X



【北朝鮮船か】鳥取の海岸に木造船漂着 船体に文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜行列車 ★
垢版 |
2020/02/10(月) 01:19:20.42ID:ZDEjjfgJ9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200209-00000024-ann-soci

鳥取県岩美町の海岸で木造船が漂着しているのが見つかりました。
鳥取海上保安署は北朝鮮から漂流してきた木造船とみて調べています。

9日午前7時40分ごろ、岩美町の海岸で、車で通行していた男性から「黒い船体の木造船が流れ着いている」と110番通報がありました。
連絡を受けた鳥取海上保安署が調べたところ、木造船は長さ約10メートル、幅2.7メートル、深さ1.6メートルで、2つあるはずのスクリューが1つしかなく、直前まで人が船内にいたような痕跡はありませんでした。

また、船体に記載されている文字などから、北朝鮮から漂着した木造船とみられています。
船の外側には海藻や貝などが付着していることから長期間、漂流していたとみられていて、鳥取海上保安署は漁をしていてトラブルが発生して漂流したか、係留されていた船が天候などでロープが切れるなどして漂流し、流れ着いた可能性があるとみて調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 01:22:33.54ID:yMENQdzN0
>文字

ハングルって、NGワードか? ごまかすマスゴミ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 01:24:41.80ID:DQcbxAxb0
逆に韓半島の海岸には日本からのゴミが多数漂着
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 01:30:13.96ID:cu+JbaNg0
日本に逃げてくんなよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 01:30:59.50ID:LKKfmXsQ0
返してあげる?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 01:32:54.52ID:jj9MKXl4O
はんぐらない、はんぐります、
はんぐる、はんぐるとき、
はんぐれ集団はんぐろう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:36.78ID:DaEsyvDy0
鳥取の道路標識はハングルだらけ
もう背乗りしてるぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 01:45:34.06ID:lww3511h0
>>9
外患招き入れる愉快な国は世界で日本だけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 01:50:12.19ID:NyeLatf70
>>2
アルファベットしか書いてないからハングル文字と書く必要自体ないだろ
元記事の映像見ろや
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 01:56:03.80ID:t7NpV/SX0
>>4
そんなことあるわけない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 02:13:47.85ID:Jwdqsv6+0
古代から北朝鮮付近から出港した船は自然と鳥取〜秋田方面の広範囲な地域に
たどり着いていた。弥生時代の墓で1番多いのは方形周溝墓だがこの墓は
青森から熊本までほぼ日本中で見つかっている、北朝鮮付近では弥生時代
以前から多数存在していた事が判っている。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:48.07ID:30G2YuTS0
ようこそ、我が肉体よ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 02:24:03.46ID:PRD+Zrxy0
>>4
鳥取行ってハングル書かれたゴミまみれの湾掃除してきてくれ。
墓石みてーなのまで流れついてて不吉やぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 02:32:51.52ID:Iad7oP0t0
とっくに上陸されてる鳥取県警は日本一無能
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 02:46:22.21ID:fXeB9Ll70
>>18
と、朝鮮学校で教えられるのか?
すぐ分かるウソも看破できんとは、脳の構造自体も日本人と異なるようだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 03:01:05.62ID:6ujas+Tl0
この木造船の船員は日本上陸で活動してるわけですね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 05:19:10.71ID:1VWLZOVn0
これも海外から輸入してなくても海岸に行けば
海外で作られた物が手に入るという良い例
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 08:03:35.38ID:tllWTjXM0
別段問題はない
乗ってた奴は大阪や東京に行ったんだから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 09:15:14.05ID:DR490hOa0
触らないで洋上で焼却しろよ
0032スタス追放
垢版 |
2020/02/10(月) 10:50:17.92ID:IAUXuCGQ0
さらしあげ、

感染しない?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:52:52.48ID:ZMuXqFHE0
ハングリ返し
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 12:54:14.08ID:ekE1v2be0
謎の肺炎もついてくるから危険物
現地で焼けるよう法改正しろよ
0035スタス追放
垢版 |
2020/02/10(月) 15:31:28.74ID:IAUXuCGQ0
工作員密航
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:39:24.83ID:c67diM/Q0
鳥取は北朝鮮の植民地だからさ
あの知事の顔付きと行動をみたら、答え合わせはできるよね
0037スタス追放
垢版 |
2020/02/10(月) 21:37:11.92ID:IAUXuCGQ0
工作員

取り締まれ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:00:26.20ID:NWqMQw3q0
またクソ食いキチガイ乞食朝鮮人かよ
海保は見つけ次第爆撃すれよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:10.36ID:A5PYwNMO0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://sciyi.inet2.org/i3i08r1h/rxomcnxptxouff.html
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:40:19.64ID:9zaPJ5Cq0
工作員
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 12:44:13.45ID:4vq8l7tK0
生物兵器か!!


感染者が上陸した?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況