X



【裁判】沢尻エリカ被告「女優への復帰は考えていない。復帰を語る資格はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/01/31(金) 16:39:23.71ID:B2Y5UjMS9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200131/k10012267391000.html

女優の沢尻エリカ被告(33)が、合成麻薬のMDMAなどを所持していた罪に問われている事件の初公判で、
沢尻被告は、起訴された内容を認めました。

女優の沢尻エリカ被告(33)は、去年11月、東京・目黒区の自宅マンションで合成麻薬のMDMAやLSDを
所持していた罪に問われています。


31日、東京地方裁判所で初公判が開かれ、沢尻被告は黒のスーツ姿で黒い髪の毛をポニーテールにして結んで法廷に入り、背筋を伸ばして証言台の前に立ちました。

はじめに名前の確認で「沢尻エリカと申します」と述べたあと、職業については「無職です」と述べました。

裁判官から起訴された内容に間違いがないか問われると、沢尻被告は「間違いありません」と述べて認めました。

弁護士も起訴された事実について争わないとしました。

沢尻被告は落ち着いた様子で、聞かれたことに対してはっきりとした口調で答えていました。

一方、検察は冒頭陳述で、被告が19歳のころから大麻やコカインなど違法薬物を使い始め、
知人から入手していたと述べました。

警察が捜索した際には、沢尻被告自身が「お守り袋の中にMDMAやLSDが入っています」と述べ、
捜索の結果、お守り袋とアクセサリーケース、冷蔵庫の3か所から違法薬物が見つかったと説明しました。

そして検察官が被告に対し、押収した薬物を示したうえで被告の物かを確認すると、沢尻被告は裁判官のほうを向いて
「はい、間違いありません」と述べました。

このあと弁護側の証人として沢尻被告が入院している病院の医師が法廷に立ち、検査の結果、
MDMAやLSDについては依存症ではないものの、大麻については軽い依存が見られると説明しました。

医師は「大麻については撮影の期間中は使っていないということだが、長い休みの時には使用し、
少し使用量が増えることもあったようだ」と述べました。


沢尻被告「女優への復帰 考えていない」

沢尻被告は関係者に迷惑をかけたことを謝罪したうえで「女優への復帰は考えていない。
影響力のある立場の人間としてあまりに身勝手な行為により、多くの方を裏切り傷つけた。
その代償はあまりに大きく、復帰を語る資格はない」と述べました。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 19:33:06.04ID:2FL/Jppl0
弁護士からのアドバイスに忠実なだけ、なんだろうね。
あるいは、今後も薬をずっと止める自信が無いか。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 19:42:21.14ID:8zpuTvNx0
青いうさぎだって、しれっと復帰したよね
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 19:59:14.17ID:wjsKovwt0
今日のCBCラジオの北野誠の番組では
井筒ウイルスってのがあって
そのウイルスに感染した奴等が
自分も含めて
軒並み被害に合っていると語ってたよ

塩谷瞬、小出恵介、沢尻エリカ
その他諸々の名前が挙がってて
かなり楽しかったぞ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 20:11:26.29ID:JYj94bLW0
>>373
献身アピールだらけの綺麗な事たくさん言ってたなあ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 20:16:30.19ID:4SfmO3AA0
事務所が立て替える金返さなあかんからボロ雑巾コースだな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 20:26:31.25ID:YhA2UIRI0
宮迫の動画と比べると
よく考えられてる発言だよなあ
脚本書いた人は優秀
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 20:33:16.08ID:FjqYFrB40
┏( .-. ┏ ) ┓【丸パクリ/ローソンの新感覚スィーツ】


*私の考案した【カップケーキ】を丸パクリしました

--

*私の考案とは
コンビニのコーヒー等のカップに
ケーキを入れて販売すると云う手法です

メモでは、二種類の味を楽しめるとも書いてありますが
「他」の部分で、一種類のケーキも範囲に入れてます

==
*何を伝えたいかと云うと
「ローソン」が、私の私生活を盗撮してます

私の視覚情報を、デジタル信号に変換後
(0と1=電気のSwitchの入り切り)
社内のテレビモニター等で閲覧してる
(半殺しの女性の視覚情報/入浴とトイレ含)

また、右脳の思考・五感情報も
デジタル信号に変換後
文面や、グラフ化📉に変換して覗いている

他、私の携帯は覗かれ放題で
ハッキングが常態化して居ます bs

【その証拠として、考案物はメモ書きでしか残して居ない】

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1222805409733332993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 20:33:28.43ID:1lKdzPb00
ハイパーなんちゃらクリエイターのちっさいおっさんもやってんべ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 20:46:44.83ID:QR0DEgir0
代表作「一リットルの涙」
→Avでのデビュー作「一リットルの汁」
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:35:46.81ID:nsuSQolp0
>>女優への復帰は考えていない
〇りPもそんなこと言って介護の勉強始めたけど1か月で辞めて(ry
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:54.61ID:yfigKoc00
AV女優
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 23:34:50.06ID:d+IA3uT70
5億円脱税した反社の首領が、しれっと最高権力者に復帰してるんだから気にすることない。

林 克明 @hayashimasaaki
林 克明さんが寺澤有をリツイートしました
ついにフランスのメディアが #ケチって火炎瓶 事件に触れた。皆さん、拡散しましょう #消費税廃止
5:23 - 2018年11月29日

林 克明さんが追加
寺澤有 @Yu_TERASAWA
フランスのメディアで安倍晋三首相と暴力団関係者との関係が取り上げられました。私もコメントしています。41分あたりからお聞きください。そして、海外へ拡散を。
https://www.r%74l.fr/emission/r%74l-soir/r%74l-soir-du-28-novembre-2018-7795742814/
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 00:00:10.69ID:eEfsBocd0
文春オンライン
「目的は沢尻エリカの弱みを握り、脱がせてカネにすることだった」――元夫・高城剛氏が語っていた薬物問題の“真相”
https://bunshun.jp/articles/-/15611
 僕はエリカに何度も(薬物から)立ち直るよう説得してきました。ところが、そのたびに彼女の周囲にいる仕事関係者や友人は『エリカらしいから大丈夫』、『そのままでいい』などとそそのかし、彼女の更生を阻んだのです。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 00:28:46.85ID:jMUHTsmE0
>>373
酒井法子の行為はヤクザそのもの
それに比べたら沢尻エリカは田舎の交番でパクられたヤンキーくらいのレベル
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 02:55:14.43ID:u/4/uZWF0
こんなの女優じゃないし、海外だと相手にされない低レベル
雰囲気はスナックのママ程度だし
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:04:32.29ID:wzsVlNAo0
演技下手だし
殊勝なこと言わせて有耶無耶ふつきだけはやめてほしい
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:08:28.50ID:leCeU9K90
この人にはまともな仕事は難しいでしょ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:21:10.74ID:s1HShvW+0
心配しなくてもGacktみたいに理解不能な理由で金持ちになったりできるよ
浮いてる芸能人を操って正体不明のビジネスやりたい奴はゴロゴロいるんだから
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 11:33:25.12ID:ORWvqhLn0
ま、今はそう言うよw
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 11:37:45.80ID:k7DYcKff0
クスリのために便器になるのかな?もうすでになってるのかな?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 11:41:05.81ID:k7DYcKff0
>>393
のりピーは家業がなあ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 11:42:41.30ID:yPItNrG50
認めたのか。
薬物反応でないし、もらって置いていただけって言われたら、検察も困っただろうに。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 11:44:16.85ID:eocIBi4o0
こう言いながら復帰する奴何人もいるからな
甘汁の総本山芸能界
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 12:10:01.36ID:tQ77cPIO0
今は考えていないだけ。考えなんか普通に変わるのが人間。
女優以外では食べていけないでしょう。あとは金づる見つけて
結婚するか。人間生きるには金がいる。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 12:57:33.53ID:paQYAu1o0
触尻エリカAVデヴュー
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 12:59:14.54ID:HzSuRY7u0
べ…別にふざけて困らせたわけじゃないんだからね!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 12:59:35.19ID:R15QnAEm0
MUTEKIはよ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 13:06:02.56ID:otMgH9LZ0
1日でも早く復帰したいなんて言ったら大顰蹙だから心にもないコメントをしておく
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 14:07:02.29ID:eTqPWsn00
スポンサーがつかないと成立しないような日本の地上波やら邦画は、
日本幼稚園の学芸会見たいんもんだからなw
復帰なんぞしなくていいだろ。

ネトフリでやれよ。
潤沢な資金と高い映像技術のドラマでピエールも窪塚も活躍しとるわ。
窪塚のドラマは個人的にハズレだったけどw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 14:08:44.68ID:I41FNFXg0
復帰しないとか断定調や、意思を示す発言は絶対にしないでくださいね。
じゃあ練習しましょう (弁護士)
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 14:16:23.88ID:3r0ZXtNb0
>>367
そうだね
それどころかなんかの子どたちへの
キャンペーンガールやってたんだっけ
その会社もやり直しができる社会に
したいからと言ってた
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 22:36:57.95ID:l9xUZAdL0
沢尻エリカは凄い美女。
でも忘れないで。
どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況