X



【全日空】武漢便、1月中は欠航 他の中国路線に影響なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:09.88ID:wI11xkUz9
https://this.kiji.is/593384598206088289


全日空の武漢便、1月中は欠航
他の中国路線に影響なし
2020/1/24 19:17 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 全日空は24日、中国・武漢市で発生した新型コロナウイルスによる肺炎の影響で、31日までの成田発武漢行きと、折り返しとなる2月1日までの武漢発成田行きを欠航すると発表した。1日1往復しており、計約2400人に影響が出る。2月の武漢便を運航するかどうかは今後決定する。

 国土交通省によると、武漢との路線があるのは、全日空を含め日中の航空会社計7社で、成田、中部、関西、福岡の4空港に乗り入れている。最長で3月末までの欠航が決まっているが、武漢便以外の中国路線で欠航の報告は入っていないという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 19:23:29.67ID:dQjfGKou0
 
 
影響なし

日本を中国人観光客依存にした安倍政策と同じ!
 
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:16.01ID:naqkZDlD0
バッカジャネーノ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 19:27:03.67ID:omTmTuyP0
死ねよ役立たずクソ役人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 19:32:11.30ID:4OYKMhdA0
もはや
✖ 春節の休みで日本に来ました
○ 中国から脱出出来ました

但し、嫌でも一週間後には帰国だけどね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:01.28ID:pwbFbRDq0
中国に美食クラブと証する団体が無数に有るらしい。その団体がこんなものを食べたと自慢大会が存在する。
今回も前回もそうだが、フルーツコーモリを変な調理方法で食べたらしい。
この美食クラブは20年ほど前に子供を湯がいて食った人たち、男の子と女の子の生後数ヶ月をお湯で湯がいて食べてたらしい、是が国際問題になり美食クラブは解散したらしいが、そうでは無かったと言う事。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 19:47:14.09ID:J8b+lo+S0
ってかさ、こいつらどうやって武漢に帰るんだろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 19:47:42.64ID:RV1GJsgs0
>>5
観光立国政策は自民党の政策。
役人のせいにするのは間違い。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 19:48:11.61ID:n38vYB0a0
はい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 19:59:04.01ID:ER/6OZ6L0
>>1
>他の中国路線に影響なし

ww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 13:22:26.70ID:0rm/AfCU0
>>13
VISA切れたやつに中国政府が厳罰して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況