X



◆◆◆批判要望・自治議論★1325◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0546すらいむ ★
垢版 |
2020/02/12(水) 19:23:48.97ID:YSBCit/V9
-------------------------------------------------------

ただいまより、発議を開始します。

以下の自治ルール追加について賛成か反対かを投票してください。

-------------------------------------------------------
● 自治の発議で副垢投票はいくらでもして良い
ただしニライカナイについては、家政婦で認定したアカウントで1票の有効票を均等に分配する
つまり現在は

ニライカナイ 0.500票
アンドロメダ 0.500票

なお、これは必要に応じて適宜見直すこととする

<例>
もし以下の8垢あるなら
ニライカナイ 0.125票
アンドロメダ 0.125票
夜行列車   0.125票
ねーちゃん  0.125票
にーちゃん  0.125票
かーちゃん  0.125票
とーちゃん  0.125票
春一Ban   0.125票

-------------------------------------------------------

・賛成票が多い場合は、新たな自治ルールとして採用されます。

・今から24時間以内に上記の発議案へレスアンカーして投票してください。

・投票権があるのは、ニュース速報+板で1ヶ月以上の活動歴を持ち、累計100本以上のスレ立て実績のある★です。
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus#pot
https://www.kusanone-net.com/news_2ch_thread_count_2.php?ita=1&;pause=-1%20month

・投票のルールは以下の通りです。一度した投票の変更はできません。
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep#opinion
0548ガーディス ★
垢版 |
2020/02/12(水) 19:27:12.96ID:EwSgNsMq9
>>546
賛成
0549サーバル ★
垢版 |
2020/02/12(水) 19:30:56.52ID:6KPPR4QA9
>>546
賛成します
0551ばーど ★
垢版 |
2020/02/12(水) 19:33:33.18ID:gp39qert9
>>546
賛成します。
0552つつじヶ丘の総理大臣 ★
垢版 |
2020/02/12(水) 19:38:34.80ID:OXT8sABi9
>>546
賛成だね。
05531号 ★
垢版 |
2020/02/12(水) 19:39:22.71ID:UDUV48Vr9
>>546
棄権します
0554猪木いっぱい ★
垢版 |
2020/02/12(水) 19:56:12.92ID:+SGuCZyk9
>>546
投票の権利を行使しません

特定人物をターゲットにした発議で賛成多数てファッショそのもの
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:15:50.10ID:R7E6+sft0
【地獄の安倍政権】安倍晋三、辻元清美議員に怒りのヤジ 「意味のない質問だよ!」 国会騒然
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581505351/


「地獄の」は書いてないです
6人お願いします
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:11.98ID:YXp5CmiP0
>>556
1号は名無しとかか指摘されて、キャップ持ちからもこれはアカンって指摘されると
「問題ないと思いました」「もうやりません」ってその場で言って逃げるのを何回も繰り返してるけど
結局堂々巡りでこうやってやるから悪質なんだよね。
0558木星虫 ★
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:49.92ID:h70/miE59
さる秘密機関において複垢と認定された★についてはあんぶん云々、だったらよかったのに。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:10.74ID:fxJTkOn/0
>>556
Tweetでごまかしてるけどそれは桜の答弁
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:23:55.30ID:M2Go+XtV0
>>556
下痢アベ独裁が地獄なのは下痢アベサポウヨ猿以外はみんな認めてるから、問題なし
織田信長が男だとソースに書いてなければ織田信長が男だとスレタイに書いては行けないのか?ということだよ
0561ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/12(水) 20:28:30.45ID:65/Am6tg9
>>546
にらたんが誰かを巻き込む可能性あり

反対
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:35:34.20ID:dt3i4wXr0
>561
複垢使わなきゃいいだけじゃね?
0563次郎丸 ★
垢版 |
2020/02/12(水) 20:37:52.91ID:xQUU7SHI9
>>546
1票の格差是正賛成します
0564ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/12(水) 20:42:14.20ID:65/Am6tg9
>>562
うん
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:44:55.58ID:jJV80GCm0
1号とか名無しでいちいち工作するな
0566ちくわ ★
垢版 |
2020/02/12(水) 20:45:45.91ID:5WvWJhJp9
>>408
すらいむさんお疲れ様でした!

>>477
どんまい
次から気をつけよう
0567ちくわ ★
垢版 |
2020/02/12(水) 20:47:09.21ID:5WvWJhJp9
>>546
賛成しますです
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:48:08.79ID:jJV80GCm0
そろそろ逮捕者出るな、これ
0569すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/12(水) 20:51:33.44ID:YSBCit/V0
ごめんなさい予定外のおしごとで深夜までこれません。
周知したり投票したりしてくれてる方々ありがとうですー
とくにばーどさんどうもおてすうをおかけしました

またのちほどー
0571みつを ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:00:58.62ID:vgvbTgkh9
>>546
集計が面倒なので反対
1人に負担させるのも反対
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:48.58ID:TknIHESJ0
馬鹿だからコイツ癖ありすぎて逆に特定されとる
0573ばーど ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:05:29.38ID:gp39qert9
>>570
いってきました
0574みなみ ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:06:12.35ID:+lFqCNa49
>>546
うちも賛成
0575みなみ ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:11:07.02ID:+lFqCNa49
みんなおしえて
>>546
賛成    とレスしたらおいコラが出ましたです
なんでやねんとおもいますわ
0576ばーど ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:13:34.05ID:gp39qert9
>>546
■途中集計

○賛成
>>547 すらいむ ★
>>548 ガーディス ★
>>549 サーバル ★
>>550 首都圏の虎 ★
>>551 ばーど ★
>>552 つつじヶ丘の総理大臣 ★
>>555 孤高の旅人 ★
>>567 ちくわ ★
>>574 みなみ ★


○反対
>>561 ちーたろlove&peace ★
>>563 次郎丸 ★
>>571 みつを ★

○棄権
>>553 1号 ★
>>554 猪木いっぱい ★

賛成 9票
反対 3票
棄権 2票
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:14:07.34ID:5nLEquc+0
>>556
また、この記者か。
全く反省してないし、繰り返す。

自治崩壊しとるやんけ。
0578河内守・大ちゃん之弼 ◆XHlpV9VG9KC3
垢版 |
2020/02/12(水) 21:14:54.28ID:6nX4NGoQ0
>>573
お疲れさまです

ありがとうで(っ´ω`c)おま!🍻

てか一番怖い仕事人😱

>>575
同じ文章とみなされた言うか同じやから
おいこら

ワチも継続するときによくなって
こっちの台詞じゃって昨日久々に思うた
0579ばーど ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:15:36.97ID:gp39qert9
>>575
おいこらはコピペ規制
みんな同じレスにアンカ打って「賛成」してるから規制にかかるのです
何か一文字でも入れると規制避けできます
0580すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/12(水) 21:17:05.63ID:YSBCit/V0
>>576
すみませぬすみませぬおせわになります

次郎丸氏は賛成票ですよね

>>570
どうもー
0581ばーど ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:18:31.48ID:gp39qert9
>>578
おぼろさん仕事人の古参ですよね
賑わってきましたねw
0582ばーど ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:20:18.46ID:gp39qert9
>>546 
■途中集計(>>576修正)

○賛成
>>547 すらいむ ★
>>548 ガーディス ★
>>549 サーバル ★
>>550 首都圏の虎 ★
>>551 ばーど ★
>>552 つつじヶ丘の総理大臣 ★
>>555 孤高の旅人 ★
>>563 次郎丸 ★
>>567 ちくわ ★
>>574 みなみ ★


○反対
>>561 ちーたろlove&peace ★
>>571 みつを ★

○棄権
>>553 1号 ★
>>554 猪木いっぱい ★

賛成 10票
反対 2票
棄権 2票
0583みなみ ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:20:33.77ID:+lFqCNa49
>578 
>579

それで うちを前に入れたらかけたわ
おおきにぇ
0584ばーど ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:21:08.80ID:gp39qert9
>>580
寝ぼけましたorz

次郎丸★さん、ごめんなさい
0585ガーディス ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:22:36.25ID:4hspUMzr9
ドメスティックなすらいむ
0586ばーど ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:22:44.24ID:gp39qert9
>>583
「。」「、」でも規制避けできる時もあるから、何かでおいこらが出たら試してみてね
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:36:17.40ID:u4DdvE5a0
今後のニラの取る行動予想

本命 自治会長復活
対抗 懲りずに複垢作成
穴  所有する全キャップデリート
0588ばーど ★
垢版 |
2020/02/12(水) 21:58:01.12ID:gp39qert9
>>243
記録確認したら15回目でした
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:59:07.03ID:x5UiU5740
舌の根も乾かず
こんなスレ立てる馬鹿

【地獄の安倍政権】安倍晋三、辻元清美議員に怒りのヤジ 「意味のない質問だよ!!!!」国会騒然 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581511633/

ネトウヨネトサポ大発狂スレ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:09:00.86ID:7/dNeD1h0
>>589
自己申告しつけぇよ1号
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:10:20.65ID:pL8M0yK90
安倍サポ超イライラw
安倍サポ超イライラw
安倍サポ超イライラw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:17:32.25ID:aJ2CvQ3+0
1号「ばーどぉ〜 すらいむぅ〜 かまってかまって〜」
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:25:41.99ID:lGq2I+3W0
離脱が死ねば安定
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:26:12.65ID:G5C/CQvM0
ニライカナイ複垢商会


ニライカナイ ★
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=&;del_str=&act=0&ita=1&del_ita=0&creator=%E3%83%8B%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%83%8A%E3%82%A4

アンドロメダ ★
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AD%E3%83%A1%E3%83%80&;ita=1

雪子姫 ★
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=&;del_str=&act=0&ita=1&del_ita=0&creator=%E9%9B%AA%E5%AD%90%E5%A7%AB

お姉チャンバラ ★
2020/01/20 23:15 new newsplus お姉チャンバラ
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=%E3%81%8A%E5%A7%89%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%A9&;ita=1

妖怪障子破り ★
2020/01/23 16:31 new newsplus 妖怪障子破り
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=&;del_str=&act=0&ita=1&del_ita=0&creator=%E5%A6%96%E6%80%AA%E9%9A%9C%E5%AD%90%E7%A0%B4%E3%82%8A

みずいろの雨 ★
2020/02/02 08:31 new newsplus みずいろの雨
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=&;del_str=&act=0&ita=1&del_ita=0&creator=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%84%E3%82%8D%E3%81%AE%E9%9B%A8

春一番 ★
2020/02/03 06:31 new newsplus 春一番 ★
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=&;del_str=&act=0&ita=1&del_ita=0&creator=%E6%98%A5%E4%B8%80%E7%95%AA

夜行列車 ★
2020/02/08 07:05 new newsplus 夜行列車
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=&;del_str=&act=0&ita=1&del_ita=0&creator=%E5%A4%9C%E8%A1%8C%E5%88%97%E8%BB%8A
0596ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/02/12(水) 22:26:46.63ID:rmgmbOtM9
>>546
反対に決まってるだろ

だいたい家政婦の会議開いたのかよ
すらいむ自身が家政婦だって?
冗談じゃない
こんなもん何の根拠のない、ただのコテハン叩きだろ
家政婦だというなら、ちゃんと会議開けよ
その上で藩主たちのお墨付きをもらってこい

現在、新規募集しているのは、ねこの集会だけ
すらいむは、ねこの新人がどんどん増えるのが気に入らない
だから自治ルールでプレッシャーかけて潰そうとしているんだろ

いま発議したのも新人達がまだ1ヶ月経ってないから
いまのうちなら新人たちが発議に参加できないと踏んで行動起こした
全然フェアじゃない
すらいむがいつも言ってる卑怯なやり方そのもの
昨夜の新人を狙い撃ちした大量の苦情報告もすらいむ派だろ

にしても、この面々
ユルクヤルの禁止ソース解除に反対した連中と見事に被るなw
 ↓
○賛成
>>547 すらいむ ★
>>548 ガーディス ★
>>549 サーバル ★
>>550 首都圏の虎 ★
>>551 ばーど ★
>>552 つつじヶ丘の総理大臣 ★
>>555 孤高の旅人 ★
>>563 次郎丸 ★
>>567 ちくわ ★
>>574 みなみ ★

いずれにせよ、この発議は無効
自治会長としては認めない
やるなら1か月後に新人に参加権ができてからやれ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:35:17.11ID:YrNAU0cA0
>>587
本命だったな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:42:52.57ID:YOwnVRXQ0
>>596
ニラさんニラさん
確か首都圏の虎 ★ってねこじゃなかった?
これってねこの同門対決禁止令に違反してない?
0599ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 22:43:54.03ID:rmgmbOtM0
>>598
手は打ってある
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:44:00.97ID:RC9PZp5w0
在りし日の学生運動の内ゲバそのものの
このスレ、良いねえ
0601ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 22:44:32.44ID:rmgmbOtM0
>>600
相手はパヨクだからな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:45:00.87ID:Gc0H6hL80
>>598←ニラ
>>599←ニラ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:47:48.91ID:BhhqBrE50
つかアンドロメダをまだ同居の彼女だって言い張る気かよ。いい加減諦めろ

妖怪障子破りも露骨にニラ臭いけどな
0604みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/12(水) 22:56:45.47ID:vgvbTgkh0
お?すらいむの本当の目的はこれか?
ニラさんを踊らせてモミモミしようってか?
やっぱ賛成できないな(ヽ´ω`)クソ面倒
0605ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 22:57:51.47ID:rmgmbOtM0
>>603
複垢だと言い張るならまず証拠を持ってこい
どうせお前みたいに彼女いない歴年齢のやつが
俺に彼女がいないことにしたいだけだろうがな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:00:46.79ID:DjDVhi2K0
>>605
じゃあお前と彼女とやらの手を映した写真をアップしみろよ
そんな彼女持ちアピールすんなら
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:02:07.53ID:Ug6n8j/30
>>605
それより同居の彼女の証拠を出した方が早い
最低、同居届けと免許の写しをIDと一緒にとかな
信頼度10%にはなるだろ
0608ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:06:45.74ID:rmgmbOtM0
>>606-607
いないという方が証拠持ってこい
悪魔の証明くらい知ってるだろ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:07:56.31ID:bFxrM/uB0
そもそも、なんでこんなクズを自治会長にしたんだ?

ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1564307840/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし
〜『伝説の自演失敗』〜
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:09:08.39ID:DjDVhi2K0
>>608
いや本当に彼女がいるならお前と彼女の手とお前のIDを一緒に映した画像あげればいいだけだろ
それで疑惑が晴れるんだから
彼女がいるならその証拠を出せばいいだけ
0611ガーディス ★
垢版 |
2020/02/12(水) 23:09:11.41ID:4hspUMzr9
自治会長(自称)
0612ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:11:18.85ID:rmgmbOtM0
>>610
それくらいやらないと証明できないものを
お前はどうやって私の複垢だと断定できたんだ?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:12:44.70ID:DjDVhi2K0
>>612
それくらいって、ただ一緒に手を映した写真あげるだけだろw
たかがその程度も出来ないのか?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:13:27.01ID:BhhqBrE50
>>605
同居の彼女がお前のPCからお前の垢で投稿しててお前はそれを知らなかった。そんな与太話を信じろと?

逆の立場だったらどうよ。お前の天敵ガーディスが同じような言い訳したらお前はそれを信じるか?信じる訳ねーよな常識的に考えて
0615ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:13:49.82ID:rmgmbOtM0
>>613
そんなもんいくらでも偽装できるだろ
0616すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/12(水) 23:14:08.66ID:YSBCit/V0
自治会長φ★というのは自治会長という名前のニラの副垢の一つということだよ
それだけの話。特に上下とか支配従属関係とかがあるわけじゃない。
0617すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/12(水) 23:14:52.11ID:YSBCit/V0
虚構推理見終わったらまた来ます
0618ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:14:57.00ID:rmgmbOtM0
>>614
俺は20年前から同居の彼女の話をしている
プライベートなこと含めてな
ガーがもしそうなら信用する
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:15:19.42ID:DjDVhi2K0
>>615
やらないよりはマシだろ
いいからやれよ
出来ないならお前は彼女無し歴=年齢でもうすぐ還暦のお人形遊び大好きジジイになるだけ
0620みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/12(水) 23:15:55.01ID:vgvbTgkh0
>>608
ニラさん…
ニラさんの言ってる方が悪魔の証明w
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:16:40.20ID:bOWXzv6N0
>>609
上司がネコのおやびんとか言うコピペ基地外だからだろw
0622すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/12(水) 23:17:20.59ID:YSBCit/V0
あといつものことだけど理不尽に止められたネコは全てひめがなんとかするのでしんぱいしないでね
0623ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:17:41.98ID:rmgmbOtM0
>>616
ニュー速+では複垢はもとより別ハンも
葉っぱ隊とか村松キャップなどの役職ハンドルしか認められない

私はすでにニライカナイφ ★という立て子キャップを持っているから
自治会長φ★は役職キャップということになる
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:20:04.63ID:K2/OTnHp0
>>608
悪魔の証明の意味まだ理解してないのかよwwwwww
前は悪魔の法則だったしな
恥かくだけだから難しい言葉使うの止メロン

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546785306/805
805 ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo 2019/01/07(月) 23:47:41.97 ID:gWvHyHZA0
>>802
テストスレにはソースが必要という人は、
それを立証するソースを提出してください
悪魔の法則って知ってますよね?

812 名無しさん@1周年 2019/01/07(月) 23:53:44.52 ID:8B2QdbqI0
>>805
悪魔の法則を詳しく

847 名無しさん@1周年 2019/01/08(火) 00:28:08.08 ID:xsIkedoD0
悪魔の法則ググってもわからん
誰か教えて

849 名無しさん@1周年 2019/01/08(火) 00:32:12.64 ID:8CviUhZ30
悪魔の証明
0625ガーディス ★
垢版 |
2020/02/12(水) 23:20:07.97ID:4hspUMzr9
>>617
漫画版はBLEACH並に引き伸ばし作戦しててイラッとする
0626ガーディス ★
垢版 |
2020/02/12(水) 23:20:33.12ID:4hspUMzr9
>>608
それやってんのお前だろw
0627ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:20:37.58ID:rmgmbOtM0
>>619
マシってなんだよ
お前の知的好奇心満たすためだけに
特定されるリスク冒せるかボケ

>>620
>>618

>>622
結局、ねこの力そいで自分の子分増やすのが目的か
やっぱりな
そういうところは全然ブレないなゴッドファーザーw
0628河内守・大ちゃん之弼 ◆XHlpV9VG9KC3
垢版 |
2020/02/12(水) 23:22:48.37ID:6nX4NGoQ0
居るとしよう

彼の〜彼女の〜
もうアンドロからの言葉でニラの名前で反応

ニラは、スマホは彼女ので字が見えないから云々

てかね、それ事実としても共有
今はニラよ!アンドロよ!って一々説明出来るのか
ワチ的には嫁が同じ5ちゃんやってる事が不思議

やらんし、やらせんよ。これ間違ってるかな?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:25:23.90ID:DjDVhi2K0
>>627
つまり出来ないんだなw
なぜなら彼女はお前の妄想上の存在でリアルではいないから
確かにリアルで存在しない彼女を証明しろっていうのも"悪魔の証明"だもんなw
0630ガーディス ★
垢版 |
2020/02/12(水) 23:25:32.62ID:4hspUMzr9
まぁそれだよなw
トリップまで共有してんなら実質複垢だわ
0631ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:27:06.72ID:rmgmbOtM0
>>628
> ウチ的には嫁が同じ5ちゃんやってる事が不思議

数年前に2chやってる夫婦の写真見たよ
PCデスク二つ並べてた
私んちと同じ というか、うちは3台だけど
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:27:37.11ID:BhhqBrE50
>>628
というか配偶者には恥ずかしくて言えんよ普通
コソコソ隠れてやる趣味だろ5chなんて

Facebookならいざ知らず
0634ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:28:46.06ID:rmgmbOtM0
>>629
ほれ↓
俺は20年前から同居の彼女の話をしている
プライベートなこと含めてな

>>630
彼女はその日、私と同じPCと専用ブラウザ使ってたから
間違って私のトリップ使ってしまったんだよ
0635みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:40.88ID:vgvbTgkh0
やっぱくだらないよ、こんなの
0636ガーディス ★
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:58.54ID:4hspUMzr9
>>634
理解してなくて草
0637ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:30:52.46ID:rmgmbOtM0
>>632
もともと彼女も、ねらーだったからな
コミケで知り合って私がニラだと教えたら
えーっ!知ってるってなって同居をはじめた
0638ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:31:19.93ID:rmgmbOtM0
>>636
おまえ自分が何言ってるのか自分でも理解してないだろ
0639ガーディス ★
垢版 |
2020/02/12(水) 23:31:28.24ID:4hspUMzr9
お前そこまで知名度ないだろw
さすがに無理あるわ
0641ガーディス ★
垢版 |
2020/02/12(水) 23:32:38.20ID:4hspUMzr9
毎回思うけどニラの肥大化しすぎた自尊心が病的レベルで笑う
0642ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:34:40.28ID:rmgmbOtM0
>>639
ところがどっこい
かなり知名度あるんだよ
実際、Twitterでも5万人以上フォロワーあったろ
おまえ(あかさ)がTogetterで広めてくれたってのもあるけどなw

>>640
大阪、おまえが似非右翼の隠れアンチだってことくらい先刻承知だ
0643ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:34:56.84ID:rmgmbOtM0
>>641
つ鏡
0644ガーディス ★
垢版 |
2020/02/12(水) 23:35:37.10ID:4hspUMzr9
俺は別にエアプしてないんでw
0645みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/12(水) 23:36:46.25ID:vgvbTgkh0
いまいちエアプの使い方がわからない(´・ω・`)
0646忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/12(水) 23:37:44.77ID:lKPgq4E10
>>628
アンドロとニラは同居してて同一回線使ってるって前提なら
少なくとも発議の時は別々の個人であることを証した上で
投票するのが妥当かなー
なーに、2人で手でも繋いでもらってID書いた筆跡の違う紙でもアップすりゃいいだろ
0647ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:37:54.87ID:rmgmbOtM0
>>644
あかさで不言実行だもんな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:38:34.11ID:DDWGAbc30
>>634
>俺は20年前から同居の彼女の話をしている
>プライベートなこと含めてな

ログ全部持ってきなよ、話が早いから
自スレにくだらないことをウダウダ貼ってたんだから出せるよな?
0649ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:39:03.20ID:rmgmbOtM0
>>646
アンチの正体はお前かw
アンドロさんはスマホ使ってるから
差別化はできている
0650みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/12(水) 23:39:15.51ID:vgvbTgkh0
そんなログ証拠にならんだろw
06511号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/12(水) 23:39:22.50ID:FxQt48o+0
違反スレです

スレタイ改竄

在日朝鮮人工作員

ガーディス=ばーど=スタス

【カルト】建国記念の日「教育勅語の普遍的精神を青少年に伝え、徳育普及を図らなければならない」全員で「聖寿の万歳」を三唱した。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581517753/

愛国教育をカルトと捏造
愛国教育妨害
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:39:27.11ID:NTaxKSqB0
>>637
20年前の話でか?


死ねwwwww
0653ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:39:55.36ID:rmgmbOtM0
>>648
教えてくんは嫌われるぞ
私の歴代の自スレはすぐ見つかるから
「彼女」のキーワードで探してみろ
0654ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:40:41.04ID:rmgmbOtM0
>>652
童貞君の嫉妬を喚起してしまったようだw
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:40:56.22ID:jzI2ooQe0
>>653
また文盲晒したか…
0656河内守・大ちゃん之弼 ◆XHlpV9VG9KC3
垢版 |
2020/02/12(水) 23:41:23.22ID:6nX4NGoQ0
彼女がねらー

出逢いはコミケ
えーっ!で同居(事実婚)
漫画話は、置いといて

※ヒント※共有(モゴモゴモゴ)

左翼立て子贔屓にしてワチの事語るな味噌っ滓
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:41:36.95ID:fgr1Cp+M0
今も同居してるの?
0658すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/12(水) 23:42:19.81ID:YSBCit/V0
みなさまおつかれさまです!
0660忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/12(水) 23:43:01.98ID:lKPgq4E10
>>649
俺がアンチ? 見る目ねーなーw
ニラちゃん大好きなのに!

つーかニラにアンチするほど暇じゃない

そして発言の意図が全く分かってない

同一人物と見なされてるから別々の人物である証拠を上げればいいと言ってるだけ
差別化がどうこうの話はしとらんw
0662すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/12(水) 23:44:05.19ID:YSBCit/V0
現在自治の発議中です(2020/02/13(木) 19:23:48.97まで )
>>546 
■途中集計

○賛成
547 すらいむ ★
548 ガーディス ★
549 サーバル ★
550 首都圏の虎 ★
551 ばーど ★
552 つつじヶ丘の総理大臣 ★
555 孤高の旅人 ★
563 次郎丸 ★
567 ちくわ ★
574 みなみ ★


○反対
561 ちーたろlove&peace ★
571 みつを ★
596 ニライカナイφ ★


○棄権
553 1号 ★
554 猪木いっぱい ★

賛成 10票
反対 3票
棄権 2票
0663すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/12(水) 23:44:28.89ID:YSBCit/V0
なにやらアンカーいっぱいすぎて書き込めなかったので。笑
0665ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:45:46.35ID:rmgmbOtM0
>>660
> 同一人物と見なされてるから別々の人物である証拠を上げればいいと言ってるだけ

20年前から今日まで続く、彼女に関するログがある
一方、アンドロさんと私とが同一人物であるという証拠はない
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:45:57.32ID:fgr1Cp+M0
ねこってニラアンチの嫌がらせか、ニラ複垢かの二択だと思ってる。後者なら演じ方が賢くないから、前者であってほしい:(´◦ω◦`):
0668ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:46:39.37ID:rmgmbOtM0
>>662
いっとくが特定のコテハンを叩く発議は無効だからな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:48:34.81ID:fUh0EYb70
こいつ何とかしろ
自治会長復活でまた暴れるぞ


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1580079220/686/
686 ニライカナイφ ★ [ヌコ] 2020/02/12(水) 22:43:22.63 ID:CAP_USER9
午後10時41分に「w」で始まるメールアドレスでキャップを申請しました。
よろしくお願いします。

694 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA [ヌコ] 2020/02/12(水) 23:05:29.93 ID:L1xvv4kO0
■ 残件

>>611 イリオモテヤマねこ(editorialplus)NEW
>>627 スタス(newsplus)START
>>685 首都圏の虎ねこ(newsplus)STOP
>>686 自治会長φ(newsplus)START 
0670忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/12(水) 23:50:07.36ID:lKPgq4E10
>>665
20年とか関係ない
投票時点で同一人物である可能性が払拭できない限り
同一人物であると見なされても仕方がないことを理解すべき
インターネットでの投票なんて、同一IPアドレスからなら何万票入れても
1票と見なされるもんだろ、つーかそんくらい知ってんだろうがw
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:50:27.33ID:Y1fETpZ60
工作員のデマッターをソースにする記者なんとかしたまえ
何も言わないなんてせっせと毎日立てているだろうに知能を疑うよ
工作人百人レスさせても デマはデマだよ
0672忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/12(水) 23:56:36.79ID:lKPgq4E10
>>666
そか、ちょっと分かりづらかった、すまんなw

つーか、アンドロとニラが本当に別々の人物でもええねん

でもな、ニラのトリップとかも共有してるんだろ
じゃあアンドロがニラに成りすまして不正にニラの投票もできちゃうじゃん
そういうのを防ぐためにも、同居の彼女なんて面倒くさい立場の人には
一手間かけてもらわんといけないわけよ
常に不正が付きまとっちまうからなw
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:56:39.65ID:oaz34PMG0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557496638/237
237 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA sage 2019/05/13(月) 21:19:43.26 ID:FTW+0z/h0
自作自演は5chの文化です
文化を次世代に継承するのが保守派の勤め(^-^)

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1540279775/990
990 ニライカナイ ◆NIRA.mcNPo [US] 2018/10/31(水) 15:51:53.40 ID:jb5Ozy5O0
ここでやめたらキャップコレクターの二つ名が廃るので




このような考えの人間の何を信用しろと?
投票で反対してる人を含め誰1人ニラの言い分を認めず、ねこメンバーの誰1人ニラを擁護も複垢否定もしてないのが自演の証拠
0674ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:57:23.15ID:rmgmbOtM0
>>670
20年前のログとは言ってない
20年前から今日まで続くログと行ってる
文盲かよ

お前が今までの人生、
彼女がいなかった童貞ってことだけはわかった
だから俺に彼女がいるのか信じられないんだろ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:58:08.33ID:s3FV7P0y0
またニラとばーど複垢商会が懲りずに複垢ネタでプロレスしてんのかw
0676ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/12(水) 23:59:25.80ID:rmgmbOtM0
>>672
それ言い出したら、
すらいむの発議に賛成している面々も
トリップバス書いた紙切れ持った顔写真アップして
それぞれ別人証明することが必要ってことになるぞ
0677みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 00:01:56.08ID:ekzSQx9l0
【サヨ発狂】にしようと思ったけど、涙を飲んでやめました��

【日本JC(青年会議所】名指しで「発狂」リツイート ツイッターと協力のネットリテラシー啓発目的アカウントで
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581519673/
0678忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 00:02:29.56ID:jvSwIKnq0
>>676
いいんじゃねw
やってもらおうよ、別に俺はニラアンチじゃないからその意見、賛成だぜ?
少なくともIDが被ったことのある両者にはやってもらおうか

ニラ追い落としの欠席裁判のようであの発議も目覚め悪いからさw
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 00:02:49.83ID:LRNRNksC0
ブログをソースとしてスレ立てるのは
やる気になったら、自作自演できるよな?

それはOKとしてるのか、立て子に聞きたい。

ブログソースは禁止しろよ。ニュースでもないし信憑性も全くないし、誰も文責持たないし
禁止ソースにしてくれ
0680忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 00:03:43.60ID:jvSwIKnq0
>>676
あ、何で顔写真とかいってるんだ?
ニラとアンドロメダが手繋いでる部分の写真でいいよw
0681みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 00:03:57.58ID:ekzSQx9l0
まとめサイトだって文責発生してるじゃんw
0682首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 00:04:49.48ID:8wyEgF4z9
禁止ソース全解除で
ブログソース禁止で
0683ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 00:06:16.75ID:nOj19kdX0
>>678
> いいんじゃねw
> やってもらおうよ、別に俺はニラアンチじゃないからその意見、賛成だぜ?

んじゃまず、すらいむの発議に賛成した面々からどうぞ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 00:06:52.73ID:+aEq3mnb0
>>682
その禁止ソースのユルクヤルとかSNJとかもまとめブログなんだが
お前言ってること矛盾してんぞ
0685忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 00:08:05.20ID:jvSwIKnq0
>>683
おう、やってもらおうか
で、IDが被った立て子をログ付きで指定してくれ
残念ながら俺が出せるのはニラとアンドロメダだけだからさw
0686河内守・大ちゃん之弼 ◆XHlpV9VG9KC3
垢版 |
2020/02/13(木) 00:09:51.22ID:oIJw1WlG0
えっと20年前に、ねらーの彼女様アンドロメダ★

えーっ!となって事実婚←※稀(夢)

アンドロメダ★の反応に何故かニライカナイ

甘く見て共有=ニラ・アン

何の信用あろうか、何言われてもスルーが一番と思わんかね

反応してる分終わっとる
0687ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 00:10:45.62ID:nOj19kdX0
>>685
ほー20年前からのログという証拠を覆せるだけの同一人物証明ができるのか
じゃあ遠慮なくどうぞ
0688忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 00:11:37.88ID:jvSwIKnq0
>>685
あ、間違えたな
ニラ=アンドロ
ニラ=夜行列車の二つだな
夜行列車さんにも協力してもらわないとならないなw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 00:11:54.06ID:obkGjEik0
「1号」記者 過去に停止対象になった同手法のスレタイ形式でスレ立てを現在行っていますね。 (´・ω・`)
0690忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 00:13:39.70ID:jvSwIKnq0
>>687
は、何言ってんの?
もう一度いうよ
ID被った立て子を指定してくれ、ログ付きで
0691仙人掌 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 00:14:22.81ID:YWHwsFan9
>>546
これは賛成
0692ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 00:16:52.44ID:nOj19kdX0
>>690
トイソルとガー
幻の右とプラチナカムイ
ほか誰だっけ

で、
20年前からのログという証拠を覆せるだけの同一人物証明ができるのか
遠慮なくどうぞ> 忍
0693みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 00:18:09.30ID:ekzSQx9l0
>>691
これは誰分の複垢に計算されるの?
0694ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/13(木) 00:18:56.32ID:8nox2UnX9
ほら〜

だから反対したのに


685 破壊神ビルス ★ [ヌコ] 2020/02/12(水) 22:35:34.02 ID:CAP_USER9
首都圏の虎ねこ(newsplus)STOP

首都圏の虎ねこさんは自治の発議で、ねこの仲間を潰す工作に加担しています。
ねこの集会の掟「ねこ同士は仲良く」に反する行為ですので、停止をお願いします。

◆◆◆批判要望・自治議論★1325◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581324192/550
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 00:19:35.48ID:WhVk6tlL0
ここにいるキャップ共のレベル随分下がったな
自称古参も新人も反対意見言われただけですぐ敵ダー敵ダーウヨダーサヨダー
決めつけ半端ないってぇ〜
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 00:19:42.96ID:i7NxYsU90
>>692
ニライカナイとアンドロメダ

忘れずに
0697ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/13(木) 00:20:26.39ID:8nox2UnX9
巻き込みうざい

by 無政府反ねこ★より
0698ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 00:21:58.43ID:nOj19kdX0
>>693
仙人掌とtrickは発議の時にしか現れない発議用のキャップ
おそらく、スライムの複垢
0699忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 00:22:51.86ID:jvSwIKnq0
>>692
うーんともう一度丁寧にいうよ?
同一人物だろうが別人だろうがどうでもいいねん
アンドロがニラを騙った過去がある以上
投票の際に不正に騙る可能性が否定できない
だから同居の彼女みたいな面倒くさい関係の人は別人であるという証明をしなければ
不正投票と見なされても仕方がない

それがいやなら、投票時点で別人証明をしましょう
ニラだけに課すのはしのびないから
同条件で別人証明をさせよう
即ち、IDが被ったことのある立て子
それを今回の投票している立て子の中から指定してね、ログ付きで
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 00:23:33.47ID:tx22CLaH0
>>698
ニライカナイが家政婦になって副垢認定して止めちゃえばよろしい
0702ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 00:25:00.92ID:nOj19kdX0
>>699
> アンドロがニラを騙った過去がある以上

彼女が私のトリップを間違えて入力しただけで
直後に訂正が入ってるから騙ったわけではない
0703みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 00:25:40.18ID:ekzSQx9l0
>>698
雑だなあ(ヽ´ω`)
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 00:26:14.43ID:SG1FIf7c0
ニラに脅される首都圏の虎


701 首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep [ニダ] 2020/02/12(水) 23:16:51.53 ID:7tWBWi6z0
猫の同門対決禁止なんてあったのか
知らなかった
そりゃないぜニラさん 尊敬してたのに

704 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA [ヌコ] 2020/02/12(水) 23:23:41.39 ID:L1xvv4kO0
>>701
そもそも私は複垢なんか持っていない
すらいむのねこ潰し発議に賛成する裏切りものは絶対に許さない

705 首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep [ニダ] 2020/02/12(水) 23:25:28.57 ID:7tWBWi6z0
>>704
一度投票したら撤回出来ないみたい
どうすれば許してくれるのさ(´・ω・`)
昨日今日と踏んだり蹴ったりんだよ俺は

707 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA [ヌコ] 2020/02/12(水) 23:36:50.62 ID:L1xvv4kO0
>>705
じゃあ今度の禁止ソース全解除の発議に賛成してくれるか?
ねこも動員するつもり

708 首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep [ニダ] 2020/02/12(水) 23:39:26.66 ID:7tWBWi6z0
>>707
禁止ソース全解除?そんな発議あるのか。
わかった賛成するわ。



682 首都圏の虎 ★ sage 2020/02/13(木) 00:04:49.48 ID:8wyEgF4z9
禁止ソース全解除で
ブログソース禁止で
0705ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 00:26:52.49ID:EHu7WBSR9
北朝鮮みたいで草
さすがネトウヨの理想国家
0706忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 00:29:22.14ID:jvSwIKnq0
>>702
あ、それはすまんね
でも不正が可能だって再度明確化しただけだよ

あと20年のログって何?
あんまり使わない表現だから気になってさ…

いや、ホント俺、ニラアンチじゃないのよ?
発議が馬鹿馬鹿しいニラ排外でしかない不当なものだということを
ニラとアンドロメダで立証すべきだと思うよ?
俺が言ってるのはそのための提案の一助よ?
0707忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 00:30:55.98ID:jvSwIKnq0
言うべきことは言ったし風呂はいって寝るわ
ニラ頑張れよー!
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 00:32:49.64ID:/+U4dt/O0
違反スレ

反日デマサイト 5ちゃんねる

在日朝鮮人工作員ルール守りません

送還

【武井俊輔・自民】過剰な対応を肯定するのは関東大震災で自警団が朝鮮人虐殺した論理と変わらない。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581508758/

拉致被害者をかえせ なりすまし送還
0709ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 00:36:11.38ID:nOj19kdX0
>>706
20年前のログじゃない
それいうとその当時だけのログって意味になるから
20年前から始まる、今日まで続く彼女に関するログってこと
0710忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 00:38:18.01ID:jvSwIKnq0
>>709
それは彼女がいるって「言ってる」ログだよね?
言ってたことの証明にはなるけど、いる証明にはならないよ?
本気で言ってる?
0711ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 00:40:03.18ID:nOj19kdX0
>>710
嘘だとしたら20年前からずっと細かいことまで書けないよね
裁判でも本人の長年の日誌や記録は十分証拠になり得るんだよ
0712すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 01:04:41.85ID:dVG0drUF0
寝ます💤
「自治の総意」投票中です>>546
よろしくー
0713ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/13(木) 01:05:31.53ID:8nox2UnX9
>>700
そーゆーのがウザいん

ちーたろも経験あるから
また、他の人に行くの絶対に

だから反対したんよ
0714忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 01:06:47.84ID:jvSwIKnq0
>>711
風呂上がりー
まぁたニラの悪い癖、話題逸らししてんのか
もう一度言うぞ?
それは「言ってた」証明にはなるが「彼女がいる(そして間断なく現在まで続く彼女と同一)」証明には全くなってないよな
本気で言ってるの?
0715ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/13(木) 01:08:55.15ID:8nox2UnX9
ちーたろはにらたん好きだけど
ネコに巻き込まないでって
約束してキャップ取ったのに

やられたけん
0716ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 01:08:59.35ID:nOj19kdX0
>>712
なーにが総意だ
何年も前から続く私に対するネットリンチだろ
自治会長として認めん
0717ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/13(木) 01:09:47.35ID:8nox2UnX9
にらたんがんばれー
0718ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 01:10:28.80ID:nOj19kdX0
>>715
ねこ同士の同門対決はダメという掟に反しない限りはOK
動員も事前に不参加を表明したら受理しますよ
0719ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/13(木) 01:11:10.06ID:8nox2UnX9
>>718
ん?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:13:16.51ID:Aq6Abf8J0
はよ死ね糞ニラ
0721ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 01:18:24.06ID:nOj19kdX0
>>720
100年後にね
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:22:35.15ID:BT+783500
>ねこ同士の同門対決はダメ

ってどこに書いてあるの?
んで、誓ってるの?ねこになるときって
0723ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 01:25:37.57ID:nOj19kdX0
>>722
以前から、ねこスレの中で書いてるんだけどね
あらためてスレ立て直して、テンプレにお賽銭のこと含めて明文化しておくつもり
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:30:17.74ID:BT+783500
>>723
明文化していないと効力として弱いんじゃないかなー
立て直しはいいかもね
0725へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 01:31:39.47ID:/leEmNI+0
3 名前:破壊神ビルス ★ [GB][] 投稿日:2018/11/13(火) 21:36:14.05 ID:CAP_USER9
【ねこの集会の掟】
1、ねこ同士はケンカしたらダメ
  ケンカをふっかけてはいけない
2、ねこ同士は助け合おう
  困っていたら猫の手を貸してあげよう
3、ねこはコミュニケーションが大切
  あいさつはきちんとしよう
4、ねこは分身を作ってはならない
  複垢を見つけたら停めてお説教します
0726へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 01:34:18.83ID:/leEmNI+0
トイさんはこれで剥奪されてしまいました
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:34:26.82ID:rN3RdchV0
>4、ねこは分身を作ってはならない
>複垢を見つけたら停めてお説教します

言ってる本人が複垢大量に作っててワロス
0728ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 01:35:57.79ID:nOj19kdX0
>>727
証拠は?
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーあさはらーしょうこー
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:16.84ID:BT+783500
挨拶なんてろくにしてないから、じゃあ全員剥奪だね
0730へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:52.17ID:/leEmNI+0
あとたまに素行や言葉遣いが悪いと、突然現れた名無しから罵倒されたりします
厳しい集団
0731ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 01:37:52.29ID:nOj19kdX0
素行や言葉遣いが悪いとビルスさまに直接注意されるよ
牛丼さんもそうだったし
0732へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 01:41:26.79ID:/leEmNI+0
>>729
お礼がない悪ねこが結構いるからよく注意はされている
それのことじゃないかな
0733みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 01:41:59.61ID:ekzSQx9l0
ニラさん、またそんなコロコロやってると切り替え失敗しますよ(´・ω・`)
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:43:58.37ID:g+Ktywys0
【地獄の安倍政権】安倍晋三、辻元清美議員に怒りのヤジ 「意味のない質問だよ!!!!」国会騒然 ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581521817/

早く6人やってくれ
地獄のは、記事にないぞ!
0735みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 01:45:52.19ID:ekzSQx9l0
>>734
安倍ちゃん乙
0736へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 01:46:11.70ID:/leEmNI+0
ニラさんてたんなる天然て意見の人が多いけど
計算して少し××を演じて人々を楽しませようとしている部分がかなりあると思っている
そう思うきっかけがあったんだけど、なんだかは忘れた
俺の中ではボスねこでありエンターティナーという位置づけ
0737ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 01:46:58.82ID:EHu7WBSR9
╰( ´◔ ω ◔ `)╯
0738へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 01:52:43.30ID:/leEmNI+0
ちーちゃんもさ、キャラ作ってるけど
独自にソース見つけてくる力量とかたいしたもんだといつも関心
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:57:42.43ID:+mZeJBme0
自画自賛うぜえ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:59:41.07ID:QhE41O1k0
ニラが見苦しすぎ
20年来の彼女()の為に5分の手間すら惜しむおっさんw
ゲハですらハード所持証明なんて煽られて即うpする奴が割と居るのにな
0742へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 02:02:50.40ID:/leEmNI+0
そういうの真剣に問いつめている連中ってなにがしたいんだろと思う
それこそBBSにマジになっちゃってどうすんの
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:05:21.71ID:oP7H9TXV0
逆にここまで必死になって無理筋の言い訳を押し通そうとする方が何したいんだって思うけどな
0744へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 02:05:28.70ID:/leEmNI+0
ニラさん面白いじゃん
面白さもなくただの馬鹿で剥奪されている奴とかよりよっぽどいつも楽しませてくれる
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:11:09.21ID:pAobGtWQ0
やばすぎ
これは弁解の余地無しですわ
もしかして狙ってやってんのかw
0746へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 02:17:23.34ID:/leEmNI+0
どう思う?
0747へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 02:25:16.54ID:/leEmNI+0
ニラアンチの嫌がらせか、ニラ複垢かの二択
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:45:04.79ID:p/VUMCPJ0
面白い面白くないで言ったらこの発議通った方がよほど面白いんだけどな
必死に副垢総動員して票工作するニラ。でもどんだけ必死になっても1票分にしかならないっていう

これ爆笑するとこでしょ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:50:02.06ID:xaOlB/vM0
自治スレというより病棟スレになってるぞ
cap持ちやる時点で金と時間を持て余した好事家か年金暮らしか生活保護のほぼ三択なんだからcap付与が出鱈目だと福祉施設の集会になるいい例だな
0750へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 02:53:37.33ID:/leEmNI+0
ねこに不思議な新規がたくさん現れた時点で
何かしらの面白展開になるのは目に見えていた
狙い澄ましたようにID被りでボロを出し、餌を撒く
報告者との熱いバトルから定番の発議投票へ

手のひらで踊らせされているよ俺たち
この流れ使っているから、あの人
そして今回もそれを楽しみに人が集まってくる
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 06:10:40.43ID:n88i6U/C0
無職引きこもりのガー爺さんが必死に自分持ち上げているなあ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 06:26:53.53ID:7CVz5UVB0
夜通しボッチで自演
0753ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 07:00:44.28ID:nOj19kdX0
私はつねに自分自身の欲のためではなく
板の利用者のことを考えて動いてるんだけど
すらいむは私のことを私利私欲でしか動かない俗人だと思い込んでいる

それは、すらいむ自身がそうだからで「家政婦とは自分のこと」という、
すらいむの弁はまさに見事な自己分析としか言い様がない

このお婆さんに天下国家なんか論じられるはずもなく
せいぜい他の立て子のあら探しするのが関の山
0754ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 07:08:05.02ID:ee4gPrzK9
現在自治の発議中です(2020/02/13(木) 19:23:48.97まで )

>>546 
■途中集計

○賛成
547 すらいむ ★
548 ガーディス ★
549 サーバル ★
550 首都圏の虎 ★
551 ばーど ★
552 つつじヶ丘の総理大臣 ★
555 孤高の旅人 ★
563 次郎丸 ★
567 ちくわ ★
574 みなみ ★
691 仙人掌 ★

○反対
561 ちーたろlove&peace ★
571 みつを ★
596 ニライカナイφ ★

○棄権
553 1号 ★
554 猪木いっぱい ★

賛成 11票
反対 3票
棄権 2票
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:21:08.81ID:/zwd6czh0
ニラが発狂する時は効いてる時

今かなり効いてる模様
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:24:29.14ID:GBE6S3T20
まぁなんにせよ「個」のパーソナリティを潰すネコの仕組みはあかんわな。
猫は孤高、気紛れの生き物よ、ニラの願望は犬にあるんだろ。

猫を解ってないなぁ。
0757ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 07:27:17.18ID:F76Wxniz9
シコシコ夜なべして100本スレ立てた複垢が量産すればするほど本体薄まる発議だからな(´・ω・`)
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:40:46.17ID:oIx9MzWm0
>>1

ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1564307840/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし


〜『伝説の自演失敗』〜
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:41:14.41ID:oIx9MzWm0
>>1
 
■自己愛性人格障害の症状

→大した功績や才能がないのに自分は人より優れていると信じている
→権力、成功、自己の魅力について現実逃避的な空想を巡らす
→業績や才能を誇張し、できもしない事をやりたがる
→絶え間ない賛美と称賛を期待するが、なければ嫌悪をちらつかせる
→根拠もなく自分は特別な存在であると信じきっている
→人の感情や感覚を認識できず、一方的
→人が自分のアイデアや計画に報酬なしで従うことを期待する
→他人は自分の利益のために利用できる道具だと思っている
→実際には本人より優れた人でも、劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
→他人が自分に嫉妬していると思い込む(本人がその人に嫉妬している)
→他人を嫉妬して引きずり落ろそうと必死になる
→多くの人間関係においてトラブルが見られる
  
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:44:34.66ID:GBE6S3T20
後に「事案にその者が賛成するだけで否決されるほど嫌われた人望」と語られた。

5ちゃんねる興亡誌 付録72頁より
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:45:01.85ID:xTT3HOP70
ニラも賛同者のへやねこも板趣旨理解してない
理解してないのはコイツらに限らんけど
みつをスタスちーたろ1号とニラ、まとめて他に行って文句言われないところでやってりゃいいのに
0763へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 07:46:57.94ID:/leEmNI+0
>>762
運営さんなの?
0764ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 08:16:49.33ID:nOj19kdX0
そもそも複垢なんか持ってないし
ねこのメンバーの発言力を無効化しようとしているのなら
下記の親分の指示を無視することになるのだが、いいのか
反乱起こすならもっと頭使えよ>すらいむ

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★149
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549269456/546

546 :ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA 投稿日:2019/02/05(火) 19:16:12.04 ID:y1pSc28x0
ねこの戦略としては、多数決で負けないくらい部隊を増やすことだな
優しくしてもいいし、強肩振り回してもいいし
・発議には必ず投票すること
・お前らわかってるな
・賛成に入れるんだぞ!
0766みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 09:05:03.67ID:ekzSQx9l0
ぷ、いまさら(´・ω・`)
どこの化石だよ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:19:53.03ID:HogRbAZN0
しれっと複垢の項目を消すニラ

3 破壊神ビルス ★ [GB] 2018/11/13(火) 21:36:14.05 ID:CAP_USER9
【ねこの集会の掟】
1、ねこ同士はケンカしたらダメ
  ケンカをふっかけてはいけない
2、ねこ同士は助け合おう
  困っていたら猫の手を貸してあげよう
3、ねこはコミュニケーションが大切
  あいさつはきちんとしよう
4、ねこは分身を作ってはならない
  複垢を見つけたら停めてお説教します



2 破壊神ビルス ★ [ヌコ] 2020/02/13(木) 08:51:51.79 ID:CAP_USER9
【ねこの集会の掟】
1、ねこはねこを攻撃してはいけない
2、ねこは礼儀正しく
3、ねこは動員が掛かったら参加しよう(※)
0768ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 09:58:29.37ID:nOj19kdX0
>>767
複垢は家政婦の領分だからその項目は消したってビルスさまが言ってた
0769ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 10:00:32.45ID:nOj19kdX0
そのルールを作った当時は和三盆がビルスさまのところで複垢作ってたからね
ガーが複垢作りを諦めて他人のキャップ乗っ取りに転向してからは不要になった
ってのもある
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:05:30.77ID:Dd61UCbH0
連投する気違い垢がローテーションで変わってる謎に気付けよ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:17:59.75ID:/SlGmovY0
【保存版】発狂したニライカナイさん、コテハンデビュー3年前、Twitterデビュー8年前に、ニライカナイとして有名だったと時空間を歪ませる荒業に出てしまう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581324192/618,637,639,642
618 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2020/02/12(水) 23:14:57.00 ID:rmgmbOtM0
614
俺は20年前から同居の彼女の話をしている
プライベートなこと含めてな
ガーがもしそうなら信用する

637 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2020/02/12(水) 23:30:52.46 ID:rmgmbOtM0
632
もともと彼女も、ねらーだったからな
コミケで知り合って私がニラだと教えたら
えーっ!知ってるってなって同居をはじめた

639 ガーディス ★ 2020/02/12(水) 23:31:28.24 ID:4hspUMzr9
お前そこまで知名度ないだろw
さすがに無理あるわ

642 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2020/02/12(水) 23:34:40.28 ID:rmgmbOtM0
639
ところがどっこい
かなり知名度あるんだよ
実際、Twitterでも5万人以上フォロワーあったろ
おまえ(あかさ)がTogetterで広めてくれたってのもあるけどなw

=========

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1539860875/2
2 ニライカナイφ ★ [US] 2018/10/18(木) 20:08:37 ID:CAP_USER9

■プロフィール
記者歴:2003年2月15日〜現在
ツイッター歴:2012年4月〜現在
記者としての初めての投稿↓

■アニメ・漫画ニュース速報板 スレ立て依頼所
://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1045240489/6

6 :ニライカナイ ★:2003/02/15 02:10
こんばんわ。
このたびアニメ漫画ニュース速報板のスレ立て代行の
お手伝いをさせていただくことになりましたニライカナイと申します。
どうぞよろしくお願いいたします。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:21:13.02ID:Dd61UCbH0
病人は
IDと垢を転がし止めどなく書き込み続けるガチキチ
0774ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 11:52:42.26ID:nOj19kdX0
>>771
コテハンデビューしたのは2000年、
3年後にはみんな知ってた
削除人だったしね
Twitterデビュー8年前にも知名度抜群だった
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 12:05:50.28ID:JqqHnoGM0
だからログを出せログを。
0777ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 12:10:52.68ID:nOj19kdX0
>>775
教えてくんは嫌われますよ
0778ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 12:11:12.91ID:nOj19kdX0
>>776
そういうお前こそ此処に居るじゃん
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 12:17:53.28ID:h8eS8xNw0
1号さっさと剥奪しろよ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 12:27:39.39ID:7rWmASjM0
>>775
嘘だからログなんてないよ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 12:31:38.31ID:h8eS8xNw0
1号ガーみつをとかバカのひとつ覚えの名無し工作だな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 12:32:52.59ID:xUb+F20L0
>>774
すまん、全然知らないなw
むしろ居たか?
全く記憶に無いなw
2001年位から数年前まで、5ちゃんねるに変わった辺りまで使ってるが、ニラなんて全然知らんなw
知名度があった奴とか有名と言ったら丑とかだろw
0783すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 12:41:33.51ID:dVG0drUF0
おはようございます!
0784ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 12:42:00.67ID:w9UqCojF0
>>782
それ以前におまえ誰だよ
0785すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 12:42:44.62ID:dVG0drUF0
現在自治の発議投票中です>>546
投票がお済みで無い方はお早めにどうぞー

途中集計最新版>>754
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 12:48:52.09ID:xUb+F20L0
>>784
匿名掲示板に何を求めてるのやらw
昔からの利用者ってだけだしなあw
少なくともニラなんて知らんよw
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:14.39ID:Dd61UCbH0
「発議」爆笑
07891号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/13(木) 13:02:25.21ID:/+U4dt/O0
ちーたろう=スタスの通名だよね

剥奪

違反スレ

反日デマサイト5ちゃんねる

在日工作員ちーたろう=1号=スタス=ガーディス

通名コテハン禁止

●おーい、 #音喜多議員 、野党は審議拒否なんてしてないんですが。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581564870/

反日左翼ツイートでスレ立てるな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:04:34.85ID:YnYfwzb+0
729 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2020/02/13(木) 12:38:09.71 ID:Z1+5/ZcA0
すらいむ(newsplus)STOP
ガーディス(newsplus)STOP
サーバル(newsplus)STOP
首都圏の虎(newsplus)STOP
ばーど(newsplus)STOP
つつじヶ丘の総理大臣(newsplus)STOP
孤高の旅人(newsplus)STOP
次郎丸(newsplus)STOP
ちくわ(newsplus)STOP
みなみ(newsplus)STOP
仙人掌(newsplus)STOP

自治の発議で、ねこのメンバーが全員ニラという妄想に基づいてルールを作ろうとしています

◆◆◆批判要望・自治議論★1325◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581324192/546-n

546 名前:すらいむ ★[sage] 投稿日:2020/02/12(水) 19:23:48.97 ID:YSBCit/V9
-------------------------------------------------------

ただいまより、発議を開始します。

以下の自治ルール追加について賛成か反対かを投票してください。

-------------------------------------------------------
● 自治の発議で副垢投票はいくらでもして良い
ただしニライカナイについては、家政婦で認定したアカウントで1票の有効票を均等に分配する
つまり現在は

ニライカナイ 0.500票
アンドロメダ 0.500票

なお、これは必要に応じて適宜見直すこととする

<例>
もし以下の8垢あるなら
ニライカナイ 0.125票
アンドロメダ 0.125票
夜行列車   0.125票
ねーちゃん  0.125票
にーちゃん  0.125票
かーちゃん  0.125票
とーちゃん  0.125票
春一Ban   0.125票



730 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA [ヌコ] 2020/02/13(木) 12:51:48.82 ID:4LmK+YKf0
>>729
私はただ、ねこの力を結集して自治の発議で禁止ソースを全解除して
利用者や立て子にとって楽しい快適な板にしようとしているのですが
すらいむとばーどが… ハァ... (´-ω-`) どうしたもんですかね、親分
大義は私怨の数の前には、かくも脆い
07911号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/13(木) 13:16:44.89ID:/+U4dt/O0
違反スレ

2週間前のネタで
また焼き直し

ガセ

ちーたろう=1号=ばーど
うざい

【新型コロナ】「HIV (エイズウイルス)」タンパク質が挿入インド工科大学科学者らが発見「感染しても免疫を獲得できない示唆」中国当局
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581567099/
0792ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:23:07.26ID:8nox2UnX9
>>791
1 ちーたろlove&peace ★ 2020/02/13(木) 13:11:39.07 ID:8nox2UnX9
*コロナの情報共有は旬
0793幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:27:43.29ID:QBis/wgq9
>>790
すると
水色の雨はやはり砂漠やんけ
0794すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:08.02ID:dVG0drUF0
【速報】タイで囚人がコロナ肺炎に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581532394/

このスレタイは事実と違うようなので、このままの形で継続するのは他の立てこの皆様は一応ご注意を
立てた当人には言っても無駄だと思うし嘘かどうかは立て子が決めてはいけないとか言われるだけだと思うので言いません

他の皆様、埋まった後でもしかわりに継続しようとする場合はスレタイを信用せず念のため確認お願いします
0795幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:32:51.86ID:QBis/wgq9
>>794
まず第一に何でタイの囚人でスレが伸びるんや?
スレタイがキチガイみつを常習の機械翻訳の捏造スレタイならば6人集めろや
ドイツ在住のドイツ語話者ならば英語なんて簡単過ぎて機械翻訳は使わない
0796幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:35:14.46ID:QBis/wgq9
シノマage自演スレ伸ばし隊は基本的にスタス1号なんやがキチガイばーどキチガイみつをがたまに借りるでええんかい
0797幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:35:49.62ID:QBis/wgq9
ガーディス水虫もな
0798幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:37:48.49ID:QBis/wgq9
ニライカナイとアンドロメダ
これははっきりしとるから賛成は一票でええやんけ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:39:40.54ID:kiPGHcVX0
>>798
投票すれば>>546
0800幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:40:50.55ID:QBis/wgq9
タイで囚人が【速報】?
全く日本人として意味が解らん
タイ人女の不法滞在売春コュミティかよ
0801幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:41:25.91ID:QBis/wgq9
>>799
やかましい茶番劇はいらん
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:44:27.83ID:LoRXVtMf0
>>771
ワロタwww

コピーしとこw
0803幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:44:53.75ID:QBis/wgq9
呼び出しボタンは無いから俺がニライカナイを庇う理由も無い
ニライカナイは俺が押してくれと言ったが押さないのが多々あった
0804すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 13:46:13.92ID:dVG0drUF0
そりゃスタス案件とかでしょ?
中身は見ずに人で押すって明言してたんだから。笑
0805幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:49:32.38ID:QBis/wgq9
>>804
ニライカナイはスタスで押したか?
むしろスタスは依怙贔屓してたやろ
スタスで押したのはガーディスでトイソル
スタスのスレが何故か伸びるからバランスを取らないとシノマの自演スレ伸ばしが露骨になるしw
0806幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:50:19.79ID:QBis/wgq9
スタスと1号のスレが何故か伸びるんやは自演やで
0807すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 13:51:44.38ID:dVG0drUF0
>>805
まさにその一二行目的な意味のレスなんだけど、マボ当人にはこの程度の省略で伝わるかなーと思ったわたしが甘かった。すまんこ
0808幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:51:54.95ID:QBis/wgq9
だからキチガイばーどキチガイみつをガーディスはスタスのスレ伸ばし複数端末をたまに借りる
08091号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:32.78ID:/+U4dt/O0
反日デマサイト5ちゃんねる
違反スレ

ちーたろうざ

民主党工作スレ乱立

【小沢一郎】総理に対する当然の批判を「罵詈雑言」と捉え、怒ってしまう総理。もはや駄々っ子の幼児の如きである。正に悲劇である 。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581569296/
0810すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:36.51ID:dVG0drUF0
エコ贔屓ってのはちょっとニュアンス違うかなーとは思うけれど
0811幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:53:30.79ID:QBis/wgq9
>>807
スタス1号は自前のスレ伸ばし複数端末が常備
キチガイばーどキチガイみつをガーディスがたまに借りる
0812幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:55:39.36ID:QBis/wgq9
>>810
ニライカナイはハエと同じ依怙贔屓やんけ
俺がスレタイは元記事に無い文を書くなの原理主義はキチガイみつをキチガイ水虫ガーディスでニライカナイが元祖や
0813すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 13:56:21.45ID:dVG0drUF0
>>811
お、おう。なんかワロタ
それなかなか楽しそうな妄想ね。
0814幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:58:00.99ID:QBis/wgq9
まず呼び出しボタンは無いから俺とニライカナイの共闘は無い
俺が呼び出しボタンを押してくれ言うても押さなかった
0815幻の右 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 14:00:10.31ID:QBis/wgq9
>>813
やかましわボケ
みつをが話が通用しないで駄目
みつをはインチキな板荒らし
韓国在住やろ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 14:04:44.43ID:IPmQnB4dO
すらいむには愛ひかえめなまぼちゃん
0817ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 14:12:58.56ID:ee4gPrzK9
すらいむにはキチガイなし
依怙贔屓すぎる
0818すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 14:16:58.32ID:dVG0drUF0
それはエコ贔屓やな。😳
0819すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 14:18:26.29ID:dVG0drUF0
マジレスするとマボのスレタイ原理主義に照らしてマシかクソかで違うのだと思うけど
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 14:21:58.91ID:IPmQnB4dO
ひめだからってのもあるみたいなことも言ってたよーな
0822すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 14:24:28.71ID:dVG0drUF0
そんなー。ひめだからって遠慮しなくていいのに。
シャイなのねー😳
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 14:25:19.94ID:C6Mmy75K0
マボちゃんて空気読むんだ…
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 14:26:46.72ID:SnCl/yTV0
幻はすらいむに惚れてるからな
これは贔屓じゃなくて恋だ
0826すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 14:35:37.05ID:dVG0drUF0
愛の言葉が控えめという話がなぜか180度変わる
どうしてこうなった。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 14:41:53.18ID:IPmQnB4dO
わりとまぼちゃんファン多いんじゃないかw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 14:55:03.59ID:lGk+aX1d0
パタヤ) ホテルからドイツ人男が「飛び降りる」と絶叫!(動画付き)
https://pattayaja.com/2020/02/12/8678/

ワロタ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:03:44.30ID:maq0MENk0
1号スレ乱立して荒らしているがなんで剥奪されないんでしょうかね
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:11:02.38ID:8CpR3hxH0
>>794
すらいむ、みつををターゲット
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:13:40.26ID:N0h0/vhy0
>>830
社説がゴミだから
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:42:00.15ID:nZmC4kti0
ばーど複垢商会とか言う奴ら
+や嫌儲だけでやってるならまだしも
なんjにも名無しで政治スレ建ててるだろ。
人減ってるからって実況スレにバカ晒しにくんなよ
0835すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 15:44:21.20ID:dVG0drUF0
現在自治の発議投票中です>>546
投票がお済みで無い方はお早めにどうぞー

途中集計最新版>>754
0836みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 16:00:24.06ID:ekzSQx9l0
>>794
CBで継続しないって書いたやん
0837◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 16:07:15.94ID:AzQNhQIs9
>>546
賛成
理由はいまや家政婦くらいしか+板でまともに活動している管理団体がないと思われるためです
可決された場合も家政婦が複垢認定活動をやめた場合は当該ルールの撤廃を発議します
0838みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 16:16:25.22ID:ekzSQx9l0
家政婦なんか最近活動してたっけ��
0839◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 16:29:32.08ID:AzQNhQIs9
すらいむさんがほぼ1人で淡々と複垢認定活動を継続しているものとばかり思っていましたが
もう実態がないですか?
0841すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 16:31:19.71ID:dVG0drUF0
>>839
その認識でたぶんだいたい合ってる!
0842雑用縞工作 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 16:35:12.66ID:AzQNhQIs9
もちろんばーどさんも複垢情報は共有してだいたい把握しているという認識ですけどね
みつをさんも複垢探偵団に加入されては?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:39:55.44ID:K+dZMfkZ0
最近の重複スレ上等感何とかならん?
スレ立てる前にスレタイ検索かけるっていうことすらしてない様子。

>>782
ばぐ太と丑かな覚えてるの。俺もニラは知らん。
0844すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 16:42:52.56ID:dVG0drUF0
>>843
実際検索してないって公言してる立て子もおるしね。
ただ、重複はハエマターだから自治ではなかなか手を出しにくいかな
0845みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 16:42:53.69ID:ekzSQx9l0
>>839
最近認定なんかばーどさんがやってるのくらいしか見てないよ
それでCAP停止とかの活動もないし
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:43:22.33ID:gmfoETBp0
このひと複垢量産しているひとでしょ→>>839
0847みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 16:44:02.54ID:ekzSQx9l0
なんかだいぶ認識がおかしい人がいるな��
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:44:39.21ID:gmfoETBp0
>>842
おまい喋りに癖有りすぎ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:45:47.34ID:gmfoETBp0
みつをちゃんも複垢探偵団に入りなよ
みんなでやろうよ
0850みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 16:46:39.94ID:ekzSQx9l0
わしゃ陰毛研究所でコツコツやってます(´・ω・`)
0851◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:36.21ID:AzQNhQIs9
私は複垢は一切持ってませんよ。ここの親分ならIP履歴見て知っていると思います。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:59:31.98ID:xUb+F20L0
>>843
ばぐ太!いたなあw
たもんとか思い出したが、ニラなんてのは記憶にまったくないなw

影のたけし軍団とか、過去の2ちゃんねる記者を調べてみても、ニラが居た痕跡が全く無いなw
0853すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 17:06:34.84ID:dVG0drUF0
影軍は現役よねたしか。

さすがにばぐ太やうっしーと比べるのはかわいそうよ。この板では特に。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 17:34:14.18ID:MotdWZTs0
【絶望の安倍政権】ニューヨークタイムズ、クルーズ船を巡る日本政府の対応に「『こうしてはいけない』と教科書に載る見本だ」と批判★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581581532/

絶望の安倍政権とは記事になし
6人はよっ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 17:36:19.76ID:YwD6EZgs0
>>853
影軍は芸スポと東亜で活動中かな
ここのキャップは、ハエがゴチャゴチャやり過ぎて面倒臭くなって
復帰すらしてない
0856ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 17:43:18.14ID:+Vwm2cv89
>>767
( •́ฅ•̀ )
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 17:56:02.34ID:9Njx7jgK0
またヤバいとこから感染者出たな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:02:29.85ID:zqR7gZ5X0
>>854

【】はまとめだから、まとめに記者さんの主観が入るのは、デタラメでない限り仕方がない
アベ独裁が地獄であることは世界的な常識だから、デタラメではなく許される
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:04:13.39ID:iBGGL5wo0
何なんこいつ
立てっぱなしで何もしねぇし
さっさと朝鮮人は排除しろよ

【依頼所】おらが村ニュース専門依頼 あなたのローカルニュース立てます!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581581679/
0861へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 18:06:00.78ID:/leEmNI+0
スレタイは頭から腐る
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:06:12.14ID:eIIUQr060
東京のタクシー運転手コロナ陽性発覚か
これが安倍地獄ってやつ?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:09:06.65ID:nkmmTa4f0
なんだよこのスレ
頭おかしいだろ


【ラサール石井】歌手の槇原敬之を覚醒剤で逮捕 政権がピンチだ 安倍「やれ」 警察「はい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581584811/
08651号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/13(木) 18:10:55.82ID:/+U4dt/O0
違反スレ
スレタい改竄

違反スレ

反日デマサイト

5ちゃんねる

おでん=1号=スタス=ばーど


【ラサール石井】歌手の槇原敬之を覚醒剤で逮捕 政権がピンチだ 安倍「やれ」 警察「はい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581584811/


以後書き込み禁止
0867すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 18:16:39.78ID:dVG0drUF0
>>864
なにこれ。この板のスレか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:16:52.56ID:V8GlIWZo0
>>864
ラサール高校に受からなかった恨みが凄いな
もう老害なんだから自分の無能さを恨めばいいのに
0869すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 18:17:29.45ID:dVG0drUF0
ところで>>546の投票終了まで後1時間ほどです
まだの方はお早めにー
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:19:02.49ID:2PgGNL0G0
>>867
それどころかラサール石井が言ったソースさえ無い
0871へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 18:19:49.91ID:/leEmNI+0
勝てるなら投票するけどスタートダッシュが凄すぎて得票見た瞬間心折れた
0872すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 18:21:49.08ID:dVG0drUF0
>>870
チラ見したところ合わせ技で過去発言を蒸し返したぽい?
プラスのスレ立てとしてはダメだと思うがわたしはいま発議を締める準備で手一杯なので…

それとも最近誰かが強弁してるまとめ独自記事的な考えなのか?
それにしてもなんでこんな立て方しちゃうかなー
08731号 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:22:57.98ID:x22fRBh/9
>>864
0874ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:24:46.03ID:+Vwm2cv89
分身ってすらいむの特技なのに
(´・ω・`)
0875ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:27:43.05ID:ee4gPrzK9
>>864
ラサール石井のツイート見てきましたが何も言ってないですね
0876ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:29:19.63ID:+Vwm2cv89
>>864
ちーたろ?
0877ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:29:34.02ID:ee4gPrzK9
>>872
発議で忙しいでしょうから私の方で提議しますね
16回目になります
0878ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:32:14.80ID:ee4gPrzK9
スレタイ6人やります 16回目

【ラサール石井】歌手の槇原敬之を覚醒剤で逮捕 政権がピンチだ 安倍「やれ」 警察「はい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581584811/

ソースにスレタイのラサール、安倍「やれ」 警察「はい」なし
ラサール石井の発言なし
https://twitter.com/lasar141

Rom48以上6人集まればスタースレにキャップ停止のお願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:33:29.37ID:ee4gPrzK9
>>878
1 名前:おでん ★[sage] 投稿日:2020/02/13(木) 18:06:51.97 ID:KYzK0Q3O9
0880すらいむ ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:33:32.65ID:dVG0drUF9
>>878
おつかれさまです。わたしはとりあえず止めるべきだと思います
賛成で
08821号 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:35:52.28ID:x22fRBh/9
>>878
賛成 
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:36:28.35ID:59zh3rb/0
>>872
多分昔のこの発言を蒸し返したんでしょうね
https://twitter.com/lasar141/status/1195618353383034880

まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。
これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ。
午後5:23 ・ 2019年11月16日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:37:27.18ID:+Vwm2cv89
>>864
頭ちーたろ
0885ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 18:37:52.22ID:ee4gPrzK9
ハエが言う事が起こったら古いソースの再揚げもOKはこういうことではない
これは単なるデマ
0886すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 18:38:29.72ID:dVG0drUF0
>>883
ええ。もうね…なんというか。ハア
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:18.82ID:maq0MENk0
1号剥奪か
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:14.56ID:mHVfRpzU0
芸スポでやれ!!
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:03:46.23ID:xUb+F20L0
【これは羨ましい!日本も続けーーー!!】韓国、新型肺炎診断検査を拡大…保健所124カ所、病院46カ所 費用は政府が負担
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581586219/

こう言うバカみたいな立て子の感想をカテゴリにしてんなよw
いつになったら立て子の主張主観は入れない、と言うルールが徹底されるのやらw
0891へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:04:07.30ID:/leEmNI+0
速くゾンビが溢れるようになって社会システムが一変して欲しい
家に引きこもっていても何も言われなくて済むような
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:05:09.79ID:mHVfRpzU0
バカ立て子ばかりで困る
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:06:41.72ID:n88i6U/C0
一号ちーたろ何とかならんのか
板荒れ放題なんだが
0894へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:51.92ID:/leEmNI+0
どうすればいなくなると思う?
提案でも持ってくれば薩摩の男達が動いてくれるかもしれない
0895靄々 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 19:08:21.02ID:ce1oM7KT9
>>546
賛成します。

複垢認定されてる他の方々の意見を待っていたのですが来られなかったので…。
0896靄々 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 19:10:12.50ID:ce1oM7KT9
>>878
賛成です。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:15:58.09ID:9S9W7VCp0
>>893
運営の一部だし無理だろ
5chがn+を嫌儲+にしたいという方針で運営してるし
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:18:01.56ID:v4r8Jfmu0
>>894
繰り返したら剥奪
現状、罰則がないから口だけの謝罪で何度も繰り返す。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:18:12.06ID:mU16tRy30
個人Twitterソースのスレが乱立してる。 
個人Twitterソースでのスレ立て依頼もOKだよな?
0900へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 19:18:23.27ID:/leEmNI+0
薩摩の立て子たちがやっていること

立て子に応募
→スレを立ててPVポイントを得る
→スレタイルールを作りね積極的に参加する
→発議して新しいルールを作る
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:19:17.99ID:USU9/0+f0
>>897
なるほど、最近の1号の暴れっぷりはそういう事だったのね納得。
スレタイにキャップ名入れて欲しいわ。まあ無くても大体わかるけどw
0902ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 19:23:03.87ID:ee4gPrzK9
>>878
■途中集計

>>880 すらいむ ★ 
>>881 ばーど ★
>>882 1号 ★
>>895 靄々 ★
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:25:10.01ID:gmfoETBp0
>>851
よう親分
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:25:25.53ID:mU16tRy30
さっさと依頼スレ立てろよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:27:00.41ID:gmfoETBp0
>>864
おでんの中の人はちーたろをはじめとした複垢量産キチ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:27:54.54ID:gmfoETBp0
>>878
おでんをひとおもいにヤってくれ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:28:30.13ID:gmfoETBp0
>>904
おまえが立てろ
どうせ立てるんだろ自分で
0908すらいむ ★
垢版 |
2020/02/13(木) 19:31:06.68ID:GH6jJvY49
>>546は時間がきたので締めます。 
最終結果

○賛成
547 すらいむ ★
548 ガーディス ★
549 サーバル ★
550 首都圏の虎 ★
551 ばーど ★
552 つつじヶ丘の総理大臣 ★
555 孤高の旅人 ★
563 次郎丸 ★
567 ちくわ ★
574 みなみ ★
691 仙人掌 ★
837 雑用縞工作 ★
895 靄々 ★

○反対
561 ちーたろlove&peace ★
571 みつを ★
596 ニライカナイφ ★


○棄権
553 1号 ★
554 猪木いっぱい ★

賛成 13票
反対 3票
棄権 2票

よって、賛成多数で>>546は可決されました。
先ずは取り急ぎ結果のみ
投票にご参加いただいた皆様、途中集計してくれたばーどさん、ありがとうございました。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:31:54.00ID:n88i6U/C0
一号って運営キャップだったのか
だから剥奪されないのか
0910ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 19:39:11.76ID:vquyFD6O9
>>878
興味無い
0911すらいむ ★
垢版 |
2020/02/13(木) 19:44:08.57ID:GH6jJvY49
「自治の発議」追加ルールをルールブックに追記しました
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=2

現在は

ニライカナイ ★ 0.333票
アンドロメダ ★ 0.333票
雪子姫 ★    0.333票
切り捨て    0.001票

です。

以後、以下のキャップが(1か月以上+百本以上)を満たした際、順次追加ということになります。
---
お姉チャンバラ
妖怪障子破り
みずいろの雨
春一番
夜行列車
---

他になにかあるときは会議を開き、適宜見直します。
家政婦の皆様よろしくお願いします。
0912◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 19:44:46.04ID:AzQNhQIs9
すらいむさん発議お疲れ様でした。
0913ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:11.40ID:vquyFD6O9
>>911
正直(っ'ヮ'c)ワロスwww
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:35.98ID:eXx/iObO0
>>912
しね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:57.80ID:u9PctQxm0
>>911
証拠はあるの?
0916すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:35.58ID:dVG0drUF0
今回のは次の業務連絡は以上です

現在スレタイ6人16回目を実施中です
>>878
0917ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:41.41ID:ee4gPrzK9
>>911
お疲れさまでした
0918すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 19:46:47.31ID:dVG0drUF0
発議
0919すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:30.00ID:dVG0drUF0
>>917
途中集計や周知など今回もお世話になりました
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:48:52.85ID:mHVfRpzU0
複垢ニライカナイには困ったもんだ。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:49:47.15ID:Bze1/i3R0
>>915
ようニラ婆
0923◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 19:51:25.96ID:AzQNhQIs9
>>914
人を呪わば穴二つ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:24.94ID:xUb+F20L0
>>911
0.3333333333‥‥×3=0.99999999‥‥=1
を思い出したw
0.001票も認めてあげてw
0925すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 19:53:54.04ID:dVG0drUF0
>>912
投票ありがとうございましたー
0926すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 19:55:59.41ID:dVG0drUF0
>>924
もし良い案があったら教えてくださいね
1人分だけ0.334にすることももちろん考えたけどわたし的にはホントどうでもいいやと思ったのでぶん投げました
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:58:11.12ID:VXUOML0V0
>>926
ひとまず1/3票にでもしておいて
最終集計時に近似値にするとか
0930すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 20:03:00.25ID:dVG0drUF0
>>928
はーい
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:03:39.71ID:JqqHnoGM0
複垢総動員しても一票に至らないのかw
それは流石にかわいそうwww
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:04:01.34ID:nTTYRI5+0
>>864
ゴミ
邪魔すんなや
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:04:44.00ID:AzQNhQIs0
そういうことか
つまり複垢がバレるような人に1人前の投票権など与えぬと
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:06:45.40ID:Bze1/i3R0
>>923
あーやっぱりおまえか
0936ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 20:07:02.79ID:yutAVqxu9
>>929
ニラには(ヾノ・∀・`)ムリムリなんだわ
0938すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 20:15:54.13ID:dVG0drUF0
>>878継続中です。ROM48のみなさんよろしくー
0940忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 20:25:49.19ID:jvSwIKnq0
あーあ、可決されちゃった
だからアンドロだけでも別人証明しとけってアドバイスしたのに
0941ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 20:25:57.58ID:nOj19kdX0
ちなみに今回の投票は無効です
自治会長としては認められない
以上
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:31:10.93ID:xSePgOSC0
自称自治会長(笑)
0943みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 20:32:45.27ID:ekzSQx9l0
>>860
君も手伝っていいよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:42:12.98ID:oJIge+md0
>>942
自治会長の言うことは絶対です

875 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA [ヌコ] 2019/06/03(月) 03:55:17.95 ID:0E8/bLnn0
>>870
わかりました。
では私が自治会長になった折りには、
「自治会長の言うことは絶対」という承認をお願いします(^-^)

876 ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA [US] 2019/06/03(月) 04:00:41.50 ID:fqKtiOnO0
自治会長の言うことは絶対
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:43:34.83ID:pJqEFQI80
自治会長の言うことは絶対(自治会長の言うことは絶対とは言っていない)
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:44:39.96ID:BTzl/CZr0
独り芝居の大好きな気違い勘違い自治厨
何処でも嫌われ者
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:45:17.03ID:BTzl/CZr0
これやってリアルで嫌われネットでも嫌われ
0948みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 20:47:01.35ID:ekzSQx9l0
>>944
自治会長になったら…
自治で否定決議された自治会長(つд`)
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:47:31.09ID:cbLlFvSb0
自治会長の言うことは絶対

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1558100138/875
875 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA [ヌコ] 2019/06/03(月) 03:55:17.95 ID:0E8/bLnn0
>>870
わかりました。
では私が自治会長になった折りには、
「自治会長の言うことは絶対」という承認をお願いします(^-^)

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1558100138/876
876 ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA [US] 2019/06/03(月) 04:00:41.50 ID:fqKtiOnO0
自治会長の言うことは絶対
0951ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:37.69ID:EHu7WBSR9
>>941
自称から抜け出せない0.4立て子
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:06:50.31ID:/9OIAvDm0
>>951
ニラとちがってハエから何の役職ももらえないお前はさながらニラの100分の1w
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:08:29.48ID:/9OIAvDm0
>>908
有名なニラアンチばっかりじゃんwww

○賛成
547 すらいむ ★
548 ガーディス ★
549 サーバル ★
550 首都圏の虎 ★
551 ばーど ★
552 つつじヶ丘の総理大臣 ★
555 孤高の旅人 ★
563 次郎丸 ★
567 ちくわ ★
574 みなみ ★
691 仙人掌 ★
837 雑用縞工作 ★
895 靄々 ★
0955ガーディス ★
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:09.13ID:EHu7WBSR9
>>952
役職とか面倒なだけじゃん
あんなもんでホルホルできんのお前ぐらいだぞw
ばーどやすらいむなんか内心面倒に思ってるだろうに
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:17:13.48ID:/9OIAvDm0
>>955
いったい名無しの俺に誰の幻影を見てるのやらw
それ以前におまえが今までハエから何か託されたって記憶がないんだが
お前自身がどう思おうとハエから何の役職も打診されてないって時点で
運営からどう評価されてるかってお察しだろwww
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:18:12.28ID:zqR7gZ5X0
>>955
「ホルホルする」とか、ネトウヨワードだと思います・・・
左派良識派が使うべきでない言葉ですね
0959ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 21:21:32.18ID:nOj19kdX0
>>957
私はもう最前線でバリバリスレを立てる気力も体力もあんまりないので
今は自治会長やボスねこなどの役職で5chのために力を尽くしているというわけですよ

まあ、ガーが親分に信用されてないというのはそのとおりですがw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:22:13.93ID:yRf10ZVD0
劣化スタス
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:25:05.05ID:X0XUaUTf0
>>940
無理無理 w
そもそもニラの彼女設定はすずめっていう記者をサブのTwitterアカウントで弁護士に訴訟するようにけしかけてたのがバレてそれをごまかすために考えた苦しまぎれの設定だから
0963忍藩 ◆LJhXt1ZznM
垢版 |
2020/02/13(木) 21:34:05.37ID:jvSwIKnq0
>>962
さくらふぶきんぐだろ?
まぁ2ちゃんねる経由で出会ったとかあってもいいとは思うけどねー
0964みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:05.14ID:ekzSQx9l0
ホルホル(´・ω・`)
0965ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:06.37ID:US9kHxun9
にらたんのお父さんとお母さんに
お中元送ったことはありまぁ〜す
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:26.16ID:c8vV3iDW0
シンスゴの親族みつをならホルホルしてるよ
0967ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:49.19ID:US9kHxun9
お父さんとお母さんがごちゃんに
来てました!!
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:51:54.24ID:NH/IfI6U0
>>967
統失は来るなキモイ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:54:45.11ID:AzQNhQIs0
そんなことよりお前らが新型コロナウイルスにやられないことを祈っておくよ
東京千葉神奈川はもう出てるからな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:06.52ID:3F8GbdS80
いちいち6人めんどい
早くボタン復活させろ
0971すらいむ
垢版 |
2020/02/13(木) 22:01:03.53ID:5rPkchBA0
● 自治の発議で副垢投票はいくらでもして良い
ただしニライカナイについては、家政婦で認定したアカウントで1票の有効票を均等に分配する

下記の立て子は今後、発議において各人0.05票の分配となります

3 名前:破壊神ビルス ★ [ヌコ][] 投稿日:2020/02/13(木) 08:53:05.98
ライブなねこリスト

久ねこ ★(久太郎 ★)
牛丼ねこ ★(牛丼 ★)
Felis silvestris catusねこ ★(Felis silvestris catus ★)
首都圏の虎ねこ ★(首都圏の虎 ★)
やまねこ ★(1号 ★)
かわいいねこ ★(スタス ★)
しじみねこ ★(しじみ★)
無政府反ねこ ★(ちーたろ ★)
お魚くわえたドラねこ ★(お姉チャンバラ ★)
マッサージねこ ★(妖怪障子破り ★)
なめねこ ★(みずいろの雨 ★)
シャムねこ ★(春一番 ★)
暁明(アッキー)ねこ ★(アッキーの猫★)
ペルシャねこ ★(夜行列車 ★)
こねこ ★



ニライカナイφ ★
アンドロメダ ★
雪子姫 ★
ちーたろlove&peace ★
みつを ★
0972すらいむ
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:03.25ID:5rPkchBA0
>>962
え?じゃあ20年前のログは?w
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:03.73ID:n88i6U/C0
ここで工作しまくってる糞立て子がコロナに感染しますように
0974次郎丸 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:42.14ID:dbjX0y9H9
>>908
お疲れさまでした
0975ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:57.14ID:nOj19kdX0
>>971
やっぱり暴走しはじめたか
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:12.19ID:p/VUMCPJ0
それすらいむの偽物だろ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:06.84ID:AzQNhQIs0
発議案件は禁止ソース解除くらいだから投票数が少なくて不成立になりそうだな
複垢10個並べてやっと3票とかでしょ笑える
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:49.26ID:n88i6U/C0
ガーディス爺さんとかポックリ逝きそうだな
0980ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:18.98ID:nOj19kdX0
>>976
トリップはないが思想は同じだから本物

てか、雪子姫とアンドロさんって、子分のひめじゃないか
ニラ憎しのあまり身内まで売り飛ばす、すらいむ
まじでマフィアのボス ゴッドファーザー
0981へやねこ
垢版 |
2020/02/13(木) 22:13:42.70ID:/leEmNI+0
偽物でしょう
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:14:27.05ID:p/VUMCPJ0
>>980
つかお前だろ。悪足掻きすんな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:15:06.93ID:akfLf0of0
いい加減コロおじちゃんねるに改名した方がええやろ
0985ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:02.76ID:nOj19kdX0
>>982
俺がひめなんぞに行くわけないだろヴォケ
乙ひめも自己デリしたったわ
0986首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:09.86ID:6kTrOWm79
>>985
ニラさんさ、
禁止ソース全解除の発議いつ頃やるの?
毎日来れないかもしれないから、タイミング合わせたいからさ。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:58.96ID:n88i6U/C0
1号さっさとコロナに感染しねーかな
0989ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA
垢版 |
2020/02/13(木) 22:24:22.93ID:nOj19kdX0
>>986
ビルスさまによると、今年中にはやるそうですが、まだ先の話だと言ってました
自治で発議はじめるときは、ねこの集会で、ねこ全員に呼びかけるそうなので
ねこスレさえチェックしていれば大丈夫とのことです
0990餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/13(木) 22:27:04.01ID:Z9sDbOwP0
ニライカナイさん「年内に一票の格差を訂正します」
0991ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/13(木) 22:28:01.23ID:US9kHxun9
>>968
名無しがなんだよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:28:48.56ID:n88i6U/C0
>>991
お前は普通に死ね
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:30:34.30ID:xUb+F20L0
>>990
ちょっと笑ったw
0995餡子藩 ◆RyBeaPeGqeZ0
垢版 |
2020/02/13(木) 22:31:39.81ID:Z9sDbOwP0
ちょうどよかった、この機会に説明をしておきますが、
私(餡子藩)と忍藩は「複垢の★を停めるではなく、剥奪する権利があり」

今後、皆様が気になった複垢を許せない場合は
我々に相談してくださいませ
0996ちくわ ★
垢版 |
2020/02/13(木) 22:32:48.58ID:PPXuexvL9
>>911
お疲れ様でした!

>>878
賛成
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:35:19.56ID:p/VUMCPJ0
>>985
お前ちょっとここでアンドロと掛け合いしてみろよ

それ見て判断するわ
0998すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/02/13(木) 22:35:51.54ID:dVG0drUF0
むしろスライムはもう少し暴走してもいいかと思う
禁欲的すぎる
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:36:27.95ID:uD/mp1pM0
>>991
都合が悪くなると名無しでプロレス始めるばーど複垢商会の悪口は止めろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況