X



【速報】新型肺炎、中国の3分の2に拡大 23日 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:26.59ID:vAmD1IdZ0
>>930
マスゴミが隠蔽してたから神奈川の男は謎
すでに日本でも潜伏期間で感染してる人いるかもな
厚労省がすごいぬるさ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:27.83ID:Unq9c3eL0
1億死ぬんじゃなくて中国の人口が1億以下になるんだよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:29.45ID:Cl0/Wjwa0
日本の病院利用して医療費踏み倒す中国人どうにかせーよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:32.47ID:bRDBM3A00
中国は13億人の国民のうち
4億人が運悪く死亡しても
残りの9億人が生きていけ
れば構わないと考えている
ようだから、
新型肺炎で1億人位死んでも
あまり気にしないのかも
しれない。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:35.95ID:ShfDL5D60
>>941
>武漢
これ、普通話では何と読むのか知ってるかw
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:44.72ID:X+MMV8k30
>>913
それじゃインフルエンザと一緒と思ってれば良いよね。
明日にもインフルのワクチン打ち込んでもらってきて下さい!
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:54.52ID:r15SPeOw0
これ死ぬまでに何日?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:40:56.95ID:rqBJ4JVj0
>>946
違うの?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:04.72ID:27HuZiMN0
>>877
だから「大騒ぎしたが」って書いたんだが。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:14.79ID:j4eUgkd50
>>9
俺もそう思う。目先の小金欲しさに国民を多数死なせることになるぞ!!!
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:20.29ID:hAkr/wbk0
>>914
WWEなら見たいw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:25.40ID:LvjuosIU0
>>919
トップはテドロス・アダノム。エチオピア人だアホ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:42.01ID:r15SPeOw0
>>949
スクラロースは?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:46.82ID:7HRuCIU30
日本人ジジババ大漁感染
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:57.22ID:7yTWkJTV0
やばない?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:41:58.82ID:k5BGbidh0
>>936
エボラの感染者って日本では出なかったんじゃなかったかな
高熱の人がポツポツ出て、それぞれ陰性だったからよかったなと思ってた覚えがある
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:04.53ID:TpqAsvpL0
>>762
やらなかった安倍は感染拡大しまくったからなあ
今の対応では当然あれの人間版が起こるだろうね
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:08.83ID:hDv9HNtg0
SARS・MERSが広まった中国韓国では前の抗体が残ってるから新型の抗体がつくられやすいだろう
だからこの国の感染死亡率はあてにならない

いままで新しいコロナに曝されていなかった国の方が広まったらヤバイ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:13.54ID:hAkr/wbk0
>>917
だから人数じゃねえよ。
面積だよ。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:16.32ID:r31/qvon0
マスゴミが騒ぎだしたら、事前に関連する株を買い漁ってた奴らの利益確定時期だってこと
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:25.43ID:a/fYLpOc0
>>920
珍分感分出酢輪ー
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:26.93ID:X+MMV8k30
>>952
確か中国帰省中に感染したって言ってたよね。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:45.66ID:mjVW6JVb0
>>862
インフルエンザ検査で受診しても風邪として扱われるんだろうか、こんな時でも
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:42:52.90ID:rqBJ4JVj0
>>974
あー面積の話か
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:06.59ID:j6WOjZaZ0
日本政府はコロナウイルス感染は自己責任と公表し感染した者は島流しとしろい
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:07.52ID:8+fv24Vs0
>>958
意味不明だな
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:21.60ID:FAXpVsQd0
>>965
そもそも彼らは国民なんか眼中にないだろ
自民は支持団体の経団連その他諸々しか見てないし公明党や創価しか見てない
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:25.04ID:hAkr/wbk0
>>928
製薬メーカーがお仲間なのはクリントン夫妻じゃねえか…
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:32.81ID:77WE2aPr0
中国限定でひろがる
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:37.64ID:26vbr9I80
>>921
原発事故の対策会議の議事録を残していない民主党
民主党政権だったら、公式文書を残さないから改竄はないねw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:42.71ID:v6AJNpW10
パンデミック確定
あとは地球上に広がって悪性化して死ぬ人生きる人に分かれる
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:47.03ID:xYGOD8bb0
致死率は今のところ誤差大きそう。
武漢を見ると最重症率で5%、重症率で20%
今後死者が増えたらもっと増えるかもね。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:53.84ID:/mfncqrK0
無関係なアベーアベー言ってる奴が最も暗愚無知であり

その多くが感染症多発地域のレンコリ工作員やその手下の国内
レンコリぱよく無能団員である
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:44:03.45ID:ShfDL5D60
>>980
中国ですら、ウィルスの型を検査して新型だとしてるw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:44:03.61ID:7HRuCIU30
来襲はもう会えないジジババネラーさん 今までありがとう
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:44:13.23ID:iVJFXSUL0
あべちゃんボンボンだから危機対応が出来ないんだよ
しゃあないよね能力以上のことはできない
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:44:17.77ID:3pZsVFbr0
>>960
日本で言えば47都道府県のうち31県で患者が発生したという話
人数の話ではない
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 03:44:26.66ID:Os/gZsMZ0
>>943
広がってからじゃ遅いんだよボケ
少しは頭使えや
外に出て脳みそ使えよ引き篭もり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況