X



【インド】女子大の学園祭、「数千人」の男たちが集団で襲撃 暴力やセクハラ繰り返す 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/02/11(火) 17:38:34.72ID:oo82MN8F9
インド女子大の学園祭、男が集団で襲撃 暴力やセクハラ繰り返す

 ニューデリー(CNN) インドの首都ニューデリーの南側に位置するサウスデリーの女子大学で先週、学園祭の最中に男たちが大挙してキャンパスに押し入り、暴力やセクハラ行為を繰り返していたことが分かった。

 この大学では4日から6日まで、毎年恒例の学園祭が開かれた。学生団体の発表によると、最終日の6日に「数千人」の男たちが門を乗り越えて敷地内に侵入。
 施設を破壊したり、コンサート会場で女子学生らの体を触ったりした。

 男たちはコンサートの後も学生らの後をつけてやじを飛ばし、名前やインスタグラムのIDを聞き出すなどのセクハラ行為を続けた。
 警官や職員らは何もせずに傍観していたという。

 ニューデリーの警察は、正体不明の集団による不法侵入や暴行、女性へのいやがらせ事件として捜査していると発表した。
 大学の学長と連絡を取り、防犯カメラの映像も調べているという。
 また地元警察幹部は、警官が暴力行為を放置したとの報告についても内部調査を進めていると述べた。

 被害の多くは学生自治会にオンラインで届け出があった。
 大学当局も調査委員会を設けて被害者や目撃者の話を聴き、結果を警察に報告すると表明している。

 大学前では10日、学長の退任などを求めるデモが実施された。
 学生団体は学長や治安担当教員らとの話し合いを求め、一斉ストを呼び掛けている。

 市内の性犯罪を監視する「デリー女性委員会」のスワティ・マリワル委員長は10日に大学を訪れ、ツイッターを通して警察が大学当局の対応を非難。
 男たちをただちに逮捕するべきだと訴えた。

CNN.co.jp 2020.02.11 Tue posted at 17:20 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35149238.html
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:55:24.20ID:LmxYuxwt0
インド、色々な意味でアカンやろ〜
これからもっと国際化が進み、インド人の世界進出の流れが大きくなっていくと
この感覚、ちょっとヤバイよね。
インド人怖くて、日本に来てほしくないわー。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:59:22.08ID:N32IrDtg0
大陸系の人種なんてそんな感じだろ
レイプと虐殺の歴史でクソみてえな残忍な遺伝子が残る
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:05:03.82ID:CLcYnefY0
インドの女性達は日本に就職に来たらいいのに
わけわからん外人男が来るより真面目に働いてくれそう
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:08:52.78ID:yZKuzucg0
>>958
台東区あたりではコンビニでいっぱい居るな
オバさんだしブスッとして味も素っ気も無いけど用は足りてる(っぽい)。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:10:32.46ID:tVPMP0fX0
低カーストを組織化して煽らせ社会混乱。
誰得か考えれば自ずと。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:13:34.52ID:tVPMP0fX0
インドのイケメンって小デブ体型なのな。
美的感覚がわからん。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:14:51.37ID:w7lRtvbK0
好きな人がインド人だけど告白するか悩むなぁ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:17:35.86ID:9jLsK+Uc0
どう言うことなんだ?理解ができない
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:18:48.58ID:FuEyzZ3h0
フェミは日本のアニ豚のポスターに文句言ってる暇あるならインド行ってこいよwwww
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:29:14.47ID:I/adykiX0
こんな発想するかなあ
世界的に人気らしい日本のマンガやアニメの影響じゃないか?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:29:43.78ID:zu5UokEq0
>>958
コンビニはインドつーかネパール系ばっかだな
女は普通に感じいいけど男はなんかきもい
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:41:20.88ID:YSqUok5/0
インド人て動物に近いのか
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:47:14.46ID:Z925NcIm0
>>968
なんかヘラヘラしていて、つかみどころが無いというイメージがる。

あんなのでも、一人でいる女性の前とかだと豹変するのか。
それとも、集団になると、凶暴化するのか。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:48:48.43ID:fQi6FWZx0
印度土人
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:50:29.35ID:Z925NcIm0
>>932
仕事関係で、日本に住める程度IQのインド人は
マイノリティーでいる限り、おとなしくしていた方が得策と考える程度の知恵は持っている。

学歴詐称とかで在留資格を得ている中古車関係のパキやスリランカはわからんぞ。
そもそも、すべてが嘘の経歴で来ているので、
悪事と金儲けには頭が働くが、まともな頭と倫理観があるかは疑問だ。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:52:07.33ID:TrCNNYLL0
元気があってよろしい、草食化の一途をたどる日本男子もこのくらいやりなさい
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:54:35.56ID:I/adykiX0
>>970
なにを言わんとしてるのかピンとこないのだが、これ只の軟派だろ?

度を越えた悪ふざけっていうのかな
ドラマ「毎度お騒がせします」の頃に組織的な覘き事件が流行したのと被るんだよ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:57:54.96ID:4vq8l7tK0
数千人が感染か?!
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:59:33.04ID:l/jt2fGP0
インドを発展させてはいけない。中国以上に迷惑な国になるよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 23:00:09.68ID:+psosxF+0
>>419ちがう!アレは茨城土民だ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:05.67ID:LydC6W0W0
>>967
ガイジ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:38.83ID:8q+avFhX0
>>1
インドがレベル低いなって
感じるのは
こういう事件を知識層も全員が
「仕方ないよね」とか言ってること
そりゃ進歩しないわな
この先ずっと
朝鮮、中国と同じ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:42.46ID:T/xpoSZj0
インドのことだから何とも言えんな。価値観まるで違うだろうし
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 23:05:32.12ID:Zwae5GEh0
あまり知らないだけで、ごくごく一部の超エリート以外のインド人は普通に土人なんやろな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 23:09:35.37ID:mkD1Sc6y0
女性様!
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 23:20:00.85ID:I/adykiX0
>>981
いやいや、まったく意味不明だが、とにかく勘違いしないでくれ
君らのような少々足りない人らを嘲笑してんじゃないんだぜ?
とてもマンガ的な発想に見受けられるという感想と、オタク文化はすばらしい、もちろんHENTAIもサイコーだと褒め称えてるんだよ

てかHENTAIって何か外人らしいユニークな捻りが入ってるのかとおもってたが、Hの語源の変態をそのまんま
だったと最近知ってそこは少しがっかり
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:48.50ID:yFPa/Hfd0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/9w9qlr1/8cex7vo0vim46s.html
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 23:25:57.74ID:fQi6FWZx0
さてうめとくか?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 23:38:08.69ID:dUFqe3VH0
本当のイン土人達なら全員姦られてるだろ
そこまで行かなかったという事は、何らかの組織された集団の嫌がらせ程度の事
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 23:40:09.89ID:Jl2lxbVw0
>名前やインスタグラムのIDを聞き出すなどのセクハラ行為

え?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:56.24ID:kKKhIiaf0
人種の肌が浅黒くなっていくほど残虐で邪悪になっていく現象がある気がするが気のせいかな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:03.59ID:h5/fTk2S0
暴力やセクハラってことは強制性交まではいってないってこと?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 00:03:44.56ID:VzBxC5R10
インドのお前らの行動力すげー
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 00:06:11.45ID:kKKhIiaf0
>>999
その白人の立場に黒い人たちが居座っていたら白人よりもっと酷い事をしていたかもしれない
白人だからその程度で収まっていたと考えた事は無いか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況