X



【速報】京浜東北線の人身事故で都内の交通麻痺!品川駅「10分で、2mくらいしか進まないホーム。」4日 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:19.11ID:bQUU39Ec9
【速報】京浜東北線の人身事故で都内の交通麻痺!品川駅「10分で、2mくらいしか進まないホーム。」4日

2020/02/04

https://twitter.com/chie_aoki_tokyo/status/1224633683002347521?s=21


#品川駅
#人身事故
10分で、2mくらいしか進まないホーム。

https://pbs.twimg.com/media/EP7FwK1UYAAh5Ny.jpg

関連ニュース
【交通】京急本線 品川駅 入場規制 18:10現在 4日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580808132/
【交通】京浜東北線 新子安駅で人身事故 4日18時
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580808033/

★1のたった時間
2020/02/04(火) 19:15:17.55

前スレ
【速報】京浜東北線の人身事故で都内の交通麻痺!品川駅「10分で、2mくらいしか進まないホーム。」4日 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580815903/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:52.55ID:AuboVqTk0
>>46
東上線は鉄壁
海としあわせ以外なんでもある
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:23.60ID:sMzyci/Y0
とりあえず、朝じゃなかったのが救いだな。朝のラッシュ時に飛び込まれると、車内は地獄に変貌するよ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:35.96ID:OHnhfqV+0
>80
パパが返ってくるまで私が代わりにヒマをつぶして
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:39.47ID:N9tU2IdM0
>>76
品川は西側に有るんだよ田舎者
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:52.07ID:H2JywE280
品川にいるなら、
新幹線使えよ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:03.45ID:e7uNEATk0
>>87
定期券でも困るんだよ
つまり乗り込んだ記録しか残ってないことになるから上書きしてもらわないと次に電車乗る時に使えない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:08.92ID:qoKQ3Lzt0
平日の帰宅ラッシュ時の京浜東北に飛び込む勇気があったら何でも出来るだろ
俺だったら日曜の終電の終着駅に飛び込む勇気しかない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:11.57ID:msnb/6fF0
品川の上空では、2分毎に飛行機が羽田空港へ向けて降下している。

落下物に当たって死亡しないだけでもラッキーかもしれない。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:20.25ID:9VlTWHzP0
うわぁ
パンデミック

中国より酷いよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:26.76ID:jup2jis40
おれなんか在宅勤務で出社は週一2時間だけ
みんな乙です!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:44.48ID:396tbJ7v0
駅が混雑してるなら歩いて1つ手前の駅まで行け
花火大会やコンサート等の人が大量に駅に殺到する時もこれで回避できる
1つ先の駅まで歩くのはバカがやること
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:04.71ID:H2JywE280
>>117
スレ違い。別のスレでやって。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:23.63ID:oqaPwAK70
ようやく駅に着くわーって思ってたら手前で1.2分止まりやがってウンコヤバかった今朝

ケツの神に感謝だわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:32.60ID:IWPlgbMb0
>>78
運転手手配中?とかでずっと上野
お茶して頃合い見て来たのにまだ動かんの
アナウンス聞いてるとそろそろ動き出した様子だけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:35.25ID:9VlTWHzP0
狭い空間に120分で75% 180分で100%感染。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:53.30ID:xGKhj++A0
京浜も小田急も人身事故でカオスだったわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:10.29ID:H2JywE280
>>76
トラブルに弱い印象はあるな。

あと「金で時間を買う」という考えも無い。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:39.41ID:iu6MDoKD0
やっと帰ってこれたわ…
マジでクソだわそこら中ゴホゴホしてるの居るし最悪の日だった
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:39.83ID:ban+rRAp0
新型肺炎蔓延してる時期にアホだろこれ
平和ボケのアホばかりだから簡単にパンデミックだなこりゃ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:57.76ID:BuTbLHA90
>>84
外から来る奴らは東京激混みなの分かってて群がってくるからな
満員電車に乗るの好きなんじゃね?w
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:04.08ID:8L/F51tv0
>>33
これやな、いくら年収高くても東京で電車移動してる限り負け組だわ

というか東京の電車はトラブル多すぎる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:48.07ID:FmkgTB4z0
>>1
10分で2メートル

亀かよww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:51.01ID:+yAPCTI30
>>1
この人混みでコロナ(略
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:24.11ID:1ee8LUYJ0
コレのせいで上野東京ラインも影響受けてたな
マジ勘弁して欲しい、何故ホームドアを付けないのか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:51.16ID:V7WzDEWU0
こいつらもう全員感染者だろw
本当キモいな
電車移動なんてだるいことしてる末路
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:57.23ID:ban+rRAp0
そのまま火をつけて全員燃やしといた方が良かったんじゃねえのかこれ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:59.53ID:8L/F51tv0
東京て便所で手を洗わないやつ多いから不潔よな

衛生観念中国並みだわ

いや、性癖やばい分性感染症に関しては中国以下かも
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:12.23ID:iu/cd+SQ0
>>80
パパンだよ。先に風呂入ってて。飯は済ませてきたからママンに伝えといて
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:25.01ID:CCEiROdu0
さっき大崎から港南台まで電車に乗ったけど45分で着いた。そんなに混んでいない。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:32.09ID:V7WzDEWU0
>>136
体調不良でも自分の生活掛かってるからウイルスばら撒きながら街中歩くゾンビがなんか言ってる🦠
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:21.99ID:jWe8d28I0
>>48
三菱のマンションか?一丁目で土地探してたけどなかなかでないし南道路の良物出たけど坪200万越えで躊躇してたら売れてもうた
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:00.71ID:VYft5DKs0
>>9
ほんとはニートでしょ(笑)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:53.81ID:V7WzDEWU0
>>151
ムサシコウ○コの悪口はそこまでだ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:20.85ID:CCEiROdu0
>>150
電車の方が速いからね。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:39.90ID:gl75PKMH0
>>150
都心の一等地

パーキング借りる金がない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:46.37ID:0lIqcWy50
本物の社畜は今退社ですよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:50.44ID:7QKlzn440
ホント奴隷船ならぬ奴隷線だわ
新型肺炎きーつけてーなー
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:09:56.80ID:/OteHdXO0
トンキン生活が低クオリティなのはわかったから、日本人が同情してやるから
東朝鮮人は日本中に嫉妬まみれのデタラメ罵倒は、惨めだからやめた方がいいぞ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:10:39.86ID:P8xy1rYj0
痴漢し放題やな
若い子の近くにいたら向こうからくっついてくるで
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:10:45.61ID:V7WzDEWU0
>>150
バカで金もない貧乏人だから社畜なんて無意味なことしてんだからお察しだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:10:54.98ID:qOEkVcdj0
日本語短縮し過ぎw
ホーム上を移動する人、ぐらいは書けよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:11:31.00ID:+aDHE/Fi0
品川なら東海道線に山手線に横須賀線に新幹線までいくらでも迂回経路あるだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:12:15.90ID:SreoEFOp0
運良く座れたとしても他人が近くにうじゃうじゃといる、快適性では軽トラ以下
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:12:54.11ID:9Gqad4WP0
品川という街自体 こういうとき時間を潰すところも近くにないからな
路線の数が多いだけの「巨大な尾久駅」なんだよ 所詮品川駅ってのは
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:14:26.14ID:V7WzDEWU0
これも地方民を関東に集めた弊害だな
地方には仕事がないって言い訳にして東京で一旗あげれると思ったバカの集まりだしな

どの国でもそうだけど田舎者は視野が狭くて困る
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:19.39ID:Z0UhYm+i0
【特定】5ch荒らし「IDコロコロ」の情報を求めてます!

・1988年(昭和63年)生まれで4月〜12月に32歳になる女性 独身 喪女
・東京都江東区青海の日本科学未来館近辺によく無料Wi-Fiを探しに行っていたらしい(江東区在住の可能性大)

・無職引きこもり
・両親妹と4人暮らしのこどおば
・アニメ、ゲーム、漫画好き
・ルックス メガネ、老け顔、お笑いコンビたんぽぽの白鳥さん似

・公立高校、偏差値は低い
・商業か工業高校? 友達がいない
・学校で男子に虐められていた(共学)
・J:COMに加入している
https://mobile.twitter.com/doujin_arashi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:26.71ID:msnb/6fF0
小池百合子が公約の満員電車ゼロを全く実現していないから、
満員状態は解消されず、濃厚接触者が増えた可能性は高い。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:28.53ID:EgN3PPJ00
電車が駅間で足止め食らうと
うん●もらすやつが出てくる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:49.57ID:O79taPFg0
>>175
尾久駅は知らんけど品川については同意
今後変わるらしいがどうなのかねえ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:17:01.73ID:iXxPs2Xi0
>>16
つまらん センスないのに無理すんな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:17:56.85ID:jaMuK0FT0
東京なんて腐るほど電車走ってんだから、いっくらでも迂回できんだろに。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:17:57.13ID:mnZh4qpk0
しなーがーわーよいとーこーそのむかしー
五十三次いちのしゅくー
いまもすみよい、くらしぃ〜よいいいーー!!!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:18:55.10ID:rWagSefy0
>>9
所詮はウンコ雇われ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:16.94ID:+aDHE/Fi0
品川って国道15号から先は海だったから何も無いんだよ 最初の鉄道は海の中に堤を築いて通した
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:16.95ID:9Gqad4WP0
>>181
まあ グーグルのストリートビューで尾久駅を見てみてくれ
上野駅の次の駅の街とは思えないぞw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:27.62ID:jIAND3js0
東京だっさw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:28.25ID:/OteHdXO0
無能な畜生は、考えることが出来ずにとどまることしか出来ない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:33.73ID:0lIqcWy50
>>174
明日朝7時には席に居ますよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:45.47ID:O+c51qZP0
>>175
それでも頑張って25分くらい歩けば別の駅にたどり着けるんだし
たまには品プリで呑んだっていいだろうに
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:48.63ID:xcQd5clX0
上野発の電車が乗って一時間経ってるのにまだ発車しないわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:21:20.94ID:NFH2mbH40
>>83
昔は、それで再開できたけど、
今は、それを警察が許さないから、無理。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:21:29.28ID:E9VxIKAr0
上野在住の秋葉勤務なんで電車は使わない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:22:18.55ID:f041PsZh0
>>133
大昔、、働いていた頃はこんなに電車のトラブルなかったよ
というかなかった
私鉄と山手線を使ってたけど、3年間で一度台風の影響で止まったことあったくらいだわ
JRはあんまり直通なかったし

今、通勤で電車を使う人って異常に大変だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況