X



【2月4日】新型肺炎、中国での死者425人 感染者数20,438人 ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/04(火) 17:28:23.25ID:KboypY9E9
新型肺炎 中国の感染者数 2万人超える

中国の保健当局は、新型のコロナウイルスに感染した人が3日、新たに3235人確認され、2万438人になったと発表し、感染者の数が中国で2万人を超えました。

死亡した人は湖北省で新たに64人増え、合わせて425人となり、中国での死者は400人を超えました。

2020年2月4日 9時07分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200204/k10012271531000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200204/K10012271501_2002040727_2002040729_01_02.jpg

■関連スレ
【2月3日】新型肺炎、中国での死者361人 感染者数17,205人 SARSを上回る ★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580736568/

★1が立った時間 2020/02/04(火) 07:38:38.04
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580800641/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:29:59.15ID:/y9hPDvq0
 
政府は1日から、湖北省に2週間以内に滞在歴のある外国人の入国を特段の事情がない限り拒否しているが、この期間短縮も検討している。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:30:25.17ID:oGWdgFSP0
2/4 0:00付
湖北省以外で感染者数が100を超えた都市一覧
カッコ内は前日からの増加

北京 212(+21)
上海 208(+15)
深セン 269(+43)
広州 216(+27)
重慶 337(+37)
温州 340(+49)
杭州 132(+14)
台州 115(+6)
寧波 102←new!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:30:28.15ID:+4UaA00d0
キンペー共産党これどーすんの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:31:05.04ID:7hiu8evv0
大げさwwww


中國も日本も世界もだいじょーぶ!!!!wwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:31:16.84ID:sZUrJ00q0
死体袋が足りないとかさ死体袋造る会社とかあるはず
あれだけの人口の国なら常備100万枚くらいありそうだけど
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:31:27.95ID:jWNQkgqK0
菌ペーこんなんでほんとに国賓で日本上陸すんのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:31:51.26ID:+4UaA00d0
>>6
次の封城は深センか重慶か・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:32:30.66ID:BWVQnujp0
全人民、後には世界中の人間をHIV -SARS 感染させて
薬の配給でもってコントロールしようとした野望のせい
なんちゃって
中国の情報封鎖が厳重になったせいか新ネタがなくて
かえって落ち着かないよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:32:32.84ID:jWNQkgqK0
東京オリンピックはシナ抜きで開催ってか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:32:43.47ID:f/awyDtH0
アメリカ専門家パンデミック発言
蔓延したら、渡航禁止にされるよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:32:52.20ID:isKjFZx/0
オリンピンック中止になるかとwktkしてたのに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:33:02.15ID:c7QLUdSi0
>>14
オッズ的にはどんなモン?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:33:03.30ID:7hiu8evv0
>>13
問題ない

>>14 
全く問題ない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:33:31.07ID:LL4NvIrO0
ついこの前200人だったのに勢いよく増えてんな。こら数千人いくんじゃなかろうか。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:33:41.28ID:xFCf8yeX0
っていうか、武漢や湖北省だけの話ではないわな
マカオや韓国だと、それ以外からの感染者も見つかり始めてるし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:34:06.93ID:jWNQkgqK0
今朝のとらのもんでなんとなく匂わせた言い方してたが
これ菌の出所が生物化学兵器の流出なんじゃないかって
まそんなことはありえないと思うが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:34:20.29ID:xFCf8yeX0
>深セン 269(+43)

香港とかヤベーと思うけどな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:34:32.93ID:J9Hm5E/w0
オリンピックは中止でしょう
コロナ感染症が蔓延するのに日本に来るのはバカしか居ない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:34:59.67ID:c7QLUdSi0
>>23
上海封城は自発的に行われる防御的封鎖だぜ
むしろ、喜ぶべきことなんだけどなあ

新型肺炎めぐり中国ネット民に広まる  # 上海封城 # 論って?
https://www.youtube.com/watch?v=OFLTTsolby8

防御よ防御
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:35:03.95ID:6C7rVu880
WHOが専門家派遣するし、アメリカも専門家派遣するってさ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:35:37.93ID:YIlyh9dK0
致死量2.5%やんけ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:35:39.94ID:45dov1/u0
>>1 日本での感染原因は安倍晋三
コロナウイルスを中国が警戒し武漢での規制を強める中で(武漢封鎖)
安倍首相は在中国日本国大使館の公式HPに1月24日に出した春節の祝辞で「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」と述べた
一番人の往来が多い連休中にそのまま武漢からの旅行者も国内に受け入れた

つまり安部自民がコロナウイルスを日本に蔓延させたといっても過言ではない

少なくとも武漢からの旅行者に対してはチェックが欲しかった

対策本部も野党が対策本部を設置してからであり後手後手の対応が目立つ
おそらくコロナウイルスは拡散されている
コロナウイルスによる死傷者もインフルエンザなどによる死者に書き換えられるのではないのか?

日本の場合には調べない事によりインフルエンザの死亡者に置き換えられると推測される

2019年12月前半 武漢で原因不明の肺炎確認
12月31日 共同通信「中国で原因不明の肺炎患者相次ぐ 武漢で27人発症、政府が調査」
2020年
1月2日 共同通信「中国、肺炎騒ぎで8人処罰」
1月6日 厚労省が注意呼びかけ
1月10日 国立感染症研究所と国立国際医療研究センターが原因不明肺炎への医療機関の対応を提示
1月15日 首相官邸の危機管理センターに情報連絡室を設置
1月16日 新型肺炎 日本で初確認
1月23日 武漢で日本人が重度の肺炎で入院との報道
1月24日 安倍首相「更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」
https://www.cn.emb-japan.go.jp/itpr_ja/00_000351.html
1月25日 安倍首相 一日中自宅で誰とも会わずに過ごす
1月28日 野党が対策本部設置
1月30日 政府が対策本部設置 
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:36:04.44ID:KtCosZ8+0
パンデミック!
パンデミックソルジャー(ソルジャー)
あれはなに!
あれはパンダマン〜
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:36:08.96ID:2lp00zXf0
プロ選手は五輪が全てじゃ無いからな
アマ競技は可哀想だが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:36:23.85ID:6ExIvjfU0
外国は凄い警戒しているな
WHOと日本だけ頭にお花咲いてる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:36:37.61ID:bYHnAzPv0
0歳児の赤ん坊感染キター!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:36:38.78ID:LKusRpPo0
>1

民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた。
megalodon.jp/2018-0522-2148-09/https://blogs.yahoo.co.jp:443/cosmo20b_type_e/24684164.html
 

【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題
www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws

↑ 7:00〜小宮山洋子が省令で加入条件を大幅緩和させた証拠書類が映っている


【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/

1 名前:アヘ顔ダブルピースφ ★[] 投稿日:2013/02/25(月) 23:32:41.16 ID:???0
堺市南区に住む中国人が、国民健康保険の加入者が海外で支払った医療費の一部が給付される「海外療養費支給制度」を悪用し、療養費をだまし取った事件。
大阪府警が詐欺容疑で逮捕した20〜50歳の中国人男女13人はほとんどが親族関係にあり、
2年近くの間に9件の虚偽申請を繰り返し、約240万円を詐取していた。

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/02/23(土) 03:56:26.47 ID:JY1F6HeN0
民主党の小宮山が大臣だった時に、外国人が国民健康保険に加入できる条件を
大幅に緩和して、ほとんどの外国人が加入可能な状態になっているそうです。
2泊3日で日本に観光に来た中国人も加入可能で、その後5年間はそいつが
中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに。
 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:04.99ID:6C7rVu880
>>45
5000人くらいは死ぬ予想。
SARSだって実数は数千だったはず。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:08.34ID:gX5yEzyf0
いい機会だから10億人ぐらい死んどけ
おまえらは増えすぎてるから丁度いいわ中華蛮族
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:10.63ID:+4UaA00d0
>>22
つけ方わからんがダントツ人気の本命対抗の単勝ぐらいでw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:12.31ID:hOIcTO/P0
シナコロりまたの名前ネットウよウイルスwwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:17.64ID:yOrY6ev30
新型ウイルスの混乱は「コンテイジョン」そのもの [2020年2月4日12時27分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/chitose/news/202002040000259.html

新型コロナウイルスの感染拡大が日本を含め世界中で連日大きなニュースになっている中、
2011年に公開された1本のハリウッド映画が今大きな注目を浴びています。

アメリカでも新型コロナウイルスの感染が確認され、米政府が緊急事態を宣言して
中国に滞在したことがある外国人の入国を原則として禁止する措置を取るなど、
感染拡大防止に全力を注いでいますが、マット・デイモンとジュード・ロウ主演の
スリラー「コンテイジョン」が今回のケースと酷似していると話題になっているのです。
世界中に恐怖を与えているウイルスがきっかけでiTunesでの再生回数が先月末から急上昇し、
今週にはレンタルランキングでトップ10入りを果たしました。
(中略)
グイネス・パルトロウ演じる女性が香港への出張旅行を終えて空港で電話をしている際に
咳き込むところから物語は始まり、数日後に突然激しいけいれんを起こして意識不明となり、
デイモン演じる夫が病院に連れていくも亡くなってしまいます。
その頃、世界各国で同時に同じような症状で亡くなる人が急増していることが発覚し、
ジュード・ロウ演じるジャーナリストがウイルス感染を疑い、真相を探るという内容です。

次々と増える犠牲者に世界中がパニックとなり、致死率100%の謎のウイルスへの恐怖や
生き延びるために常軌を逸した行動を起こすなど人間の本性が垣間見えていきます。
まさに、今現実の世界で起きているマスクの大量買い占めや高額転売なども、
この映画で描かれている世界に共通するものを感じます。

もちろん映画で描かれている世界はフィクションですが、これから起こるかもしれないことを予見する、
またそこから予防や対策を学び教訓にするといった意味合いを込めて改めて見直している人も多いようです。

映画のラストでは、どのようにしてパルトロウ演じる女性が感染源になったのか
真相が明かされていますが、映画と同様に新型コロナウイルスもワクチンができて、
感染源が特定される日が来ることを願うばかりです。
【千歳香奈子】(ニッカンスポーツ・コム/芸能コラム「ハリウッド直送便」)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:19.04ID:jWNQkgqK0
前スレで見たこれってほんと?

武漢に突貫工事で設置した
1000床の隔離病院にトイレがあっても、
糞尿は【長江】にタレ流し
今後、長江の流域3億人の飲料水は
「長江」から給水していますので、
中国人の入国禁止と中国への渡航禁止措置を
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:23.33ID:ZzMW4Vdn0
アルコール消毒は疲れる
電磁波とか超音波とかで効率的に殺菌できる装置を誰か作れ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:39.46ID:yOrY6ev30
新型コロナウイルスの影響で、映画『コンテイジョン』が再注目 [2020年2月4日 12時46分]
https://www.cinematoday.jp/news/N0113891

 新型コロナウイルスの感染が拡大する中、2011年の映画『コンテイジョン』が再び注目を浴びている。

 『オーシャンズ』シリーズなどのスティーヴン・ソダーバーグ監督がメガホンを取った同作は、
地球全体を恐怖に陥れるウイルスの拡大を描いたサスペンス。
マット・デイモン、ジュード・ロウ、マリオン・コティヤール、
ケイト・ウィンスレット、グウィネス・パルトローほか豪華キャストが共演した。

 劇中では、香港出張からアメリカに帰国した女性(グウィネス)が体調を崩し、
亡くなったことを発端に、新種のウイルスが世界の人々をパニックに陥れていくさまが描かれ、
その様子は新型コロナの拡大を恐れる現在の社会と重なる部分の多いタイムリーな内容。
9年前に公開された作品だが、アメリカや日本のiTunesでは3日の時点で、
ここ最近の映画に交じって、ランキング上位に入ってきている。

 ネット上では「まるで今の話みたい」「リアル過ぎて怖い」「今だからこそ観て欲しい」
などの声が上がっている。(編集部・中山雄一朗)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:23.82ID:c7QLUdSi0
>>55
病院建てたすぐ隣が水源の川なんだよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:25.66ID:WJrvrWpM0
発病しない感染者はいつ治癒するのかいな、ずーと感染したまんまか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:29.30ID:oGWdgFSP0
>>39
帰国便の乗客が心配
機内感染しているかもしれんな
不顕性感染どころか検査でも陰性ってのがね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:31.22ID:kvGU9B8i0
>>27
16人目の韓国人女性、中国渡航なし、タイ旅行から帰って発症してる
日本だとこれが検査対象外だからただの風邪→肺炎認定かもね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:31.22ID:7hiu8evv0
危惧するなら、なんでジャップがこんなに無防備なんだよwww


答えてみろwww
0067安倍首相『多くの中国人訪日楽しみ』習近平主席を「国賓」として歓迎
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:41.94ID:AuOBC8hh0
>>1
.
.
【中国最高指導部*新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
中国政府から緊急事態宣言を出さないよう圧力をかけられていたWHO
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日】


.

習政権『新型肺炎』感染者10万人超“隠蔽” !
.
外部の支援拒絶“保身政策”でパンデミック寸前 
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日】


.

●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=370    (★←トル)
.
「科学院武漢病毒研究所」からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…


.

【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U    (★←トル)
.
↑上記「つべ」が観れない方はこちら↓
.
https★://www.youmaker.com/video/b351abf0-0fc4-42c9-44f5-ad80b5daf54f


.

【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/y8vyDB5CIIU?t=871    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)


.

.
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:58.37ID:3aUofLO30
>>38
中国は義理堅いから来るでしょう
安倍さんに感謝して日本と中国で金メダルを分け合う感動の展開に
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:58.51ID:T0lwOij00
バタリアンみたいに
感染で死んだ中国人の死体燃やして、その煙が上空で雨雲になって
中国全土に降り注いで感染拡大
これを希望します
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:39:21.33ID:H7vaIx8l0
増え方がリニアになってきたな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:39:29.28ID:/QXd7kTW0
>>37
WHOの調査団って役に立たないだろ?
どうせお小遣いのおかわりに行くんだろ?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:39:50.03ID:pfYDjjtJ0
これって死体の数は共産党員も数えるから致死率2%超えてるけど罹患者2万人が嘘じゃね?
20万人が感染、でも致死率0.2%だから心配するなの情報のほうが武漢市民も安心するん
とちゃうの?致死率2%じゃ怖くて仕事にいけないもんね。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:39:51.79ID:jWNQkgqK0
全国民強制総検査まったなしじゃない?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:39:51.83ID:9EdxKg7t0
しかしすげえ感染力だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:39:52.82ID:hnIvYxym0
北朝鮮はまたソーセージ局長を処刑してたり
平常運転だわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:02.57ID:J9Hm5E/w0
香港は最高24℃/最低15℃の気候でコロナウィルスが発生してるのに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:08.10ID:XuV3AjrI0
>>37
日本に?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:17.33ID:VNeUKFJH0
>>1
ばーどちゃん乙にゃんやで
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:27.74ID:LQy56d/00
日本は中国が発表した時点で既に手遅れですし
それなら経済止めない方がいいよねって判断
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:51.26ID:CKqHGGge0
SARSの時は、感染者を生きたまま焼却処分したから終息したけど、今回は無理だろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:55.10ID:IDJhEe7Q0
感染の可能性しかないのに是非我が国へって言った人いなかったっけ?気のせいか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:55.48ID:2lp00zXf0
>>55
下水まで作れる訳ないしな
垂れ流しか穴に貯めるぐらいだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:01.89ID:WyKxXtvq0
もう飽きた
もっとすごいウィルス持って来いや
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:10.08ID:zR/MrMIg0
>>66
このキチガイ特定して殺す
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:31.55ID:LKusRpPo0
>>48

【 外国人の健保悪用問題 】


穴だらけの外国人医療費、与党は穴を塞ぐ対策を政府に求める 立憲議員は手厚い制度が必要と訴える
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544433086/


>立憲議員は手厚い制度が必要と訴える



「在日中国人の友の親戚が日本で会社設立。中国でいま最も流行してる金儲け、日本の健康保険を利用しビジネス」
https://imgur.com/xAG3w3a.jpg


■民主党(立憲民主)がやったこと

中国人・朝鮮人が、日本の保険制度を悪用して儲ける仕組み作り


【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶
sp.nicovideo.jp/watch/sm9751328
 
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:42.49ID:jWNQkgqK0
新聞紙を42回折りたたむと月まで到達します

くらいの勢いだね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:45.12ID:HL9i8tBH0
21世紀 死者数リスト

0人 ノストラダムス地球滅亡 アルカイダのテロ〜 BSE 2001
0人 SARS 2003
0人 牛表示偽装事件 2004
0人 鳥インフルエンザ 2005
0人 不二家 2006
0人 赤福 白い恋人 船場吉兆 毒冷凍食品 2007
0人 毒ギョーザ 2008
0人 口蹄疫 2010
0人 福島原発放射能〜 2011
0人 オスプレイ 2012〜
0人 エボラ出血熱 デング熱 中国チキン 2014
0人 MERS 2015
0人 ジカ熱 2016
0人 北チョンミサイル〜 2017
0人 豚コレラ  ヒアリ 2018
0人 コロナ肺炎 2020

日本終わった!!!!ヒアリ並に死ぬ!!!!!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:45.80ID:RBsEsxGM0
中国共産党が世界を、人類を滅ぼす
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:49.97ID:gWzw68oc0
中国にアベチョンセオリー
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:29.93ID:xFCf8yeX0
香港、韓国、日本って結構同じような対応してるんだよな
増えるとしたら香港と日本だと思う
韓国は政権は中国寄りかもしれんけど、自治体レベルで頑張るだろうし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:32.81ID:9EdxKg7t0
中国と同規模感染すりゃ中国との往来に制限を設けなくていいだろ?的な発想なのかね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:34.43ID:EQ5oAbRy0
>>8
なーにかえって免疫力が付くとか言って普通に中国は復活しそうではある
ただしキンペーは処刑されると思う
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:38.02ID:lIpXNOBS0
>>1
今回のパンデミックの原因はそもそも中国共産党による隠蔽です!
今こそ全世界が手を組んで中国共産党を滅ぼそう!
「中国」ではなく「中国共産党」を滅亡させよう!
中国共産党から中国人、チベット人、ウイグル人を解放しよう!

中国共産党こそが人類の敵である!
今こそ立ち上がり中国共産党を討ち滅ぼそう!

中国共産党 殺!
習近平 殺!

中国共産党 殺!
習近平 殺!

中国共産党 殺!
習近平 殺!

中国共産党 殺!
習近平 殺!

中国共産党 殺!
習近平 殺!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:50.55ID:hOIcTO/P0
ペストのねずみとおなじだなwwww😜😜😜😜😜😜
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:43:20.35ID:xFCf8yeX0
普通に中華人民共和国日本省みたいな対応だよなぁ
今の日本の政権って
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:43:26.53ID:7hiu8evv0
>>85
コドオジニート、わろすwwwwwww


自慢のコロナウイルスで殺してみろよwwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 17:43:29.38ID:3aUofLO30
既に感染していたバスの運転手とバスガイドの周辺で感染者が増えてないんだよね
感染力が物凄いならここでも増えてないとおかしいんだけどね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況