X



【名古屋】母親の頭などを包丁で切りつける…33歳娘を殺人未遂容疑で逮捕 「否定したいです」と否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/25(土) 22:01:27.18ID:tAU5Is659
https://tokai-tv.com/tokainews/article_20200125_113344


母親の頭などを包丁で切りつける…33歳娘を殺人未遂容疑で逮捕 「否定したいです」と否認
01月25日 01:05


 名古屋市港区で64歳の母親の頭などを包丁で切りつけたとして、同居する33歳の娘が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、名古屋市港区川園2丁目の無職・山田知佳容疑者(33)です。

 山田容疑者は24日午前7時ごろ、港区川園2丁目の自宅で、一階の居間にいた同居する母親(64)の頭などを殺意を持って包丁で切りつけた殺人未遂の疑いが持たれています。

 警察や消防によりますと、母親は頭や手などにケガをして病院に搬送されましたが、命に別条はないということです。

 調べに対し山田容疑者は、「否定したいです」と容疑を否認しているということで、警察は犯行のいきさつなどを詳しく調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:02:03.44ID:RttnKbyJ0
したいです・・・てw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:02:23.57ID:M6a23kMC0
こどおば
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:02:26.61ID:aqeeGmTO0
したいですって願望なのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:28.67ID:TyOA35kb0
ほほー?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:27.63ID:hN9VzYuB0
発達障害の療育不良者ってほんとに社会生活できないね
ここまで差を見せつけられると納得せざるを得ないわw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:09.08ID:9TMUUnLV0
アタマの狂った娘に刺される
切ない話し
小さな頃は可愛がったんじゃないかなあ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:49.49ID:zMv2RezJ0
その返し、おかしいだろw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:24.31ID:M6a23kMC0
むかし現職国会議員で統失娘に刺殺されたおっさんいたよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:07:33.73ID:/GnBZb/K0
認めなくないものだな
自分自身の若さゆえの過ちというものを
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:11.93ID:PLYxGiA20
またこどおばの犯罪か・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:57.37ID:5X+uONnq0
弁護士から教えてもらった否認って言葉を知らなかったので辛うじて知ってた似た語感の否定て言ってしまったのね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:14:30.29ID:SbYsTLEv0
  

  _ノ乙(、ン、)_花嫁修業中は何歳までなの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:27.01ID:uRW6pAhd0
子ども部屋おばさんの発狂
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:59.25ID:Cp12TDQM0
医療刑務所にでも入ってくれたほうが母親は気が休まるだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:22:30.93ID:8t+bZOJt0
家庭内戦争流行ってるね。こんな国だから荒ぶる気持ちわかる。自分も発狂したくなるもん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:28:33.67ID:z53le9OI0
私は否定はしない
多分しないと思う
しないんじゃないかな
まあちょっと覚悟はしておけ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:32.06ID:jtJBT4bn0
港区はこんなんばっかだわな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:29:37.81ID:K3VfbhMD0






0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:53.34ID:1ogiYJ4o0
はやく結婚しなさいよ!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:35:07.49ID:TxXdrv+80
ブスがブスを産んでしまったばかりに・・・・・

ブス老舗の名古屋ではよくある事(´・ω・`)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:36:39.42ID:+nPbI1U80
父親に叩き斬られたり物騒だな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:39:45.15ID:Dc9xzifG0
こどおじもこどおばも親と殺し合いし過ぎだろw21世紀の修羅
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:41:03.68ID:a6R54eph0
否定したらええがな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:19.06ID:5X+uONnq0
弁護士からひにんて聞いて避妊はないだろうきっと否定の間違いだて思ったに違いない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:53:46.03ID:QK8L0v2L0
ゆとり?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:58:57.85ID:QK8L0v2L0
氷河期の女性はけっこう腹に一物を抱えながら離れた人多いけどな
離れられなかった人もいるだろうけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:24.04ID:Sgp9Drnd0
>>25
ズルいわ。声だして笑った。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:12.58ID:JO+R2h3y0
やったけど否定したいです
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:16:11.48ID:MNDvV2aM0
母親居なくなったら生きていけないなに何やっとんの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:53.74ID:g6xbXXYD0
>>15
突っ込むのはそこじゃない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:25.91ID:P7zUfoki0
ナイフぐらい可愛い。
俺は息子に3回も殴られたぞ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 01:05:57.04ID:ePwbMiJE0
■愛知県警の不正・不祥事に関するまとめ
【1】弘道会汚染
弘道会と愛知県警との繋がりを調査している人によると、愛知県警で、警視以上の階級に昇進し、上層部で退官した警察OBらが
弘道会のフロント企業と思しき企業、弘道会との接点を指摘された企業に天下っており、高額の給与を退職金を得ているとの事
県警警察官による情報漏洩事件は、県警捜査一課のエースとされた警部の逮捕等で幕引きとなっているが
臭い物に蓋をしたに過ぎず、実際には、警視以上に昇進し、弘道会と癒着し、情報を流した者達がいるとされている
また、フロント企業かどうかの認定は警察がする事なので、天下り先を失いたくない県警は、匙加減で認定しないようにして生かし
現在も、漏洩事件前と県警内部の派閥の構造に変化が生じただけで、県警と弘道会との癒着の構図は変わっていないのではないかとの事

【2】創価学会汚染
弘道会問題で警視以上の天下りを調査する過程で偶然判明した事だが、警視以上で退官した警察OBが、大量に学会系企業に天下っていた
これらOBの人事異動を掘ったところ、鑑識に組対(暴力団)、公安系に管区監察官、生安系と、専門部門が綺麗にばらけてる事がわかった
この事から、県警内部の各派閥に綺麗に天下りポストを分散させて、働き掛けをしたいポストがどこの派閥に属する警察幹部でも
問題なく働き掛けができる態勢が構築させており、学会が一声かけたら、警察OBを経由して、並びに、部長や参事官、
県警本部で課長以上の地位にある警察幹部など、上層部と形容してよい大幹部達が、創価学会の意向に沿った行動を取り
創価学会の意のままに動く状況が、愛知県警内部では確立されている事がわかった
警部や警部補以下の再就職先も恐らく同様の状況と考えられ、愛知県警は全域・全部門に渡って学会に汚染されていると考えられる
創価学会が野党系の国会議員や立候補者達に、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働いても、全く愛知県警が動かなかったり
被害相談に行っても相手にされなかったり、被害届が受理されないのも、このような県警と創価学会との癒着がある為である

【3】県警幹部の不正
伊藤詩織氏が被害者となった準強姦事件を、中村格・警視庁刑事部長(当時)が、逮捕状の執行を停止する事で、揉み消した
同事件は伊藤氏の民事訴訟勝訴後も、中村氏が閣議での承認によって警察庁次長への昇進が決定した事で、揉み消し依頼者が政権幹部と確定した
これは愛知県警に限った話ではないが、このような、警察幹部による犯罪の揉み消しや、犯罪者へのでっち上げ事件が、警察では横行している
代表的なものがストーカー冤罪で、県警幹部が親や親戚にいたり、ツテやコネのある者が、警察署では相手にされない被害届を
警察幹部の指示によって強引に受理させて、警察内部でストーカーにでっち上げる帳尻合わせまで行って、無実の罪でストーカー犯にしている
性犯罪の揉み消しも、昔から、土地の有力者の子供達が性犯罪を起こしたが、警察署長が揉み消しただの、議員の子弟が性犯罪を犯したが
県警幹部(もちろん部長クラス)が揉み消してしまい、被害者が泣き寝入りさせられてしまった、と言った話が昔からあるが、これらも事実だという事だ

【4】やりすぎ防パト問題
愛知県ではあの悪名高いやりすぎ防パト問題も発生している
やりすぎ防パトは、警察の生活安全部と創価学会、防犯協会、都道府県・区市町村の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業と、その従業員、防犯協力している住民、創価学会員らが形成する防犯ネットワークが
警察から提供される警戒対象人物リストの人物に組織的にストーカー行為を働いている問題である事までは判明しているが、詳細は依然不明である
創価学会が同リストに嫌がらせ被害者を不正登録している疑惑が出ているが、愛知県であれば、不正登録は容易である
ちなみに憲法では公務員による拷問と、憲法違反の法律・条令の制定を禁止しており、それら法律や条令の効力は認められない
やりすぎ防パトは違憲行為に当たる為、活動の根拠法を作れず、従って警察が違法行為を行っている格好となっており
その為、警察は執拗に隠蔽しているのが現状である
■やりすぎ防パト元記事のスクショと関連情報
https://i.imgur.com/JsbDNhn.png
https://i.imgur.com/nZbhbIs.png
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 01:58:55.27ID:u710t9390
自分のやったことを正面からしっかり認識することから逃げてるんだろう
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 05:53:24.36ID:0RdJBjJa0
>>1
■【医師監修】高齢出産って何歳から? 母親や子供に影響するorしない?

WHOをはじめとする諸国で、高齢出産とは35歳以上で初めて出産することと定義されています。
35歳を過ぎてくると卵巣の機能が低下し、健康な卵子が作られにくくなってくるため、さまざまな影響が出てきてしまうのです。

生まれてくる子どもへの影響として、ダウン症の可能性が増加したり、
自閉症などの発達障害が発生する可能性があります。

染色体異常による疾患のうち、1番多いのが「ダウン症」です。
約700人に1人の割合で出生すると言われています。
知的発達に遅れがでたり、特有の顔立ちがあらわれることが特徴です。

自閉症とは、もって生まれた疾患であり、脳に障害が起こる発達障害のひとつで、
3歳までには何らかの症状が見られると言われています。
https://oggi.jp/5010206
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 05:57:38.71ID:0RdJBjJa0
【大阪女児転落】泣き止まずパニックで手離したと供述、 乳児転落死で逮捕の母 平野区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579523422/

【北海道】「抑えられなかった…もう育てられない。無理です」発達障害の小6長男に暴行 子供3人抱える介護士47歳シングルマザー逮捕 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579010907/
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:00:00.82ID:phUvdUGW0
>>33
今って逮捕段階で国選弁護人がつくのか?
まさか私選で既についてるの?弁護士が
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:03:03.71ID:QvXjUbTs0
>>54
しらんけど、米国ドラマ観てると「弁護士を呼んでくれ。話はそれからだ」てお決まりの文句が…
日本では違うのかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:05:07.99ID:phUvdUGW0
>>55
オマエには聞いてない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:05:10.56ID:BVShScUR0
行き遅れBBAになった原因を親に求めても意味はないんだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:06:37.00ID:BV7+Vfx4O
ま、子供に殺されるなら自業自得だからな
良いんじゃないの
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:16:17.81ID:QvXjUbTs0
>>56
ググったらすぐ出てきた

>かつては被疑者段階,つまり,逮捕,勾留されていても起訴されていない段階で国選弁護人が就くことは,制度上ありませんでした
>しかし,刑事訴訟法の改正により被疑者国選弁護人制度が導入され,平成18年10月に一定の重大事件について施行になり
>平成21年5月から「死刑又は無期若しくは長期3年を超える懲役若しくは禁固に当たる事件」に被疑者国選弁護人が就けるように同制度が拡充され
>平成30年6月からは,勾留されたすべての被疑者の事件について,被疑者国選弁護人が就けられるようになりました

詳しそうで詳しくないてのは法曹関係でなく、むかし逮捕された歴ある人なん?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:20:40.36ID:phUvdUGW0
>>59
御苦労様
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:22:34.54ID:TGvECcZm0
【生活】恋人がいない人7割 一人の方が気楽かも?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579970163/
将来結婚できる、と思っている人は約半数。だが、男性20代の4割は交際経験がないのだそうだ。
全国の20〜49歳の未婚男女2400人を対象にした「恋愛・結婚調査2019」(リクルートマーケティングパートナーズ・東京)の結果だ。

現在恋人がいない人は7割近く(67.9%)、
中でも異性とまったく付き合ったことがない人は全体の29%。
恋人がいない人の中で、恋人がほしい人は56.2%。
いない理由は「出会いがないから」という人が最多だ。

逆に恋人がほしいと思わない人にその理由をたずねたところ、
「一人の方が気楽」「恋愛が面倒」など、気楽な一人の生活を崩してまで恋愛するのは面倒という
“自分ファースト”志向がうかがえる。

一方、結婚意向のある人のうち、将来結婚できると思っている人は約半数(53.6%)。
結婚したいという意向はあるのに結婚できないと思う人の理由は、やはり「出会いがないから」が最も多かった。

現在、恋人がいる人といない人を比較すると、
前者は「学校・サークル」や「職縁」といった所属コミュニティ内の出会いだけでなく、
友人紹介や婚活サービスといったコミュニティ外の出会いも良いと感じており、
まずは人間関係の拡充が大切なのかもしれない。

1/20(月) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200120-00000005-ovo-life
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:30:50.96ID:Nqv+83o+0
こどオバもたまには荒ぶるんだなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:37:09.60ID:COvyvYtW0
名古屋の南、国1、23号が通ってる区は総じて
民度が低い。これ豆な
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:44:33.76ID:TGvECcZm0
>>1
メンヘラ発達女あるある

・好きからの話が急展開
・生きている意味がないと口癖のように言う
・常に体調不良
・ありがとう ごめんなさいが言えない
・自己肯定感がまるでない
・自分を常に責める
・被害者面、被害妄想が酷い
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定&モラハラ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・人間関係のトラブルから仕事を転々
・同姓・同年代の友達が少ない
・高確率で母子家庭育ち、母親がボダ
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・白黒思考なのに結論はグレー
・すぐにリセット
・突然セックスを拒否する
・突然の別れ話
・何でもかんでも人に相談しないと決められない
・悲劇のヒロイン病
・自身の発言に責任感が皆無
・「察してちゃん」「構ってちゃん」「デモデモダッテちゃん」
・「私は悪くない」症候群
・全てにおいて面倒くさい思考回路と精神構造
・35歳以上で出産リスク難アリ物件
・にもかかわらず自己評価と理想だけは高い
・近い将来、要介護になりそうな両親や引きニート、犯罪者がいる (親族含む)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:49:30.78ID:WpqOouU80
ぼくもバスケがしたいです😭
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 06:52:40.34ID:3CjKvRVD0
やられる前にやるか
コドオジと違ってコドオバは賢いなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 07:10:42.91ID:TGvECcZm0
【福岡】「彼氏に腹が立ったから火をつけた」 けんかの末に放火か 交際相手の女を現行犯逮捕 久留米市 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579373766/

【兵庫】「静かに扉開けなあかん。足をくじいてもた」「今妊娠している。検査せな」 スーパーのトイレで女が治療費だまし取る 姫路
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579373633/
0070ナンパ師
垢版 |
2020/01/26(日) 07:13:19.86ID:SVgWTycb0
言いたいことも言えないこんな世の中じゃな、、
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 07:14:44.02ID:TGvECcZm0
【負の連鎖】夫のDVから逃れるため子どもを連れて逃げた女(30)、息子をボコボコにして逮捕 札幌
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579283857/

【婚活】婚活市場の男女比の現状!結婚相談所・婚活パーティーで「男性不足・女性余り」と言われている本当の理由 女性過多 ★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578411699/l50
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 07:15:30.95ID:IzvLWQG70
好きな男を取り合ったのか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 09:44:42.34ID:agFDehEt0
>>1
自分が人間的に負けそうだと感じると
子供攻撃→疲労させて自尊心奪う→支配下に置いて上下関係再設定→自立を阻害する毒親はいる

おそらくその種の親で怨みを買ってたんだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 11:23:36.95ID:k4iQU4fQ0
子供部屋おばさん「毒親ガーーー!」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 14:35:44.06ID:mSJLWxs10
5chスレ荒らしの無職ひきこもり 32歳喪女の晒し注意喚起垢

5ch同人板荒らし「IDコロコロ」(32歳都内住み友達0引きこもり無職喪女)注意喚起アカウント 
(IDコロコロIPアドレス発覚で住所バレ110.133.21.233)
https://mobile.twitter.com/doujin_arashi/status/1220943481964650498

ネットで男叩き既女叩き毒親ガーと世の中への恨み言で一日を過ごす

むかつく にほん○ね あ○やめろ
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20200103/VEtOMkVzcWU.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 17:58:35.91ID:agFDehEt0
こどおじガー こどおばガー 独身ガー 未婚ガー

この人等は何でこんな興奮してるの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:36.71ID:7s3MwNC30
このスレ荒れてるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 13:46:49.16ID:kclApJVJ0
愛知県警と弘道会はガチで繋がってる
■愛知県警の警察官の天下り一覧(※名の挙がっている企業は一般企業です)
※これらはほんの一部です ※プライバシーに配慮して、イニシャルに変えてあります
※また、読み=イニシャルが間違ってるかも知れませんが、原文は漢字のみの実名の為、御了承下さい ※なお大規模署の署長の階級は警視正です
■平成24年度(平成25年退職)
・日新火災海上保険(株)に警務部厚生課長のMKが部付顧問。
・富士火災海上保険(株)に組織犯罪対策課次長のFKが調査役。
・(株)損保ジャパンに地域部鉄道警察隊副隊長のSIが調査嘱託。
・損害保険料率算出機構に千種警察署長のYIが中部本部長付調査役。
・(株)かんぽ生命保険に刑事部機動捜査隊長のTSが調査役で再就職。
■平成25年度(平成26年退職)
・明治安田生命保険(相)に総務部情報管理課長のMMが顧問。
・日本生命保険(相)に地域部長のRHが顧問。
・三井生命保険(株)に総務部聴聞官のRMが嘱託で再就職してる。
・東邦ガス(株) 総務部長付 県警本部刑事部捜査官研所長(原文のママ)YS
・東海旅客鉄道株式会社旅客鉄道事業担当部長 愛知県警察本部総務部長MK
※大手保険会社は高給で知られてるから愛知県警の幹部クラスとなれば年間の報酬はかなりのものと推測
■平成26年度(平成27年退職)分
・三井住友海上火災保険(株)に生安部非行集団対策課管理官のTIが損害サービス特別嘱託で再就職。
・ジェイアール東海高島屋次長 県警本部警備部参事官MY
・清水建設顧問 愛知県西警察署長SH
■平成27年度(平成28年退職)分
・第一生命保険(株)に稲沢警察署長のTTが総務部調査役で再就職。
・損害保険料率算出機構に高速道路交通警察隊長のTOが中部本部長付調査役で再就職。
・(株)ジェイアール東海ホテルズ総務部総務課担当課長 県警本部総務部留置管理課次長YK
・三井不動産(株)中部支店と三井不動産レジデンシャル(株)中部支店の参事兼任 豊橋警察署長KY
■平成28年度分
・(株)伊藤園の担当課長 愛知県警察鉄道警察隊長JH
・(株)三菱東京UFJ銀行参事役 愛知県警察本部刑事部参事官兼警察学校捜査官研修所長YK
・中部電力(株)調査役 愛知県中警察署長KN
・トヨタファイナンス(株) 調査役 愛知県警察本部刑事部組織犯罪対策局組織犯罪対策課調査官AK
・株式会社大林組参与 愛知県一宮警察署長HK
・鹿島建設中部支店管理部担当部長 愛知県守山警察署長KO
■原文に年度が書かれていないもの
・イオンモールmozoワンダーシティゼネラルマネージャー付渉外部長 科捜研管理官兼次長
・(株)トーエネック顧問 愛知県警北警察署署長MK
・JR東海(株) 総務部総務課担当課長 愛知県守山警察署副署長HK

※他にもありますが、他のものは警察の天下り先として有名な物ばかりなので、載せませんでした。
※この情報をネットに投稿した人は、他にも相当ヤバい情報を大量に投下していますが、天下り先の紹介が目的ですので、敢えて載せません
そして以下が弘道会絡みのヤバいレスです

879 :名無しピーポ君:2017/05/06(土) 10:23:47.83
愛知県警はあえて、フロント企業に認定せず、この手の企業をグレーゾーンに置いて、幹部「以下」の再就職先にするつもりなのだろう。
取引先企業や銀行等には、県警幹部が天下りしている。
銀行取引停止で揺さぶることは簡単だ。
フロント企業に認定さえ、されていなければ、元暴力団員でも規則上は自治体から、公共工事を受注できる。
(当然、契約の過程(随意契約なら尚更)で、自治体議員の関与が疑われる。)
不祥事発覚以降、県警内部の派閥が替わるだけで、癒着の本質はなんら変わっていないと推察する。 o
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 02:01:30.81ID:KK7LHAjk0
>>1
怖いですね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 02:09:28.06ID:Q0WMzQvx0
女が30越えて男が欲しくなってくると苦しいらしいな。
おかしな行動をとっても仕方があるまい。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 18:25:40.45ID:WP08PEIo0
>>82
そういう事件じゃないと思うが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 06:01:41.24ID:NbJ8oD9B0
あげる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:16:55.99ID:+X2JvsEM0
>>75
どうなんだろうね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 05:59:02.43ID:pJlZrYb10
>>87
桜木?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:41.90ID:XTR4mJSM0
黙秘を言い間違えたんだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:00:49.61ID:HR4PgeLl0
否定したいです は否認してないんじゃ・・・
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 18:09:20.31ID:eKceBzsp0
>>90
言い回し的にはそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況