【小里泰弘前農水副大臣】「愛人上智大生」がYouTubeデビューの舞台裏 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2020/02/03(月) 21:07:06.32ID:tsVfl2Yw9
加藤紗里に教えを乞う「次期農水相の愛人上智大生」炎上商法(1/2)
 今となっては次期農水相の肩書も吐息で飛んで行きそうなものだが、そんな選良と愛人関係にあった上智大生が沈黙を破ってYouTubeデビューした。

 何しろ愛人契約の手切れ金をゆすり取るかのような女子である。商魂逞しい行動も朝飯前なのか。

 昨年暮れに本誌(「週刊新潮」)は、〈愛人契約の「次期農水大臣」から手切れ金をゆすった美貌「上智大生」の請求書〉と題し、小里(おざと)泰弘前農水副大臣と愛人関係にあった23歳の女性について触れた。

 しばらく沈黙していた彼女は昨年12月23日、YouTubeに動画を投稿してデビュー。森田由乃(ゆの)さんという名前を明かし、その動画内や別の対談で、お騒がせタレントとして耳目を集める加藤紗里(29)と共演してもいる。それらについて詳しく述べる前に、まずは由乃さんが小里代議士と知り合って手切れ金を貰うまでを整理しておこう。

「六本木の会員制ラウンジに勤めていた時に知り合いました。“もっと払うから、外で会いませんか?”とか、誘われて。ホテルで会って(性行為をした後に)封筒に入った10万円くらいを手渡しで貰っていて。多い時は月に3回とか、ありましたね。(性行為の回数自体は一度に)1回でそれ以上とかは特に(なく)。食事だけだと10万円の半額ぐらい。私から価格の交渉をしたことはなかった……」

以降ソースにて
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02030800/?all=1
小里泰弘議員の「愛人上智大生」がYouTubeデビューの舞台裏 週刊新潮を燃やそうと…
週刊新潮 2020年1月30日号掲載

関連記事)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12180800/
元上智大生が語った小里泰弘議員との「愛人契約」の中身、手切れ金はいくら?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 12:37:46.36ID:H5FsYylM0
>>1
六本木の会員にしてはブスだな
モールド?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 13:09:23.54ID:nFFm1Oep0
慶應や上智は売春婦だらけやね
在日朝鮮人率も高い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 13:35:27.07ID:pu/3sB/k0
米山知事を恐喝した慶應ロースクール卒業生の特定はまだか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 14:14:13.11ID:5RihOsrV0
AV女優になればもっと目立てるしお金も入るよ
もう特定されてるし普通の生活なんて出来ないんだからAVに出ようよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 14:20:49.03ID:KV6CV1ii0
強請りしなきゃ高級娼婦で良かったのにな
もう高級娼婦はできないな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 14:22:06.83ID:ogh5y7N/0
推薦かAOかな?
一般入試突破組とは思えないが。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 14:33:24.57ID:9FftKP520
>>53
愛人としては安いよね
子供の頃、愛人だかお妾さんだかの子供と友達だったが、いいマンション住んでて車はジャガー
加えて毎月のお手当もたっぷり
愛人てすげーなと思ってた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 14:39:25.88ID:tLNDtpcL0
昔から遊び人の上智って有名だったけど
さらに加速してるみたいだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 14:57:25.52ID:ioRojIUP0
2013年に話題になった佐田玄一郎と一回4万円で湯島のラブホ「プランタン」でSEXしまくった
女子大生の顔も見たかったな。報じた週刊新潮は顔にモザイク入れやがって。
当時佐田と女子大生のSEXの様子を妄想しながら抜きました。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:34:44.60ID:lIYHbCwA0
日本からの支援物資に貼られた8文字が中国で話題に。「山川異域、風月同天(山河は違えど同じ風が吹き同じ月を見る)」
http://sqay6.giuras.org/3jn476/yv27jgd27yf8x3.htm
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:57:54.70ID:mO8WAjoq0
>>63
雰囲気美人だと思う
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:58:30.20ID:mO8WAjoq0
>>71
カトリック(キリスト教)の教えなのかな?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:58:26.41ID:JCjPvz5p0
みんな興味なさ過ぎて全く伸びない 笑
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 18:32:22.72ID:u6J5EoRX0
>>1
キメエ、いやマジでキメエ。
こんなゲテモノを、よく愛人にできるものだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:59.11ID:pplPrw5K0
かわいいしエロいし開き直ってからのキャラ結構おもろいし良いやん
どんどん突き抜けていけよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:19:43.67ID:t4kP01hN0
さんまの番組に出た時がピーク
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:27:32.23ID:Zi/KB2GQ0
世襲議員だもんな。父親はミスター新幹線といわれてた。カネ捨てるほど儲かったらしいからな。遺産たんまりだろ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:13:22.15ID:gddfKegN0
>>48
日本では売春は合法ですよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:45:05.75ID:tB+uargt0
>>61
抜けないグラビアなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:45:31.58ID:Ozrxx3n00
完全にキチガイ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:48:14.62ID:VnqmfG640
俺も上智大生やで 俺が普通にサークルで女とやってる裏で
こんなことが繰り広げられてるのか 
羨ましいで
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:51:24.75ID:zQJJSeoY0
こういうあきらかに話題にされそうな下手なラップ動画あげるってのはうまいな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:12.47ID:xOnaYI/Q0
こいつ一人で上智にとっては良い風評被害やなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 13:06:05.23ID:sv2+PBuQ0
強請ったうえに約束反故にして情報流すゴミとか誰にも必要とされないもんなぁ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 13:23:49.29ID:2lXcCQVU0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/24icd/f3qn3m3w52zryb.html
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 13:29:43.44ID:Jarclccb0
>>1
>愛人契約の手切れ金をゆすり取るかのような女子

どういうご家庭のお嬢さんなのだろうか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 13:36:07.80ID:+EjrmiAm0
なんというか、容姿は良いんだから、もっとおいしい人生があったろうに。
頭悪すぎだな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 14:35:22.22ID:t4kP01hN0
>>97
高級娼婦の雰囲気はあるけど
美人かどうかと言われるとちょっと…
でも根性は座ってるな

親はどんな気持ちだろう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 14:41:53.14ID:PbPegB+30
ゆすりたかりするって、全国的な知名度になったから、もう愛人稼業はできないだろ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:51:32.41ID:BfUcwbHs0
小里議員は辞職しないの?米山知事は辞職しましたけど?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 07:10:54.16ID:G/cu2mcm0
俗物女
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:51:23.77ID:+pRCSryR0
>>59
俺も10万出すからお相手して欲しいもんだ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:11:38.38ID:UDU9akqt0
また世襲か
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 19:12:54.91ID:G/cu2mcm0
>>103
名前で画像検索してみたら?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:38:59.94ID:6NFOwNJI0
「肉体の門」だなw
ハンパな気持ちでアタイに触ると火傷するよ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:04:11.06ID:cFy4ul080
この子カネ積めばAV出そうだよな
待ってるで
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:06:39.22ID:MxtXjiG90
かわいいは正義
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:09:54.84ID:c12Xe0Sw0
>>98

ドンファン嫁を思い出した俺
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:12:02.71ID:uy9UndYB0
本当にあった!農水副大臣と愛人契約をして一回十万円を稼いでいたら
別れる段階になって手切れ金をゆすり取ろうとした商魂逞しいYouTuberの
上智大生二十三歳!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:12:27.07ID:IxTEAM1z0
偏差値操作?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 02:34:09.03ID:wRFfP+l20
なんかさっぱり話題にならなかったな。まあ別に犯罪じゃないしね。
手切れ金に不満で、垂れ込んだけど、まるで不発で、かえって恥をかいただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況