X



【米アマゾン】ナチス謹製反ユダヤの児童書を販売して炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/27(月) 03:03:42.66ID:Y9PSUS2w9
【米アマゾン】ナチス謹製反ユダヤの児童書を販売して炎上

2020/01/27


https://www.rt.com/news/479185-nazi-childrens-books-amazon/


Nazi children’s books branding Jews 'devil in human form' on sale on Amazon in various languages

25 Jan, 2020 16:20 / Updated 1 day ago


Online retailer Amazon is under fire for selling anti-Semitic children’s books dating back to Nazi Germany in a range of languages including English, German, French and Spanish.
The propaganda books describe Jews as abusive child molesters who seek world domination, and calls for them to be destroyed. The retail giant has them on sale for as little as $10.


The hate-filled texts, 'Der Giftpilz' (The Poisonous Mushroom) and 'Der Pudelmopsdackelpinscher' (The Mongrel), were released during the height of the Third Reich by propaganda publisher Julius Streicher, a personal friend of Adolf Hitler.
(リンク先に続きあり)


https://cdni.rt.com/files/2020.01/xxs/5e2c681d85f540667619307c.jpg
作者
https://cdni.rt.com/files/2020.01/original/5e2c6a8385f5406fc16408c5.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:09:39.62ID:TUxzEu/E0
あ?言論の自由を侵害すんなや
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:10:05.38ID:IQ9NcjaZ0
相手がユダヤ人だからゴメンナサイして引っ込めるんだろうな。

引っ込めなかったら売れるだろうから、そん時にユダヤ人が狼狽したら痛快なんだが。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:12:48.48ID:8o5UhMOr0
別に良いやろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:13:12.20ID:TUxzEu/E0
表現の自由を駆使して王族を追い出したイギリスを見倣えよ
0007句読点
垢版 |
2020/01/27(月) 03:13:42.15ID:VDapaWo90
Das ist das Schwein!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:14:47.95ID:MnDyUk0D0
ユダヤは米国を隠れ蓑に世界に憎まれて当然の事この半世紀やってきたからね
いざってとき誰も助けてくれないよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:15:49.52ID:i6VGEYIF0
ヒトラーの最大の失敗はユダ公をこの世から絶滅できなかったこと
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:18:07.52ID:+ukAwisY0
KKKの三角巾、ルイジアナ州で販売停止
んなもんいつまで売ってんだよ
やっぱアの国は少しおかしい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:19:37.80ID:ThggBvuF0
それと同じことを今でもやってるのが北朝鮮なんだけどな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:22:07.89ID:N3pPM8Fy0
ユダヤ人は国際裁判で戦争犯罪認定されてるのに
パレスチナ人を差別、虐殺しつづけてるよね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:24:03.42ID:IQ9NcjaZ0
>>14
「反日種族主義」という名著を国家ぐるみで叩いてる国もあるしな。
0017句読点
垢版 |
2020/01/27(月) 03:24:18.38ID:VDapaWo90
>>8
 はっ?お前大丈夫?陰謀論者?何言ってんの?ロスチャイルドとかロックフェラーとか変な勘違いを
している人たちみたいなことを言うなや。シナゴーグで謀略を企てているとか言っているんじゃないだろうな?

 それを思い込みの儘に模倣?実践したのが,諜報工作集団の素性を突くと”反ユダヤ主義は危険だ!”と
話を反ユダヤ主義にすり替える日本でも闊歩している各新興宗教団体や一部の左派組織であるぞ。分からないと思うが。
それら新興宗教や一部の左派組織は危険だぞ。本当に色々と邪魔をしたり,自分たちの思い通りになる様に
話を進めるからな。選挙投票マシンで予算棚卸しとか,企業のケツ持ちやってもみ消したり,
邪魔な人間を社会的に排除したり,自殺に追い込んだり。(;´Д`)
0018句読点
垢版 |
2020/01/27(月) 03:26:00.93ID:VDapaWo90
>>11
 デブブタ一直線だーよ。(;´Д`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:27:56.80ID:DWWoez/Y0
言論弾圧はんたーい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:46:07.97ID:MnDyUk0D0
>>17
何顔真っ赤にしてんだよユダヤの奴隷w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:51:42.87ID:TszaSAw60
またユダヤの言論統制か。
0023句読点
垢版 |
2020/01/27(月) 03:52:43.65ID:VDapaWo90
 ユダヤ教徒やユダヤ人(アシュケナジー/スファラディ)はただ漠然と圧力を掛けられてきた。
ただでさえ,彼ら集団内は戒律が厳しく抑圧下にあり,マジョリティであるクリスチャンの
スケープゴート対象となってきた。クリスチャンの様に美意識を唆る,または掻き立てる様な
華やかさはなく,実直,質実剛健,質素とも言える暮らしがクリスチャンの攻撃対象(卑下)に
なったことは言うまでもない。因みにクリスチャンはその華やかさ,神々しさを以って,文盲の
信徒たち(下々)に神や救い主イエス・キリストの崇高さ,聖書の世界観を知らしめた。
 基,ユダヤ教徒・ユダヤ人は謀略を企てる集団ではない。ロスチャイルド家が恨まれるのは,
フランス革命時にブルボン王朝・政府の裏帳簿分を頂いたから。ロックフェラー家も結局は
スタンダード石油が巨万の富を築いたのにジョンがドケチだったからっていうんで,妬みから
恨まれただけ。何も陰謀集団ではない。それを文化記号的に,そして,偏見をもって彼らを
利用しているのが新興宗教や一部の左派集団。勿論,WWII時・前後に迫害された共通点はあるものの
何もユダヤ教徒・ユダヤ人とはカール・マルクスがユダヤ人だということくらいしか他にない。
何でも都合が悪くなると反ユダヤ主義を呈示するのは阿呆か馬鹿かと小一時間問い詰めたい。

 ユダヤ教徒はユダヤ教徒,ユダヤ人はユダヤ人。宗教的に戒律の厳しいだけが特徴の普通の人たちです。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:55:45.70ID:X7bHm8nL0
毒キノコの児童書?
冒頭のキノコ狩りの部分からブッ飛びすぎだろ
こんなのマジで子供に読ませていたのかよ…ちょっと信じられん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:59:01.24ID:TszaSAw60
リチャード・セヴェリン・ファルド・ジュニア(Richard Severin Fuld, Jr., 1946年4月26日 - )は、リーマン・ブラザーズ・ホールディングズとリーマン・ブラザーズのCEO(任期1993年-)および会長(任期1994年 - )。

ニューヨーク州ニューヨーク市生まれ。ユダヤ系アメリカ人。
0026句読点
垢版 |
2020/01/27(月) 03:59:21.84ID:VDapaWo90
>>21
 欧米の投資を受けて繁栄したのにも関わらず,石油・ゴム・鉱物資源の利権
を他のアジアの国々を併合することで独占しようとして睨まれて,恨まれて
真珠湾攻撃しちゃって旧軍部にミカドの傀儡にされた人たちという教育を受け
させなかったってことは,いつ,文科省や日本政府は学校教育の歴史で教えて
くれるのかな?
 ダメだよね,学校教育で本当のことを教えないと。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:59:49.22ID:DWWoez/Y0
>>21
ユダヤの肩を持つわけじゃないけど本当に問題なのは純正ユダヤよりも
カバールとかオリガルヒって呼ばれてる連中な気がするな
0029句読点
垢版 |
2020/01/27(月) 04:15:59.01ID:VDapaWo90
>>28
 終わりのない応酬でしかない。やられたらやり返す,それを繰り返しているだけ。
基,イスラエルの建国自体をパレスタインの人たちは良く思っていなかった。つまり,
''マイナー宗教の信徒どもを追い出したのに帰ってきやがった''くらいに思っていた筈。
それから,既に定着していたパレスタイン人は土地を奪いにくる侵略者くらいに思った筈。

 とはいえだ,実業家と政治家,宗教家の力でアメリカがバックアップしたイスラエル建国を
を今となって否定する者はいない筈だ。パレスタイン人とそのシンパを除いて。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 04:29:39.90ID:2OENZzqX0
戸締り用心を子供にわかりやすく説いた本が発禁になったと考えればわかりやすい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 04:31:54.18ID:9pWdgwE90
>>1
表現の自由もないんだな
ユダヤ、韓国人、黒人、イスラム
 ↑ ↑
言論弾圧主義者、差別主義者(レイシスト)、加害者なのに被害者ヅラ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 04:59:19.99ID:M9epTnqF0
>>1
中共ドイツのホロコースト本?
史実だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 05:19:02.39ID:HPopFdwN0
韓国謹製反日書物は大丈夫ニダ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 05:32:38.73ID:XROWEG6Y0
ユダヤ人も火病持ちなの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 05:38:30.21ID:MdzAl46C0
よその国に行っても2000年間も同化しないのだから
地元民に反感を持たれてあたりまえだよ。
郷に入っては郷に従えと言うのは世界の常識だ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 05:41:16.11ID:MdzAl46C0
そういう意味でユダヤ人は頭はいいかも知らんけど
英知に欠けた民族だろう。
ユダヤ教がガンなのだ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 05:45:47.18ID:7PQAgXB+0
>The propaganda books describe Jews as abusive child molesters who seek world domination, and calls for them to be destroyed.

実際エプシュタインがそうじゃん、滅べよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 05:47:30.17ID:AgqK1pza0
>>38
この世界すべてが神のつくったものであり、その神の教えに従うのは当然
むしろ異教徒すべてが郷に入っては郷に従うべき


と彼らは本気で考えている
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 05:49:54.83ID:kwHbGkMh0
ネトウヨも嫌韓の児童書作ればいいんじゃねえの?w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 06:18:24.68ID:7iHWyj840
>>1ユダヤなんて人権なんて言う権利ないわ
日本に原爆おとしたのはユダヤだぞ 賠償しろよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 06:46:27.40ID:7VaEH/2G0
昔オデッサファイルつう映画があってな
冒頭爺が喧嘩するらしいお
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 06:57:42.70ID:beiTx1Cl0
>>43
作れと言われて作っただけだぞ
ナチスに対抗するためにな

日本に落としたのは別の連中
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 09:48:56.23ID:NLWcEjDn0
なお日本人批判の本は全くお咎めなし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 11:13:56.30ID:t7rt1BgQ0
>>42
既にあるから。
宮沢賢治「ツェねずみ」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 11:20:23.67ID:g7raICx/0
>>8
世界に憎まれて来た事をやって来たと言うならちゃんと書かないとただの陰謀論者だぞ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 12:25:19.65ID:KUvShhKr0
>>41
デマ乙だな。

> この世界すべてが神のつくったものであり、その神の教えに従うのは当然
> むしろ異教徒すべてが郷に入っては郷に従うべき
> と彼らは本気で考えている

ユダヤ教は布教をしない。むしろ試験をしないとユダヤ教徒にはなれない。
布教に熱心なキリスト教やイスラム教とは対極。

大抵のユダヤ人は、住んでいる国の風俗に従う。誰も守ってくれないからな。
ユダヤ教の戒律ではモミアゲを剃ってはいけないことになっているけど、
有名なユダヤ人でモミアゲを剃っていない人はいない。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 12:47:42.61ID:IQ9NcjaZ0
>>22
言論統制を含めて、今ユダヤがやってる事の方が余程「ナチズム」だよな。

強盗が別の強盗を犯罪者呼ばわりしてるだけだろと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況