X



【速報】横浜に停泊中のクルーズ船の乗客乗員の複数人から新型コロナウイルスの陽性反応 TBS独自 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みんと ★
垢版 |
2020/02/05(水) 05:28:53.32ID:esgrez5f9
関係者によりますと、横浜に停泊中のクルーズ船の乗船者を検査した結果、新型コロナウイルスの陽性反応があったということです。複数の人から陽性反応が出たという情報があります。横浜港から報告です。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3897185.html


動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1224701896784519168/pu/vid/640x360/wBJzKnRXeLAguggE.mp4


関連スレ
【悪夢の安倍政権】コロナ感染者が乗っていたクルーズ船の乗客乗員約3,500人、症状がなければ検査せず帰宅へ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580818221/

【感染拡大不可避】横浜に停泊中のクルーズ船、全員のウイルス検査見送り チャーター機と異なる対応
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580827952/


★1が立った時間 2020/02/04(火) 23:15:59.69
※前スレ
【速報】横浜に停泊中のクルーズ船の乗客乗員の複数人から新型コロナウイルスの陽性反応 TBS独自 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580837004/
0952名無しさん@1周年(青ヶ島村)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:05.29ID:U6j7UfUy0
>>828
電車のつり革が一番危ないとテレビで言ってたぞ
JKにでもぶら下がってるか
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:10.78ID:+EjpPxZX0
免疫確保出来なくするための
エイズウイルス補強なんだから
完治するわけねーだろ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:18.52ID:/UOgwJaZ0
厚労省の仕切ってるやつ閉じ込めとけ
厚労省の中のまともな人、声上げてくれ
告発してくれ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:20.72ID:njH63QKB0
>>928
チョンの間みたいな格安売春婦だな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:21.79ID:gM6WAcgF0
突然死もあるからな
一気に肺が爆発する
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:21.97ID:Egi9NTk40
>>940
何%かは自然免疫がいるから絶滅はしないで
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:23.98ID:cTUWgbuJ0
>>600
目に見えてインバウンドの恩恵が国民にないのも凄いよな 自国民優先にもしないし 安倍格安観光立国政策大失敗w
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:24.88ID:JxnjtLBX0
下水道に巨大なヒルが発生したりゾンビ犬出てきそうな展開やな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:27.51ID:kRYAj9fs0
来るのか世紀末?
ヒャッハーのコスプレ売り切れる前に買っておかないと!
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:41.44ID:ZkcRaQna0
基本は船籍の法律だからイギリス法
ただし停泊中、内海だとその国の法律とかなんとか
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:52.28ID:njH63QKB0
TBS続報中
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:47:53.03ID:LrAy8f8X0
>>814
単行本サイズだと、第96巻「病原体レベル4」って奴。
どこの漫画喫茶にも置いてあるでしょう。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:48:00.45ID:LUxTp21d0
>>910
部屋毎に弁当を置くにも、乗組員がキャリアだったらどうしようもない。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:48:04.80ID:NCdgzLsz0
オラワクワクすっぞ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:48:05.95ID:+SHjirCu0
>>871
毎日会食してない?あの馬鹿
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:48:07.67ID:QpmrTd6B0
>>939
だろ?
俺は従業員の中国娘が本命だと思うんだ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:48:11.95ID:TeuTAkoI0
TBSの独自なのかよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:48:12.27ID:bawsdDnC0
tbsやってるじゃん
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:48:13.59ID:4W94n/bL0
豪華客船で感染蔓延とか、ほんとバイオハザードリベレーションズみたいになってきたなw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:48:16.75ID:fRsYAPlR0
ゾンビ放出準備完了しました!
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:48:32.63ID:njH63QKB0
海保が陽性の乗客を隔離に向かっている
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:48:47.24ID:FlNjuX6V0
もういいや、人生嫌で仕方ないから、コロナかってしぬわ
感染したら家から1歩も出ず撒き散らかさないようにするよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:48:48.90ID:nGyTCbU10
共同通信公式

@kyodo_official


英、中国から退避勧告 − 新型肺炎拡大で
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:01.73ID:7lUqRffC0
国会で国民民主が追及してるじゃん
政府「よく分からないので帰宅させる」

この内閣ヤバいな…
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:03.72ID:TMrR+Ts4O
>>864ゴリゴは船から脱出して感染源の猿の中から抗体見つけて車ひっくり返して即席の遠心分離機で血清を作り助かった
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:04.83ID:odeMj2E00
>>932
離れたところで、国民の1人が「安倍の嘘つき」って言ったら、逮捕だからなw
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:10.39ID:QpmrTd6B0
船で近づいてるぞ
誰か止めたれやw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:11.49ID:s0YI2VKh0
>>930
乗客は日本人が主なの? 船籍はイギリスで運営はアメリカって、このスレで読んだけど。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:11.61ID:bawsdDnC0
>>978
もうかかってるよきっと
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:14.69ID:bQJAtrAI0
TBS凄い中継Wタイタニックから逃げてきた人みたいに小舟でW
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:26.86ID:swBnHm720
現在何も無くてもエイズウイルスと同じだから永遠にキャリア組、いつ発病するかは不明
インフルとの違いは何度でも感染する。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:29.04ID:/UOgwJaZ0
今日から一ヶ月休みにしよう
引きこもろう
もうこれしか解決しない
電車止めろ
飛行機も止めろ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:43.36ID:njH63QKB0
海保は防護服着るのか
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:48.56ID:s0YI2VKh0
>>984
そうなんや、ありがとう。
すごいなゴルゴ。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:48.69ID:DBuCTOMT0
地獄や
もう終わりや…
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:48.13ID:ZkcRaQna0
>>980
エゲレス遅すぎなのか早いというか
強制退避きたな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:50.87ID:pLyZ+9oN0
なんか本当はウィルスなんてどうでもよくてアベガーしたいだけの人たちが多すぎて引くわ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:49:51.23ID:tIZSsA7J0
生まれてくる子供のことが心配だよね
厚労省のお父さん
奥さんのおなかの中にはあなたの子供がいるんです
本当のことを
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況