X



【静岡】先端技術で町づくり 御殿場市とトヨタ系9社が協定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:17.31ID:1o189tA89
 御殿場市と同市で事業展開するトヨタ系の自動車販売会社など9社は20日、包括連携協定を結んだ。互いの持つ最先端技術や資産を活用し「スマートシティー」の構築に向けて協働する。まずは4月に市内に開設される水素ステーションの啓発普及に努め、水素社会の実現を目指す。
 同市の若林洋平市長は「新しい社会、モビリティー社会の実現に向け市民がわくわくする協定。住みやすい社会、安心安全な社会へ(取り組みを)推進したい」と期待感を示した。
 電動車を活用したカーシェアリングや交通弱者の移動支援に関する取り組みも視野に入れる。市は災害時に各社所有の電動車から電力供給を受ける。産業や観光振興、子育て支援など幅広い分野での連携も盛り込んだ。
 9社は販売会社5社、レンタリース2社など。トヨタ自動車東富士研究所の一部が立地し先端技術を生かした町づくりに積極的な市に対し、協定締結を提案した。市林業会館で行われた締結式には各社の代表者が出席した。トヨタカローラ静岡の堀章弘社長は「今後のモデルケースとなるよう活動を進めたい」と話した。

(2020/1/21 10:02)
https://www.at-s.com/news/article/local/east/728378.html?sa=X&;ved=2ahUKEwiL1YLr0ZPnAhXDyosBHYZgDqUQxfQBMAB6BAgDEAE
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:57.71ID:2sjBdjXA0
( ^ω^)・・・朝鮮人
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 11:48:16.05ID:bipBwoBb0
御殿場と言えば永井真理子だよな!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 11:49:37.42ID:cGFp38Gu0
トヨタの悪い癖にならなければいいけど
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:32.62ID:StRjB01q0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性 を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:51.00ID:ErrM3+pr0
トヨタが主導すると全て大失敗
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:01:52.48ID:braJD8+g0
メタポリスが実現するんだなあ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:04:28.40ID:1ZaISvFJ0
富士山の東側はやめとけ。
やるなら富士宮側だな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:58.47ID:nRgNNp8d0
飯塚さんとか住まわせたらいいんじゃないかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:43.89ID:TOBaF2Uh0
リース会社とレンタル、販社とか

こんなんで雇用が生まれるとかアホ臭い。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:20:21.11ID:KWIV3wo90
トヨタ御殿を建てるわけか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:21:15.74ID:mXRi/nlQ0
>>8
例の東富士工場だか何だかを閉鎖して
近未来的な街を作るってやつな
あそこは裾野市で間違いない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:22:57.40ID:xzl5VXxv0
先細りという意味ですか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:24:06.88ID:mXRi/nlQ0
御殿場なんてチンピラだらけの街だぞ
御殿場西高校っていう御殿場のぬまっきと言われる学校もあるし
土着民連中も輩が多い
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:26:20.62ID:GFlNSiG/0
御殿場市で冬に二種免合宿したが、毎日のように裾野演習場から砲撃の音が聞こえてたなぁ
富士山は綺麗だったが、道はボロボロで
どぶ川は臭かった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:30:52.20ID:g0cosbhC0
空飛ぶ車とかもあるのかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 12:35:05.66ID:eyk+Qkzl0
下請けから搾取して儲けた金で町づくりかね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:06:07.27ID:Lg5Bxy7v0
>>21
必要な人材はすべてトヨタの社員で賄われるので雇用なんて発生しないから安心してほしい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:07:18.38ID:DLQLwKth0
「町づくり」の時点で失敗決定
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:13:01.69ID:DLQLwKth0
行政サイドは明らかに失敗するのを念頭において動いてる。
研究工業団地に毛が生えたレベルの話、しかも概算の事業フレームすら固まってない、明らかにトヨタの有り金を吸い尽くす為の空論、つか今時こんなもんで踊り出す企業があるのか。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 13:37:32.83ID:aNBcwUM+O
裾野のはトヨタ本体
御殿場のはディーラー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 14:22:13.44ID:EMc4ryMJ0
>>18
御殿場西ってのも私立なんだな

ぬまっき然り、静岡県で公立然とした校名(地名+東西南北)の
私立高校はアカン学校ということなんだね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 19:36:14.78ID:xvb55Gj/0
>>18
富士富士宮のヤンキーもヤバい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:19:02.84ID:AH3FjeFK0
>>24
>メ〜テレ(名古屋テレビ)制作   ※トヨタの子会社

六法やぶれクン(1969) 無敵超人ザンボット3(1977) 無敵鋼人ダイターン3(1978)
機動戦士ガンダム(1979) 無敵ロボトライダーG7(1980) 最強ロボ ダイオージャ(1981)
劇場版 機動戦士ガンダム(1981) 劇場版 機動戦士ガンダムII 哀・戦士編(1981)
戦闘メカ ザブングル(1982) 劇場版 機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編(1982)
聖戦士ダンバイン(1983) 劇場版 ザブングル グラフティ(1983)
重戦機エルガイム(1984) 超力ロボ ガラット(1984)
機動戦士Ζガンダム(1985) 機動戦士ガンダムΖΖ(1986)
機甲戦記ドラグナー(1987) 鎧伝サムライトルーパー(1988)
劇場版 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア(1988) 宇宙伝説ユリシーズ31(1988)
獣神ライガー(1989) 勇者エクスカイザー(1990) 太陽の勇者ファイバード(1991)
劇場版 機動戦士ガンダムF91(1991) 伝説の勇者ダ・ガーン(1992)
勇者特急マイトガイン(1993) 勇者警察ジェイデッカー(1994) 黄金勇者ゴルドラン(1995)
勇者指令ダグオン(1996) 勇者王ガオガイガー(1997) Bビーダマン爆外伝(1998)
Bビーダマン爆外伝V(1999) ニャニがニャンだー ニャンダーかめん(2000)
Sci-Fi HARRY(2000) 激闘!クラッシュギアTURBO(2001) クラッシュギアNitro(2003)
かいけつゾロリ(2004) まじめにふまじめ かいけつゾロリ(2005)
古代王者 恐竜キング Dキッズ・アドベンチャー(2007)
古代王者 恐竜キング Dキッズ・アドベンチャー 翼竜伝説(2008)
バトルスピリッツ 少年突破バシン(2008) バトルスピリッツ 少年激覇ダン(2009)
バトルスピリッツ ブレイヴ(2010) バトルスピリッツ 覇王(2011)
バトルスピリッツ ソードアイズ(2012) 最強銀河 究極ゼロ 〜バトルスピリッツ〜(2013)
トライブクルクル(2014) ブレイブビーツ(2015) ヘボット!(2016)
機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096(2016) など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況