X



【2月4日】新型肺炎、中国での死者425人 感染者数20,438人 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/04(火) 15:34:52.71ID:KboypY9E9
新型肺炎 中国の感染者数 2万人超える

中国の保健当局は、新型のコロナウイルスに感染した人が3日、新たに3235人確認され、2万438人になったと発表し、感染者の数が中国で2万人を超えました。

死亡した人は湖北省で新たに64人増え、合わせて425人となり、中国での死者は400人を超えました。

2020年2月4日 9時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200204/k10012271531000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200204/K10012271501_2002040727_2002040729_01_02.jpg

■関連スレ
【2月3日】新型肺炎、中国での死者361人 感染者数17,205人 SARSを上回る ★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580736568/

★1が立った時間 2020/02/04(火) 07:38:38.04
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580794356/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:36:13.22ID:XVA3lfFO0
日本での人人感染は全然拡大してない
中国が劣悪環境なだけでしょ
日本は検査してないっていうが重篤な症状も死者も出てないのにどう検査しろと 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:36:19.30ID:SRtzIniA0
日本は経過観察期間をこれまでの
2週間から10日程度に縮める検討をしているらしい
WHOの言うことうけて。
いいんだよね?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:36:23.35ID:6pFyP3UH0
さあ、素敵な感染拡大しましょ^^
コロナ様の本気を見るのです^^凸
コロナ様がみてる^^凸  
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:36:25.98ID:whxD8U6F0
未だに中国人以外の死者が0
中国人だけは大量に死んでるだろうけど

中国人に特攻の属性でも持ってるのかこのウイルス
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:36:48.19ID:QIcaPTmc0
かなり収束してきたね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:36:50.33ID:i6H6aGSi0
厚生労働省は安倍政権の尻拭いさせられてるだけで本当は違う意見があるんではないでしょうか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:36:56.39ID:b1GeCsLO0
遺体が川に流れはじめたらアウト!
インド「せやろか?」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:06.82ID:np0/ng320
免疫力上げておくために、
毎日葛根湯を飲んでおけばいいかね?(*´・ω・)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:09.40ID:gKcKI0Cf0
逆南京大虐殺状態で逆サバかえ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:29.49ID:PVl61t7r0
前スレの

0866 名無しさん@1周年 2020/02/04 11:51:35
>>863
厚生労働省のページにもすごい小さい字で書いてあるな
https://www.mhlw.go....f/newpage_09290.html
>現時点(2月3日12時現在)までに疑似症サーベイランスおよび積極的疫学調査に基づき、計102件の検査を実施。そのうち12例が陽性。90例が陰性。

今までの方式でカウントするのをやめたとしたら、現在32人陽性ってことかね
ID:q8+TE0De0(1/4)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:39.76ID:Q/7kGiIo0
>>1
ありがとうございます
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:43.94ID:hGfoUtuD0
マジで飛沫感染型のエイズウイルスと考えた方がいいのか?

やばすぎない?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:47.20ID:JQ26ZZYW0
>>17
ウィグルの件で習金平が「徹底的にやれ」と指令を出したとリークしたのは
アメリカのメディアによると共産党幹部らしい
ひょっとするとコレは中国共産党の内ゲバなのではないだろうか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:54.56ID:wRS8YlUl0
今日のワイドショーに出ていた白鳳大のおばちゃん、夏には終息するか、との問いに
終息は無理だと断言していた
安心を説く御用学者の口から「終息無理宣言」が出たことに打ちのめされた
もう、やる気が失せて何もしてない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:55.57ID:WzyHfLN60
新スレ立ってすぐにここまで火消しが速攻でワラワラ書き込むとかいかにヤバいウイルスか物語っておるわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:37:58.27ID:JhrPlokX0
日本は20人から増えなくなった
隠蔽・改竄が始まった?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:04.73ID:AjDc4kvT0
日本はまだ一ヶ月前の中国だからな!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:04.90ID:YuJ2Ax2a0
国外退避するなら今月中か
いつ封鎖されるか分からんし早い方がええな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:23.38ID:Ix0BnmYS0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー
習近平の来日にも悪い印象を持たせるユダー
さらに野生動物に悪い印象を与え中国人にユダたちの女性ホルモン狂牛病まみれの牛肉を嗜好させ癌とホモと痴呆症を増やすユダー
中国の旧暦の廃止をも促し西洋のグレゴリオ暦を標準にさせるよう仕向けるユダー
春節前に都合よく中国で新型肺炎が流行るわけないユダー
突然変異で生じる限度を超えた感染力と毒性の強さユダーqqq
これは研究室で感染力と毒性の強い株を選んで培養してそれを繰り返さなきゃ生じないレベルユダよqqq
代々木公園で発生した不可解なデング熱のようにねqqq
モンゴロイドは根絶させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
r3r23
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:24.19ID:MoyLcMJs0
>>987
馬鹿じゃねーよ毎年それくらい死んでるんだよ
こんなんで封鎖するなっつうの
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:27.09ID:8t5gmFN70
>>9
共産党「ウチの国やっぱり人口多すぎるな…でも一人っ子政策は失敗したし…いいこと考えた!」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:30.94ID:qzZ7sQOs0
なお、新型コロナウイルス肺炎と確定診断される前に肺炎症状で死んだ人数
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:31.65ID:8WWzOGSk0
変異したら怖い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:33.38ID:Ix0BnmYS0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

や、やばいユダ、このウィルスが空気感染を引き起こすのがばれたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だということを示す有力な証拠になってしまうユダー
ユダたちの生物兵器だとばれてしまうユダ
ケムトレイルなどによるウィルスの散布が大流行の原因だと感づかれてしまうユダ
空気感染する麻疹だってここまで感染はしないユダよqqq


「〜空気感染する感染症は結核、水痘、麻疹の3つだけです。」

https://www.tepika.net/column/vol41.html

4t34
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:37.39ID:m8uJ6mUn0
結局正しいと思える情報源がないから右往左往している感じ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:38.07ID:Gx9rhu5l0
武漢の死体袋不足を聞くと
やっぱカウントされてない人が大勢いるな
日本は検査基準要件をせまくして検査させないから
タチ悪いわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:49.99ID:whxD8U6F0
>>>30
一ヶ月後にもいってそう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:51.22ID:7u7b02rv0
日本政府がこんな余裕ぶっこいて検査しない理由がわからんね
間違いなく第二の武漢になるわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:52.20ID:gZI9Qj+h0
>>9
富裕層が死んでるのか貧民が死んでるのかで決まるよね
富裕層が死んでるんならガチだけど貧民の場合は単なる栄養不足だからな
ていうか貧民は病院にすら行けんのか。。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:53.11ID:Ix0BnmYS0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移を比較されたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だってバレちゃうユダ
1人の感染者が周囲の何人にうつすかを推定した数字が、SARSは2.0〜5.0人で、
新型コロナウイルスが1.4〜2.5人だというのがあり得ないことがバレるユダ。
少なくともSARSの2-3倍、従って、4.0〜15.0人にならなければおかしいユダ。
そして、この数字は空気感染が起きていなければ起こりえない数字ユダよqqq
それにね感染していても発熱やせきなどの症状がない状態(不顕性感染)は、
一般的なコロナウィルスでは見られないものユダなのよqqq
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq
ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

■SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移比較
https://imgur.com/a/k8s3ADV


■不顕性感染とは?
「感染していても、発熱やせきなどの症状がない状態は「不顕性感染」と呼ばれる。
大阪健康安全基盤研究所の奥野良信理事長(ウイルス学)によると、不顕性感染は、
おたふく風邪や風疹、インフルエンザなどでもみらる」
ここからは一般的なコロナウィルスでは見られない症状と伺える。
また、厚労省の役人の発言からも同様のことが伺える。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000069-asahi-soci


■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50


■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
/i.imgur.com/kv0D2lX.jpg
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf


■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY

56う56
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:54.62ID:WFDfMX2A0
熱が出てるうちはまだマシで熱が下がった時完全にやられてるって事じゃないか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:38:55.12ID:6KelRi4/0
>>5
それは真実を伝えない対応しない国が全部悪い。それを止めたくば成すべきことをさっさとやれということ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:00.87ID:mNGBg4fD0
どっかのタイミングでUSA!!ヒーローごっこ始まるね
あそこはいつもヒーローごっこするからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:07.89ID:z3jvONbB0
>>29

厚生省が報道をしてないだけ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:11.39ID:z3y3n05f0
この状況で習近平国家主席が国賓来日したら日本がレッドチーム入りしたってこと?中華人民共和国の感染戦略に負けたってことになるじゃん。アメリカは鉄壁の防御体制してる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:11.44ID:CoSxTgT00
何か数それほど増えなくなったな
中国は収束近い?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:15.95ID:s3yI2S360
TBSのおばさんが言ってたがSARSは治ってから一ヶ月半便にウイルスが出てたからこれも気を付けてって言ってたんだけど
ホントにそんな長期間出てたらちゃんと隔離しなきゃ無理じゃね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:27.09ID:LQy56d/00
>>9
中国にいる中国人ばかり死んでる印象
日本に逃げてきた中国人いっぱいいるだろうけど
バタバタ死んでるなんて話ないよね
中国本土に死に至る原因があるんじゃないの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:29.30ID:85yz4WK30
武漢から帰って来たって言わないと検査してくれないんでしょ?日本の感染者数増えるわけないよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:30.82ID:tI036Tb70
>>28
武漢は足りてないみたいだよね

新しく出来た病院に火葬場も併設されてそう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:31.76ID:lA45Tz7X0
収束したな
そもそも中国以外でほぼ死んでないし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:34.99ID:hVBG5T480
この混乱の最中に安倍がやってるのは、下級国民死ぬまで働け法案と、企業内部告発抑制法案(隠蔽擁護法)。

新型肺炎水際対策はアンケートのみ

しっかり覚えておく。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:37.50ID:LoU4BJRN0
そろそろ安倍ちゃんにトランプから指令が来て3700人海上隔離するんじゃね?
明日に下船延期したのは制圧要員集結の時間稼ぎしてる可能性。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:44.64ID:Qonz6zl50
手洗いうがいして流れ出たウィルスって
どうなるの?下水と一緒に何処かへ流れて
また増殖するの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:46.94ID:MyXazIBA0
検査して陽性じゃなきゃカウントされないんだろ中国も日本も
最低の数字が表に出ている数字って事だ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:49.00ID:iwkuDg980
世界有数のウイルス研究所「中国科学院武漢病毒研究所」



報ステもTBSも全く報道しない理由って何???
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:51.48ID:b1GeCsLO0
カナダから未知のウイルス盗んで来たで!

取り敢えずワシの細胞で実験したろ!

あっ、漏れてたわ‥
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:53.50ID:z3jvONbB0
>>42
工作ってことだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:39:58.69ID:5xXhvR160
免許更新に行ってきたわー
しかし警察署の中でマスクするのは勇気がいるな w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:05.92ID:XC7C+yMe0
中国政府は潜伏期間14日と言ってインフルエンザと思わせて
タイの熱でも活動している


さすが共産党!騙すのが得意
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:11.25ID:dgKqAdjw0
>>25
ネット工作で明らかにわかっていてデマまいてるやつらがいるからわざとなんだろうさ
あいつら日本人の血税でデマばらまいてる
インドのHIVの話だってサーズと比較したときにHIVのタクパクが挿入されてるって書いてるのに
ずっとサーズにもあると連呼してた
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:13.55ID:rRjOHMw40
たいしたことない

サーズ
鳥インフル
ヒアリ
新型インフル
エボラ

何回騙されれば気がすむんだよw

中国は環境が劣悪だから蔓延してるけど
日本は安全、何の心配もいらない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:14.96ID:gagXIu8H0
ワクチンはここ1年はできない
頼れるのは自己免疫力のみ

検査キットは試作品レベルなら1ヶ月
民間提供は早くとも1年後

というTV情報
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:16.78ID:AjDc4kvT0
>>52
感染者は毎日数千人づつ増えてるよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:17.42ID:tWJnNPbc0
ただの風邪で騒ぎ過ぎ
日本で1年間インフルエンザ死者1万人だぞ
コロナは雑魚すぎるわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:18.93ID:8VNoKlsJ0
米軍基地に避難するわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:20.61ID:48lizXRV0
>>25
ほー
今回の良い材料に「人権無視の中共が全力で封じ込めを図る」があるが
その封じ込めのパワーを持ってしても終息できないのか
最悪、あの武漢のオサレなタワマン群を丸焼きにするくらいのことはするだろうに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:28.78ID:Ix0BnmYS0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今年に入ってインフルエンザの患者数が少なくなっているらしいユダけど

人は複数のウィルスを同時に感染することはほとんどないユダー

だからもしかしたら新型コロナウィルスかあるいは

新型ウィルスに感染すると劇症化する下地ウィルスがかなり流行しているかもしれないユダよqqq

これから再感染かそれとも別種のウィルスかあるいはある抗体の存在がトリガーとなって劇症化するのかは教えてあげないユダけど

肺炎による死者数が増えていくかもしれないユダよqqq

まあ、死にたくなければジャップのみんなは用心した方がいいユダよqqq

他方、ユダたちのアメリカでインフルエンザが流行しているのは新型コロナウィルスを流行らせないために

ユダたちが意図的に流行らせているからユダよqqq

だから新型コロナウィルスがどれだけ危険かわかるユダでしょqqq

■新型肺炎の対策効果?  インフル、低調に推移
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000013-jij-soci

■なぜ風邪とインフルエンザは同時にかかりにくいのか
https://diamond.jp/articles/-/224703

■全米で1500万人が感染、死者8千人超 過小評価されがちなインフルエンザの脅威
https://www.cnn.co.jp/fringe/35148772.html

ふぇ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:33.68ID:hGfoUtuD0
>>37
かかったら一生免疫異常と戦うことになるならマジでエイズ並みだよな

接客業だから本当に仕事休みたくなってきな
でも終息するまで何ヵ月と休まないと意味ないよなあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:35.71ID:bpzK1+g/0
>>6
重篤化はこれからだよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:39.30ID:p3gI1qec0
>>31
いやどこも時間の問題だって
武漢から上海、北京に拡大してるし
ドイツもベトナムもヒトヒト感染でたし
少なくとも感染者出した国はもっと拡大する
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:42.84ID:3cFpvPKh0
中共指導部が謝ったり
米民主党予備選挙でインチキ選挙が発覚したり

世の中色々あり過ぎ問題
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:45.76ID:1R1L0R600
香港の親戚に送ったマスク1月30日に発送したのに未だに追跡が最寄り郵便局以降追加されない
前に肺の手術やってて本当に必要なんだ頼む早く届けてくれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:50.05ID:2FjwoKrd0
ライブリークの集団痙攣動画は完全にフェイク、制服の女子高生の先生役みろよ、動画カットされてるけどミニスカート通過後起き上がる患者役のシーンがある
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:52.37ID:d+3t952D0
>>3
この映像そりゃ本物なんだろうけど
日本にとっては受け入れがたい現実なんだろうな
であればこそ防疫体制をキチンとせなあかんのに、、もう政府はあきらめてるのかね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:53.71ID:JQ26ZZYW0
>>51
これが収束しはじめたのならともかく
現状のままでは海外に行けないだろ習も
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:57.43ID:AjDc4kvT0
572 名無しさん@1周年 age 2020/02/04(火) 15:14:44.89 ID:o0Ny5aXY0
「ペットがウイルスを拡散」中国で虚偽報道 建物上階から犬や猫が投げ捨てられる

上海市内のマンション敷地内では、誰かに飼われていただろうと思われる毛並みをした猫が5匹、地面で流血したまま絶命していた。この猫達もマンション上階から投げ捨てられたようだ。この数日間でペットに対するおぞましい行為が相次いでいるのは、次のような理由があった。


まず、お前ら中国人が飛び降りて死ね
0092発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/02/04(火) 15:40:59.72ID:knYMj9sH0
とにかく今きをつけること

◾�ス人数がいる密室に長時間いないこと
◾�ス人数が触るものに触れたあとは消毒すること
◾�チ毒してない手で、目鼻や口を触らないこと

◾�榾消毒スプレーなどを持参すること

◾�ス人数が集まる場所ではマスク、できれば手袋をつけていくこと

手袋は念入りに消毒するか、使い捨てること
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:41:02.69ID:0DsFnwzj0
>感染症研究の世界的権威として知られる、アメリカ国立アレルギー・感染症研究所所長の
>アンソニー・フォーシ博士が、パンデミックという言葉に言及したのだ。

>「コロナウイルスは、非常に、非常に伝染力がある。パンデミックになるのはほぼ確実だ。
>しかし、カタストロフィック(壊滅的)になるか? それはわからない」

ほぼ確実だww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:41:05.63ID:Ix0BnmYS0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg

4t3
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:41:06.98ID:whxD8U6F0
五毛「日本モー」
五毛「日本モー」


だから日本じゃなくて
この「地球上」でこの病気で死んでるのが「中国人だけ」なんだけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:41:07.55ID:oieCuhRS0
>>54
大気汚染で肺が弱ってる上に単なる肺炎で抗生物質与えることが出来ず死んでるんだろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 15:41:08.30ID:VR9tT+oa0
今の国内の状況で落ち着けっていうのはまだわかるけど、武漢閉鎖をしなくても良かったとか言ってる奴は障害かなんかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況