X



【速報】集団感染したクルーズ船の乗客が日本国旗に落書き「くそふりすく」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/02/07(金) 16:56:11.66ID:b63c8YSJ9
https://i.imgur.com/iw9a2op.jpg

2020年2月7日 金曜 午前11:49

およそ3,700人を乗せたまま神奈川・横浜港に停泊しているクルーズ船で、新たに乗客41人の感染が確認された。

新たに41人の感染が確認されたクルーズ船が停泊している、神奈川・横浜大黒ふ頭。

豪華クルーズ船内での感染が一気に拡大したことで、船内にいる3,700人の乗客にも不安が広がっているものとみられる。

感染が新たに確認された41人は、このあと船を降りて、それぞれ救急車で東京、神奈川、千葉、埼玉、静岡の病院に搬送される予定。

これで、船内での感染者はあわせて61人となり、閉鎖された豪華クルーズ船という空間での大規模な集団感染がはっきりとなった形。

船の乗客乗員およそ3,700人は、感染拡大を防ぐため、5日からの14日間、船内にとどめ置かれることが決まっているため、自衛隊などによる食料などの補給が行われている。

持病のある人の薬も搬入されることになっているが、7日朝、船の上で乗客が「くすりふそく」と書かれた日本国旗を掲げるなど、手配や搬入が滞っていることもうかがえる。

https://sp.fnn.jp/posts/00431709CX/202002071149_CX_CX
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581057951/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:56:54.08ID:U0Uzxj1q0
地球のがん細胞 【中国人】

 


日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:57:06.21ID:nwqUn5uW0
ネトウヨおじさんが発狂して脱糞するぞー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:57:31.44ID:U0Uzxj1q0
>>4
地球のがん細胞 【中国人】




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:57:43.90ID:I2kHIvxn0
>>1
記者剥奪おめでとう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:57:55.80ID:+mEzT/yH0
>>6
早速脱糞発狂してて草
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:58:01.85ID:U0Uzxj1q0
>>9
地球のがん細胞 【中国人】




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:58:09.78ID:pTiTwnUz0
緊急メッセージだろw
気にするな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:58:16.47ID:poyTTByL0
くそふりすく
に空目
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:58:25.37ID:som2xVWu0
一緒に煽りを受けてでも支援しているのに。
かわいそうな自衛隊の皆さんw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:59:00.45ID:aE7ik5J80
ハープーン発射用意!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:59:03.83ID:som2xVWu0
日本国内でも同じようなのがいるから、
大丈夫だよねw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:59:07.55ID:+mEzT/yH0
>>15
理由は?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:59:13.31ID:HHyYfDiF0
いや薬は届けてやれよ
そこは真っ先に配慮してやるとこだろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:59:19.89ID:pOSCeSWO0
イラつきもするだろ。しゃあない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:59:32.38ID:som2xVWu0
集団ストーカー人員の仕事と言えるかどうかは別としてw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:59:52.81ID:+mEzT/yH0
>>18
ネトウヨもデモの最中に、持ってた日の丸を講演の生け垣のとこに放り投げて便所行ってたからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 16:59:54.42ID:zp6qbOrl0
>>1
落書きとメッセージの判別もつかない輩が
スレ建て権限持っちゃアカンやろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:00:08.86ID:BBiIkzhX0
ヘルプメッセージじゃん
こんな緊急時にも国旗国旗って
くだらなさすぎるだろw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:00:14.41ID:poyTTByL0
>>20
降圧剤なんて無くても死なないだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:00:15.46ID:ueNCb7ZE0
ぜかまし的な
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:00:41.57ID:NXemraEt0
2ちゃん記者の方がアフィ以下の民度になるとは数年前まで予想もしなかったな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:00:46.43ID:U0Uzxj1q0
>>19
地球のがん細胞 【中国人】




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:00:52.01ID:+I5Pznqw0
>>1
薬不足、って読むだろ

お前は記者剥奪だ、国へ帰れ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:00:52.23ID:nmcH/tyk0
言葉というのは
書き方一つで、受け取り方が全然違ってくる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:00:53.43ID:U0Uzxj1q0
>>24
地球のがん細胞 【中国人】




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:01:01.78ID:som2xVWu0
馬鹿なれさせられるって嫌だよねw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:01:12.18ID:iWC2JqdP0
海外メディア向けのパフォーマンス
この写真1枚で日本のイメージを落とせる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:01:47.70ID:pslP/50u0
糞フリスクに見えた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:01:52.54ID:som2xVWu0
頑張って支援活動をお願いします。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:01:58.37ID:ueNCb7ZE0
ぜかまし
ぜかまし

おっそーい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:06.60ID:rg2phi8y0
どうやって国旗を手に入れたんだろうか。土産品か?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:07.97ID:wIUwzSrZ0
くすりふそく やないか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:14.70ID:TUDQGbWo0
規制なしに入国させてたらザルと言われ、検疫したら人権ガーとか言って一体何がしたいんだよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:15.98ID:poyTTByL0
>>31
5ちゃんになった途端糞化が激しい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:26.27ID:BBiIkzhX0
>>40
日の丸が役に立ってよかったじゃん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:42.23ID:U0Uzxj1q0
>>51
地球のがん細胞 【中国人】




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:47.83ID:U0Uzxj1q0
>>27
地球のがん細胞 【中国人】




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:56.93ID:P79WEIYp0
日本政府無能すぎる
薬も満足に調達できないの
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:56.85ID:som2xVWu0
いつもの集団ストーカー人員馬鹿の罵詈雑言が鍛錬になっているとは思えない。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:02:58.11ID:ECT213Zm0
支那では、政府の意に反すると公安が弾圧。

日本では、安倍晋三の気に入らない事をしたら、
5ちゃんのネトウヨたちがその人への誹謗中傷の書き込みで
弾圧する。

やっている事は、同じ
違いは、公務員か、ただの気狂いの低脳。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:02.85ID:GEsNnP080
>>44
日本国に訴えてるからだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:05.26ID:qFuG4vjW0
何に手間取ってるんだ?
薬が日本国内で扱ってない?
それとも言葉の意思疎通が出来て無い?
薬ぐらいは早急に手配するべきだろう

何の原因で滞っているかが知りたいな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:16.41ID:U0Uzxj1q0
>>60
地球のがん細胞 【中国人】




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:20.52ID:RGcgAEe+0
クソヤロー?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:29.37ID:T4fyS7Az0
>>1
お前みたいな奴がエスカレートしていって、次第に「マスゴミ」に成長するんだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:53.10ID:80Fmqko30
糞フリスクって、フリスクに何の罪があるんだと思ってしまったw
薬不足なんだなwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:57.91ID:lyo8d0ZX0
俺でも知ってる情報を国旗に書いてまでアピールする必要があるか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:04:15.10ID:kTO6cIOO0
マスクやらアルコールが不足してるだけで、他の供給は普通にできる状態でしょ。
薬くらい臨機応変に供給すればいいのに。なにするにもとろすぎ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:04:27.50ID:som2xVWu0
さりとて、中国本土の罪のない人たちをばい菌みたいな存在だと
思えるわけもない。
日本に住んでいて馬鹿ストーカーやってる奴とは一応別として考えるべき。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:04:28.56ID:U0Uzxj1q0
>>61
地球のがん細胞 【中国人】




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:04:41.10ID:WI+TD/BM0
わざわざ紙に日の丸を書いて
ヘタクソなひらがなで訴えるのが、すでに日本人じゃないべ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:04:56.64ID:U0Uzxj1q0
>>72
地球のがん細胞 【中国人】




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:04:58.87ID:BBiIkzhX0
>>72
そうらしいな
さっぱり理解不能だわw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:05:04.59ID:aOlD5Xy40
TVの映像では婆だったな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:05:16.70ID:uj5ikbiL0
助けてもらっている身でありながら国旗を棄損するとはな
こんな奴らを助けるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:05:34.09ID:zdqVIwzD0
ガーディスだから仕方ない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:05:34.35ID:yH8j6dG40
>>28
高血圧や糖尿病などの既往症がある人が、新型コロナウイルスに
感染したら重症化する可能性が高い。最悪命に関わる。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:05:49.62ID:U0Uzxj1q0
>>81
地球のがん細胞 【中国人】




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:06:02.40ID:U8efcudN0
落書きとは言えないだろ
命にかかわるから書いたんだろ
早く薬持って行ってやれw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:06:31.46ID:U0Uzxj1q0
>>89
地球のがん細胞 【中国人】




日本のゴキブリ 【朝鮮人】 見てるか!?
 



     死ね!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:06:33.51ID:Gp4bp95w0
スレタイ改変したのに
どうしても落書きは入れたいんだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:06:40.84ID:aG/iOAxb0
フリスクが何したっていうねん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:06:49.31ID:WTscayqa0
閉じ込めるんだからくすりは早く届けてやれよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:06:49.49ID:Ht6LYbBf0
まぁ何だかんだ言っても乗客は、こどおじよりは快適な生活なんだろうな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:06:52.62ID:8gmZvmWE0
フリスク食った後にクンニしたらスース―して気持ちいいって言われたよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:06:55.24ID:07Fz5q8k0
>>79
俺もそう見えた
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:07:14.72ID:U0Uzxj1q0
>>92
スレタイの落書きは事実なんだから問題じゃないだろ

フリスクが問題だろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 17:07:28.30ID:0G64t9OI0
フリスク含ませてフェラさせるの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況