hgMrTcwH0
無理にLED使わなてもちょっと外歩いたりすれば勝手に光合成するからな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:15:06.71ID:t3BeLSn00
騙されて水晶買わされる人達、ハゲは宗教
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:15:58.30ID:OFUpX1bt0
>>60
ルーニーとザキオカに聞いてくれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:16:03.49ID:KJWCymPL0
光を当てると薄い部分が余計に薄く見えるから嫌なんだが?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:21:46.55ID:CIgnOcDv0
完成ってなんだ、発毛成功じゃないとダメだ、しかも俺の髪でな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:23:32.92ID:7Do1mlNp0
何度目だ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 08:31:31.98ID:v0x3LqqM0
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 10:40:25.81ID:oahaFAEQ0
ホンマかいな?
NO増加すんの。
俺はチンコに当てたい。
買おうかなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:11:01.81ID:RvIzl26K0
>>13
福山なんてジジイもいいとこ
早く引退しろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:25:26.46ID:FMOMsBgo0
は、早くしてくれっ…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 11:37:07.44ID:DBUl+oJH0
やったぜ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:23:41.13ID:DssgHP5G0
  彡 ⌒ ミ皆さんも試して下さい
  (*・ω・*)非常に良く効きました!





※個人の感想です。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 14:32:29.88ID:svESyGn10
(´・ω・`)そんなわけあるか。光触媒の研究やってる連中に多くのハゲがいるのは何故なんだ!>>1
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:10:08.12ID:GM7HNE+E0
また騙されるのか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 15:56:05.08ID:QvJBjzqq0
クリスマス電飾を巻きつけておけ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:05:35.43ID:NMzjiDa20
嘘つけバカ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 17:57:22.79ID:cG54lKd90
2020年 ハゲ治療年表
1月2日 タマネギジュース発毛法がインドでも大注目
1月4日 サツマイモを食べるだけで髪が生える
1月8日 ビタミンDを摂取すると髪が生える
1月9日 特定の波長の光で頭皮を再生し髪が生える←[New!]
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 20:20:32.80ID:+c2GfG2Z0
>>88
クリスマスハゲ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 20:24:09.78ID:P1UQdUf10
今日のある番組で、あばれる君が出ていたんだけど、いつも坊主にしているが、毛が少しはえてきてるんだけど、
頭頂部が全然はえる気配がない感じだった
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 20:27:19.24ID:PcC+EGAB0
ハゲがそこにいたら光を当てなさい

ちなみにラテン語で「光あれ」は、Fiat Lux !(フィアット・ルクス)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 21:11:05.49ID:V/MMlC2c0
>>93
意味無いがなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/09(木) 21:21:34.05ID:jZUrV/Xq0
ハゲた部分を日焼けさせて遠目からは毛があるように見せる手法?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 04:30:57.94ID:+d18I2A00
   _______
.   |i::¨ ̄,、     ̄¨:i|
    |i: /ヘ\     :i|
    |i:〈`_、/´_`>.、_:i|
   |ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
   |i: 彡 ⌒ ミ O :i|
   |i: (´・ω・`)。o゚ . :i|
   |i:.⊂   ⊃ 。・゚ :i|
   |il  し'^J 0 。 :i|
   |`ー=====一"|
   `ー―――─一'
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 04:52:52.65ID:fWsowjAZ0
何年か前もレーザー治療なのか紫外線なのか知らんが一瞬だけ光らせてあえて軽く火傷させるハゲ治療方とかあったと思うが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 05:12:57.47ID:pe70kAqo0
どんなに祈っても、髪は存在しない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 05:16:03.87ID:ayusunl20
昨日はウンコ塗れと言われ、今日は光を当てろと言われ…
見苦しい上に臭いわ眩しいわ、ほんと迷惑だなハゲ共は。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 06:29:43.73ID:bXU47PyI0
>>102
所詮ハゲじゃんw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 06:44:10.81ID:bu5cCyNH0
>>1
>自然の能力を解き放つ

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 13:16:35.10ID:Oc9jQ+Z80
ただでさえ、まぶしいのに
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 13:57:32.74ID:mbeftqw40
ペテン禿の頭皮の衰退が最近酷いよな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 13:59:00.98ID:b/kyXi1h0
ほんとなら育毛会社に全力空売りできるよね?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 13:59:10.26ID:t6I3lQRP0
指紋認証や網膜認証があるなら、
毛髪認証があっても良いと思うんだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:02:39.78ID:oVZvOp870
ハゲは隠すな。光をあてろ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:22:47.66ID:sNwoYPFR0
>>1

ハゲに希望の光が!!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:24:29.84ID:sNwoYPFR0
>>1

しかし、ハゲに光が効くとは面白い🤣
今夜あたり街灯に集まるのかな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:25:52.23ID:rZoXSREw0
蛍光灯のっけてみた
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:29:06.05ID:i6sv6/df0
お前ら今度はLED買い占めるのかwww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:30:55.12ID:/92hqER/0
毎週のように光を当てられて、お前らハゲも喜んだり照れたり忙しいなあ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/10(金) 14:45:03.75ID:vyp8P8mw0
振り回されるおまえらwww
0125猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/01/10(金) 21:56:12.53ID:sCTitYkC9
続報 デバイスは995ドル

REVIANとその親会社であるKNOW Bioは、最初の製品であるREVIAN REDを通じて技術を一般に提供しています。REVIANREDは、モバイル「スマート」アプリで制御されるワイヤレスウェアラブルキャップを含む995ドルの髪成長システムです。

1日10分間、ユーザーは、2つの波長のLED光(620ナノメートルと660ナノメートル)の特許取得済みの組み合わせで頭皮の生化学プロセスをターゲットとするデバイスを着用します。「治癒を促進し、髪を成長させる細胞を再生する身体の自然な能力を解き放ちます」と同社はウェブサイトで述べています。

「当社の主張は臨床研究によって裏付けられています」とSasko博士は述べており、このデバイスはすでにオンラインで利用可能であり、米国全土の特定の専門職で利用できるようになっています。

https://www.wraltechwire.com/wp-content/uploads/2020/01/Screen-Shot-2020-01-08-at-3.17.35-PM-e1578514835545-1228x640.png
https://www.wraltechwire.com/wp-content/uploads/2020/01/TwoPhones_Revian.jpg
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 03:34:40.59ID:w7AIAuDe0
ハゲスレ発見!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/11(土) 03:49:13.62ID:bMnxQFKT0
電車内で寝ているハゲをみると頭に紫外線でハート形の日焼けをつけてやりたくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況