【速報】中国武漢市で入院中の日本人男性死亡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:04:56.07ID:BRzNSCHn0
男性は新型コロナウィルスに感染していた疑いが強いという。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:04:56.50ID:yu70FyMn0
>>332
別に武漢の医療水準低いというわけじゃない埼玉レベルのGDPで都市部だし
感染者が多すぎてパンクして崩壊したというのが正しい
回復まで三週間以上ベッド占有するから感染防がなきゃ日本も余裕で崩壊するよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:04:56.70ID:zEZlNLV10
>>896
何でも政局ばかパヨク
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:00.25ID:DFs0TG0M0
これはパニック度合いと医療のレベル差もあるとは思うが
時間差がもっとも効いてると考えたほうがいいと思う
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:01.69ID:3+05+7BX0
>>862
自分や家族や友人が死ぬかもしれないのにね
殺人鬼を持て囃す気狂いのたぐい
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:06.11ID:nYcpLDht0
最後の1行が言いたいだけの>>19
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:09.92ID:EMyLbNRm0
中国の病院が最悪なだけなのか
ウイルスがマジでヤバいのか
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:11.04ID:F3YXg7F50
おそらく内地だから水が足りないのだろうな
二階は水を送ってやるべき
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:11.06ID:jlTjBDCC0
日本国内の年寄りが無事ならまだ、
コロナウィルスは日本の敵じゃない

日本に既に蔓延してても、日本の医療で力で老人を守ってる
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:12.34ID:YPRvWOPs0
>>453
日本で最初の発症者の中国人
中国で父親が発症してて一緒に居た自分も発熱し発症してるのに気付き
何が何でも日本に入国しようとして解熱剤を飲んで検疫をくぐり抜け
日本の病院に飛び込んで日本の保険を使って治療
こんな中国人ばかり
正直に申告して中国に留まっている日本人は死んでいく
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:12.53ID:MI7VEWQn0
なぁにかえって耐性がつく言ってたヤツ出て来いやぁぁぁぁ!
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:12.82ID:HwRH5Se80
年齢を言えよアホ  

乳幼児と高齢者限定なのかしか興味ねーよ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:12.93ID:d+2jc/XJ0
>>253
史上最悪のウィルスの可能性高いぞ
たかが風邪と思ってるのは日本の報道くらいだ
アメリカとロシアはバイオテロ並の武装で患者や武漢からの人移送させてる
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:14.23ID:lEOH/wxR0
>>554
医療設備も無いんだよ。
こっちは現地の正確な情報を伝えているので間違いないから好きにしろ
今、各都市でやっている都市封鎖は、医療が日本並みに充実している上海市への殺到を禁止するため
お前らが騒いでいるような目的の封鎖じゃないの。
都市封鎖してから、上海市の医者を派遣している。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:14.24ID:l+swQIpt0
>>831
60歳くらいなら肺炎だけでは簡単には死なない
何か大病を患った後の肺炎とは訳が違う
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:15.53ID:4Yw//hCH0
同時に京都の渡航歴ない一般人が発症。
オリンピックが完全に赤信号。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:16.79ID:XKTrhv5N0
>>75
まともな医療があるなら
わざわざシンガポールや日本へ来ないだろ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:19.98ID:DIeeIj/40
>>901
お前反日パヨクか?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:20.02ID:tjmUaQRd0
>>237


言いそーーーーww


でもまたすぐに破られるんだろうけど
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:20.73ID:xEeLmrQ10
異国の地できっと家族にも会えず死んでいったんだろうな
可哀想
日本に帰ってこれてたら助かったんだろうか
バタバタ人が死んでいくのを見るのはつらいな
コロナ許すべからず
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:20.00ID:0gLdX9rE0
日本の1ヶ月後もこうなってるのか??
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:22.20ID:wWqGrdv50
そりゃ老人や既往症のある人は死ぬ確率が上がる。 人種は関係ない。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:22.45ID:HMQWM1JF0
新疆ウイグル自治区、チベット自治区、広西チワン族自治区、寧夏回族自治区、内モンゴル自治区、香港マカオ特別行政区、満州、南シナ海の皆さん、今こそ反乱を起こして中国共産党から独立するチャンスではないでしょうか?
頑張って!!
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:24.36ID:gy2F6cSe0
現地で満足な医療が期待出来ないなら優先的に帰国させとけよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:25.15ID:FL3dXCqW0
日本国内も医療体制がパンクする前に罹らないと
ウイルスに負けると実質体をバクテリアみたいに食われるんやな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:25.67ID:73d7W+BZ0
政府は帰国勧告ださないでいいの?
封鎖されてからじゃ遅いよ?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:26.22ID:/lagWf8m0
そういや原発の時も釣り目になってメルトダウンの定義はーーーーとか叫んでたのがいたよな
お前こそパニックになるなよと思った
今度はパンデミックの定義だなw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:28.40ID:3jQeE3Dp0
>>254
嘘をつくな!
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:28.49ID:VlAhbrFu0
これマジ?

859 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/08(土) 12:52:13.36 ID:IRWosvkq0
>>765
近所で50歳以下の突然死が増えてんだけど、、
こちら千葉県稲毛、花見川、幕張なんだけど
なんか怖いんだよ、ほんとに昨日まで元気だったのに
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:31.68ID:RC8Ka4Lv0
>>851
馬鹿だな
空港検疫員を募集してるぞ
つまりバタバタ倒れてるって事だよw
報道されないだけ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:34.76ID:9TokxCn10
>>6
ジョイマン乙
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 13:05:36.04ID:WEE4fvmE0
>>104
仕事がら
志那相手のバス運転手
2回目は重症化するから
助かってもどうなんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況