X



【ウマル】安田純平「ジャーナリストなら今すぐ武漢に行け、と言ってくる人がいる。外務省に言え。大きな相手には怖くて言えない?」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/02/02(日) 13:51:41.10ID:I7GzDTMc9
安田純平
@YASUDAjumpei

ジャーナリストだったら今すぐ武漢に行け、と私に言ってくるご親切なご提案をしてくる人がいます。以前はウイグルに行けでした。そういうのに乗せられるつもりはありませんが、そもそもそれを言うなら外務省に言ったらどうですか?大きな相手には怖くて言えない?

午後11:43 · 2020年1月30日·Twitter Web App


https://twitter.com/yasudajumpei/status/1222893061497180161?s=21

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580608489/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 13:48:24.57ID:n648WdGh0
コイツは行きの飛行機内でコロナに感染して取材できなさそう
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:55:26.52ID:uWgbcWoc0
ジャーナリストじゃないから行かなくていいよ
無職だろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:26:19.52ID:MNwH6zJa0
祖国へお帰り下さい。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:27:46.87ID:iG0wFA1a0
拉致され太って帰国して来たのは知ってる。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:28:13.93ID:wMKVMEYp0
今のところジャーナリストとして丸山議員に完敗やないか
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:09.78ID:bux2S4hY0
なんでこんな大口叩けるの?
ほんと朝鮮人のメンタルだけは凄いわ。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:19:13.86ID:V//Z5jmC0
>そもそもそれを言うなら外務省に言ったらどうですか?
ジャーナリストの仕事と言うか飯の種じゃねえのか
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 02:11:16.37ID:R7sdFkGo0
お友達の志葉玲もそうだけど、荒れていた香港にも行く素振りすら見せていなかったよな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 03:39:53.42ID:L2WReVqN0
肺炎にならずに帰国できてやっぱりバカだったと大笑いされるんですね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 04:28:21.04ID:KyOp1Oqb0
>>967
アカの工作員だから政権叩きに使えなそうなネタには首を突っ込まないの本当に
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:33:40.60ID:Ym/VL5bZ0
そっか・・・
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 08:37:52.88ID:uYzx0Zue0
普段は言われなくても行かせろ行かせろわめくくせに
この件は行けって言われるまで沈黙してましたね、自称ジャーナリストのウマルさんwww
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 09:52:07.72ID:6/MAoOVK0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/qwbs6anq/36dlet44q6tzt0.html
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 10:37:00.62ID:6/MAoOVK0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/516t8u/t5ei213omt8v1z.html
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:14:27.79ID:zQ3lacg80
ほんま糞や。
0976あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2020/02/06(木) 11:16:06.55ID:aOs6PEHU0
こいつ早く死なないかな。言行がすべてクソ。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:20:35.38ID:7TjTC9VE0
ウマルまだ威勢だけはいいのか
あっちの国のパスポートを使って祖国へ帰ればどうなんだ
みんなウマルを英雄と褒めた立ててくれる筈なのに日本に居座る
ということはやっぱり韓国のパシリ工作員だったのか
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:24:12.39ID:7TjTC9VE0
UMARU GO KOREA
0980omaru
垢版 |
2020/02/06(木) 11:26:47.83ID:7TjTC9VE0
ウマルジャーナリスト言うのなら隔離船に潜り込んでこいよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:28:33.83ID:nUTin8OS0
>>1
...え?...は?...え...?

「ジャーナリストの矜持」みたいなモンはないのか、この人
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:37:56.53ID:1Tc5gGOS0
話が理解できてないマヌケだけ変な反応するよなw
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:13.03ID:SBfYDTyb0
実際に行ったらそれはそれで面倒なわけで、これは単にウマルを煽ってるだけなんだよな
ウマルは煽り耐性無さ過ぎ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:49.21ID:HxeSvqBq0
j-waveのジャムザ・ワールドにウマル出るみたいだね
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 19:25:44.68ID:aI+scCvL0
だから出国制限したのは法務省では?外務省は関係ないだろ(;^ω^)
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:02:58.55ID:Rci6tV4o0
ほんまやでwww
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:17:38.20ID:UDU9akqt0
売名野郎話題にしてもらってよかったな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:39.20ID:Rci6tV4o0
さあうめよか?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:26.64ID:Rci6tV4o0
またイキってるなw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:34.83ID:U8B+Qfr+0
何いってるのか
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:32:41.53ID:T1kbJ+4z0
今武漢を独占取材できたらめっちゃ儲かりそう
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:31.45ID:NPq6rFyJ0
おまえは何もしなくて良いよ
むしろ何もするな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:36:20.96ID:wHkNkC7L0
目を盗んで侵入した地域で拘束された人がどの口で言うてるねやw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:36:23.19ID:Rci6tV4o0
フリーターやろ?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 20:38:21.00ID:Rci6tV4o0
1000なら豆次郎記者しね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 46分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況