X



【岐阜】「好きになってしまった」24歳男性講師が女子生徒(18)とわいせつ行為 懲戒免職 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/21(火) 21:15:24.27ID:M5L0ED/29
岐阜県教育委員会は21日、勤務する県立高校に通う3年の女子生徒(18)にわいせつな行為をしたとして、男性講師(24)を懲戒免職にしたと発表した。処分は20日。

 県教委によると、講師と女子生徒は昨年7月から交際しており、同9〜11月の間に3回、自家用車内でわいせつな行為をした。講師は「教員としての立場をわきまえず、好きになってしまった」と話しているという。

 昨年12月、関係者から学校側に「講師と女子生徒が付き合っている」と情報提供があり、県教委の調査で発覚した。

2020.1.21 13:11
https://www.sankei.com/affairs/news/200121/afr2001210008-n1.html

★1 2020/01/21(火) 13:57:59.27
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579593473/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:16:05.58ID:ZKdpTQ8V0
そんなことやってるから少子化になるんだよ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:16:10.42ID:fIWryDp60
年齢的に懲戒免職にするレベルなのかね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:16:37.78ID:petGLzKZ0
54 名無しさん@1周年 2020/01/15(水) 05:46:50.02 ID:TaGeDoNK0
これが日本の男たち

平成29年罪種別犯行時の職業別検挙人員
風俗犯(検挙人数/職業人口10万人)

1遊技場等店員 16.32人
2飲食業 12.88人
3土建業 11.75人
4ドライバー 8.93人
5労務作業者 8.24人
6保安従事者 8.12人
7管理的職業 6.63人
8学生 6.04人
9無職(非求職者) 5.64人
10失業者(求職者) 5.13人
11教員 4.79人
12全職業 3.76人
13営業・販売 3.61人
14技能工 3.10人
15医療・保健職 2.85人
16事務員 2.29人
17主婦(主夫) 0.06人
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:29.11ID:/qIhMI2g0
好きになったらしかたないな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:43.02ID:hp2vZAfB0
結婚して責任取っても駄目なのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/21(火) 21:18:23.78ID:JRLDLtXQ0
講師だろ、正教員じゃないから自覚が足りないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況