X



【共同通信世論調査】安倍内閣支持率49.3%(+6.6)、不支持率36.7% ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 18:06:44.68ID:cLFVfETK9
内閣支持率49%、不支持は36%
2020/1/12 15:43 (JST)1/12 15:55 (JST)updated
https://this.kiji.is/588981962763142241?c=39546741839462401

 共同通信の世論調査で、安倍内閣の支持率は49.3%で、昨年12月の前回調査から6.6ポイント増えた。不支持率は36.7%だった。

★1:2020/01/12(日) 16:00:29.52
前スレ
【共同通信世論調査】安倍内閣支持率49.3%(+6.6)、不支持率36.7%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578812429/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:14.46ID:YmkfpyPt0
アメリカの命令で工作員活動中っすか
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:17.11ID:oZ+99IKa0
嘘つきは安倍晋三の始まり
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:18.84ID:93T1Vv3D0
>>944
改竄政権なのになんで選挙結果を信じられるんだ?
票も弄ってるに決まってんだろ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:29.47ID:qD+Jx9Xa0
もう何やっても支持率さがらない。
これで政権に緩むなと言う方が無理。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:35.66ID:ZQgwApBj0
この支持率操作するのに税金投入したんでしょ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:37.25ID:YmkfpyPt0
自民はアメリカの言うこと聞いてるだけの人形
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:39.42ID:6eSHruF00
そら売国パヨクのほうが隠蔽と嘘ばかりだもんな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:43.19ID:R/4EUsDe0
>>928
おまえ誰なん?意味分からん

少なくともマスゴミの発表の方が、どこの誰かわからん奴の戯言よりは信用があるだろうなぁ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:52.70ID:lxb2QH1T0
増税不可避
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:54.68ID:GO0O2K3z0
>>919
共同が安倍政権と蜜月?反安倍のフェイクニュースとばしまくりだけど?
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:59.60ID:gJ7/n4iz0
>>941
共同通信社だけじゃねーだろw
コレ貰ってるのwマスゴミ全体なんだからw


政府広報費の推移

【野田政権】12年度:38億883万円
【安倍政権】13年度:47億1700万円
【安倍政権】14年度:58億3700万円
【安倍政権】15年度:60億8600万円
【安倍政権】16年度:83億円
【安倍政権】17年度:83億円
【安倍政権】18年度:84億円
【安倍政権】19年度:84億円(前年度と同額、民主党政権時代の2倍)
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:00.12ID:YXd2FtH80
>>948
それの何が共産党なのやら
大分追いつめられているなw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:02.59ID:U2KO8Pa40

0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:02.85ID:USjNIy5o0
>>925
そうでもないぞ。
ジオサーチとか、明るい選挙とか、その辺のアホな事業は一掃された。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:03.84ID:mTaro3hK0
>>950
ゴミパヨ火病wwwww
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:09.45ID:Zk2ThmnB0
>>935
>>937みたいに下痢ゾー信者うっきうきとか書き込んじゃう人もいるんですよ
無視しないでwww
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:12.41ID:6eSHruF00
ネトウヨは自信の言論で世論を納得させて動かした
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:20.21ID:/Gflii0R0
俺にはアンケート来なかったけど?
朝鮮人ばりの馬鹿なのかな?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:22.54ID:owMgi+Qm0
パヨクの鬱病が悪化している
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:22.65ID:At+EOO4B0
トランプはハゲでズラそしてその今嫁もクロアチアからの不法入国者のクソ漏らしのオッパイ&クソ漏らしのビッチなんだぜアベは責任とってさっさとしんでろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:34.33ID:ZEDiRTLq0
そもそも安倍じゃなくても、
パヨクのキチガイ日本殺し政策なんか一般人が受け入れるわけないだろ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:50.32ID:i9qvdmjN0
┏( .-. ┏ ) ┓
【ユーロスター(英仏海峡トンネル)】


▪ポケモンGO【レイドバトル(令和)】に登場する
ラッタとは「楽天の三木谷社長」がモチーフ

ラ(Ra)/ラジウムの元素記号、
ツ(tU)/トン、ウラン=トンネルでウラン
タ(田)/イギリスの国旗🇬🇧

--

▪イギリス🇬🇧に向かう
【ユーロスター(海底トンネル)】の核爆発の仄かし


▪手段(概念)
フジテレビの電子飛翔体が
ユーロスター路線上で、ピッチブレンドを入手後
乗客の身体内で、ウランとラジウムに分離させ

複数の乗客を小型原子炉に、仕立て上げた後
英仏海峡トンネル通過の際に
人間版小型原子炉を着火爆発
英仏海峡トンネルを崩壊させて大量死させる

イギリスとフランス間のユーロスターも岩盤が崩壊する ab

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1216130919221714944

http://tomeapp.jp/archives/660
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:51.42ID:Ij9+mzxB0
次スレはまだかい?
パヨクに埋められる前に立ててくれ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:53.72ID:U2KO8Pa40

0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:56.21ID:SFTh3tHW0
>>881
国民経済計算(GDP統計)

麻生政権 2008年4月-2009年3月 509兆円

民主政権 2009年4月-2010年3月 492兆円
民主政権 2010年4月-2011年3月 499兆円
民主政権 2011年4月-2012年3月 494兆円
民主政権 2012年4月-2013年3月 494兆円

安倍政権 2013年4月-2018年3月 507兆円
安倍政権 2014年4月-2018年3月 518兆円
安倍政権 2015年4月-2018年3月 532兆円
安倍政権 2016年4月-2018年3月 536兆円
安倍政権 2017年4月-2018年3月 547兆円
安倍政権 2018年4月-2019年3月 548兆円
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:57.04ID:kvcsZY3M0
G7でいちばん成長していな国を
知ってる率
調べてね
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:00.60ID:ErLMFper0
安倍晋三ネタだけの世論調査なんてもう馬鹿の一つ覚えみたいなもんやな。
たまには野党の革マル枝野やタマキン、志位ルズ和夫の人気投票でもやって
5ちゃんねるの話題を盛り上げ華を咲かせてくれよ。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:10.07ID:YmkfpyPt0
大規模デモが今日あった。それで慌ててこんなインチキな数字広めてる
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:10.63ID:R/4EUsDe0
>>948
分かった、ならおまえは参議院選挙でどこに投票したんだ?

言ってみろよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:11.15ID:NeHegi3V0
>>955
んじゃインチキ選挙だって告発しろよw
応援してやっからさぁ?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:12.46ID:Mn57iLCQ0
泥棒支持する馬鹿がこんなにいるわけないだろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:24.66ID:gJ7/n4iz0
>>967
『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』『増税はデフレ脱却後』『TPP断固反対』
コレを支持してたからw私の周りの人は支持してたんだがねw安倍を
その当時は100%の支持率ですたw
でw現状は上記がどうなったか?wで分かるように
支持率ゼロですw
自業自得だと思うが?w
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:32.78ID:Cvj7Jtfk0
議論も反論もできずに、悪口言って勝った気でいる
それが今の左翼


むっちゃ効いてますwww
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:42.41ID:YmkfpyPt0
くそアメリカを追い出せ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:43.03ID:jC/LelPL0
安倍晋三が海外にばらまいた120兆円のキックバックが
国内メディアの幹部に流れているという噂が確実性を帯びてきましたね

大手メディアのみにばら撒かれていると言えるでしょう

地方のメディアの安倍内閣支持率と格差がありすぎます
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:50:59.86ID:mTaro3hK0
>>990
お前が日本から出て行けカスチョン
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:07.53ID:xffL2r1L0
>>973
パヨクの皆さんと違って、保守や右派の言論は
是々非々で否定も許されてるんですよ?
為になりましたね^^
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:10.77ID:R/4EUsDe0
>>966
だからさ、立憲の支持率が落ちたのが与党に有利に働いてるんだろ?

立憲の失敗原因って何よ?合併が駄目だったんだろ?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:28.43ID:R/4EUsDe0
パヨチン死亡
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:36.52ID:gJ7/n4iz0
>>985
何言ってるんだwコイツw
コレwどうなった?wって質問は無視ですか?wねえ?
『国土強靭化』『瑞穂の国の資本主義』『増税はデフレ脱却後』『TPP断固反対』
どうなったよ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況