X



【千葉・流山】中学校に若い女侵入、刃物振りかざし逃走…踊り場にうずくまり、教師が声をかけると奇声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:10.72ID:BTR6bv3b9
14日早朝、千葉県流山市の中学校に若い女が侵入し、男性教師に刃物のようなものを振りかざして逃走する事件があった。

警察によると、14日午前6時45分頃、流山市の常盤松中学校から「2階の化学室に刃物のようなものを持った女がいた」と通報があった。20代の男性教師が化学室の換気をするため外階段に通じる扉を開けたところ、踊り場に女がうずくまっていて、男性教師が声をかけるといきなり奇声を上げ、刃物のようなものを振りかざしてきたという。

男性教師が近くにあった鏡を投げつけ、女は逃走したということで、ケガ人はいなかった。

逃げた女は20代くらいで、身長150センチから160センチくらい。白いマスクに黒いダウンジャケット姿で黒いリュックを持っていたということで、警察は建造物侵入や暴行の疑いで行方を追っている。

2020年1月14日 13時57分
日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/17661623/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/e/1edae_1110_20200114-134032-1-0000.jpg

関連スレ
【千葉】中学校に女侵入、教師に切りかかり逃走 流山
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578976603/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:30:56.30ID:RQcdU1wJ0
新作ホラー映画
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:09.65ID:ZksgXtJc0
この記事よむ限りだと男教師狙いではなかったようだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:13.68ID:Ya9KfjOp0
大麻でもやってたんじゃねーのw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:40.37ID:37ZwY+u40
うーん・・・・・・・職務怠慢の一例なのか?
さすまたってなかったんか?あれ、こういうときのためにあるし、訓練もしてるんやろ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:55.90ID:tJP0wTOZ0
いい感じですね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:50.82ID:ACLWJL/r0
若いマツタケを食いたいオナゴの出現か おじさんの闌けたマツタケの方が(゚д゚)ウマーいぞ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:58.60ID:EcD4g26X0
流山って千葉民の自覚あるのかな?
千葉市民から見るとあの辺はさいたま?って感じなんだが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:15.65ID:FY/rcE+70
暖かいからな
キチガイも狂い咲きやで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:26.64ID:jcOViPo80
千葉だもんなあ。。。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:52.50ID:X4DmrTRg0
>>6
全国の学校で配備して訓練してるわけじゃないだろ
こんなのまで職務怠慢とか言われたらかなわんわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:57.78ID:oZao2Pqv0
>>1
ジャップの狂気
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:36:32.79ID:kzGaceCg0
まあ千葉だからしゃーない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:36:39.07ID:onte/goc0
鏡よ鏡 世界で一番きれいな人は誰? 
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:37:21.21ID:JZuaW58I0
女ネトウヨの奇行
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:38:02.90ID:/va7A8VR0
流れ山猫のうちのミケちゃむを魔除けに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:38:13.33ID:MHoSL/2V0
関東人は遺伝子が腐ってるとしか思えない
なんで他の地域では考えられない事件が関東は起きるんだろうかw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:38:14.58ID:lwqOtif30
>>4
BJ「2000万だ、払う気はあるか?」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:38:17.11ID:onte/goc0
見たな     ってか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:38:43.55ID:sjFXCTG/0
純度のいいシャブならこうはならない
混ざりものの粗悪品食うと頭おかしくなる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:39:17.14ID:KEuupz6+0
糖質さんかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:39:37.83ID:Ya9KfjOp0
>>6
ドア開けたらいて声かけたらいきなり、って状況じゃさすまたがあっても取り行く暇ないだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:40:07.65ID:2fPwps2J0
在学中に教師に孕まされて頭おかしくなった卒業生が襲撃してきたんだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:40:20.63ID:CXsdOnMx0
何かあったら初石だな@流山
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:40:25.30ID:oEXdaCry0
>>33
玄関開けたら2分でご飯じゃなく基地外とかこえーな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:40:35.33ID:3Q/yzltu0
鏡を投げて退散、ってのが余計霊っぽい感じ
おそらく男性教師は寺とか神社の出身で、それなりの霊力の持ち主だったに違いない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:40:51.44ID:nd5f4y7e0
とりあえず現状被害ないなら防犯カメラ見てから報道しろよ
色々余計な混乱招く
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:41:11.81ID:879/4ZmA0
こういうのは全部お薬だよ
しかも正規ルートで精神科から処方されたデタラメなお薬の効果ねw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:41:54.65ID:9aFZTAq00
>>16
危機感なさすぎ
宅間の事件から何年経つ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:44:28.70ID:FwjV4tQ70
なに
緑のマスクしながら白いダウンジャケットに黄色で黒いリュックって書いて
赤いパンツ見せながら奇声あげて走ったって
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:45:53.05ID:MAOCDMSu0
いわゆるヤバイ人、捕まっても無罪になるような人だよね?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:46:03.63ID:X4DmrTRg0
>>41
何でも教師に求めすぎ
いきなり刃物持った奴に出くわして刺又(あるかどうか知らんけど)取りに行って捕まえろ
取り逃したら職務怠慢だーって、教師は警察官でも警備員でもねぇよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:47:05.34ID:EOuMtjT80
まるで迷い込んだ野良犬のようだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:47:12.20ID:3Q/yzltu0
>>41
まあ、侵入されたって報せ受けて行ったわけじゃなく
たまたま鉢合わせ、だから仕方ないとこあるよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:47:42.71ID:7Ne2eGWC0
いつぞやの新幹線での殺傷事件でアホな女が「あたしだったら少しケガしてでもその男止めにいくのに!」とか申してた
ゲームと違ってリアルは少しの怪我でも人は怯むって発想ねえんだなあ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:48:11.30ID:3Nxa820l0
不倫がバレた汚嫁って大体こんな感じだよねw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:48:46.26ID:y3H5qQln0
えー、捕まってないの?…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:49:48.97ID:/va7A8VR0
さんちゃん…来ちゃった…

紳助は壮絶にすべった
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:50:23.77ID:1xX3d2lJ0
うらやまけしからんな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:50:31.64ID:7N2cHX1O0
ぼぎわんが、来る って映画、もう一度作り直して
なんか日本っぽくない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:51:00.59ID:7++5dpWH0
外階段にいて入ろうとしたが無理だったからうずくまっていたのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:51:55.93ID:YOQuQvGP0
南蛮渡来人だろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:59.09ID:KEpnOSK60
可愛い子かな?期待わくわく
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:54:55.24ID:1KbrKlQ70
どんな奇声あげたんだろ?
ポポポポ〜〜〜ンとか言ってたのかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:56:16.27ID:b/oyfc+U0
>>5
マリファナではこうはならんだろw
アッパー系か幻覚見せるタイプならともかく
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:56:43.27ID:7++5dpWH0
レスラーみたいなパワー系の女だろ
お前らが惨敗するような強さのやつ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:57:14.93ID:0CLFk94V0
>>13
翔んで埼玉で、埼玉と千葉の決戦の舞台は流山橋だからな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:10.53ID:9aFZTAq00
もうアメリカみたいに屈強な警備員置かなきゃダメだろ
学校といわず公共の場所にはすべて。スタンガン持たせて。
利権絡めてやればセコムとか喜んでやるだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:34.98ID:G33Hu4+R0
こえーよぉ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:37.10ID:s6PNTxP60
口裂け女以来の名作都市伝説となるな
20年は引っ張られる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:59:14.52ID:ZygDFywsO
基地外って学校好きだよな
俺が消防の時も度々珍入者がいたわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:59:31.75ID:oEXdaCry0
>>61
キエエエエエ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 16:59:35.51ID:TzWN/5A90
これはプロテインか何かやってるな
摂取し過ぎたか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:00:01.46ID:3Q/yzltu0
>>67
日本の警備員事情見たら、へたにスタンガン持たせたら奪われて逆にヤバそう
警備員って基本ジジイばっかじゃん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:00:08.42ID:qZD37+zy0
>>1
これ間違いなく被害者はPPAP発症するだろな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:02:02.55ID:t8g4uhSS0
ヤク中だろ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:02:39.63ID:ROaO4ACr0
流山というと…
千葉パイレーツか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:06:58.24ID:nmKQ7FvT0
>>6
間抜け。
そこで刺又を持ちに戻るのが怠慢だ。

その間に人が死ぬ可能性がある。

何でお前ら底辺はその場の状況がわからないの?
そういう基地外じみた低脳のくせに人を誹謗中傷するのはなぜ?

バカはバカの自覚を持て。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:08:48.57ID:0dpBSj8M0
刃物持った女性
鏡を投げたら退散

次のホラー映画は決まったな!
デジタル化で貞子の出る幕なくなってたからな!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:09:12.70ID:tO+2hBYM0
口裂け女的なやつか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:29.20ID:5B4XCB9h0
いつものようにこの中学の卒業生で在学中教師からレイプされてた被害者の一人だろ。

よく調べてみ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:15:05.67ID:XVQD6t8x0
>>4 >>28
口裂け女を知らない人も多いんだな
ワタシキレイ?と声をかけられたときに襲われない答え方があった覚えがある
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:15:32.03ID:oJ3fAWVG0
完全に妖怪で草
鏡を投げつけると退散するあたり設定もしっかりしているw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:18.15ID:XVQD6t8x0
>>81
昔、口裂け女という都市伝説があったんよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:17:12.13ID:qZD37+zy0
実は新しいなまはげだったのかもな!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:17:18.03ID:XVQD6t8x0
口裂け女はポマードと言うと逃げていった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:17:57.02ID:ZygDFywsO
口裂け女って元国体かなんかの選手で足が異常に速い設定だったよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:19:29.62ID:lwqOtif30
>>86
BJはその前だぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:19:42.44ID:XVQD6t8x0
美容整形で失敗してマスクを常時着用し
ワタシキレイ?とたずねて
すごい俊足で包丁をもって追っかけてくる
だけどポマードが苦手
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:19:48.56ID:BA1CLkg90
>>86
ポマードポマードポマード
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:20:32.57ID:DdKAJvaC0
なんかこんなホラー映画あったような
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:20:42.78ID:maIjM2LE0
口裂け女っているわけないのに
絶対クラスに1人は見たっていうやつがいるんだよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:21:16.17ID:XVQD6t8x0
>>95
ポマードが苦手な理由覚えてる?
たしか因縁ある人が愛用してたんだよね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:21:20.49ID:B5V57U2w0
糞チョンを早く駆除しないからw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:22:15.25ID:DdKAJvaC0
>>81
貞子は時代に対応してスマホからも出てくるぞw
らせんでは本も感染源になってたから電子書籍にも対応できるw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:22:15.88ID:6FUlC3+Z0
千葉って昨日もキチガイ男が女性をコンクリでガンガン殴りつけてなかった?
キチガイが出る季節には3か月ほど早いと思うんだが
今年は暖冬だからか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:22:55.07ID:XVQD6t8x0
うずくまってるところは口裂け女と同じだったと思う
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:23:08.91ID:maIjM2LE0
出雲では男が刃物持って立てこもってるな
今日は刃物の日かな
今日は寄り道しないで家に帰ったほうがいいな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:23:29.65ID:qZD37+zy0
>>103
憑依かもな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:24:38.86ID:VGLMzcHk0
>午前6時45分頃
>踊り場に女がうずくまっていて、男性教師が声をかけるといきなり奇声を上げ、刃物のようなものを振りかざしてきたという

これは怖いw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:25:32.30ID:Z1FNScif0
お?ペットセメタリーから帰ってきたうちのカミさんかな?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:29:02.11ID:sFWp9GBY0
>>1
>いきなり奇声を上げ、刃物のようなものを振りかざしてきたという。

パォォォオオオオーーー!?
ぷぎゃぁぁぁああーーー!?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:30:05.68ID:oJUCTwLe0
>>13
千葉県民だと思ってるけど、守谷のジョイフル本田が生活圏。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:31:00.78ID:KPthJGzB0
なんか、俺の霊感が深い闇を感じる。
この女は、悪霊に憑依されている。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:32:18.78ID:Glev9SSA0
夜中に学校の敷地内に入り込んで、校舎の外階段の踊り場に潜んでたって事?
いや不審者入り放題とかアホか、夜間は敷地に機械警備ぐらい入れろよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:37:59.60ID:JoC7eRLI0
ロンパールーム
うつみ宮土理もびっくり(◎_◎;)
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:49:22.27ID:bc0i6/U2O
>>78
具体的な対案すら述べない奴が言う資格は無いと思うが
罵倒や中傷だけならガキでもできる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 17:58:04.02ID:9vTrpqjC0
ZQNかな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:03:37.55ID:7P7QATSS0
キィィイイイイエエエエエエエエッ!!!!

とか叫んだのかな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:04:58.71ID:5I+cyAVv0
千葉だしな、クソヤロウ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:06:43.39ID:fW5dYd3z0
と見せかけて
カラオケ行くぅ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:10:08.84ID:d1JWsBRI0
これ単純に この先生の痴情絡みの犯罪のような気がする。
この先生の周辺の女関係 あらってみ。
昔捨てた女とかじゃねーか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:11:04.72ID:1G5N75No0
なんか嘘臭いなぁ〜これは女子トイレに盗撮カメラ回収かセッティングしに行くところ見られて発覚する前に嘘の話でっち上げたんだろ!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:11:47.84ID:k+8zO/B20
キチガイかよ
まあ今日ちょっと暖かかったもんな…
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:13:05.33ID:ohEYyRX/0
>>124
そんな所だろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:13:58.18ID:9vTrpqjC0
>>118
突然のアンデルセン神父で草
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:16:27.62ID:vC0hDKDF0
>>1
【千葉・流山】中学校に刃物女性、男性教師が撃退する
これくらいシンプルでいいでしょう、スレタイ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:17:34.48ID:vC0hDKDF0
>>127
刃物女性は何で出たの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:17:42.25ID:JYwggO0S0
米津玄師とか聞いてそう
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:03.34ID:Jqw2bXvO0
ただでさえ怪談モノっぽいシチュエーションなのに鏡投げつけて逃走させたってのが加わって
これ数年もすればこの辺りでの都市伝説になるの間違いなしだなw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:29:03.45ID:VOYjtRZH0
┏( .-. ┏ ) ┓
【海賊船ドック🏴‍☠】


▪日米が朝鮮半島で有事を起こそうとする理由は


【朝鮮製半島+日本全国=出航する海賊船】

を建造したいからである
(弓形の船🚢、イカリ⚓矢長介型)

日米に朝鮮半島を統一させては行けない
(朝鮮半島は何も知らない、日本を敵対視してる)

==

*海賊船建造後、中国、ロシア、中南米、中東に
帆を勧めようとして居る br

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1216905838763241472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:31:54.77ID:TGsHubji0
ご褒美じゃん
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:55.46ID:dj8Y4Iu00
うんこしてただけじゃねーの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:33:50.30ID:TGsHubji0
若い女に相手してもらえるだけでご褒美だわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:37:20.03ID:ipSguIZs0
 児童ポルノ〜!!!
植民地日本は今若者にセックス=はんざいのヘンタイと洗脳して
禁止令だして性封鎖してるワニね無論生み増やす10代の若い肌とマンに価値あるうちは
石油消耗ビジネスに巻き込んで三十路お局婆して結婚もセックスも出来なくする為
日本滅ぼす為ワニよ、今そんな親もわが子はディズニ〜の我侭お姫様!
永遠にセックスも交際もさせるものか!と親にも政府にも騙された
三十路ニ〜ト豚基地外女が増えてきてるワニ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:43:55.12ID:BCyvWaUX0
20代の若い女で150〜60cmの中肉って普通の人すぎて怖いな
昭和なら口裂け女みたいな都市伝説になったかも
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:05.24ID:fNOJG4oO0
生きてる人間が1番怖いね(´・ω・`)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:35.44ID:Nc0vpAlE0
>>86
赤マント「彼女〜べっこう飴あげるからお茶しない?」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:55.98ID:dDWKS/3O0
サルか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:59.88ID:V+GscQs90
犯人は女性を強制性交した教員?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:00.56ID:APgenV3f0
身長155センチ前後で白いマスクに黒いダウンジャケット黒いリュックを背負っている女
奇声を上げて刃物を振り回すとかこんなのが逃げてるのか
これ本当なのか、都市伝説とかの話じゃないのか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:45:49.20ID:mdIIRMwy0
おしっこしてたら声かけられて痴漢だと間違ったとか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:24.38ID:Q+AHw7X40
ロケ地を間違えた役者さんだろ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:52.36ID:nFcxB0oh0
>>142
夜の山奥でクマを見たらそりゃ怖いけど、むしろ、場違いな普通の格好した女が一人で立ってたら失禁すると思うの(´・ω・`)
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:03:17.10ID:VOYjtRZH0
【エイリアン👽の血液】


▪日本のブルーカラーとは

エイリアン👽の血液の色がモチーフである

・安倍首相のスーツ
・サッカー日本代表のユニフォーム
・オリンピックのロゴ(江戸切子で鶴がバラバラ)


▪タコの8chの特徴🐙

・血が青い(ヘモシアニン)
・心臓3つ(3=Monster)
・脳9つ(九=刀)
・主に禿げ、身体が細長い

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1216920127314124801
cl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:19.36ID:xHrNpOBZ0
千葉ではよくあることね、アミーゴアミーゴ!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:06.49ID:PMPTzkcD0
千葉県は頭のおかしいキチガイ土人だらけなので仕方がない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:16.86ID:xwL1oPS80
まだ未明じゃないか。
何してたんだろう。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:43.81ID:fXKxYUq+0
>>131
鏡が一番怪しい
何で鏡だよw
そして鏡を投げる理由として刃物が必要
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:17.62ID:mAkFyULY0
いじめられてた卒業生じゃないの
たまには女が事件起こしてもいいけどけが人0なのがやっぱり平和的
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:52.56ID:9YPJI9t80
鏡を投げるって、なんかお祓いみたい。
生徒の間ではもう怪談が広まりつつあるだろ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:23.86ID:fXKxYUq+0
女装を見られたとかさw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:33.97ID:fNOJG4oO0
>>148
扉を開けたらうずくまってるひとが!声を掛けたら奇声を上げて襲いかかってきたらみんなはどうするかモニタリングー!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:50.74ID:lzi0dZA00
>>88
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:55.94ID:JyxHvPeW0
6:45か
朝早いな

発見者もさぞ驚いたことだろう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:41:33.68ID:39GJolRv0
凄いホラーだな
こわっ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:13.21ID:sm+EJZ8a0
精神病院から出てきたんだろ
早く捕まえろよマジで
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:44:24.35ID:6Y5lSU1L0
┏( .-. ┏ ) ┓
【Appleと狙撃犯募集】@


*Apple(Macintosh)が

私の考案である
【3Dカメラ付きスマホ等】を奪う目的で
狙撃手(玉)を集めている

--

*Appleは、私には一円も払わずに
「殺して奪え」
「日本の景気を上げる」

【自分達が発案者(名誉・利権)になりたがって居る】

==

*IT界隈では、私の考案物をARと云って
元からある見たいに誤魔化している
(ARとは、ポケモンGOをイメージ)
(VRとは、左右に画面が分割する)

*私も純粋な日本人だが
オーム真理教、アレフ、ナチス等の
腐り切った上級市民の為に、株価上昇を望んでは居ない

*故ステーブン・ジョブズ氏の名前を汚した企業 hd

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1215154124448133121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:49:11.40ID:oWrLAIAs0
ご褒美だろうがよ
普段からJKに接してる教師には有り難みが分からんか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:50.71ID:C8qz9zzY0
千葉www
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:57:25.88ID:ZZKwBCGg0
>>1
>鏡を投げつけ、女は逃走

・・・何か妖怪じみてね?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:59:35.72ID:VGLMzcHk0
メンヘラ女は股は緩いが
絶対にセックスしてはいけない
これは鉄則
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:07:40.31ID:8DA602LL0
>>1
男性教諭が鏡を投げつけた?
暴力はサイテー!
逮捕しないの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:09:31.08ID:5IOMAkik0
>>1
踊り場に女がうずくまっていて、男性教師が声をかけるといきなり奇声を上げ、刃物のようなものを振りかざしてきたという。



サイコブレイク2で見た。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:10:05.93ID:s+NKkbht0
男性教師以外の目撃者がいない場合。
それは人間である可能性も薄れるが、トイレの個室に消えたとかな。まさかな。>>1
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:17.10ID:coi29dcl0
予言しとくよ。犯人は初石病院の患者やで。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:13:46.63ID:5O6Dmsf30
恐すぎだろ。
刺されなくて良かったよ。
プロの格闘家ですら刃物を持ったら素人でも恐いと言ってるのを見た事あるし刃物って恐いんだなと初めて知った。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:14:06.72ID:apY9m+vy0
千葉の悪いところと埼玉の悪いところを
足すと流山になる。
野田まで行くと田舎だから、吹っ切れる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:15:26.01ID:+oCBKOC50
男の教師一人しか目撃してないの?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:22.38ID:abznsdLI0
>>86
小学生の時、男女10人くらいで「口裂け女探検隊」(←捜索隊、じゃないw意味不明)
を組んで、駅前とか商店街で道行く大人に「口裂け女を見ませんでしたか?」と
訪ねて回った記憶が蘇りました 懐かしい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:20:49.29ID:yunmfCrC0
最近多いなあ、野良料理人
料理教室で育てるだけ育てて捨てるから
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:22:37.62ID:AORBuOl40
まんさんさあ・・・
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:27:04.47ID:9YPJI9t80
♩ ねんねこ 着せましょかー
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:30:09.13ID:ZZKwBCGg0
>>179
>>1
>踊り場に女がうずくまっていて、男性教師が声をかけるといきなり奇声を上げ、刃物のようなものを振りかざしてきたという。



>サイコブレイク2で見た。

レフトフォーデッドでも見たよ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 20:38:42.05ID:TWrzhGto0
午前6時45分頃、外階段踊り場にうずくまってた
踊り場は野宿にもってこいだからな、刃物は護身用だろうな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:51.16ID:boRyAYQb0
>>192
自分が子供の頃、校下内にある精神病院から逃げた患者を捕獲したら500円貰えるって言われてたわ
あれは本当だったのかな?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 21:43:39.43ID:maIjM2LE0
え?目撃者は男性教諭だけなの?
げそこんがあれば女の存在を証明できるがもし無かったら
1 男性教諭がラリってた
2 お化け👻
の2択だな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 22:03:30.84ID:jurxGvZg0
>>177
加害者ご本人乙
早く警察署に出頭しろよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 22:06:15.52ID:jurxGvZg0
>>177
お前のようなキチガイがいるから平然と人を殺す女が増加したんだよ
お前は刃物女に刺し殺されろよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 22:13:09.18ID:maIjM2LE0
ラーの鏡かな
と冗談はさておき男性教諭の狂言か
化学室に幻覚を引き起こす物質が充満してたんだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 22:25:31.56ID:it505GcQ0
おいおい。

しばらく休校にした方が良いんじゃねえか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 22:30:25.24ID:dxewodjJ0
教師もメチャクチャ怖かったろうな。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 22:31:17.19ID:KFk25+ZB0
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう
警官は あらゆる事態に対処できるよう訓練しています
狙うなら警官です 絶対に子供を狙ってはいけません!。警官を襲いましょう.!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 22:39:08.69ID:tjB2v96N0
奇声って言うと前はくけーみたいなのを想像してたけど
最近初めて聞いた奇声はひょおぉおおぉだった
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:52.46ID:kD5ZkW8G0
本物の失調症は殺意ない
フラフラして包丁を
スパスパ刺す、簡単に心臓貫く
他にも行く、それが驚くほど冷静
気持ちがあるのは詐病
本物は見事
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:35.93ID:0jGFiFca0
キチガイ無罪の世の中
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:30.57ID:wEd+RW0F0
天狗じゃ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:30.09ID:hGE51aiE0
鏡で逃げるとか妖怪か?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 00:24:19.48ID:MXelzHnE0
こういうの、キチガイじゃなくて、何か事情があってそこにいたという事は無い?

例えば、自宅で性的虐待受けてて自宅にいたくないから、
逃げ出してきてそこに隠れて怯えて震えていた。
とにかくそこから逃げ出す事に頭がいっぱいで、警察や支援団体・施設など適切な行き先を考える余裕は無かった。
そして、虐待を加えている加害者が追いかけてきた時のために刃物も持っていたとか。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 01:07:46.02ID:jwr3Gm8a0
>>194
何年前のことか知らんけどえらい安いねw
空き瓶拾いとかネズミ駆除レベルの報酬だわ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 01:52:41.67ID:AmjykH9n0
午前6時45分頃には、職場に到着して仕事の準備
何時に起きてるんだよ・・・
帰りも19時までは部活の顧問、その後に雑務と採点、事務作業に授業準備
どんだけブラックだよ・・・
よっぽど狭い世界のアホなヒキコモリや派遣工員には、世間知らず呼ばわりされるとかw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 04:18:36.20ID:CE5i29Lm0
ついに学校にテロリストがくるシチュエーションが現実になってきたな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 07:18:02.24ID:ne0PlWlk0
>>216
刃物様のものを振りかざす意味は?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 12:44:32.56ID:t7icB9hu0
実はこの教師が多重人格で女装したもう一人の自分に教師が気付き鏡で我が姿を確認してパニックになっただけのサイコパス事案
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/15(水) 17:09:05.76ID:S3SLgY0r0
女装なら奇声で気づくだろ
完全女だよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:15:34.35ID:yiFkeJxx0
障害者施設をつくるとこうなる典型的な例
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:20:58.77ID:6po2O/I00
女様だから、捕まっても名前が出ないんだろうなあ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 00:25:46.94ID:tNDLQUZw0
8時ころに出勤したらダメなの?
朝が早いんだな教師って
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 05:22:11.37ID:zwnFwbWx0
早朝の外階段なんかいつ開くか分からないんだから待機してるわけない→狂言
部活中止にしたかった20代ゆとりオス日教組の犯行
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 05:24:57.39ID:Af8oqjnz0
下手なホラー映画よりゾッとするな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 05:29:39.55ID:zwnFwbWx0
>>198

2019
青葉→男様
カリタス→男様
飯塚→男様
事務次官→男様

2020年は何をしてくれるの〜?大笑い
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 13:44:21.27ID:sCJ952o30
続報は?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 20:33:47.49ID:ECDYirXV0
捕まってないにしては警察の動きが鈍いような
周辺の防犯カメラに映ってなくて、狂言の可能性が高くなったとかじゃないかなあ
教師の自白待ちかね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 20:36:16.19ID:SSyPr0yW0
南蛮渡来人だろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:31.54ID:B4lDRmV20
妖怪売れ残りババアか?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 21:40:53.63ID:mqZ0jhFd0
>>236
それ、反論してるの?
全然説得力がないんだけど
むしろ何を言ってるのかちんぷんかんぷん
お前が本物のキチガイだってことだけはよくわかったから、これ以上まとわりついてこないでね
お前はものすごく気持ち悪いから
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:20:15.59ID:mqZ0jhFd0
>>236
お前この事件の犯人だろ
早く警察に自首しろよ
でも、キチガイのお前に何言っても無駄だろうけど
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:24:07.07ID:hLNKQ+qR0
階段女

早朝の学校に出る女の幽霊
外階段の踊り場にうずくまっていて話しかけると刃物で斬りかかってくるが鏡を投げると悲鳴をあげて逃げていく
学校の前の道路で轢き逃げされ顔面がズタズタになって亡くなった若い女性の怨霊だといわれている
自分を轢いた犯人を探しさまよっているらしい
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:25:36.06ID:rrdqzY8O0
>>1
鏡投げつけたら逃げ出したとか、完全に妖怪じゃん
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:26:27.92ID:rrdqzY8O0
>>246
まあ確実に七不思議になるよね、ここでは。
んで五年後くらいにネットミームになって、
10年後には変な映画になりそう
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/16(木) 22:30:40.24ID:z5gSzfch0
何これドラクエ?投げつけたのってラーのかがみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況